したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尾崎の死因について永遠討論会Part13

1 ,:2013/02/01(金) 18:52:36

パート12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1336611659/
パート11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1326543500/
パート10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1319819918/
パート9
http://jbbs.livedoor.jp/music/4600/storage/1307630145.html
パート8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1295352111/-100
パート7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1279980463/
パート6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1254133538/
パート5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1234355193/
パート4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1224771381/
パート3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1195645302/
パート2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1129302145/
パート1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1124295535/

その他、関連スレは過去スレを参照にして下さい。

2名前さえ名乗れない:2013/02/02(土) 15:51:47
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./      >>1
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

3名前さえ名乗れない:2013/02/02(土) 21:03:16
尾崎豊が亡くなった日、本来なら東京ディズニーランドへ家族でいくはずだったんだ。それに、死の前日までには次のコンサートのチケットを配っていたんだ。
その尾崎が自殺などする筈もない!!

4名前さえ名乗れない:2013/02/05(火) 14:22:16
そうだよ自分の意志で死んだわけじゃない。
それははっきりしているのにね。
なぜ捜査が行われなかったのか?
なぜ自殺にでっちあげられたのか?
なぜ捏造が通用しているのか?
それらの事実に怪がある。
裏街道に通じている妻を娶ってしまった尾崎と尾崎家の無念は計り知れない。

5名前さえ名乗れない:2013/02/05(火) 14:29:16
それが世の中だなんて思いたくないけどそんな世界もあるんだな。
池田なんてあれだけやらかしておいて罪に問われてないよね。
レイプして告訴されても有罪にならない男だ。
さすがに規模は違うけど尾崎の死のなぞも犯人が大きい顔をして生きている事も
不条理が通用するという点では共通しているのかも。

6名前さえ名乗れない:2013/02/06(水) 10:40:28
尾崎は自殺だよん
だって遺書があるじゃん

7名前さえ名乗れない:2013/02/06(水) 11:43:08
尾崎の死には謎なんてない
単なる不慮の事故でしょう

8名前さえ名乗れない:2013/02/06(水) 12:21:44
>他人を不快にさせるようなレス
これに該当してる気がするんだが・・・

9名前さえ名乗れない:2013/02/08(金) 17:31:52
尾崎ってそんな人じゃないでしょ
目の前にある大仕事を放棄してあの世に逝っちゃうわけ?
あんなに苦しみながら?
軌道に乗っていた仕事がある中では息子の事も充分に慈しめたでしょ
あの状況で頑張りやの尾崎が死を選ぶわけがない
息子だってわかっていると思うよ
自殺ではない父の死のこと
尾崎のファンだし、冷静に物事を分析できる能力は充分にあるだろうしね

10名前さえ名乗れない:2013/02/09(土) 17:09:21
↑全く同意!!

11名前さえ名乗れない:2013/02/09(土) 19:45:30
誰がどう足掻こうが真実はただひとつ。殺られた。

12名前さえ名乗れない:2013/02/10(日) 18:22:56
尾崎は繁美の恫喝に怯える日々を送っていたようだ。
離婚の話が持ち上がった際、繁美は驚愕すべき条件交渉に出た。
2度と音楽活動が出来ないようにしてやる、とまで迫ったそうだ。
そりゃ、バックがバックなだけに繁美にとっては簡単なことだった。
そんな中、あの日、尾崎は不安な気持ちのままで繁美には逆らえず背中を押されるようにして、死へのスタートを切ってしまったのだ。

13名前さえ名乗れない:2013/02/12(火) 18:16:44
誰がどうのというのは言えないが

尾崎は自殺などしてない。

14名前さえ名乗れない:2013/02/12(火) 21:59:27
いくら時間が経っても、擬装工作しても若い奴ら洗脳しても。だってそれが真実だからねえ、しょうがないさ。
葬儀で流れたアイラブユ−が止まったよね。忘れもしない。

15名前さえ名乗れない:2013/02/12(火) 23:06:57
やくざと結婚しちゃったんだね尾崎。
幸せになれるはずもない。

16名前さえ名乗れない:2013/02/13(水) 12:25:34
自分ならどう考える?
夢半ばで命を奪われ20年経ったらもう静かにしておいてくれと思うのか

17名前さえ名乗れない:2013/02/13(水) 18:44:43
そっとしてくれと思うのは事件に関与した者くらいでしょ。
そういえばずいぶん前に文藝春秋に夫尾崎豊の眠りを妨げるなという趣旨の奥さんの手記が掲載されていたな。

