したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤坂プチエンジェル事件

1ビール党員@今年は少しは憂いなし:2009/04/21(火) 08:06:47
赤坂プチエンジェル事件

・事件現場が赤坂でなく、渋谷として強調、報道された
・少女達の情報公開を発表した途端、容疑者が死亡して少女達が逃げ出してきた
 (正確には実名を公開しての、公開捜査が始まる前日)
・警察発表の方法では、ビニールが溶け、練炭による窒息死など不可能であること
・ビニール内は非常に高温だったにかかわらず、遺体には火傷や暴れた形跡がない
・容疑者は司法解剖の前から自殺と断定され、すぐに書類送検された
・少女達の目撃証言から自殺した容疑者以外に、客引き・運転手・部屋の実名義人の、
 少なくとも3名の共犯者がいるが、単独犯とされた
・容疑者には35億円もの莫大な遺産が残っていた
・証言と押収品の食い違い。時間経過と共に変わっていく部屋の状況(拘束方法など)
 少女達の証言も警察の発表もコロコロ変わる
・はじめは少女が窓から助けを求めていた、と、花屋は証言する
 が、翌日になると、花屋まで少女が駆け下りてきた、と、証言が変化した
・当初は顧客が医者、弁護士、政治家と報道するも偽名が大半という事で追求終了
・容疑者の自殺よりも前に、彼の父親と兄が自殺をしている


自分たちの少女買春は揉み消して
漫画とアニメを規制する権力者ども。
そしてそれを支援する愚かな与党支持者たち。
…日本は腐ってますね。

2太郎:2009/04/24(金) 15:00:43
2chソースでよければこっちのまとめサイトのほうが詳しいっぽい
http://shinycafe.com/aab/

3武士の情け:武士の情け
武士の情け

4武士の情け:武士の情け
武士の情け

5武士の情け:武士の情け
武士の情け

6武士の情け:武士の情け
武士の情け

7学生:2010/10/12(火) 02:42:34
神代高定時4年の友人、稲城在住、稲城五中出身のなんたら「みわ」、美和?の自宅に家出中らしい、そこの家の親も家出とか黙認してるんだろーな。

8ビール党員@今年は少しは憂いなし:2010/10/12(火) 02:56:53
学生時代の知り合いだけど↑の女、眼整形してるよ、小学生時代のアルバム見れば解る。

9ビール党員@今年は少しは憂いなし:2010/10/12(火) 02:59:11
完璧な一重だったのに、今はくりくりの二重。だから顔の印象全然違う。

10よしたろう:2010/10/12(火) 03:04:10
家出黙認の親とか最低。。。定時高ってあるし荒れてるんだろうね、親の質も悪い訳だ。

11武士の情け:武士の情け
武士の情け

12ビール党員@今年は少しは憂いなし:2010/10/12(火) 20:36:00
調布市国領のホットモットにはもう居なかった、見てみたいだけなんだけど 稲城の友人宅に居るのか。この女他の掲示板にも性悪だって描かれまくってる。

13自演ワロタ:2010/10/12(火) 22:55:50
そのNTという子、本当にプチエンジェル事件に関係しているのか?
事実でないとしたら、事と次第では訴えられますよ。

14tomu:2010/11/02(火) 09:38:12

幼女のその後
赤坂幼女監禁事件の被害者の一人、高橋夏●(19歳 東京都調布市菊野台在住 ホットモット国領店 アルバイト)の近況を知る者です
一部のマスコミの指摘通り、自業自得で世間や家族に迷惑をかけながら 少なくとも事件後彼女には反省の色はありません。
自信家で気が強く 自分の決定に絶対非は無いと信じこむ自信過剰な性格で、他人をも巻き込む彼女は犯人のマンションへお金目的で売春に行くと決めると率先して友人を説得しました
。 その結果があの事件で、友人の一人が得に酷い目にあったにもかかわらず、「一度掃除しに行ったから大丈夫だと思った」  と語る彼女は飄々としていた
現在も、自分の目的の為に気の弱い人を脅す等平気で行う過激な性格は健在です。
はたから見ていて呆れかえるばかりで、今更なのですが投稿させていただきます
08010924856

15yuri:2011/08/21(日) 15:12:00
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(;・ω・)! http://tinyurl.k2i.me/GoeA

16t0ofu23:2011/08/22(月) 10:29:59
UGGブーツ http://www.brand-styles.com/
UGGブーツ http://www.bag-shoe.com/
UGGブーツ http://www.sakurashoes.com/

17kokoro:2011/09/12(月) 03:38:55
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(;・ω・)。 http://tinyurl.k2i.me/GoeA

18コーチ バッグ:2014/06/26(木) 19:04:23
Arduous, or maybe harsh contact lenses are comprised of ingredient we know of since PMMA (polymethylmethacrylate).
コーチ バッグ http://www.highervisionwellness.com/

19basket jordan:2014/06/29(日) 00:16:42
Adrian Van Klaveren a d茅clar茅 ? l'Independent qu'il a 茅galement 茅t茅 茅tabli que la production de la BBC ne serait pas pris au pi猫ge dans l'ambiance sombre de la c茅r茅monie annuelle du jour du Souvenir, mais 茅tudiera l'impact du conflit sur l'茅conomie britannique, son syst猫me de classe et de sa place dans le monde .
basket jordan http://desjardins.fr/mails/fr/backup/about.php?p=9

