したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尾崎の学生時代のエピソード

1名前さえ名乗れない:2011/09/09(金) 16:20:34
尾崎が中学生、高校生だったときのエピソード 例えば上級生と喧嘩したとか

2k:2011/09/09(金) 20:09:02
小学
・不登校
中学
・15の夜事件
高校
・学校の窓ガラス(確かステンドグラスだったか?)を割る
・大学のコンパと殴り合いのケンカ→無期停学
etc

知ってるのはこれぐらいかな

3名前さえ名乗れない:2011/09/09(金) 20:43:04
喧嘩がすごく強かったって、喧嘩はよくしてたみたいだね、
ちょっとみ強く見えないのに・・・

4名前さえ名乗れない:2011/09/09(金) 21:34:08
朝バイトやってから学校に行き6時間の授業を受けてそれからまたバイトに行くハードな生活を送っていた。

5yukio:2011/09/09(金) 22:41:02
友人が来たら、大爆笑するのが挨拶だった
こころのそこからうれしかったんだろう

6matagorou ◆ivrU1TOGVQ:2011/09/09(金) 23:30:17
喫煙がばれて坊主にされる

ソースは尾崎豊 少年時代

7名前さえ名乗れない:2011/09/10(土) 00:34:47
朝霞から練とん(中学)は電車に乗りその後自転車で学校に行ってたみたい

8名前さえ名乗れない:2011/09/10(土) 15:27:07
すごいなぁ、よっぽど練馬とそこの友達が
好きだったんだろうね

9名前さえ名乗れない:2011/11/19(土) 12:16:41
彼女とかいたのかな?

10名前さえ名乗れない:2011/11/19(土) 13:19:00
彼女がいたかは知らないけど尾崎は女の子が好きだったらしいね。
無期停学になった事件も女の子と歩いてたら、それを見たやつが尾崎気にいらねぇってことで喧嘩ふっかけたらしいね。
で殴り合いになったわけだけど通報したのはその女の子らしい。
殴り合いなんか見たこと無かったから怖かったのかな。

ソースは健一さん。

11名前さえ名乗れない:2011/11/19(土) 14:15:47
カニのエピソード

12名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 03:29:15
>>3
子供の頃から剣道とか躰道とかやってたから普通に強そう
将来は空手道場やりたいとかも言ってたし
武道=ケンカではないけど

13名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 08:44:25
高校生の時一度に5人の女性と付き合っていた。

14名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 11:07:29
それは流石に冗談だと思うが。

15名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 15:32:24
>>13
結構体力がいったって言ってたよねw

16名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 16:40:59
ある女の子をイジメてる人に最初は「やめようよ、かわいそうじゃん」と諭すけど
関係ねえじゃんって態度に出られるとキッと目が吊りあがり殴りかかる

17名前さえ名乗れない:2011/11/20(日) 17:22:00
>>13
これって尾崎なりの冗談なんだろ
前にスレで何かを例えた?みたいに書いてあったけど?
誰か見た人いるならコピペして貼って。

18名前さえ名乗れない:2011/11/21(月) 02:35:38
尾崎は中学時代国語は得意だったがコツコツやるタイプではなかったため理科や社会は苦手だった。
青山学院高等部には英語で点を稼ぎ合格した。

19名前さえ名乗れない:2011/11/21(月) 08:06:09
>>11
カニの豊ちゃん

20名前さえ名乗れない:2011/11/21(月) 14:20:12
中学1年の時友達とデパートで万引きして捕まったことがある。
「それが婦人警官。で金髪なの(笑い)。
最初は因縁つけられるかと思いましたよ、私服だったから。」と語ってる。

21名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 06:42:24
パンチパーマ

22名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 17:39:33
>>20
えー…自分家が店やってるから万引きとかは許せない。
尾崎の冗談だよね…??

23名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 17:55:07
>>22
ルイードのMC見たことないの?

24名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 18:27:49
カニのエピソード詳しく教えてください

25名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 18:36:53
>>24
http://www.ozaki.co.jp/episode01.htm

ここで15の夜メンバーの松浦さんが、中学時代に
お酒を飲みすぎた尾崎が泡を吹いたから、カニのゆたちゃんと
いうあだなになったと語っていらっしゃいます(^^)

26名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 19:14:58
ありがとう

27名前さえ名乗れない:2011/11/23(水) 23:22:06
カニのゆたちゃんww

28名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 17:53:18
尾崎って運動神経は良かったの?

