したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ放送スレッド1。

1たかひろ@VG or Infie </b><font color=#FF0000>(bsonXgcE)</font><b>:2003/10/05(日) 00:52
みんなと同じスタイルにしよう。
ラジオのことは放送中でもそれ以外でも
なんでもこちらにどうぞ。

楽しいラジオ、みんなで作りましょう。

969けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/21(金) 23:27
たかひろが今言ったのはここです。
http://www.geocities.jp/radio_24_the/index.htm

970ダビデ('-^v) </b><font color=#FF0000>(RQcYKSig)</font><b>:2004/05/21(金) 23:29
もどってきてよ!

971ポカリ ´ω`)r </b><font color=#FF0000>(.jrPOKAw)</font><b>:2004/05/21(金) 23:39
5:00−6:00も聞いてれるって信じてますよ ←↑きみたち↓→
たかひろ、今年も聞くんでよろしくっ´ω`)r

972けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/21(金) 23:40
>>971
う〜う〜。
微妙なのですが、ポカリさんのところは多分聴きます。

973ダビデ('-^v) </b><font color=#FF0000>(RQcYKSig)</font><b>:2004/05/21(金) 23:42
なんもネタなし。どないしょ

974ダビデ('-^v) </b><font color=#FF0000>(RQcYKSig)</font><b>:2004/05/21(金) 23:42
朝の5時なんて寝とるわっ!!

975けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/21(金) 23:43
>>973
ええ声の人、試験放送もやらんと大丈夫なんやろか?w

976けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/21(金) 23:45
(またですか? またハープのフォルダないんですか?)

977けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/21(金) 23:53
チューニングが狂ったのは、多分今日の気温のせいだと思います
(倍音使ってチューニングしてるよ)

978隠れたかひろファン:2004/05/21(金) 23:55
タイムマイーンは?

979隠れたかひろファン:2004/05/21(金) 23:59
タイムマシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

980ポカリ ´ω`)r </b><font color=#FF0000>(.jrPOKAw)</font><b>:2004/05/22(土) 00:00
たかおつ

981隠れたかひろファン:2004/05/22(土) 00:00
たかちん乙でし

982ザ('-^v) </b><font color=#FF0000>(RQcYKSig)</font><b>:2004/05/22(土) 00:01
来年の24時間ラジオもテーマソング頼むよ

たかひろ乙ですた

983けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/22(土) 00:02
たかひろお疲れ様でした。
毎回言うけど、曲を歌い終わったあとのたかひろが一番いい表情してるね。
出来たら日曜日にまた。(出掛けるかもしれんけど)

984たかひろ </b><font color=#FF0000>(bsonMXgU)</font><b>:2004/05/22(土) 00:03
皆様もお疲れ様でした!メドレー、意外に自分で気にってます。(笑
来週の放送もありますが、ひとまずは24時間リレーラジオでお会いしましょう!
詳細はこちら http://www.geocities.jp/radio_24_the/index.htm

ではでは〜

985不適切:不適切
不適切

986けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/28(金) 23:12
おもしろTシャツだったらここ!
「ハンバーグ009」
http://www.h009.com/top/top.html

987けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/28(金) 23:17
これどうよ?

http://www.h009.com/shp/item_index/ps01-704.html

988たかひろ </b><font color=#FF0000>(bsonMXgU)</font><b>:2004/05/28(金) 23:18
これでーす
http://www.h2.dion.ne.jp/~t-shirt/tshirt_f/tshirts_f/010_white.html

989隠れたかひろファン:2004/05/28(金) 23:24
沖縄のお土産で「悪人」って書いてあるTシャツ買ったけど
まったく着てないよ。

990King&Joker Corp.:2004/05/28(金) 23:29
こんばんは。聞いています。
「普通」のジーニアスバージョンはお蔵入りですか?

991けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/28(金) 23:36
たかひろ、今めちゃくちゃ照れながらしゃべってたよw

992King&Joker Corp. </b><font color=#FF0000>(AaImPerc)</font><b>:2004/05/28(金) 23:39
要するに実話シリーズですか?

993けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/28(金) 23:41
なんかゾクっと来た。
歌って技術じゃないよね。(たかひろ、ごめんね)
曲と歌詞に気持ちのこもっている歌はイイと思うよ。

994:2004/05/28(金) 23:45
姫は単純にたかひろ曲が好きですよぉ(^▽^)
今はDSCがお気に入りです♪
うたうたい同士、音を楽しんでいこ♪

995けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/05/29(土) 00:00
たかひろ、お疲れさまでした。
うんうん、いいよ。やっぱり、たかひろはそのままでいいと思う。
これからも気持ちのこもった歌をきかせてくださいな。

996</b><font color=#FF0000>(uCSx4PyA)</font><b>:2004/05/29(土) 00:02
(=゚ω゚)つ おつおつ

997たかひろ </b><font color=#FF0000>(bsonMXgU)</font><b>:2004/05/29(土) 00:04
皆様乙でしたー。
来週もこの曜日この時間にお会いしましょー!!

CD「Going/DragStarClassic」もよろしくね。

998啓太 </b><font color=#FF0000>(rpvKYEa6)</font><b>:2004/06/15(火) 23:27
次のラジオはいつですか?

999たかひろ </b><font color=#FF0000>(bsonMXgU)</font><b>:2004/06/16(水) 07:54
18日を予定しています。ねとらじにて23時からです。

1000けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/06/18(金) 23:29
たかひろまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

1001けんご♂ </b><font color=#FF0000>(KeN5.ZuM)</font><b>:2004/06/18(金) 23:36
ねとらじに番組が出て来ない… 諦めますか。
またね。

1002Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 18:59
お久しぶり!
ホンマにたかひろなん? かなり声を聴いていないから忘れちゃったかも?

1003:2004/09/16(木) 19:11
やったー!!やっと聴けたYO!!(>△<)
あー久しぶりだねこのカンジ♪
仕事しながら聴いてます♪
今日はいけなくてゴメーヌ。
(で、マリオ話なわけですね(笑))

1004Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 19:12
たかひろがラジオお休みしてる間に俺もラウンジラジオDJとしてデビューしちゃったよ。
今夜たかひろラジオがあるのわかってたら前回のラジオで告知したのになぁ。

俺も今夜22時からラジオしますよ。

1005:2004/09/16(木) 19:29
リアルいっぱい食う!! なのね(笑)
少し勝てる兆しがきたぞっ☆

1006:2004/09/16(木) 19:34
はわわ♪
Ken5さんもDJデビュウ!!おめでとですー!!
22時…ヨシャ!!(^▽^)

1007Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 19:45
ねとらじサーバ落ちたっぽい・・・

1008Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 19:46
>>1006
姫ありがとー。
がむばりますよ。

1009中浦和の星 </b><font color=#FF0000>(TGOURAWA)</font><b>:2004/09/16(木) 20:30
久しぶりだなぁー。

1010中浦和の星 </b><font color=#FF0000>(TGOURAWA)</font><b>:2004/09/16(木) 20:34
ドラえもんは大人の事情で来年やらないそうです。

ヤキニクも結構勘当するよ。

1011Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 20:47
たっくんってばシザーハンズ知らんのか・・・ _| ̄|○

1012Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 20:48
たっくんってばシザーハンズ知らんのか・・・ _| ̄|○

1013Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2004/09/16(木) 20:58
そろそろ自分のラジオの準備しなくては。
たかひろ&そーちゃん、がんがってね〜ん。ノシ

1014:2004/09/16(木) 22:00
あーっ(^▽^)はいっ
Ken5さんもがんばですぉー!!\(^▽^)/

1015かずひろ:2005/03/12(土) 03:54:44
はじめまして、さっきオタクみたいな人がぼそぼそしゃべってるのを聞いてたので
大変聞きやすいです。っていうか落ち着き払ってるから35歳ぐらいだと思ってました。
BGM音量もいいんじゃないすか、頑張って下さい。

1016かずひろ:2005/03/12(土) 04:16:26
・゚・(つД`)・゚・乙でした

1017たかひろ:2005/03/12(土) 04:19:39
つたない聴いてくださってありがとうございました。
今度またラジオやるのでよろしかったらお願いします。

【Sprite!のすぷらじ!第2回放送決定】

昨年6月に放送されたSprite!メンバーによるネットラジオ、
「Sprite!のすぷらじ!」が、半年の時を経て帰ってきます!

livedoorねとらじにて、
放送日:3月25日(金)

放送時間:PM11:00〜生放送!

放送内容:Sprite!メンバーによる、
音ゲートーク、バンド紹介、これからの展望など、
はタテマエとして、バンドの話とかもしかしたらしない気配がする
無駄ににぎやかに朝までやるかもしれない大放送!
メンバー6人全員が出演予定!

1018Ken5 </b><font color=#FF0000>(KEN5/2ak)</font><b>:2005/03/12(土) 05:31:25
うわー起きてたのに聴き逃した・・・
Sprite! メンバー全員のラジオって豪華だなぁ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板