したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレPart10

1大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/01/03(月) 22:06 ID:1vKzFVe2
【前スレ】雑談スレpart9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5467/1083804739/

377ル〜☆(仮トリ) </b><font color=#B0E0E6>(dqTGHaiE)</font><b>:2005/05/02(月) 01:16:21 ID:BgwxpcWg
>>376
確かにTT
あんな心優しいマザーテレサのような天使は見間違うことないでしょうTT
が、たぶん親ビンのは見間違えだよ…そうさ、きっとそうさ…TT

378ラルフ </b><font color=#B0E0E6>(26zuXJ3k)</font><b>:2005/05/02(月) 18:29:39 ID:MBCejMNg
>>369
本人が流したとしたら、自分の顔の公開とかは恐れなかったんでしょうか?
それとも渡す時に、モザイクはかけるよう密約したのかな??

あと、プリクラの機会に撮った画像が保存されるから、店員がチェックした時に
コピーすれば手に入るとか某所で見ました!ホントかどうか真偽の程は確かでは
ないですけど。

379ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/02(月) 22:40:54 ID:GO/oxlKI
>>378
そういえば普通のコピー機でも保存データから勝手にコピーできるから
その線もある罠(^^;

380ラルフ </b><font color=#B0E0E6>(26zuXJ3k)</font><b>:2005/05/02(月) 23:34:57 ID:KANk09zU
めちゃ雑談になりそうですけど、ZONE板なのに
野球・サッカー・格闘技スレがよく認められましたね^^;
総合・ライブ・メンバー個人・楽器・雑談・自己紹介は当たり前だけどw

381ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/02(月) 23:38:26 ID:GO/oxlKI
>>380
過去ログの管理スレのPart1あたりでも読んで栗^^

382テルテル:2005/05/02(月) 23:53:24 ID:Q.R3Y5xE
あと、モデルスレとか変態@早稲田を叩くスレとか...w

383名無し@N:2005/05/04(水) 20:27:43 ID:70xkRdCE
札幌逝きたいTT

384ラルフ </b><font color=#B0E0E6>(26zuXJ3k)</font><b>:2005/05/05(木) 11:14:11 ID:u3jJTHW6
>>381
了解☆

>>382
何故に…?w

>>383
俺も行きたい…走ってww

385大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/05/05(木) 15:35:59 ID:AIKWAs56
選手名鑑見てたら栞が急浮上してきますた
現ルンチメ3強に入りますた
実力の程はみかんで知ってますしね^^

386貴兄ィ♪:2005/05/05(木) 19:13:34 ID:X5oDrohY
栞ちゃんといえば、
私は「白夜」が一番のお気に入りです(^ー^)
栞ちゃんらしいおおらかさと、
高音部までしっかりと歌い上げる感じが良いです♪

387大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/05/05(木) 22:28:28 ID:/tqSM0ao
>>386
いいなぁ、生歌聴きたいなぁ^^
今度の秋刀魚釣りは参加しないとなぁw
さて現ルンチメ3強の残り人枠は誰が入るかな・・・w

そういえばルンチメファソクラブはどうなった?w

388みかんをとこ:2005/05/09(月) 01:44:03 ID:ghHNU0Vc
最適化したらエロ広告がたくさん・・・・゚・(ノД`)・゚・

389fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/09(月) 21:51:41 ID:QJnlko9g
マシューおめ!
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050509/20050509-00000026-ann-soci.html

マシューに出てるときはZONEは生き生きしてたし絡みもおもしろかった
だから、マシューに対しては好感度大w
(もともといい人だって聞いてたし)

解散決まってから、最後にマシューに出て欲しかったなあ・・・
ソロ活動で出れるのかなあ・・・

390ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/09(月) 22:01:34 ID:eMWHy8NI
>>389
噂はあったけどケコーンはネタかと思ってたw
マシューうまいことZONEちゃんのオイシイとこ引き出してたよねTT
今でもたまにワイプ争奪戦のときのは見てたりしまつ^^

391テルテル:2005/05/09(月) 22:05:47 ID:65V.A/yU
>>389
マシューじゃなくて藤井隆ですよ。w

392fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/09(月) 22:07:55 ID:QJnlko9g
>>390
脇汗フェチですか?w

>>391
ぞねヲタは、彼のことをマシューと呼びますw

393ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/09(月) 22:14:28 ID:eMWHy8NI
>>392
TAKAYOの投げやり拍手がw
あと風船バレーボールに移動した直後のマシューの隣でボケ〜〜〜ってしてる
MAIちんを見ると…ツボでつw

394テルテル:2005/05/09(月) 22:20:47 ID:65V.A/yU
>>393
あれ演技じゃないの?
それよりも前半のトークのときのMIZUHOの胸元が危なっかしくて...w

395ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/09(月) 22:27:34 ID:eMWHy8NI
>>394
判定が微妙杉でつw
MAIちんは本番中でも関心のないものには全く興味示さないしテンション低いしw
シクベの新生児みゅちゃんとMIZUHO鼻穴アップw

396テルテル:2005/05/09(月) 22:30:59 ID:65V.A/yU
いま見てみたら、特集のテーマ言う少し前にMAIちんが変な動きしてる。w

397ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/09(月) 22:37:12 ID:eMWHy8NI
>>396
そんなこと言ったらPJのエンディングなんて毎回MAIちんの動きが気になりまつよw
変顔とかするもんだから、いつもボードぢゃなくてMAIちん見てますたw