29名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 18:43:54
>>28
武道ができるから出来そうな気もするけど…
中学だか高校の卒アルで、笑顔でテニスしてる写真が
ありましたよ

30名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 20:22:51
落合さんがラジオで言ってたプールでの潜り合っこ(50メートル浸水)もちょっと意外な気がした
水泳とか尾崎とあまり結び付かないからなぁ

31名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 20:29:18
スポーツの運動神経と直接関係があるかどうかは分からないけど
ライブ映像を見てると尾崎の身の軽さが良く分かるわ
イントレをスイスイ昇って行く所とかHOKメンバーを次々と跳び箱代わりにする所とか
特にあれだけ背の高い江口さんの背中を至近距離から助走無しで
軽々と飛び越えてるシーンはちょっと凄いなと思った。625に入ってる大阪球場のヤツ
しかも何時間も走り回って疲れてるはずの最後の場面でね

32名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 22:15:14
マイクやギター投げるコントロールもいいと思う

33名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 23:02:10
>>30
アレ?尾崎って泳げなくなかったけ?
昔若かれしとき、かなずちだってゆってた覚えが....
克服したのかもしれないけど。蝶に蜂に水にって
メイキングの時、命がけだったって見たような記憶が。
ちょっと違ったらごめんね。

34名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 23:16:54
尾崎が習っていた躰道の動きを見ると、尾崎のあの身軽な動きに結びつくような気がします。

http://www.youtube.com/watch?v=GdjE8MPEokE

35名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 23:27:23
もうちょっと躰道を。尾崎もこんな風に練習していたのでしょうか?
それにしてもお父さんの健一さんは師範級ということでスゴイですよね。

http://www.youtube.com/watch?v=-NDNKFT1XhU (練習風景)
http://www.youtube.com/watch?v=pDTZm0sn_0E&feature=related (形)
http://www.youtube.com/watch?v=EWtLZXTWsfo&feature=related(遊び?)

36名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 23:40:03
尾崎って恋愛には積極的な方だったのかな?

37名前さえ名乗れない:2011/11/24(木) 23:48:41
>>33
泳げたと思うよ。
確か鬼頭さんの本にも書いてあった。体つきがアスリートみたいだったって。

38名前さえ名乗れない:2011/11/25(金) 00:18:30
尾崎が高校の時はカナヅチだったみたいですよ。

39名前さえ名乗れない:2011/11/25(金) 01:13:33
>>33
そうそう、卒業のPV撮る時に何度も潜らされて「実は水が苦手」ってやつね
だから落合さんの話聞いた時、えっ?金づちじゃなかったの?って不思議に思った。
海パン姿の尾崎なんて何か想像つかない。

40名前さえ名乗れない:2011/11/25(金) 08:16:25
高校3年
中古のZ、S字コーナで事故る。

41名前さえ名乗れない:2011/11/26(土) 11:15:21
確か田島さんだっけかな、、ラジオでゲストに出た時
プールで潜水競争をガチでやったって言ってたような。

負けん気が強かったんだなぁーって印象。

42名前さえ名乗れない:2011/11/26(土) 19:39:16
>>41
落合さんだけじゃなく田島さんともやったの?

43名前さえ名乗れない:2011/11/28(月) 18:15:41
尾崎って女の子にフラれたこととかあるのかな?

44名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 03:07:54
あ、前のカキコよんでなかった。
すいません、、潜水ガチ競争のこと。田島サンじゃなくて落合さんでした。

45名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 16:19:28
>>43
再開ー封印を解かれた十万字
87ページ〜でも尾崎が話してますよ!

46名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 16:53:18
それってどういう内容でしたか?

47名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 16:54:11
>>43
尾崎という名字の娘にふられたことがあるよ!俺は。

48名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 16:56:15
>>47
うまいですね

49名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 17:53:58
>>46
失恋してた、高校1年の時にジャクソンブラウンと出会った。
高校に入って初めて好きになった女の子。
駅まで一緒に帰る位の地味な恋愛だった。
「もう私のことにかまわないでください」と振られた。


中学の2学期に年上の子に恋し、文化祭の1週間後に振られた。
フラれたというより相手にされなかった。
付き合うってことはなく、「もうやめてください」といわれた。
ショックだったけど立ち直りも早かったんじゃないかな(笑)

50名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 18:21:57
そうだったんですか!

