したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽しく雑談するスレッド♪4

1( ´∀`):2004/01/17(土) 02:11
話そうね♪

959かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:06
>953
もやしみ〜。

960かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:10
>タマちゃん
だいじょぶだす。
タマちゃんがちゃんと相手を好きで、溺れ過ぎずに、でも一途に想うことができたら、幸せになれるです。

>壁タン
ん?ゥーアイニィーってこんにちわって意味じゃないん?

961[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 02:11
>>958
日本語もままなりまてん・・・。
つか、中国語も知り合いの中国人にちょびっつだけ、
教えてもろうたくらいでつ (ノ´∀`*)

962日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:12
彼はイケメンだしモテルだろうなぁ・・・・
医者になったら看護婦からモテモテになるだろうし。
ああぁ〜〜〜ちょっと不安になってきた。。
でも先のこととか考えても仕方ないしがんがりまつ。

963NR:2004/02/11(水) 02:13
>953
おやすみなさい。
>>960
茂木の言葉を思い出して欲しい。
好きなだけではどうにもならないことがある。

964[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 02:16
>>960
ウォーアィニィは、「I love you」でつお(w
こんにちはは、ニィハゥオでつ

965NR:2004/02/11(水) 02:17
>>962
がんばってね。
タマちゃんは安売りをしなくてもいいだけの魅力があるから
自分を信じてね。

966<丶`∀´>:2004/02/11(水) 02:17
>>962
野犬のようにヤリまくるしかないニダ

967かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:18
>タマちゃん
だいじょぶ。
私は仕事上医者の知り合い多いですが(医師会とかのつながりで)、
確かに遊ぶ人は遊ぶですが、真面目な人は凄く真面目。
奥さんと二人で旅行に行くのが楽しみって医者も何人も知ってるよ。
彼がどっちのタイプかは、タマちゃんが見極めてください。

>NRタソ
うん。でも、何でも思い通りには行かないよね。
んだったら、まず「好き」っていう情熱があって、そこから色々考えてもいいと想う。
始まったばかりなのに「長続きさせるためには、こーしてあーして」なんて計算高いことばっか考えるのって
恋愛として邪道だし、恋愛本来の純粋な楽しみがなくなってしまいそう。

968日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:19
>>960
溺れすぎずにってところはポイントですね!!
かまぼこタンも頑張ってくらたい!!

>>961
中国語はこれからは出来たほうがいいみたいですね。
私はヲーアイニーぐらいしかわかりませんw
でもちょっとでも知ってるってのは全く知らないのより何倍もすごいですよ!

969かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:19
>>964
そ…そだったでつか(恥

>>966
        バシッ☆
コラッ!!(´・ω・)ノシ<丶`∀´>

970<丶`∀´>:2004/02/11(水) 02:21
<ヽ´・ω・`>ハンセイニダ

971NR:2004/02/11(水) 02:22
>恋愛本来の純粋な楽しみ
逆、やるのはいつでもできる。
だけど、お互いの関心が一番集中しているのが今だから
じっくりやるのは意味がある。
現に一度離れかけたけど、また引かれ会ってるでしょう。

972かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:26
>>968
うぉっしゃーーー!ガンバルです!

>>970
イーコデチュネ(丶`∀´)ノ<ヽ´・ω・`>

973[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 02:26
>>968
でも、英語の方がビジネスとしては一般的でつよね
中国のしとも日本の企業のしとと英語で打ち合わせやることが多いってゆうてますた。
あまのじゃくなおいらとしては・・・。(w

974日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:31
男性と女性だと恋愛の考え方が違うのかな。
私も恋愛の楽しみは今しか出来ないと思います。
そして恋愛は好きって気持ちがいっぱいなので頭であれやこれや考えられなくなる。
ずっと付き合っていくと大切な人にはなるけど、恋愛的な感情は無くなって家族みたいになるしw

975かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:31
>>971
うーん。でも、恋愛って始まって時間が経つにつれて、
少しずつ最初にあった情熱が薄れてくるよね。
別にお互いの心が離れるとかそいういうのではなくてね。
その情熱が一番ある時期に、計算高いことするのって何つーか…(´・ω・`) 
長続きは「結果」であって、日々の「楽しみ」が構築していくものだと想うです。
NRタソが言うみたいな計算で構築していく恋愛もあるかもしれないけど、
そゆのってもっと世の中にこなれた大人向きだと想う。