398テルテル:2005/05/10(火) 01:22:47 ID:uFa8H7RI
最近のシューティングは凄いね。
ttp://lpokeh.com/~kazupi/movie/31-3-4r.zip

399ヽ(;´Д`)ノ:2005/05/11(水) 08:54:33 ID:Rm9WiK2.
ZONEのPVでもみとこうぜよ
http://kaz5919.hp.infoseek.co.jp/PV/zone/egao.html

400名無し@N:2005/05/11(水) 20:53:35 ID:rtrk.iaQ
動画じゃないんかTT

401みかんをとこ:2005/05/12(木) 12:54:49 ID:BBjy7A8c
今度はBoAか・・・。男がらみの話になったアイドル今年は多い・・・。
松浦亜弥、玉置成実、矢口真里に続いて4人目。
1か月に1人くらいのペースでスキャンダルが出てる。

402テルテル:2005/05/13(金) 01:13:17 ID:tcMrBSEo
坂本龍一のツアーチケット高いなぁ。

403fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/13(金) 01:30:33 ID:0bsr3BDo
>>ル〜君
また、メール送りました

404ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/13(金) 01:47:47 ID:rjZD/b42
>>403
変身してみました^^

405瑞ヲタ </b><font color=#B0E0E6>(K39/MIZU)</font><b>:2005/05/14(土) 01:01:56 ID:YThzGjsM
遠足のおやつは、ちゃんと300円以内に収めましたか?

406fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/14(土) 01:07:22 ID:.CvvFNmY
>>405
みじゅをた先生、おやつ用意してませんw
現地で食べるものいっぱいありますから^^

407瑞ヲタ </b><font color=#B0E0E6>(K39/MIZU)</font><b>:2005/05/14(土) 01:11:46 ID:YThzGjsM
>>406

行きの飛行機から宴会かと思ってました^^;

408ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:18:01 ID:b0pnYNRw
>>406-407
傷心ツアーでつかTT
ルンチメのみなさんによろしこでつTT

409fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/14(土) 01:20:34 ID:.CvvFNmY
>>407
いきなりですか・・・^^;

>>408
お母さんにあいさつしてきます^^

410ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:23:49 ID:b0pnYNRw
>>409
遂に本丸突入でつかTT
栄家の門番のロン…頑張れTT

411ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:26:38 ID:b0pnYNRw
しまった!!
ロンは西村家の門番だった(^^;
リッツ君、漢なら頑張れTT

412fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/14(土) 01:30:35 ID:.CvvFNmY
ロンだろうがリッツだろうが、漏れとまいちんの愛が勝ちます^^

413ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:30:42 ID:b0pnYNRw
ルンチメって愛犬家が多いみたいだね^^
みゅちゃんはきっと事情があって飼えないなんだろうけど
TAKAYO、MIZUHO、MAIちん、TOMOKA、みさP…まさかボンズーまで
みんな犬飼ってたりしてw

414ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:33:42 ID:b0pnYNRw
>>412
とりあえず挨拶代わりにMAIちんのお兄様があけてしまったという
壁の穴の補修をさせられることでしょうw
お母様が歯磨き粉使って一応補修したそうでつけど(^^;

415fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/14(土) 01:41:07 ID:.CvvFNmY
>>414
まあ、妻の実家だからしっかり働いてきますw
そのまま、お泊まりでもしようかな・・・(;一_一)

416ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:44:02 ID:b0pnYNRw
何か犬のカキコしてたらかゆくなってきたTT
動物好きなんだけど動物アレルギーな体質TT
たまに友達のとこで室内犬に遊んでもらうんだけど…手とか赤くなって30分が限界TT
みゅちゃん、MAIちん、朝香、みさP、嫁入りに犬同伴は許して栗(^^;

417ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/14(土) 01:46:32 ID:b0pnYNRw
>>415
リッツ君、神聖MAIちん部屋の門番として頑張れTT
その間、俺がMAIちんの布団に一緒に入って厳重に警備するからw

418名無し@N:2005/05/14(土) 20:57:36 ID:zQvPOxgE
円山公園で花見したシトいるのかな?

419名無し@N:2005/05/19(木) 00:45:05 ID:oum5XlrQ


420名無し@N:2005/05/19(木) 00:49:13 ID:ZmTcUjKw
>>418


421ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/19(木) 00:57:01 ID:4gWU/MjI
札幌やっと満開でつTT
桜もいいけど銭金もね^^
定期的に告知(外ちん推進カキコ)

5月25日(水) 20:00〜

■銭金サイト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/zeni/contents/next/index.html

422fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/05/19(木) 21:45:21 ID:9qrvPlx6
>>125
東芝のDVDレコーダーの次期型出ました!
期待を裏切らないコードネームになっておりますw

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050518/toshiba1.htm

423ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/19(木) 23:29:02 ID:aD9WuVKY
>>422
アンチビーム爆雷は搭載してないみたいでつねw

424ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/05/19(木) 23:39:58 ID:aD9WuVKY
関係ないけど、セキュリティーレベル上げたら…
雑誌に具体的に名前は出してなかったけど、リアルプレーヤー
外部に勝手に通信しようとしてまつね…たしかにこんな不穏な動きしてたら
スパイウェア疑惑がかかってもおかしくないでつね(;一_一)

425ル〜☆ ◆ZAQ/oWlzy.:2005/05/20(金) 22:10:32 ID:oAEXITIs
テストTT

426ル〜☆ ◆ZAQ/oWlzy.:2005/05/21(土) 20:36:40 ID:c2.RQWMc
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板