ありがとうございます

51名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 18:23:49
バレーの中田久美が中学の同級生なのは有名だけど、自伝の中で尾崎(ユタちゃん)との思い出を語ってるらしい。

・隣のクラスで、休み時間に彼女の後ろの子の席に来てギター弾きながら良く歌っていた。
・中田さんの友達がユタちゃんのことが大好きで、中田さんはキューピット役を務めていた。
・かっこよくて優しくて、歌も上手くて彼は凄くモテてた。ユタちゃんはクラスの人気者だった。

中学の時に卒業生を送る会?みたいなので代表として司会やってるテープが残ってるけど(BSで放送されたやつ)
ああいうのを聞くと本当に明るくて面白くて人気あったんだなぁって分かるよね。

52名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 18:50:43
女同級生「今日の尾崎君は真面目ですね〜」
会場 一瞬笑いが入る
尾崎「今日は真面目になりきって」

こんな感じだったかな。

53名前さえ名乗れない:2011/11/29(火) 18:56:08
あのテープは本当に貴重だな
よくぞ取っておいてくれたって感じ

54名前さえ名乗れない:2011/12/07(水) 15:14:16
無期停のとき不安で不眠症になっていた

尾崎は軽い気持ちで学校を辞めたわけじゃない…

55名前さえ名乗れない:2011/12/08(木) 00:45:00
>>54
先生から言われたんだよね。「あなたが学校辞めるのも当然ね・・・」みたいな。
MCで言ってた。

56名前さえ名乗れない:2011/12/08(木) 15:12:45
実は、誰よりも卒業したかったんじゃないかと私は思う。

57名前さえ名乗れない:2011/12/08(木) 17:12:02
尾崎卒業式出たら泣いてたかな?

58名前さえ名乗れない:2011/12/10(土) 15:08:50
尾崎みたいな不良のことなんて言うの?

59名前さえ名乗れない:2011/12/10(土) 16:01:50
>>58
孤高のロックンローラー

60名無し:2011/12/10(土) 20:54:34
>>59
パチパチパチ

61名前さえ名乗れない:2011/12/10(土) 23:25:19
インテリ系ヤンキー

62名前さえ名乗れない:2011/12/10(土) 23:55:02
尾崎みたいに勉強が出来て優等生で、
でも不良とも付き合いがある子ってのは
当時は特に珍しくはなかったけどね

63名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 08:39:32
いや優等生ではない
不良なんだけど勉強もできた

64名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 09:17:53
>>63
「不良だけど勉強もできた」
そこがカッコいい

65名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 10:14:23
不良だけど礼儀正しい

66名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 11:52:14
>>63
中学時代は生徒会の副会長とかやってたんだから一応優等生の部類でしょ

67名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 12:06:38
制服の着こなしとかは真面目だったのかな?

68名前さえ名乗れない:2011/12/11(日) 12:46:52
>>63

いや、逆だろ
不良なのに勉強が出来たんじゃなくて、元々子供の頃から勉強もスポーツも出来る子だった
そんな優秀な子が中学ぐらいになると、ちょっと先生に反抗したりタバコを吸ってみたりするのはこの時代は普通の事。

今の時代は勉強やスポーツが出来なくても、先生の言う事を良く聞くおとなしい子
(問題を起こさない子、反抗しない子)が優秀な生徒って認識らしいけどね。

69名前さえ名乗れない:2011/12/13(火) 11:16:12
尾崎は色んな部分で誤解を受けやすい人だけど、
高校が青山学院って言うのもアンチから叩かれる嫉妬される一つの要素だよね
「コイツは青学だから金持ちのボンボンなんだよ。
甘やかされて苦労もしないで、わがままだらけで育ったんだよ」

青学ってだけで良く調べもしないで尾崎の事をお坊ちゃんだと決め付ける
両親は共働きだし、金持ちでもお坊ちゃんでも何でもない。尾崎曰く「うちは貧乏」
ピアノとギターを買う為にバイトを掛け持ちしてた。

当時の高等部の学生でバイトしてたのは尾崎ぐらいしかいなかったらしい。
周りは正真正銘のボンボンばかりだったんだね、馴染めなかったのが分かる気がする。
「私立高校通ってた奴が卒業みたいな歌を歌っても説得力ない」って言う人がいるけど
普通の公立に通ってたらまた違った歌が生まれてたのかな

70名前さえ名乗れない:2011/12/13(火) 18:58:51
青山学院に通う同級生達を見て、我が家は貧乏だと感じたんじゃない?

