したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヤパ-リ】西タン♥マンセ-スレ【オマエが1番】

1(*´∀`):2003/08/20(水) 03:22
ヤパ-リ西が(・∀・) イイ!
サポスレで西萌えしてる藻前!
本スレではウザ-羽丸出しな藻前!
妖精もヲタも仲良く本スレや他では出来ない西バナしないか?

294(*´∀`) さん:2005/02/17(木) 22:57:02



      キ モ 杉 こ の ス レ

295(*´∀`) さん:2005/02/18(金) 00:19:11
いよいよだよ 3ヶ月長かったよ
もう西タンのオネスティが楽しみでたまらない いつも考えてしまうよ
*・゜*・゜ヽ(*´∀`)ノ*゜・゜*キャッ

296(*´∀`) さん:2005/02/18(金) 00:41:58
ヨカッタネー 漏れもタノシミ(ハート)

297(*´∀`) さん:2005/02/27(日) 23:02:04
あのスーツは出来る男風の演出での撮影のためか
会報にあのスーツ写真が載るのか…
萌 え !
久 々 に 萌 え ま す た!

298(*´∀`) さん:2005/03/10(木) 19:54:34
明日はマンセーしにいくよ〜*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜

299(*´∀`) さん:2005/03/10(木) 23:18:15
>298
行ってらっしゃい〜
楽しんで来てね ノシ

300(*´∀`) さん:2005/03/11(金) 11:50:49
>>299
行ってきます(・∀・)ノシ

301(*´∀`) さん:2005/03/20(日) 10:56:57
シアー始まったしヽ(`∀´)ノあげてくぞ〜

302(*´∀`) さん:2005/03/25(金) 09:22:55
はじめまして
今まで恥ずかしがってて書き込めなかったけど・・・。
西タン 愛してるよ〜*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜
もはや お前なしでは生きられないんだよ
コンチキショー

303sage:2005/03/27(日) 02:01:43
302タン、恥ずかしがることなんてナイヨー
自分もここだけでならキャッキャできるんだ
DVD、やっぱり歌ってる顔は一番だね
キャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜,,西タンマンセー

304(*´∀`):2005/03/27(日) 11:54:16
キャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜・。したいのに・・・
漏れ、アマゾンでDVD予約したのに・・・いまだ未発送だった_| ̄|○
ウワァンヽ(`Д´)ノ ナゼダ

305(*´∀`) さん:2005/03/29(火) 22:51:52
会報の写真萌え萌えだよぅキャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜・
黒ブチめがね万歳!

306sage:2005/03/30(水) 16:38:39
あんな上司がいたら、無給残業も休日出勤もブラヴォーだ
*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜;。

307(*´∀`) さん:2005/03/30(水) 18:12:45
きもいぞおまえら

308(*´∀`) さん:2005/04/03(日) 15:05:19
そーゆースレだから

309(*´∀`) さん:2005/04/05(火) 01:57:49
会報見た━(゜∀゜)━!!!!スーツにメガネ萌え〜西タソ黒髪にしろ!
ってか来週のANN清春ゲストだなんて…西×清すげぇー楽しみ(・∀・)

310(*´∀`) さん:2005/04/05(火) 13:26:27
クロカミ西タンに萌え〜*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜・

311(*´∀`) さん:2005/06/06(月) 02:10:33
なんだよ2ヶ月もマンセー途切れてるじゃないか
恥ずかしがりやさんが多いんだな
自分はやるぜ堂々とやるぜ

西タンマンセー!!!*・゜*・゜ヽ(*´∀`)ノ*゜・゜*ウキャキャ

312(*´∀`) さん:2005/08/16(火) 10:51:48
久々に愛を叫びたくなったので
キャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜,,西タンマンセー

真面目に西の歌が好き
声が好き
生き様が好き
好きって言葉で言うと安っぽくなっちゃうけど
尊敬とはまた違う感じなんだ。
たまに何考えてるのかわかんない時もあるけど
とにかく西川貴教っていう人間が好きだ。

313(*´∀`) さん:2005/08/17(水) 02:15:23
キャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜キャッキャ

超久しぶりだ やっぱ良いセンスしてるよ西
でも歌い方変わったなそれも進化か…革命か… よぉわからんが
好きさ西!

314(*´∀`) さん:2005/09/19(月) 13:28:32
キャッキャ*・゜*・。ヽ(*´∀`*)ノ*・゜キャッキャ

お誕生日おめでとう西!西マンセー!
こんなにかっこいい35歳他に知らないよ!
体に気をつけてバリバリ歌ってってくれ!

