したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5年後の西川貴教

1(*´∀`) さん:2004/05/29(土) 20:32
やっと会報79号青紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けどツアーしょぼくなったな。昔は日本全国ホールで回っていたのに
今はクラブハウス回るだけなんて

T.M.R LIVE REVOLUTION '09

9/5土 zepp fukuoka
9/6日 広島 CLUB QUATTRO
9/12土 zepp sapporo
9/16水 zepp sendai
9/19土 渋谷 CLUB QUATTRO(男子限定)
9/20日 zepp tokyo
9/22祝 なんばhatci(男子限定)
9/23祝 zepp osaka

3(*´∀`) さん:2004/05/29(土) 22:29
>2
ミキティは無いとオモワレ。

4(*´∀`)さん:2004/05/29(土) 23:27
それにしても皺増えたよなー。
38だもんな・・・オサーンw

でも歌の迫力が変わらないって凄いわ

5(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 00:08
ツアー名古屋ないの?
西、名古屋嫌いなんかな
俳優引退して名古屋であんかけスパゲティ屋始めた晴彦がしつこく来るから?

6(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 00:16
zepp nagoya出来て暫らくたつのに
1回も来てくんねえもんな
そんなに名古屋嫌いか?w

7(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 00:32
ヲタになったときピチピチの高校生で
ルーズソックスはいてた自分が
もうすぐ三十路とは。
正直、こんな歳になるまでヲタしてるとは
思わなかった。
その前に、西川は3年ぐらいで消えると思ってた。

8(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 02:05
ミキティとできちゃったなんてなったら
漏れもファソ辞めるw

9(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 02:55
スレ違いで申し訳ないが、うちの猫が死んだ
もう11歳になってヨボヨボだった
せっかく青紙来たけどシアー行く気にならん
いい加減就職しないといけないし・・・orz

tu-ka秋の大型連休ワイハないかな
9/19-9/23まで休みだぞ

10(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 12:15
漏れもペットロスの経験あるから気持ちは分かるが
すれ違いどころか板違いだ
犬猫板にそれ専用のスレがあるだろう。これだからペットヲタは…と
言われる前に行け

三十路入りしても若い若い言ってた西も、さすがに40近くなって
小じわが誤摩化せなくなってきたな
最近じゃすっかり誰もTMさんと言わなくなって西川で通るようになったことは
喜ばしいが

11(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 13:28
>せっかく青紙来たけど
え?新たな青紙か?スマソとてもスルー出来なかった

さすがに40歳手前で昔より衣装の露出が少なくなったな
相変わらず本人は脱ぎたいようだが(w

12(*´∀`) さん:2004/05/30(日) 13:40
>9
漏れも経験あるし、むげにするにはあまりにも可愛そうなので、レス。
オマイ『虹の橋』知らないならいって読んで見れば。

ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1222/niji.html
しかし久々に見たが何度読んでもじーんとする。

13(*´∀`) さん:2004/06/01(火) 09:27
>10>12
遅ればせながらマリガ㌧
逝ってみます

14(*´∀`) さん:2004/06/04(金) 02:53
漏れ目尻とか頬のシワめっちゃ好き

そういえばWOの写真みて西にもシミがあるんだと何かホッとした
増え続けたらヤだけど

15(*´∀`) さん:2004/06/16(水) 01:55
>>14
アイドルの化粧なしライトなしスッピン顔はかなりひどいぞ
そばかすだらけしみだらけやから(みんながみんなではないと思う)
前テレビで見て絶句してしまったことがある
よくもまぁそんなん放送したわ

16(*´∀`) さん:2004/06/16(水) 14:12
>15
チョト違うんじゃないか?

西のうりは顔じゃないのによくあれだけ維持してるよなー
友人に「やっぱ矢沢・氷室・西川だろ?ニヤリ」って言われたよ

17(*´∀`) さん:2004/06/16(水) 18:51
>>16
懐かしいネタを覚えてる友人だな>三大男(男の中の男)
結構西川ふぁん?

18(*´∀`) さん:2004/06/16(水) 21:08
>>17
当時西川ファンではなかったが受験勉強しながら聴いてたそうな
ラジオ録ったテープ(w 貸したものさ

19(*´∀`) さん:2004/07/05(月) 01:41
◆KOJI KIKKAWA 20th Anniversary 2004 ”Innocent Rock”
3ピース:吉川晃司(vo,g)・後藤次利(b)・村上“ポンタ”秀一(ds)
7月 4日(日) 日比谷野外大音楽堂
7月 7日(水) Zepp Sendai (Date fm"Mega☆Rocks Special")
7月 9日(金) 名古屋ダイアモンドホール
7月11日(日) 大阪なんばHatch
7月17日(土) Zepp Tokyo
7月24日(土) 福岡DRUM LOGOS
7月25日(日) 広島クラブクアトロ
8月18日(水) 渋谷公会堂


なんか似てる…

20(*´∀`) さん:2004/12/17(金) 00:15
二児の父

21(*´∀`) さん:2004/12/17(金) 17:40
>19
後藤次利(b)・村上“ポンタ”秀一(ds)に驚いた

>20
ぜひ日米ダブルの子を

22匿名:2004/12/29(水) 12:13
>1
T.M.R LIVE REVOLUTION '09

9/5土 zepp fukuoka
9/6日 広島 CLUB QUATTRO
9/12土 zepp sapporo
9/16水 zepp sendai
9/19土 渋谷 CLUB QUATTRO(男子限定)
9/20日 zepp tokyo
9/21祝 zepp nagoya
9/22祝 なんばhatch(男子限定)
9/23祝 zepp osaka
9/26土 zepp tokyo

愛知も忘れちゃダメと言ってるだろ!!
西川を馬鹿にしているのかボケナスは!

