したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【HAPPY】ワイハイベント【BIRTHDAY】

1(*´∀`) さん:2004/06/04(金) 08:58
ハワイイベントに関することならなんでも

115(*´∀`) さん:2004/09/27(月) 17:52
MID○RIもハワイ行った人だ

116(*´∀`) さん:2004/09/27(月) 23:22
>115
ワイハイベ参加者ではないけどな

117(*´∀`) さん:2004/10/02(土) 18:21
そういや、み○ゅは参加してたの?

118(*´∀`) さん:2004/10/02(土) 19:07
>117
いいかげん妖精スレとごっちゃにするのよせよ
あっちでしつこくその妖精を引き合いに出してた
身内か?アンタ

119(*´∀`) さん:2004/10/02(土) 22:11
ハワイイベのことについてなんでもって事だから、スレ違いではないな。

120(*´∀`) さん:2004/10/03(日) 01:00
>119
でもタタク場所ではない
タタキたいんだろ
だったら遠慮なくタタけるスレ逝けよ
四六時中そのみ○ゅってのことを
考え語りたいんならアッチのがノビノビ
できるんじゃないか?

121(*´∀`) さん:2004/10/03(日) 02:17
117は参加したのか聞いただけなのに
118=120(?)はなんでそんなに過剰に反応してんだ?

122(*´∀`) さん:2004/10/03(日) 17:15
西本人でもないのに、被害妄想はげしい方がいるようでw
別にこんな終わったイベのスレなんて廃れる一方だし
いちいち話題分けるほど大したんでもないだろ
ひとくくりにしてここで話せばいいじゃん

123(*´∀`) さん:2004/10/03(日) 17:21
sageて下のほうでやるんならやれ
噂板といいここといいそんなにDQNヲタの話がおもしろいか?
理解できん

124(*´∀`) さん:2004/10/03(日) 17:29
ここもあそこももうだめぽ

125(*´∀`) さん:2004/10/04(月) 00:34
マタ-リとワイハの思い出話でもしないかw

126(*´∀`) さん:2004/10/04(月) 00:49
どうやら、ハワイで焼けて色黒になったようで
あーあー。
ショック・・・。

127(*´∀`) さん:2004/10/04(月) 13:51
ワイハの話したいけど
来るたびにそういう空気じゃなさそうなんで

128(*´∀`) さん:2004/10/04(月) 17:15
>127
藻前がワイハの話題をすれば空気は変わるよ

129(*´∀`) さん:2004/10/04(月) 22:18
>127
聞きたいぞ!かも〜ん

130(*´∀`) さん:2004/10/05(火) 17:02
書きたまえ

131(*´∀`) さん:2004/10/05(火) 18:59
みちびきたまへ〜

132(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 12:10
127じゃありませんが、
プールでのイベントの時、JUNが自分が西ファンから嫌われれるんじゃないかって
気にしてた事を西から暴露されてた。
…JUNがかわいく思えました。

133(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 13:16
何で嫌われてるんじゃないかって気にしてたんだろう

134(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 13:25
淳可愛いのにね

135(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 13:36
可愛いしかっこいい

136(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 13:36
あの肉体がいい

137(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 17:20
Junjiはネットやり込んでるみたいだから、
サポ決定当初にあった、ファンの前サポへの執着とかを知ってたのかもしれないね

自分らは淳士の組に当たった時、超盛り上がったよ
ワイハで初めて至近で見たが、イトコの兄ちゃん的な感じでしたw

138(*´∀`) さん:2004/10/06(水) 23:01
漏れもワイハは淳士の組だった
なんかスゲー優しかったぞ
実際至近で見るとかっこいいんだが、ほんとに兄ちゃん的な感じだったなw

139(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 09:32
漏れは柴チームだったんだが、リーダーどころか女の子達から反対に指示されてて
その様子がやけに面白かったよ

140(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 11:42
ポジションまで「柴崎さん!ココっ!」って指定されてたなw

141(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 11:59
そのヤシが噂版で名前が出てるあいつだぞ

142(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 12:37
み○ゅ?緑?
それとも同一人物?

143(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 13:29
同一人物ってどういうことだ?
李○だろ。

144(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 14:30
柴はちゃんと引率出来たのかと驚いていたらそういうわけかw
いいなあハワイ…砂チームや山チームだった人いない?

145(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 16:53
李○

146(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 21:43

ま た か

147(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 21:59
また?

148(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 22:00
み○ゅ

149(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 22:00


150(*´∀`) さん:2004/10/07(木) 22:00


151(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 21:45
ワイハ行った友達に2ショット写真見せてもらったんだが、水色TとピンクT。あまりにも西との距離に違いがあったんだが…たまたまなのか?

152(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 21:57
>151
水色Tの時は接近してて、ピンクTの時は離れてるってことか?

153(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 22:06
ピンクT・・2部目(Bコース参加者)の時は椅子かくっついていたみたいだが何故かワカンネ
単純に距離があると思ったから椅子をくっつけただけじゃね?

Bコースはその日に到着だから風呂も入らずそのままイベに直行だったので
西と腕当たるくらい(人によっては当たってる)近かったがちと複雑だった
しかしどっちがファンか分からんほど西が首かしげながら寄ってて西が漏れ(女だが)のファンの女の子のような雰囲気だぞw

154(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 22:10
>152
いや逆でピンクTのが接近していて水色Tのが離れていた。6、7人ぐらいに見せてもらったんだがみんなそんな感じだった。

155(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 22:24
>153
詳しくありがトン!
漏れ行けなかったから不思議でしょうがなかったんたがそういうことだったのか。

156(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 23:01
ん? 漏れは水色Tの方ですが完全にうで当たってるよ

157(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 23:10
>156
もちろん個人によって差はあるだろうが
全体的な平均として、という話だろう
後半組になるにつれ西自身も随分リラックスしてたようだしな

158(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 23:28
なんだか通常の流れになってきたな
マターリ最高

159(*´∀`) さん:2004/10/08(金) 23:40
たぶん自分らの西への寄り具合で違ってくるだろうな
しかし1部目は椅子自体のセッティングに何センチか距離があったと聞いたんだ

漏れの相方、小柄なのに体が椅子の端っこまで引いてて
西も小柄なのに更に体を椅子乗り出して寄せてきてくれてるから、
無理やり西に寄ってこられて嫌がってる風な感じになっててワロタ
西も距離を寄せる事に意識し過ぎてたんだろうかw

160(*´∀`) さん:2004/10/09(土) 04:57
水色Tの最初の方に撮影した奴は椅子が離れてるんだよ
途中で椅子くっつけたから、水色Tでも後半のやつはついてる
ピンクは最初から椅子くっついてたから全員ついてる
という訳。

161(*´∀`) さん:2004/10/09(土) 17:38
納得…ってそんな感じだったんだ
漏れも参加してたけどココ面白いね

162(*´∀`) さん:2004/10/10(日) 01:25
アコライヌのセットリストきぼん!!

163(*´∀`) さん:2004/10/10(日) 02:01
>162
ファンサイト逝け
最初、アッコのライヌかと思った。

164(*´∀`) さん:2007/01/02(火) 21:05:55
今年はあるかしら
Mカルで金無いから国内イベがありがたいんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板