したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

∬∬´▽`)匕ノ ゞ⊃"’ノ避難所(´▽`∬∬その3

1マコたんQ:2022/09/23(金) 13:46:15
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   デヘスレの避難所です 荒らしのせいで回転が早い 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

2名無しマコたん:2022/09/23(金) 13:48:40
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   狼まだ荒れてるしピロピロさんも明日から広島の試合5日間ないし 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   しばらくはここに集まるか 無事の退院を願ってる
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

3名無しマコたん:2022/09/23(金) 15:11:09
スレ立てありがとう>(´▽`∬∬

4名無しマコたん:2022/09/23(金) 17:05:15

今日も治療とか受けずに終了
何もしないなら帰らせてくれ>(´▽`∬∬

5名無しマコたん:2022/09/23(金) 18:20:35
暇過ぎる 水曜日に入院して一週間の予定だから
火曜日か水曜日に帰らせてくれるんだろうな?>(´▽`∬∬

6名無しマコたん:2022/09/23(金) 18:24:35
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   食事療法みたいな感じの入院かな 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

7名無しマコたん:2022/09/23(金) 18:59:54
`▽´)ノシ 新スレおめ

8名無しマコたん:2022/09/23(金) 19:00:39
`▽´)ノシ 食事療法もしんどそうだなぁ

9名無しマコたん:2022/09/23(金) 19:57:43
何の準備もなく入院したから
字を書くのにも苦労している>(´▽`∬∬

10名無しマコたん:2022/09/23(金) 21:20:30
スマホが見辛い 遠近両用メガネ診察後に作る予定
だったが準番待ち中に倒れてしまい計画が破綻した>(´▽`∬∬

11名無しマコたん:2022/09/23(金) 21:31:26
`▽´)ノシ えっ!救急搬送されたの?

12名無しマコたん:2022/09/23(金) 21:40:33
そういうこと オカンが車に撥ね飛ばされた時も
そうだったけど何の準備もしてなかったから大変だ>(´▽`∬∬

13名無しマコたん:2022/09/23(金) 22:01:28
`▽´)ノシ 急な入院だなとは思ってたけどそこまでとは…

14名無しマコたん:2022/09/23(金) 22:43:43
消灯時間なので寝ます>(´▽`∬∬

15名無しマコたん:2022/09/23(金) 23:50:34
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   さて梅られたのでしばらく避難所に集う 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\    ピロピロさんも5日間出番ないし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

16名無しマコたん:2022/09/24(土) 02:19:21
寝てたが寒くて起きた おやすみ〜>(´▽`∬∬

17名無しマコたん:2022/09/24(土) 02:45:56
`▽´)ノシ おやぁ&ねる

18名無しマコたん:2022/09/24(土) 04:06:33
トイレに行きたくなって起きた
おしっこのにおいがキツいな>(´▽`∬∬

19名無しマコたん:2022/09/24(土) 05:49:28
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   深夜の病棟のトイレは幽霊がでるぞぉ〜 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

20名無しマコたん:2022/09/24(土) 06:18:52
おはよう 今日も生きていた>(´▽`∬∬

21名無しマコたん:2022/09/24(土) 08:58:15
`▽´)ノシ おはよ

22名無しマコたん:2022/09/24(土) 10:40:28
おはー MRI室に入っていたのだが寝てしまい、呼吸を
止めて下さいとか、まったく守っていなかったから
再撮影になるかも知れない 職員さんゴメンナサイ>(´▽`∬∬

23名無しマコたん:2022/09/24(土) 11:22:34
`▽´)ノシ どんまいw

24名無しマコたん:2022/09/24(土) 12:18:17
お昼〜 入院は一週間より少し延びそうだ
今日のMRIでの爆睡で計画も狂っただろうな>(´▽`∬∬

25名無しマコたん:2022/09/24(土) 13:05:10
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   お大事に ボクはこれから今日明日は午後かのら監督業務 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   台風で歩いて行くのきついな 受験生来られるのかな
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

26名無しマコたん:2022/09/24(土) 13:21:31
`▽´)ノシ いてら

27名無しマコたん:2022/09/24(土) 13:43:08
行ってらっしゃ〜い 付き添い
無しでトイレに行けるようになった>(´▽`∬∬

28名無しマコたん:2022/09/24(土) 16:08:45
`▽´)ノシ よかったねぇ

29名無しマコたん:2022/09/24(土) 16:22:58
車の運転許可さえ出れば他はどんなに
制限を受けても耐えられるんだけどなあ>(´▽`∬∬

30名無しマコたん:2022/09/24(土) 17:39:27
初めてシャワーを浴びた 頭すっきり>(´▽`∬∬

31名無しマコたん:2022/09/24(土) 19:15:23
夕食を食った あとは寝るだけ>(´▽`∬∬

32名無しマコたん:2022/09/24(土) 20:57:21
`▽´)ノシ うどんとお萩くった

33名無しマコたん:2022/09/24(土) 21:14:33
どっちも今の私には口に
できないから羨ましい話だ>(´▽`∬∬

34名無しマコたん:2022/09/24(土) 21:43:21
`▽´)ノシ 美味かったぞぉw

35名無しマコたん:2022/09/24(土) 22:28:00
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく また明日も午後から監督なので飯食って競馬の予想して早めに寝る 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