18名前さえ名乗れない:2013/02/13(水) 21:16:10
たしか『夫・尾崎豊に静かな眠りを』といった見出しだったね。覚えているよ。

19名前さえ名乗れない:2013/02/13(水) 21:35:39
そうそう。
なんだかやたらヒステリックな手記というよりインタビュー記事だったと思う。
奥さんは再捜査嘆願運動にたいして怒ってたんだよな。
夫の死の疑惑をそのままにしたがっているという印象を持った。
妻なのに不思議だなと当時思ったということを覚えている。

20名前さえ名乗れない:2013/02/13(水) 22:28:02
夫の死の疑惑を解明したいと思うのが普通なんだけどね。
当時からおかしな主張していた。
で、現在に至る。
理解出来ない心情だね。

21名前さえ名乗れない:2013/02/14(木) 07:50:58
尾崎豊ほどの人がなんでこんな人と?

バースのあとだったと思うけど、3人で室内で撮った家族写真の掲載とともに小さな記事になっていた。
奥さんは尾崎の熱烈なファンだった、その関係で知り合った、二人でアイソを立ち上げたと書いてあった。
そのときの奥さんの写真の顔立ち、印象は、尾崎より年上で容姿は優れていないけど姉さん女房というかしっかりした人で熱烈なファンという事で
尾崎を射止めたんだろうなというものだった。
ただ目の印象が恐い人だということはずっと覚えていた。

まさか尾崎の事件に関与していたとはね‥
でもあの写真の微笑みを不気味、不敵と感じたのは正解だったということになるかね。

22名前さえ名乗れない:2013/02/14(木) 08:25:32
>>21
それどういった記事だったのかな?
間違いだらけだよね。奥さんは熱烈なファンだったわけじゃなかったし、一緒に会社を立ち上げてもいない。
なんかいい加減なこと書いてるね。

23名前さえ名乗れない:2013/02/14(木) 09:16:58
>>21
年下だし、アイソには出入り禁止だったし、ファンではなくTの紹介だし、
その記事はいい加減すぎですね。

24名前さえ名乗れない:2013/02/15(金) 17:02:03
シゲミンのこと容姿は優れてないけど・・・笑う〜
どの写真見ても綺麗と思ったことは一度もない。尾崎大好きだから
彼の愛したものは自分も好きになりたいけどシゲミンだけは許せないわ。並以下の容姿の
中にいたらマシと思うけど綺麗な人の中に居たら美しくもなんでもない。
ゴツゴツした輪郭で女子プロとかにいてそうなかんじ。
目がギラギラと獲物を追ってるようで怖いよ。尾崎の感性素晴らしいのに
女の趣味だけは理解できない

25名前さえ名乗れない:2013/02/15(金) 18:39:52
尾崎は繁美の事まったく信用していなくて繁美はアイソには出入り禁止だった。
その鬱憤を晴らすかのごとく尾崎を闇に葬ってからはお兄さん大楽さんを追い出して
自らが社長就任。
ワルの典型。

26名前さえ名乗れない:2013/02/15(金) 19:02:01
私は雑誌やネットの写真でしか知らないけど、そんなにゴツくて不細工とも思えませんでしたよ。
写真によって感じというか、印象が全然違っていたりするから、実際間近で見てみないとわからないですけど。
あのパーティーの面々の中では綺麗な方かも?と思えましたが、別な写真(?)では確かに目つきがキツイと私も思いました。
ちょっと只ならぬ眼差しではありますね。

27名前さえ名乗れない:2013/02/15(金) 19:25:39
どう見てもゴツイだろ?
若い時の尾崎とのツーショットだって二十歳そこそこなのに
おばさんにしか見えないわ。爆
初めて尾崎の奥さんを写真で見たとき目を疑ったよ。
え?これが尾崎の奥さん???って。
あの衝撃はいまでも忘れられない。まぁ人により見方はそれぞれだけど
もうちょっと選択あっただろうって感じ。尾崎ならもっと可愛い子いただろうに。
魔が差したとしか言い様がない。監禁された状態ではサルでも美しく見えるのかと思ったよ。ははは。

28名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 00:39:01
素早い反応で(^_^;) 確かに尾崎が言う凄い美形と言うには疑問符が付くかもしれない。
でも綺麗な方なんじゃないかなぁ?
私には親友と言われている元川添夫人の方が美形かなって思えますが、モデルと言うならこの人の方がピンときますかね。
因みに尾崎が亡くなった時に喪服着て遺骨を持った繁美さんを見ているけど、スッキリとし美人という印象が強かったです。
YouTubeの動画を見てしまうと、う〜ん(・◇・)?となりましたけど。
あ〜何書いてるんでしょう!
スレ違いですよね!!

