したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近放置でごめんなさい

1yuji:2007/08/14(火) 01:25:29 HOST:p579ada.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
そねっか、びーちゃん、いろいろありがとう。
シンセを買いました。曲作成再びのために!
これからHPもちゃんと更新しますよ!もうちと待ってください。
LifeからMIXIに以降使用と思っていますが、
過去の日記を更新できないため、ちと考えておりますが、ちゃーんと更新しますね!
曲もばしばし作って載せようと思っています。
過去のアップしていない曲があるのですが、それも載せようと思っています。
末永くよろしくでーす☆
imagesフラッシュ載せられる掲示板探していますので、ちょっと待ってくださいねー。
resipeもびーちゃんの料理楽しく見させてもらってますよ!
またコメントしますね☆

2ソネカ:2007/08/14(火) 11:02:21 HOST:softbank220007248245.bbtec.net
お疲れ様です〜
初のレシピ載せちゃったよ〜w
そねっかの自慢のレシピだ〜。味最高。見た目最低・・・か?

3びーえむじー子:2007/08/14(火) 12:53:31 HOST:wbcc6s05.ezweb.ne.jp
yujiさん、ごぶさたです!新曲楽しみに待っています(^∀^)ノ
ソネカさん
レシピは自宅PCでチェックしますね( ̄∀ ̄)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板