したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

μ夏だ花火だお祭りだμ

1みゅ:2003/07/11(金) 01:40
夏と言えばお祭りだと信じて疑いません。
ので、お祭りに行きます。
花火大会でも可です。

一緒に来てくれる方ぼしう。
ちなみに服装は甚兵衛限定です。
扇子も必ず持参です。

尚、趣旨は盆踊りの音楽で音感を養おう!!
若しくは花火の音で絶対音感を身につけちゃおう!!
というものを“建前として”考えております。

2みゅ:2003/07/11(金) 01:44
実はスレッドを立ててみたかっただけなのは内緒です。
えぇ、実はスレ立てたの初めてなんですヨ。

ホントに行きますけど。
開催予定日(仮):23日か24日

3みゅ:2003/07/28(月) 18:17
(今日までの展開)

23か24  試験中だったので中止

26の隅田川  予定が入っちゃったので中止

8月2日の合同花火  何となく中止

(´-`).。oO(どうしよぅ…)

4みゅ:2003/07/30(水) 01:12
(今日の展開)

8月10日  一人参加不能者
(´-`).。oO(押し通すかそれとも日程変えるか…)

5みゅ:2003/08/01(金) 00:25
(今日の展開)
8日で本決まり…多分。
声かけた人:5人・参加予定者:現在4名

6みゅ:2003/09/29(月) 16:35
今さらだけど、結局どうなったかというと
4人で居酒屋で飲みました。
フォアグラとか頼んでみました。へー、これがふぉあぐらというものかぁと少し感動。
殿は、こんな安っぽい居酒屋は嫌だーと仰有っていました。
池袋は平和な街でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板