29名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 08:31:01
背が低くてあんな顔のシゲミンがモデルだって?なんのモデルだ。安っぽい通販の
モデルでもやっていてんだろう。
ヒョウ柄を好み、タバコをしょっちゅうふかし喋り方はヤンキー。
下品以外の何者でもない。おまけに尾崎の残した遺産でパーティー三昧の女。
早く彼氏と結婚して尾崎姓を二度と名乗らないで欲しい。
尾崎の歴史の中でこの女の登場だけは許せない。ホントに嫌だ。

30名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 09:02:25
みんなシゲミン嫌いなんだね〜、尾崎を苦しめ死なせた人だから仕方ないか
でも尾崎は心底嫌いというんじゃなかっただと思う、むしろ愛していたんだろうな
ホントにもっとましな人間を好きになればよかったのに

31名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 09:23:11
南野陽子が言ってたけど、「どうしてそんな考え方をするの?」って尾崎に言ってたらしいね。
普通の女の子には尾崎の考えが理解出来なかったんじゃないかな。
夫人は常識で生きてきた人じゃないから、まだ理解は出来てないにしても許容量は普通の女の子よりはあったのかもしれない。
まぁ、最初から遺産狙いで計画して近寄って我慢してたのもあるかもだけどね。
本当は全く理解しあえてない相手だと解って尾崎は離れたかったんだろうね。

32名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 09:46:19
「わたし、教養も品もないですけど逆境をバネに這い上がっていく野獣のようなパワーだけは
誰にも負けません。床上手も私の自慢なの♥」byシゲミン

33名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 11:36:45
>>29
遺産が入らなくなるからまず再婚しない
新しい愛より金

34名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 11:39:31
>>30
愛し合いたかった
解り合いたかった
でも奇人すぎて付いていけなかった

35名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 11:40:39
普通の人には入手できない物も持ってますね。

36名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 11:45:28
>>31
繁美と出会ってから尾崎は人間不信に陥っていった
普通ならどんどん幸せになっていくべきはずのものの
それとは裏腹にどんどん荒んでいき枯れていった

37名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 12:10:14
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/cr/rR22XG7ICSJAVQ2/ref=aw_cr_i_2?uid=NULLGWDOCOMO

38名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 12:35:57
血の叫び、大楽さんの著書、お兄さんの著書を読んだ。

覚醒剤偽装殺人の疑いの余地がないって確信したのは、
on timesで尾崎裁判の資料を読んでからだ。
加納満さんの陳述書、永島さんの陳述書

前までは「もしかしたら、尾崎は誰かの悪意から死に追いやられたのかな」
って思ってたけど、
今はもしかしてじゃなくて、確実に事実だと思ってる。

39名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 17:30:26
尾崎は類希な才能はあったと思うけど非常識とか異常性というものではなかった。
むしろ繁美の非常識、異常性冷酷性乱暴性が際立っていたと思うよ。
まともな尾崎の方がいかれた繁美について行けなかった、相容れなかったのだと思う。

売れた芸能人のわがままは尾崎だけじゃない。
売れて天狗になって大きな態度になるのは異常なことじゃないからね。

40名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 18:36:17
シゲミンがそのへんの一般人と結婚してたらブスでも貰い手があってよかったな・・・
だけでスルーされるんだけど何が腹立つって、なんで尾崎の嫁がこんな変な女なんだ
ということにムカつくんだ。性格悪くても顔でカバーできるならまだしも、
顔はゴツいし根性がババ色なんて救いようがないわ。男を手だまに取ることだけは
天下一品なんて哀しすぎるわ。ファンが認めるような女じゃないんだよ。シゲミンは!