976日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:33
>>973
中国語はいっぱい発音記号があるし英語と文法が似てるし、喋るのにも文法理解するのにも
中国人はお得ですよね。
日本語なんてaiueoしか基本的に無いから英語や中国語にある難しい発音できませんね(泣

977NR:2004/02/11(水) 02:38
>>975
>計算高い
何か誤解してる。
昔から言われるのは十分に知り合わないまま関係を持つと
急速に関心が冷めやすい。
一見セクシーな人が旦那の関心をつなぎ止められ無いのは
そこを軽視した結果。

978[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 02:42
>>976
うん、日本語の発音は日本人にしてみると単純に思えるでつよね。
中国語はビミョーな発音の違いでまるきし違う意味になっちゃうらしいでつ
中国の知り合いのしとに「中国語憶えるのは、あなたには無理」と断言されますた。。・゚・(ノд`)・゚・。
英語と中国語はやっぱし発音が近いから、中国人にとって日本語より憶えやすいそうでつ

979かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:44
>>977
それって、凄い偏見だと想う。
リアルでは一見セクシーな人でも普通に恋愛してるし。
NRタソが言ってるのは「身体が目的の男はエチーした後は冷めてしまう」っていうことじゃないの?
でも、そゆ人は、身体が目的なんだからエチーするのが早くても遅くても、冷めてしまうよね。
身体が目的じゃなく、ちゃんと恋愛をする人なら、エチーが早くても遅くても、恋愛は続くし。
大切なのは、エチーが早いか遅いかじゃなく、相手がどういう人間か…だと想うよ。

980日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:50
私のモトカレは先にHをしてから付き合ったこともある、
けど3年以上付き合えたかな。
その彼は付き合いの後半以外は私にぞっこんですた。
でも先にHして付き合って2週間で別れた場合もあるので人それぞれでしょうね。

981NR:2004/02/11(水) 02:51
>>979
ちがう、男の生理と言うか関心の持ち方。
もちろんケースバイや個人差はあるよ。
タマちゃんもまだ真剣かどうかよく判らないって言っていたけど
初期に引かれあうのとそれが愛情に行くまでは時間差がある。
あまりに早すぎるとお互い判らなくなる。

982かまぼこ。:2004/02/11(水) 02:53
うん。だから、タマちゃんは相手をよく見て、自分の心をしっかりもって恋愛してくらさい。
基本的には「何があっても自己責任」という姿勢さえもっていれば、何やってもいいと想うです。
やべーらりらりだl

983日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:53
>>978
同じ「李」さんでもリーという発音が4つあるらしいですねw
フランス語とかも発音が英語以上に難しいので、英語は世界的に見てもマシなほうかも。
でも外人さんは単純すぎて日本語の発音が出来ないみたい(・∀・;

984日本猫タマ:2004/02/11(水) 02:56
ん〜・・・私は馬鹿なので恋愛を頭で考えられないんでつ(;д;)
だからかまぼこタンの言うみたいに相手を見極めながら、思うがままに付き合っていこうと思います〜!

985NR:2004/02/11(水) 02:57
>>980
それはタマちゃんがいい女だったから
他の人にいくのに時間がかかった可能性もある。

986かまぼこ。@らりらい:2004/02/11(水) 03:02
タマちゃんはバカじゃないと想うですが…でも、頭で考えるより、心で感じるです。
所詮、私もNRタソも外野どころか観客席の人間なのです。
恋愛は二人でつくりあげるものなのです。
どゆ形でもいいから、タマちゃんが「幸せ」だと感じられる時間が長い恋愛をしてくらさい。
これから続けば、幸せ以外につらいときとか苦しい時があると想うですが、
そゆときはここの人なら誰でも相談にのるとおもうので何でもいうです。
NRタソが客観的に男性の立場から、私が主観的にヴァカな立場から、その他もろもろ。
色んな意見がでると想うですので、どれを参考にしてもいいと想うです。
おやすまです。ねるです。