36名無しマコたん:2022/09/24(土) 22:56:51
`▽´)ノシ おかえり&お疲れ様

37名無しマコたん:2022/09/24(土) 23:06:44
おかえり〜 寝るぜえ>(´▽`∬∬

38名無しマコたん:2022/09/25(日) 00:34:49
トイレに行きたくなって目が覚めた>(´▽`∬∬

39名無しマコたん:2022/09/25(日) 03:28:57
`▽´)ノシ ねる

40名無しマコたん:2022/09/25(日) 06:28:05
おはよう 今日も生きている>(´▽`∬∬

41名無しマコたん:2022/09/25(日) 08:35:27
`▽´)ノシ おはよ

42名無しマコたん:2022/09/25(日) 08:45:14
おはー 早いねえ 今日はMRI画像の撮影が
寝ていたために失敗だらけで叱られるんだろうなあ>(´▽`∬∬

43名無しマコたん:2022/09/25(日) 09:48:49
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人____・ <〜  おはにょろ
ニョロ   ニョロ    ̄

44名無しマコたん:2022/09/25(日) 10:08:28
おはー ベッドの上でクズな人生を反省する日々>(´▽`∬∬

45名無しマコたん:2022/09/25(日) 10:10:34
`▽´)ノシ 午前中に親戚が来る予定みたいだから早起きになったにょろ

46名無しマコたん:2022/09/25(日) 11:19:21
そうなのか 移動した病室は前の病室より
少しだけ電波状態が良くてWi-Fiが使える>(´▽`∬∬

47名無しマコたん:2022/09/25(日) 11:46:56
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   では監督いてくる 今日は晴れてて暑い 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

48名無しマコたん:2022/09/25(日) 11:57:28
`▽´)ノシ いてら!親戚は帰ってくれた

49名無しマコたん:2022/09/25(日) 11:58:06
`▽´)ノシ >>46 Wi-Fi使えるようになったのは大きいね

50名無しマコたん:2022/09/25(日) 12:33:57
間もなく定量を越えますと警告が出てたから
突破するか定量内で収まるかの瀬戸際だな>(´▽`∬∬

51名無しマコたん:2022/09/25(日) 13:50:14
今日も治療とか手術とか受けずに
ベッドに寝ているだけのようだ>(´▽`∬∬

52名無しマコたん:2022/09/25(日) 15:36:53
今日も負けているようだな>(´▽`∬∬

53名無しマコたん:2022/09/25(日) 16:14:53
`▽´)ノシ 食事療法?

54名無しマコたん:2022/09/25(日) 17:13:37
まあ日曜日だから放置されるよな
ネット情報によると私の余命はあと15年らしい>(´▽`∬∬

55名無しマコたん:2022/09/25(日) 18:46:59
もうこの年齢では上がり目は無いし
母さんを見送れたら生きる執念がなくなる>(´▽`∬∬

56名無しマコたん:2022/09/25(日) 20:28:54
昨日までは4人でそれぞれ四隅に陣取っていたけど
今日は2人入室して来たから6人部屋が満室になった>(´▽`∬∬

57名無しマコたん:2022/09/25(日) 20:30:52
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく 慣れてる監督とはいえ立ちっぱなしであー疲れた 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

58名無しマコたん:2022/09/25(日) 20:37:23
`▽´)ノシ 6人部屋はきついそうだね

59名無しマコたん:2022/09/25(日) 20:37:35
`▽´)ノシ おかえり&お疲れ様

60名無しマコたん:2022/09/25(日) 21:48:48
`▽´)ノシ ヤクルトおめ

61名無しマコたん:2022/09/25(日) 22:00:05
おかえり〜 オッサンなのに
私が6人部屋で最年少のようだ>(´▽`∬∬

62名無しマコたん:2022/09/25(日) 23:42:53
寝るぜえ>(´▽`∬∬

63名無しマコたん:2022/09/26(月) 00:15:21
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今週の競馬は勝った馬が全く掲示板も乗らず全敗オケラ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   競輪は先週の落車続きで今週は買う気にもならなかった
|  \______\  来週はG1始まるし凱旋門賞初発売あるけど突っ込む気にならない
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

64名無しマコたん:2022/09/26(月) 01:32:15
トイレに行きたくなって起きた>(´▽`∬∬

65名無しマコたん:2022/09/26(月) 04:04:34
`▽´)ノシ ねる

66名無しマコたん:2022/09/26(月) 04:44:36
こんな時間に目覚ましを鳴らすバカがいて
6人部屋の全員が起きた トイレに行く>(´▽`∬∬

67名無しマコたん:2022/09/26(月) 07:08:33
おはよう 今日も生きていた>(´▽`∬∬

68名無しマコたん:2022/09/26(月) 09:08:08
`▽´)ノシ おはよ

69名無しマコたん:2022/09/26(月) 09:17:02
おはー 早く退院させてくれ〜>(´▽`∬∬

70名無しマコたん:2022/09/26(月) 12:01:10
お昼〜 今日受ける検査で退院日が決まるようだ>(´▽`∬∬

71名無しマコたん:2022/09/26(月) 12:43:29
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   疲れてたので昼まで寝てた 昨日も目が悪くなってて 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   理科か社会か巡回してて読み取れなくなってて困った
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