41名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 20:01:38
まぁ来世は人の生き血を吸う蚊にでも生まれ変わるんだろ
現世で悪い事したらロクな事は無かろw

42名前さえ名乗れない:2013/02/16(土) 20:30:05
血ィ吸ってる最中のシゲミン生まれ変わりの蚊を
この手で叩き潰してやりたい(*≧∀≦*)そして紙に包んで
トイレに流してやりたい(๑≧౪≦)

43名前さえ名乗れない:2013/02/17(日) 22:53:43
チビデブブスの繁美が尾崎を落せた理由は
天性の演技力が加わった噓噓噓‥の押しに尾崎が騙されたから。
しかし噓というものはいずれはばれてしまうものだ。
気がついたときは籍を入れていた。
いやその前にこの女とうまくやっていけるのか?
という疑問は抱いていたようだ。
尾崎が後戻りが出来ない流れを繁美が強引に作ったのだろう。
尾崎を騙すくらいは繁美にとっては赤子の手を捻るより簡単なことだろうからね。

44名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 14:01:50
>>43
チビデブブス三拍子揃ってる!
よくあんな容姿で尾崎夫人を
名乗れるな!
最近の写真では醜さが増して
異様なオーラを放ってますなぁ。
顔でかいしな。顔が歩いてるみたいだ。

45名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 14:36:22
チビチビと言うけれど、身長何センチ? 川島なお美より背は高いよね?

46名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 14:45:45
ぽっちゃりなのでチビに見えるのでは??

47名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 15:07:54
身長は尾崎の半分ぐらい。
顔のでかさは川島の
3倍位かな。

48名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 15:21:19
160センチ以上あるようだけど、チビになるんかな?

49名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 15:25:27
モデルにしてはチビだ

50名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 15:53:27
モデルにしてはブスだ

51名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 15:55:46
モデルにしてはデブだ

52名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 16:26:34
モデル基準で考えなくても…決してチビというわけじゃないってことか。
フ〜ン。

53名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 16:46:53
いいや、

54名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 17:26:06
モデル基準で考えてもいいんじゃない?
ウソかホントか元モデルらしいし。
身長については正確なことはわかりませんが
かなり小さいと何かで読んだことがある。
そして一般の基準で考えてみてもブスでデブで顔がでかくて
おまけに根性ババ色だろう?尾崎があんな亡くなり方をしてんのに
何事もなかったかのようにパーティー三昧豪遊して不敵で
不気味な笑顔で写真に収まったりしてファンはそれ見るたびに
腹立つ人もたくさんいるわけよ。わかる?
ファンなら夫人も支援するべきなんて綺麗事じゃないんだよ。
セレブ気取って旦那の遺産で豪遊するな。
最終的に尾崎は夫人の元に戻ったけどそれは付き合ってた彼女と別れた他に
愛しい息子のためなんだよ。「お前のことがやっぱり忘れられないんだ」は、建前。
そう言わないと受け入れてもらえないからね。
一度愛せなくなった女をもう一度愛せるか?無理だろ。
あのまま尾崎がしばらく生きてたとしてもゆくゆくは離婚になっただろうし
夫人は間一髪で尾崎夫人の名を手に入れたんだよ。
野生の感で強運を掴んだんだ。
そしていま、チャラチャラと下品に着飾ってパーティー三昧。不敵な笑み。
尾崎の遺言、気高く誇りを持って生きてください。
どこが気高く生きてんだ?芸能人にまぎれミーハーな下品な笑い。
あの醜態をさらけ出しぶくぶく太りファンは耐えられない人もいるんだ。

55名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 17:51:02
何もそうムキにならなくても…(^_^;)
誰も尾崎ファンなら夫人を支援すべきなんて言ってませんよーf^_^;
夫人が嫌いなのはよ〜くわかります。
ただあまりにもチビを強調するから正確なところを知りたかっただけです。

56名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 18:23:03
チビだけを強調してない。
チビデブブスの三点を強調してるんだ。

57名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 18:28:53
WWW(≧∇≦)

58名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 18:34:28
何かココ、いつからか悪口大会やな。
別に奥さんがどんな人格なんてよく知らんが、お前らはちょっと言い過
ぎ。

そりゃね、夫人に対して細かいこと言えばなんでオヤジさんや康さんた
ちとアイソを!と考えなかったの?ぐらい思ったりするんだけど、(ここで
でTが登場するのも知ってるが・・・)

いつからか悪口討論会やんけ、なんかココ前進しとらんで、、、、
こういう言い方すると擁護派になるんか?

