したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

指揮者とのスリアワセどうするよ?2

254交響曲第774番:2004/03/06(土) 09:12
>>250
いや…だから弦と管(というか、もっと言えば弦の一部と
それ以外のすべてのセクション)の間の関係修復がね…。

管は練習中求められればいつでも一人吹きできなきゃいけないし、
ハッキリ言ってひとのことをあげつらってる余裕はない。
というか、すぐさま自分に跳ね返ってくる。
でも弦はなぁ…みんながみんなではないのはもちろん分かってるが、
ふだん練習中でも人の後ろに隠れていられるのをいいことに、
陰口だの悪巧みが横行してるイメージが今回の騒動で
オフ全体に浸透しちゃった気がするんだが…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板