72名無しマコたん:2022/09/26(月) 12:57:16
おはー 目が悪くなって腕時計を見ても
今日が25日なのか26日なのか分からない>(´▽`∬∬

73名無しマコたん:2022/09/26(月) 14:05:06
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   10/5に目の定期検査があるけど心配だなぁ また眼底注射とか困る 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

74名無しマコたん:2022/09/26(月) 17:13:13
入院後初めて歩いてみたけどかなり歩けると
思っていたのに全然ダメた これは長くないなあ>(´▽`∬∬

75名無しマコたん:2022/09/26(月) 18:25:29
`▽´)ノシ しばらく歩いてないとそんなもんだよ

76名無しマコたん:2022/09/26(月) 18:58:39
長嶋監督みたいに不自由しているなと
他人が見て分かっても生き長らえたい>(´▽`∬∬

77名無しマコたん:2022/09/26(月) 19:06:16
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ベッド寝たきりからまともに歩けるのに3日くらいはかかるよ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

78名無しマコたん:2022/09/26(月) 20:18:29
点滴が外されたことで自由に動けるようになったので
受け取った書類を読んでみたら病名が分かって青ざめた>(´▽`∬∬

79名無しマコたん:2022/09/26(月) 21:18:56
`▽´)ノシ そんな悪いの?

80名無しマコたん:2022/09/26(月) 22:11:04
退院したら自宅であらためて検索する
覚悟はしているけどまだ死にたくない>(´▽`∬∬

81名無しマコたん:2022/09/27(火) 02:53:34
`▽´)ノシ ねる

82名無しマコたん:2022/09/27(火) 05:12:01
おはよう 今日も生きてた>(´▽`∬∬

83名無しマコたん:2022/09/27(火) 07:59:03
朝食を食った 食べることと排泄
することぐらいしかやることが無い>(´▽`∬∬

84名無しマコたん:2022/09/27(火) 09:04:52
`▽´)ノシ おはよ!雷雨だ

85名無しマコたん:2022/09/27(火) 09:25:36
おはー 昼から体内の撮影が
あるので今日は昼食無しらしい>(´▽`∬∬

86名無しマコたん:2022/09/27(火) 12:25:31
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今日はこのあたりもおまわりが多いのであまり出歩かない 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

87名無しマコたん:2022/09/27(火) 12:36:49
おっす 困ったことに入院してからデカい方がまだ
出ない 古い分が硬くなって詮をしているのかな?>(´▽`∬∬

88名無しマコたん:2022/09/27(火) 13:53:05
`▽´)ノシ かわいい看護師さんに浣腸してもらうチャンスだねw

89名無しマコたん:2022/09/27(火) 14:31:29
私も明日までに出ないとこれは
浣腸するしか無いのかなと懸念>(´▽`∬∬

90名無しマコたん:2022/09/27(火) 15:11:52
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ボクは腸閉塞持ちだから家には浣腸は常備してある 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   でもなかなか我慢できなくて奥に達するまで出しちゃう
|  \______\   スカトロ女優さんは偉いなぁ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

91名無しマコたん:2022/09/27(火) 15:56:31
体内の撮影とかを済ませた
雨が強く降っているんだな>(´▽`∬∬

92名無しマコたん:2022/09/27(火) 16:45:16
`▽´)ノシ こっちは3時頃にはあがってた

93名無しマコたん:2022/09/27(火) 17:41:32
窓が見えない位置に部屋割りされているから外のことは
まったく分からん 隣のオッサンがうるさいし早く帰りたい>(´▽`∬∬

94名無しマコたん:2022/09/27(火) 19:51:32
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今週末の監督研修をネットでやっと終了した 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   国家試験は面倒くさいなぁ 研修手当出るからいいけど
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

95名無しマコたん:2022/09/27(火) 20:51:58
最初に一週間入院と伝えたから本館・別館2人の
相方にまだ退院しないのかと電話で責められた>(´▽`∬∬

96名無しマコたん:2022/09/27(火) 21:24:08
`▽´)ノシ 早く帰れるといいねぇ

97名無しマコたん:2022/09/27(火) 22:28:45
明日は担当医に仕事の復帰と車の運転
について聞いて警備会社に報告する>(´▽`∬∬

98名無しマコたん:2022/09/27(火) 23:49:38
寝るぜ 明日は5時に起こされ
4回も血液検査をするらしい>(´▽`∬∬

99名無しマコたん:2022/09/28(水) 02:57:03
`▽´)ノシ ねる

100名無しマコたん:2022/09/28(水) 05:12:58
痛〜い 本当に5時に起こされ血を取られた
この後30分ごとにあと3回採血するらしい>(´▽`∬∬




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板