59名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 19:59:18
ロングドレスパーティのチビ証拠写真見れば繁美がいかに小人かがわかるぞ。
ハイヒール履いてあの低さ!
きもいおばさんたちの集まり!

60名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 20:51:45
目の奥が怖い
http://blogs.25ans.jp/elegant_yoshiko/files/2012/09/DSCF1895.jpg

61名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 21:14:19
前かがみになっているからでしょ。
ずいぶんはっきり映ってるね。
カメラの撮り方によるんじゃないかな。感情的になり過ぎ。

62名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 21:21:16
http://ameblo.jp/akeming/entry-10021004591.html

63名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 21:49:08
だいぶ前にチェック済みです〜。
これ見てもそんなにおかしく感じなかったけど。
っていうか、派手な世界だなぁとしか…でも凄いエネルギーの持ち主だよね。
こういうパーティーにいる人達は、えてして並みのエネルギーの持ち主じゃないよ。成功するために研鑽してるみたいだしね。
それでも好きになれないけど。

64名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 22:02:25
>>62
アップありがと。

・・・やっぱチビじゃん( ̄▽ ̄;)

65名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 22:16:01
しかも、私はチビなんで最前列のこの辺がチビなので
一番目立つんでこの位置でお願いしまーす♥的な
撮られかたじゃん。(  ̄▽ ̄)

66名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 22:22:30
もういいでしょ。
スレチだし、中傷は終わり。
キリがないよ。

67名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 22:25:48
しかも、顔と同じくらいでかいこのBAGは何だ?
セレブはこんなでかいBAGは持たない。
やっぱり偽セレブだ( ̄▽ ̄;)

68名前さえ名乗れない:2013/02/18(月) 23:58:57
おいおいお前ら!
繁美の容姿を叩くならスレ違いだ

あの日の行動や自殺説の捏造、康さんや大楽さんへの下劣な脅迫と追放、尾崎の殺人依頼等は避難され人格さえ否定されるべきだが容姿の中傷は幼稚で醜い行為だ

69名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 00:05:06
尾崎ファンの品性が疑われるからもうやめなよ。

70名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 00:36:24
付き合った当初の写真で尾崎におんぶされていたのがあった
太った幼児を背負っているみたいだった
身体のこびとっぷりに比して顔は大きくて老けていて異様だった
こなき爺を思い出した

71名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 00:38:34
尾崎‥あの当時ホントどうかしてたよな
たぬきでもついていたのか‥

72名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 07:45:09
>>68
あなたもたいがいひどい事書いてるよ

73名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 11:02:21
夫人のスレが無いから死因に書いたり血の叫びに書いたりになる

必要悪みたいなもの

74名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 12:52:49
>>70
知ってる。その写真。
こなき爺が尾崎の背中に貼りついてるよね。
妖怪にとりつかれたから
おかしくなったんだね。

75名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 13:36:41
いい加減本題に戻った方が…(-_-#)

76名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 15:01:36
写真を確認した人多いはず・・・
もうあの写真はこなき爺にしか見えない・・・

77名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 15:30:14
思うんだけど、お前らって尾崎ファンを名乗るアンチ系か?

78名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 16:27:28
尾崎ファンとしては夫人はどうでもいい・・・
浩哉は今後どんな活動をするかは少しだけ気になるけど

79名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 16:45:56
夫人が尾崎殺害(決めつけ)に関与しているのは確かだけどね
「ロックのカリスマ尾崎豊は殺されていた、犯人は何と夫人に依頼されていた」
なんて活字になるのをひたすら待つよ

80名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 18:38:24
とっくに活字になっている
真実すぎるので見過ごされてしまうという不思議な現象が起こっている

尾崎はある人々にとっては幻想でもあるからリアルな現実を見たくないという心理が働いてしまうのか

81名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 20:30:57
当時の捜査員って何名で動いてたか知らんが、
それらしき根拠が有ったから殺人に切り替えて捜査するつもりだったんだろ?

社会的秩序…いや、正義は何処行った?

