したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西ヲタでアニメ談義をしたい

1(*´∀`) さん:2004/10/19(火) 01:59
今期は良作が多いでつ
デス種に限らずなんでもいいよ

237(*´∀`) さん:2006/08/27(日) 13:21:08
シュバリエおもしろそう・・
WOWOW入ってないんで見れないけど

238(*´∀`) さん:2006/08/30(水) 02:58:10
あげてみる

239(*´∀`) さん:2006/08/31(木) 00:02:40
ライブのアンケートに
最近見ているアニメを書き込んでいる
とりあえずいぬかみっ!は書いておいた

240(*´∀`) さん:2006/08/31(木) 15:42:18
いつぞやのいぬかみのEDはマジでネ申だった
ハルヒのEDを軽く超えていった

241(*´∀`) さん:2006/09/05(火) 03:45:09
これだろ
http://www.youtube.com/watch?v=T5VC-XLM7fM

242(*´∀`) さん:2006/09/05(火) 17:04:34
ケモノヅメがなかなか面白い。
早くDVDが出てくれないかなぁ。

243(*´∀`) さん:2006/09/06(水) 11:11:42
absも関わるDグレイマンとやらは面白いのかなあ

244(*´∀`) さん:2006/09/06(水) 22:02:27
美容院で1巻だけ見たことあるが女の子が好きそうな絵面だった
出てくるヤシらが皆キラキラ美少年、美少女、美青年、美中年
absが載ってるので久々にジャンプみたら見たらキャラの判別が付かない
ほどに絵面が変わっていた(さらにキラキラしている)

245(*´∀`) さん:2006/09/07(木) 01:11:34
面白いかと問われると、ぶっちゃけ微妙…かな>Dグレ
需要がかなり狭いと思う

自分は絵に慣れるのに時間かかった
ゴシックホラー好きな人にはとっつき易いモチーフ盛りだくさん

246(*´∀`) さん:2006/09/07(木) 20:35:27
絵はキレイで好きだけど、ストーリーはよくわからん…
確かに女が好きそうな絵だと思う。美形揃いだし

247(*´∀`) さん:2006/09/07(木) 20:52:33
1〜2巻読んでみたけど、特にこれといった感想は思いつかん…
設定が何となくハガレンに似てると思った

248(*´∀`) さん:2006/09/21(木) 21:42:11
Dグレ借りてよんでみた
ヲタ気質が高い香具師ははまる可能性大だと思う
ヲタのいいとこくすぐるものが散らばってる

西ヲタはヲタ気質高い香具師多いからはまる香具師多いだろうな

249(*´∀`) さん:2006/09/21(木) 22:27:26
あ、関係ないがDグレ作者滋賀出身らしいw

250(*´∀`) さん:2006/09/23(土) 07:59:52
>>248
早い話が腐女子臭いんじゃないかw

251(*´∀`) さん:2006/09/23(土) 09:44:37
書いてる香具師からして腐女子くさいからな

252(*´∀`) さん:2006/09/27(水) 11:35:32
そもそも作者腐女子だから
今も同人誌描いてるんかなw

253(*´∀`) さん:2006/10/08(日) 02:07:03
まじで今期お㍗ル

254(*´∀`) さん:2006/10/08(日) 20:54:13
・すももももももももものOPが電波すぎる
・デスノはクオリティ高いと評判が良いけど主題歌聞くと萎える
・土6終わったな

気になったのはこれくらい
今期の土6って最初はルルーシュの予定だったって聞いたけどマジか?

255(*´∀`) さん:2006/10/08(日) 22:01:39
>>254 わすれもの

そーれーはーラブラブラブのせいなのよ! \(^o^)/ゴーゴー!!
私はついに愛しちゃった♪ フーヽ(゚∀゚)ノフー!!
ときめきながらどうしまっしょ? キャン(><)
わーいわーい♪あーついむーね〜
ラブラブラブが見〜えちゃった! \(^o^)/ゴーゴー!!
あなたの中に見〜えちゃった!! フーヽ(゚∀゚)ノフー!!
突然なのね恋の銃弾♪ ぎゅ♪
BANG!!BANG!!か〜んじってるぅ〜わ〜〜!! 微熱気分♪