23(*´∀`) さん:2005/01/06(木) 14:39
Vo.西
Gr.SUGIZO
Gr.PATA
Bass.heath
Dr.YOSHIKI

まさかXの3代目Vo.になるなんてね

24(*´∀`) さん:2005/01/10(月) 18:15
>23
Xの二代目Vo.て誰?

25(*´∀`) さん:2005/01/10(月) 22:29
おーい もまえら いよいよ明日はEPIC契約最後のシングルの発売日だぞ
早く レコード会社どっかみつかんねぇかなぁ・・・

だからあんとき インディーズなんてださなきゃよかったのに・・・

26(*´∀`) さん:2005/01/11(火) 13:07
>>24
いや、2代目ってコケそうなイメージがあるから入れなかっただけ

27(*´∀`) さん:2005/01/13(木) 20:42
ライブで養命酒降って来たんだけど気のせいか?

28(*´∀`) さん:2005/01/17(月) 01:06
>23
ああ!それすごい楽しみ・・・

29(*´∀`) さん:2005/02/04(金) 07:10:52
すっかりアメリカづいちゃったなあ
2度目の赤絨毯、あちらでの主題歌ケテーイはめでたいけどたまには日本に帰ってきてよ

30(*´∀`) さん:2005/02/12(土) 05:15:37
まさかアメリカで西人形が出るなんてね
おかげで体重増減に制限が出来て、健康管理がきちんとされていいけど
よりによってマッスル状態の時に契約しなくても良かったのに…

31(*´∀`) さん:2007/02/01(木) 01:29:58
41にしちゃ前髪前線がんばってるww

32(*´∀`) さん:2007/02/08(木) 21:51:59
やはり5年前に医者行ったのがよかったんじゃね
07最初の会報とか額ヤバスだったじゃん

33(*´∀`) さん:2007/02/11(日) 01:16:09
野郎もやっと武道館まで出来たし
次は野郎スタジアムだな

34(*´∀`) さん:2007/02/14(水) 02:19:46
さいきん若い子見ないな。
ヲタの平均年齢何歳なんだろう。
そんな俺は今年45・・・

35(*´∀`) さん:2007/02/15(木) 01:22:56
西の黄金時代を中学校高校大学専門で過ごした奴等
26〜36歳が主軸じゃないか?それ以外は主婦層や子ども層が同じく
歳を重ねて、なんとなく真ん中とって30歳位と予想する

36(*´∀`) さん:2007/02/16(金) 18:47:39
イクオさんがやっと恵比寿の正式メンバーになったな

37(*´∀`) さん:2007/02/17(土) 09:50:52
>>35
子供生んで戻ってきた香具師も多いしな
漏れが気になるのは最近加入した高校生の香具師ら
いくらアニソン流れとは言っても
40に足突っ込んだオサーン見て楽しい?と聞きたい

38(*´∀`) さん:2007/02/17(土) 14:44:51
イクオさんが双子だったなんて…!

39(*´∀`) さん:2007/02/18(日) 11:46:55
やっぱりスナオは馬だったんだ…

40(*´∀`) さん:2009/05/23(土) 08:41:26
現実がまさか滋賀で野外になるとは

41(*´∀`) さん:2009/05/23(土) 13:56:18
5年経ったのかw

42(*´∀`) さん:2009/05/24(日) 00:16:23
結構あっちゅう間ですね5年なんてw 予想よかいい方にがんばってるじゃないの

43(*´∀`) さん:2009/05/24(日) 17:19:42
確かに会場は回数が減ったとはいえ何とかホールを使えてるけど
久しぶりにテレビで見たら
本人がしょぼくなってて凹んだわ

44(*´∀`) さん:2009/08/03(月) 22:46:21
落ちてる?

45(*´∀`) さん:2009/11/16(月) 21:27:07
そしてabsが広島クアトロに行きますよ

46(*´∀`) さん:2011/02/23(水) 23:38:35
45にもなってまたヌード写真集出すとは思わなかったな

47(*´∀`) さん:2011/04/21(木) 01:44:23
植毛技術進んでて良かったよね

48(*´∀`) さん:2011/04/21(木) 11:15:27
西川さん脱ぐなら今だ!!!

49(*´∀`) さん:2011/05/19(木) 23:31:50
念願のTDS&TDLで、20周年妖精イベ無事終了だね。

50(*´∀`) さん:2011/06/14(火) 02:24:49
五年後なんてあっという間だなw
壷の秦野レポみてると野郎限定とかあながち外れてないし

五年後と言わず数年後に実現しそうな悪寒w

51(*´∀`) さん:2015/06/07(日) 19:10:56
5年どころか10年以上経っちゃったけど、
同じ規模のツアーをまだ続けられてるとは想像していただろうかw

52(*´∀`) さん:2022/05/19(木) 18:44:30
2022年。滋賀県内ツアー終わって次は47都道府県ツアー。。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板