したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名無しマコたん:2003/08/16(土) 03:05
雑談スレ

2名無しマコたん:2003/08/17(日) 10:02
ヒマヒマ〜

3名無しマコたん:2003/08/18(月) 00:46
補完所ってどこですか?

4名無しマコたん:2003/09/25(木) 22:05
ここで雑談は成立しないっぽいので、桃に書いてみたり。

5名無しマコたん:2003/10/17(金) 01:56
とっても眠い

6名無しマコたん:2003/10/17(金) 20:41
まこすれめちゃくちゃ

7名無しマコたん:2003/10/20(月) 11:51
まこすれは帰ってくるのだろうかね

8補完マン </b><font color=#FF0000>(kantttWw)</font><b>:2003/10/20(月) 19:30
動画スレとしての必要性はもうあまり感じない・・・
フリチケにうpする時はヒバに貼ってもいいと思うし

9名無しマコたん:2003/10/20(月) 21:49
最近はあれだったけど
まこすれが一番居心地の良いスレだったもんで・・・
また良い場所探さなきゃなぁ

10名無しマコたん:2003/10/20(月) 23:24
居心地の良いスレって外出から戻るとおかしくなってたりするんだよね

11名無しマコたん:2003/10/20(月) 23:25
まこスレは立てたままでもいい気もするけど
伝統だし

12名無しマコたん:2003/10/29(水) 00:52
マコおたオメ

13名無しまこ中。。。:2003/12/17(水) 01:31
あの MUSIXのミスムン上げたの補完マンだっけ?
以前誰からもらったか忘れた。

14補完マン </b><font color=#FF0000>(kantttWw)</font><b>:2003/12/17(水) 02:08
いや違うと思う
探してるうちに誰かが上げてくれたように記憶してるよ

15名無しマコたん:2004/02/01(日) 19:46
でかアプロダーにあったリンプとas for one dayのremixみたいなやつ誰か持ってないですか?
聴きたかったけど消えてたので・・

16ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 00:04
コンサ素晴らしかった様ですね
ワタクシ未だにコンサ未経験なんでウラヤマスィ・・・
やっぱり現場に行かないといけないのかなぁ(´・ω・`)

17名無しまこチュ:2004/02/12(木) 00:22
基本的にいろんな楽しみ方あるんじゃないかなぁ と思います。

とかいいつつ新潟行きます。がんばってハロモ二もみます。多分
小川さんを見る機会を増やすって感じかな

18ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 00:26
イイっすねー
周りに一緒に行ってくれる人もいないしなぁ
だからといって一人で行く度胸もナヒ

19名無しまこチュ:2004/02/12(木) 00:29
そこは麻琴さんへの思いでカバーw

20HO </b><font color=#FF0000>(KANDEECE)</font><b>:2004/02/12(木) 01:33
どうやら素晴らしかった模様です
終わった瞬間、頭が真っ白けになりました
レポは、順次思い出したらぼちぼち上げられるかなぁ

21ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 01:46
にゃるほど( ゚Д゚) ムホー

|ω・`)<機会があったら連れてってゴニョゴニョ・・・

22HO </b><font color=#FF0000>(KANDEECE)</font><b>:2004/02/12(木) 02:21
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´▽` )< にいがた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ 〆ハハ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \∬´▽`)< にいがたにいがたにいがた!
にいがた〜〜〜!  >(´▽` )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

23ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:32
にいがたかぁ
確かにマコオタ的にはカナリ熱そう・・・
ってか来週!?補完マン本格的に目覚めたわね(゚∀゚*)

24名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:35
新潟が呼んでますよ

25ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:38
でもワタクシ最近行ったライブ
メタリカ パールジャム AC/DCとかなのよ
なんていうか・・・行きたくなってきた( `・ω・´)

26名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:39
新潟で密かに鯖缶オフを(ry

自分は銭切れで最近いってないけどポールマッカートニーとかいったなぁ
妥当な路線

27ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:42
車で下道で行けばナントカなるかな・・・
っていうかチケって取れるのかしら 今から

28名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:43
取れるよー

29ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:45
ヒカリ引くときくらい行くしかない気分
くそぉ・・・今日に限ってはネットするんじゃなかった
_| ̄|○

30名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:47
補完マン確変モードだよー
新潟公演1年半ぶりだよー
娘。さん解散までに新潟公演あるかなー

がんばれー

31ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:52
うぉぉぉぉ!!!!こりゃ今日寝れないな

32名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:53
自分もネレナーイ

33ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 02:54
どして?

34名無しまこチュ:2004/02/12(木) 02:55
∬ とかdxとか
ふぐりさん待ってます

35ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 03:02
(´・ω・`)<ハァ・・・イキタイナァ

36名無しまこチュ:2004/02/12(木) 03:03
まだあと十日あるから決断までなら余裕だよ
と誰かが言ってた

マコターン

37ω </b><font color=#FF0000>(ROTENtz6)</font><b>:2004/02/12(木) 03:07
(TдT) アリガトウ ガンガッテ悩ミマスー

дT)ノシ<マコスミ〜

38名無しまこチュ:2004/02/12(木) 03:10
ういうい

39名無しまこチュ:2010/08/29(日) 23:49:52
既にaviがあるようですが kuma2032.mpg アップさせて頂きました
mp4 がアップできないようなので、拡張子を mpg にしてあります。
見る時は mp4 に戻して下さい。

40 ◆HOKANDEECE:2010/08/30(月) 18:44:47
(⌒─-⌒)
(( ´▽` ))<おつかれチャーン
| ̄ ̄ ̄三|
| 熊   三|
| カレー三|
 ̄ ̄ ̄ ̄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板