256(*´∀`) さん:2006/10/08(日) 22:03:27
つ電波ソング詳細

ttp://youtube.com/watch?v=VL-DWHFfGYQ

257(*´∀`) さん:2006/10/08(日) 23:40:32
あさっての方向の一話見てちょっと気になったんで公式サイト見てみた
そういえば俺、原作者の同人誌持ってたっけな…

258(*´∀`) さん:2006/10/15(日) 13:27:34
>>254
あはは。。。アニメ声のモー娘。みたいだ
未知の世界w逆に興味を持ってしもた

259(*´∀`) さん:2006/10/18(水) 01:19:18
ブラックラグーンのDVDのCMと本編でかかってる曲が魔弾のイントロに聞こえてしかたない
というかあれはサンプリング?

260(*´∀`) さん:2006/10/18(水) 21:54:11
すももおもろい

261(*´∀`) さん:2006/10/19(木) 00:54:25
デスノの後でDグレ見ない方がいいな…
作画グレードの差にチョト凹む

262(*´∀`) さん:2006/10/19(木) 03:44:04
デスノの絵は綺麗だよね
Dグレまだ見てないけどそんな酷いの?

263(*´∀`) さん:2006/10/19(木) 21:43:41
今期まぁまぁみれるのはルルーシュくらいか・・・

264(*´∀`) さん:2006/10/23(月) 19:38:25
デスノきれいか?
ミサが可愛くねー。opしか出てないが
原作と比べちゃダメか
あと、やはり殿の声が受け入れられん

265(*´∀`) さん:2006/10/23(月) 20:05:15
殿は最高さ
悪そうな殿の声に萌えてるからなw

266(*´∀`) さん:2006/10/24(火) 01:37:57
殿は今期主役やってるアニメ2つあるのか
何気にすごいな

267(*´∀`) さん:2006/10/24(火) 22:30:43
>>266
確かにすごい

268(*´∀`) さん:2006/10/27(金) 16:45:13
すももももももおもすれー
木曜深夜のアニメはクオリティはともかくレベル高いな
そしてエロい

269(*´∀`) さん:2006/10/27(金) 22:47:07
漫画のデスノを全巻読んだけど内容のレベル高いなー
終わり方はクソだったけど (ノ∀`)

270(*´∀`) さん:2006/11/07(火) 22:31:07
デスノ取り上げ

271(*´∀`) さん:2006/11/07(火) 22:31:35
さがってた・・・orz

272(*´∀`) さん:2006/11/08(水) 00:06:12
てすつ

273(*´∀`) さん:2006/12/19(火) 00:29:21
今週のジャンプ見て金田重機を思い出したのは自分だけじゃないはず!

274(*´∀`) さん:2006/12/26(火) 02:10:28
Dグレのラビの声ってデス種の主人公の声?
なんか聴いたことあるような、かといって誰か思い浮かばんような

275(*´∀`) さん:2006/12/26(火) 02:25:57
>>274
そうだよ。鈴村健一

276(*´∀`) さん:2006/12/28(木) 16:21:14
ブラックラグーン面白かった

277(*´∀`) さん:2006/12/31(日) 02:44:40
鈴=沖田

278(*´∀`) さん:2006/12/31(日) 04:14:10
来年4月期がすごいことになりそうなのだが

279(*´∀`) さん:2006/12/31(日) 05:27:57
>>278
kwsk

280(*´∀`) さん:2007/03/11(日) 19:41:44
まだ先だけど黒の契約者に期待age

281(*´∀`) さん:2007/03/11(日) 21:55:10
ピーチガールとふしぎ遊戯と妖しのセレス好き

282(*´∀`) さん:2007/03/11(日) 22:46:42
黒の契約者ってやっぱ腐女子向け?

283(*´∀`) さん:2007/03/11(日) 23:02:23
自分は腐向けじゃないと思う
でも腐女子じゃない作品を勝手に脳内変化するから腐どもがw

284(*´∀`) さん:2007/03/20(火) 01:02:01
銀魂って見ててなんか2ちゃんな香りがする

285(*´∀`) さん:2007/03/22(木) 04:05:24
>>284
原作は知らんがアニメは今の時間帯に移ってからやりたい放題だよなww

286(*´∀`) さん:2007/04/12(木) 20:05:45
銀魂といえば今のOP曲の作詞が秋緒さんだった
知らないアーティストだったけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板