82名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 20:37:23
部下の俺が上司に逆らえないのと同じか…
メシ喰えなくされたら家族すら途方に暮れる。
警察とて人の集まり。会社と同じで組織だもんなぁ…

金にもならない探偵気取りで単独で行動はできんか…

83名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 20:52:45
20名でしょ
捜査の縄張りっていうかそんな仕組みの中で面倒くさい話だから事件性なしになっちゃった
福田和子には地獄の底まで追いかけたのにな
奴らの気まぐれのようなもので獄行きか否かが決まるのかい

84名前さえ名乗れない:2013/02/19(火) 20:56:44
なんといっても殺害方法アドバイザーが年季の入った暴力団員だもんな

アイディア丸パクリでうまく行っちゃった例

85名前さえ名乗れない:2013/02/20(水) 19:51:39
悪人には友多しか…
絵に書いた様にそのまんまだなw

86名前さえ名乗れない:2013/02/21(木) 16:26:07
福田和子が逃亡中整形したのは過去を消すため。
繁美が名前を変えたのも過去を消したいがため。
整形より無駄な行為だが何かせずにはいられなかったのだろう。
やましさの心は改名という行為になって表れるんだな。

87名前さえ名乗れない:2013/02/21(木) 17:44:59
夫人はハムと名前を変えたところで結局バレて
改名したことについても叩かれるわけよ。
どう思って改名したのかはわからないけど
余計なことせずに親からもらった名前を大切にすればいいのに
バカ女のすることは意味不明だ。もっと叩かれろ。糞女。

88名前さえ名乗れない:2013/02/21(木) 20:40:19
人間は実力で稼いだ金でメシ喰わないと…
遊んで喰ってるだけの人間なら、ただの人糞製造機だ
額に汗して働くのがそんなに馬鹿らしい事かい

人の命を殺めてまでメシ喰ってて美味い訳ないよな

89名前さえ名乗れない:2013/02/21(木) 21:36:25
セレブ気取りで社交場にお出掛けしても
有象無象 銭の無駄

90名前さえ名乗れない:2013/02/21(木) 22:40:08
尾崎姓抜ければ少しはばれないかも。
尾崎の名が売りものであり唯一の飯の種。
しがみつくしかないわな。

91名前さえ名乗れない:2013/02/22(金) 15:12:26
二つの金がひとつになった時
私は全てを公表します

92名前さえ名乗れない:2013/02/22(金) 16:35:30


93名前さえ名乗れない:2013/02/23(土) 11:09:03
大楽さんはもう出てこないんじゃないの
そんな気がする

94名前さえ名乗れない:2013/02/23(土) 13:07:23
時効まであと数年だから何か知ってる人は早く行動した方がいいと思う。

95名前さえ名乗れない:2013/02/23(土) 14:43:16
まあ、何度も語られてると思うが、何年か前に週刊誌に余命わずかで、尾崎を殺したと言っていたヤツがいたけど、
殴り続けても起き上がってくる尾崎・・というのがあって、尾崎ハウスの目撃証言でも何かと戦ってるようだったとあり、
最後に直接手を下したのはヤツだったのだろう。
こいつは大楽の本に出てくる唯一わからないヤツと多分同一人物で、指示したのは、あの2人。
これがオレと友人達での結論。
背景に大きなモノが動いてるかどうかはわからないけど。

96名前さえ名乗れない:2013/02/23(土) 15:47:27
その男は現場近くの店に呼び出したと言っていたよね。
それが怪しいかなと思った。

97名前さえ名乗れない:2013/02/23(土) 21:09:36
こんなの見つけました。
http://blog.goo.ne.jp/kill_me_deadly/s/%C8%F8%BA%EA%CB%AD

98名前さえ名乗れない:2013/02/24(日) 14:39:41
二つの金がひとつになった時

大楽さんの言っていたこの言葉の意味が知りたい

99名前さえ名乗れない:2013/02/28(木) 23:06:43
もう出てこないよ大楽さん
尾崎の事は忘れたいから

100名前さえ名乗れない:2013/03/06(水) 07:35:07
気違い女繁美と関わったまともな大人は
もう二度と関わりたくないと思う
尾崎が繁美と別れたがったのは尾崎の感性が繁美のサイコパス感覚に拒否感を示したから
お兄さんもお父さんも大楽さんも繁美とは二度と関わりたくないんだ

だから永島さんが再び真実のために意を決したのはすごいことなんだよ
誰にもまねできないことだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板