987日本猫タマ:2004/02/11(水) 03:08
NRさんもかまぼこタンもレスどうもありがとうございます。
一緒に考えてくれる気持ちは嬉しいです。
あと皆さんのいろんな違った意見も聞けてどんなのでも参考になりまする。
人それぞれ違った恋愛の仕方があると思うし、今が楽しくていろいろやる気もでるし、
明日会うのもすごく楽しみだし、それはそれでいいと思うので、なんとかマターリやっていけたらいいな〜おもうとります。

かまぼこタンおやすみ〜♪

988[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 03:13
>>983
>でも外人さんは単純すぎて日本語の発音が出来ないみたい
うん、それはよく聞きまつね。
日本語ってやぱし特殊なのかにゃぁ。。。

>>986
もやしみなさりまつ〜ノシノシ
|ω・´) かまぼこタソも、明日でぃと?

989[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/02/11(水) 03:18
|ω・´) もうすぐこのスレ、1000でち

990かまぼこ。:2004/02/11(水) 23:44
|ω・`) デェトですた。。。。。1000ゲトは私がやるでし

991<丶`∀´>:2004/02/11(水) 23:48
>>990
野犬のように・・・・

992ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) </b><font color=#FF0000>(.xNotBOU)</font><b>:2004/02/11(水) 23:51
みんな 不潔よっ!

993<丶`∀´>:2004/02/11(水) 23:54
ウリが大阪府知事になって
デート税を取ってやるニダ

994ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) </b><font color=#FF0000>(.xNotBOU)</font><b>:2004/02/12(木) 00:10
    ナマハゲ様が994げとだゴルァァァ!
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   + ノ| 
  + ┃‖                   (´´
   +┗‖ ,,A_A,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,       (´⌒(´
     ⊂【・▲・~‡【⊂,,,,`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ´~~~´ 曲~~~~ (´⌒ (´⌒(´⌒;;
       ズザァァァーーーーーー!!!!!

995かまぼこ。:2004/02/12(木) 00:17
>>993
セクハラで辞職するのがオチ(w

996<丶`∀´>:2004/02/12(木) 00:18


      ∧_∧ 
     |l|∩Д´>  
    /(_ノ ィ \  
  ⊂こ_)_)`ヽつ

997<丶`∀´>:2004/02/12(木) 00:22
|  |
|_|_∧ヾ チラ
|大|Д´>
|..⊂/
|阪|
| ̄|

998<丶`∀´>:2004/02/12(木) 00:24
|  |
|_|_∧ヾ チラ
|大|Д´>
|..⊂ \
|阪|_)_)
| ̄|J J

999かまぼこ。:2004/02/12(木) 00:24
|ω・`) 今998ゲトしてニダたんが999で私が1000とる

1000<丶`∀´>:2004/02/12(木) 00:24
|  |
|_|∧ 
|大| > フゥ・・・ダレモ、ミテナイ
|..⊂ \
|阪|_)_)∬ 
| ̄|J J  ●

1001かまぼこ。:2004/02/12(木) 00:25
あああああああああ

1002かまぼこ。:2004/02/12(木) 00:25
あ。かけた。

1003<丶`∀´>:2004/02/12(木) 00:26
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・   ・   |
   |(6     |
   |   三 ( _●_)三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/ | < あー疲れたクマ・・
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|

1004かまぼこ。:2004/02/12(木) 00:33
クマなのかよっ(w

1005NR:2004/02/12(木) 00:38
>かまぼこタン
メルの情報頼みます(泣
内容は他人には秘密ね(うふっ

1006( ´∀`):2004/03/09(火) 01:17
え?
大丈夫、マスター?
・・・心配だけど・・・おやすみなさい。
あのね、何か言いたい事があったらメールしてね、待ってるから!!
この掲示板の1番下の管理者って所に、自分のアドレスが載ってるからね!!
マスター以外の皆も、何かあったらメールしてね!!

1007[壁]д=) ジー </b><font color=#FF0000>(BE.KCkpw)</font><b>:2004/03/09(火) 01:19
>>1006
(>Д<)ゝ”イエッサ!!
しかし、なにゆえもなタソ、このスレに(w

1008( ´∀`):2004/03/09(火) 01:22
・・・書くスレッドを間違えちゃったんだ・・・
自分の書き込みを削除しようと思ったら、壁]д=) ジーさんが書いてくれてたから。(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板