20toms website:2014/07/01(火) 03:26:17
Si vous voulez un peu d'aide de mise en place pour les 茅tudiants une facile plus polyvalente que le duo Jeux olympiques d'hiver Nike 2010 Etats-Unis Marine a renonc茅 Puffer gilet pourrait symboliser suppl茅mentaire ? votre go没t. Cet 茅norme gilet matelass茅 aught a deux poches zipp茅es d'entr茅e.
toms website http://www.stephaniemiller.com/bulkemail/waiting/send.php?p=115

21サマンサタバサ バッグ 人気:2014/07/08(火) 22:22:50
This enables you to normalize only two obvious variants and formulate a lot of laborers satisfied and content.
サマンサタバサ バッグ 人気 http://www.atomictoms.com/

22アディダス スニーカー メンズ:2014/08/04(月) 16:04:05
for you to Oakley CEO Colin Baden, "with shutterbased Peel off appliances, you really are being dressed in 3d glasses for created extra load given that they place a battery bank, as well as needs to have recharging.
アディダス スニーカー メンズ http://www.partycruiseboston.com/

23ロエベ 財布 アウトレット:2014/08/06(水) 12:47:35
His / her commute grew by not one but two miles, but his new working environment reflects light many change.
ロエベ 財布 アウトレット http://www.pnslot.com/

24cheap ray ban sunglasses:2014/08/10(日) 02:24:36
Statistische Analyst Richard Speirs die 148 Paare am 09.09.09 geheiratet, ein Mittwoch. Und er sagte: 309 Paare heirateten am 08.08.08, einem Freitag, der h枚chsten Zahl der Eheschlie?ungen an einem Tag in der letzten Dekade.
cheap ray ban sunglasses http://www.bhc.edu/5555bhc/ray-ban/

25サマンサタバサ セール:2014/08/18(月) 16:02:38
His commute grew by a pair of miles, but his new functioning environment reflects light many change.
サマンサタバサ セール http://www.foxytoytft.com/

26ハロウィン コスプレ:2014/09/09(火) 17:07:43
鮮やかなdjランスコスチュームの幼児のサイズで利用できる小型から大型までの大人のサイズまでの12か月から。それで、なぜコスチュームを買うためにそれ自身と家族が一緒に揺動する。それで、このハロウィンに、ロッキングガバガバ家族党djランスとクルーを作りませんか。
ハロウィン コスプレ http://www.agiazoni.gr/userfiles/caudios.php

27コスプレ通販:2014/09/09(火) 17:08:35
今日ではコスプレの世界の多くの地域における文化として発展し、日本の出生場所から広がっています。アニメコスプレ衣装として浮上している両方の芸術形式として今日の世代で、ファッション声明をします。アニメ コスプレ コスチュームとアクセサリーが独特のファッショントレンドとなっている。今日の世界においてアニメの本がたくさんあります。彼らのほとんどは、ファッションとアニメのコスプレ衣装の彼らの最初の考えを非常に強調されている。
コスプレ通販 http://www.tigerbeerus.com/costumes.php

28ハロウィン衣装:2014/09/09(火) 17:09:05
男性のコスチュームは別売りです。あなたは、彼らが女性と男性のために個々に提供するすべてのコスチュームを通して見ることができるし楽しいし、そしてあなた自身のカップルの観察をつくってください。あなたは、おそらくあなたが経験豊かなプラスサイズを着るならば一式の狭い選択の失望をすでに持っています。幸い、コスチュームデザイナーのショッピングセンターでは、プラスサイズのコスチュームのための大きな人のために多くのオプションを作成しました。贅沢なマスクを必要として、独特の帽子、またはクレイジーカラーのウィッグですか?コスチュームのショッピングセンターとしてよくこれらのアクセサリーを提供しています。党のスターと驚異的な、愚かな、エレガントな、法外であるとあなたの友人の羨望の的である、またはセクシーなカップルハロウィンコスチュームは、コスチュームのショッピングセンターから。
ハロウィン衣装 http://www.park-usa.com/blogs/halloween.html

29ニューバランス 574:2014/09/10(水) 10:22:13
He arrived in a very white Bentley and partied together with promoter Alex Gidewon and also V103 Kenny Burns.
ニューバランス 574 http://www.riverviewcottagespei.com/

30アディダス オリジナルス:2014/09/13(土) 05:48:51
Danke fuer die schoene Zeit auf dieser Webseite. Macht weiter so. Da komme ich gerne wieder vorbei.|
アディダス オリジナルス http://www.alexlabriola.com/

31コルボ 財布 メンズ:2014/09/13(土) 05:49:37
Hello! I know this is kinda off topic however , I'd figured I'd ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa? My site covers a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you're interested feel free to send me an email. I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!|
コルボ 財布 メンズ http://www.whenabwa.org

32ゲラルディーニ バッグ 人気:2014/09/14(日) 00:21:14
For those it is life of fine art at which they really are circumventing amazing soil.
ゲラルディーニ バッグ 人気 http://www.carolbarnett.com/

33KYUZO クロスバイク:2014/09/14(日) 09:22:00
If you may be a effective patient this is a incredible willingness.
KYUZO クロスバイク http://www.trilightenment.com/

35ルイ ヴィトン 財布 zozo:2023/12/23(土) 18:42:16
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
● SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
● 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
全て激安特価でご提供.お願いします.
ルイ ヴィトン 財布 zozo https://www.taka78.com/products-592.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板