…本スレでおめコールしてる香具師らも
おとなしくここですりゃいいのにと思う昼下がり

315(*´∀`) さん:2005/09/19(月) 18:09:05
本スレに書き込むのは、西が見てるからじゃね?
西はここも見てるのか?w

316(*´∀`) さん:2005/09/20(火) 23:46:16
age

317(*´∀`) さん:2005/10/01(土) 04:13:13
さよならラジオスター、ラジオゲリラ、ラジオモンスター。

318(*´∀`) さん:2005/12/04(日) 09:04:52
紅白出場オメ

319(*´∀`) さん:2006/01/06(金) 04:48:00
2006年もマンセー!!
キャッキャ*・゜*・。ヽ(´∀`)ノ*・゜キャッキャ

320(*´∀`) さん:2008/02/12(火) 00:20:46
難民ずっと立たないので久しぶりにマンセーしにきました

チャラ男でも犬将軍でもオケ 
ちょっといろいろ浮気したけどやっぱり西の声が一番だわ
もうすぐabsツアだしTMRも動くし楽しみ〜
NY行きたいなぁ

キャッキャ*・゜*・。ヽ(*´∀`)ノ*・゜キャッキャ

321(*´∀`) さん:2008/02/12(火) 02:02:45
西以上も以下もありえないw
誰と付き合おうが
西がダイスキ♪

322(*´∀`) さん:2008/02/12(火) 16:51:07
みど相変わらずウザイ。自分とこでやれよ。

323(*´∀`) さん:2008/02/12(火) 23:26:11
あいつAV出てるもんな

324(*´∀`) さん:2008/02/13(水) 00:52:02
どんなAV?
胸だけはでかいもんな
垂れてるけどwww

325(*´∀`) さん:2008/02/14(木) 01:41:02
なんで住み分けくらいできないんだよ ばか?

326(*´∀`) さん:2008/02/25(月) 08:48:17
夷西カッコイ〜♪

327(*´∀`) さん:2008/03/06(木) 00:13:54
こないだのさんま見てNYがめっさ楽しみ〜.+゜(・∀・)゜+.

328(*´∀`) さん:2008/05/13(火) 04:46:43
キャッキャ*・゜*・。ヽ(*´∀`*)ノ*・゜キャッキャ

祝12周年www

3291ですがなにか?:2009/09/19(土) 01:41:35
今日こそは
あげちゃうよwww


西たんオメ★

330(*´∀`) さん:2009/10/10(土) 10:49:50
やっぱり声すき

331(*´∀`) さん:2009/10/23(金) 19:20:27
FC限定も派手婆先頭に並んでて
先頭で入っていった
噂通りe+と裏でつながってるのかな?

332(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 13:29:17
派手婆FC両日参加だったみたいだねwww
この人はオクでチケット買うからいつも前にいるだけで、チケット会社はきっと関係無いよ。

333(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 18:35:54
スレタイが読めないくされマンコども 女ネタやヲタヲチ・叩きの続きは他所でやれ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1160911772/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1147576170/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1248592073/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1116585057/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1199558442/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1126358196/

334(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 22:20:59
一桁はそんなに億に出てないし
落としてるのは違う人だし

反対に高い即決で良席売ってるのが婆
いつも良席売って儲けてて
自分も最前にいるんだよね

335(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 22:48:31
eぷらは社員が当落捜査できるいい加減な会社だものw

336(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 22:49:58
×捜査
○操作

337(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 23:15:17
婆もそうだけど、♪もスゴイよね
♪は億で良席買い集めて
その中で一番良い席選んだ後
さらに億で転売して儲けてるよね

338(*´∀`) さん:2009/10/25(日) 23:28:08
どの公演でも前方にいる人達っていつも同じw

339(*´∀`) さん:2009/10/26(月) 00:21:00
よくご存知なんですね
そんなあなたもいつも前にいるのですか?

340(*´∀`) さん:2009/10/26(月) 01:10:04
♪は働いた金を全て西に使うらしいね
茄子の中でもエリートらしいから
かなりつぎ込んでるのに西には嫌われてるらしいw

341(*´∀`) さん:2009/10/26(月) 01:15:07
♪さん、欧州ツアー全通らしいね
箱で誰かに自慢気に話してたのを聞いたw

342(*´∀`) さん:2009/10/26(月) 01:57:55
哀れだね

343(*´∀`) さん:2009/10/26(月) 23:05:22
ここはマンセースレ


スレタイが読めないくされマンコども 女ネタやヲタヲチ・叩きの続きは他所でやれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板