71名前さえ名乗れない:2011/12/14(水) 10:05:26
>>70
そうかもね!!
青学の友人達、毎日2万円持って来てて、それを使い切らないと今日が終った気がしなかったらしい。

72名前さえ名乗れない:2012/03/01(木) 05:33:37
高校1年の頃、ピアノを買うために新聞配達と皿洗い(ロイヤルホスト新座店)のバイトをしていた。
けんちん汁屋でもバイトしてた。お兄さんと一緒に近所のビルの水槽の清掃のアルバイトもした。

ひとりの平均的な高校生になろうと努力する一方で、アルバイトを始めた。新聞配達だ。
毎朝、午前三時に起床、新聞販売店にかけ込み、チラシを挟み込む。それを自転車に積み込み、配り始める。
受け持ちは180部。それを六時ごろまでかかって配り終え、学校に向かう。収入は月二万円。
毎朝、早朝三時におき、一仕事終えてからの登校、六時間授業を受ける。

高校生にとっては重労働だ。授業中、たびたび居眠りをしてしまった。
ところが、豊はもうひとつバイトを増やすの渋谷駅に向かう、もうひとつのルートが宮益坂。
その途中にある定食屋で、皿洗いのバイトを始めた。カウンターがひとつあるだけの小さな店。
授業が終わった夕方の四時ごろから、彼はそこでエプロンを掛け、せっせと皿洗いをした。
終わるのは夜の10時ごろ。それから帰宅すると夜11時すぎになった。

青山学院では、アルバイトは家の事情でやむを得ない場合にのみ許可されていたが、
バイトをする生徒はごくまれで、それまではほとんど見られなかった。
豊はこの点でも例外中の例外だった。



〜雑誌ポポロより〜

73名前さえ名乗れない:2013/06/15(土) 14:24:00
尾崎豊と親戚。嘘と思うだろう?信じたくないだろ?でも、本当。どうか、信じて下さいー。

74名前さえ名乗れない:2013/06/15(土) 14:42:43
岐阜住みですか?

75名前さえ名乗れない:2013/06/15(土) 19:34:50
何か尾崎とのエピソードはないんですか?

76名前さえ名乗れない:2013/06/29(土) 08:57:56
今、参議院議員の蓮舫にとって尾崎は青山学院時代の先輩だったらし
い。
昔、テレビ朝日のニュースアナウンサーをしてた頃、目を真っ赤にしなが
ら尾崎が亡くなったニュースを読んでたらしい。

本当は放送中にメインアナウンサーが涙をこぼすなんて御法度。
どんな事情があるにせよ私情は禁物なんだよねテレビの中は。

ただ高校時代に直接のつながりがあったのかどうかはわからない。
でも案外この話はファン中だけでは有名な話かな?

今の彼女からすると少し信じられないけどね。

http://blog.livedoor.jp/takane0429659903/archives/1214124.html

77名前さえ名乗れない:2013/06/29(土) 17:32:15
レンホーのTwitterで青山の文化祭で尾崎が歌ってたと書いてあったよ

78名前さえ名乗れない:2013/06/29(土) 21:47:58
その時の番組、ビデオで残しています。確か、憧れの先輩グループの1人だったということを涙をこらえ、気丈にコメントしていて好感をもちました。
ほかにも何か言われてたけど記憶が。゚(゚´Д`゚)゚。再度見返す暇もないのであやふやな記憶でゴメンナサイ。

79名前さえ名乗れない:2013/06/29(土) 21:56:03
ニュースじゃなくて午後のワイドショーやね
確かTBSだった

80名前さえ名乗れない:2013/07/01(月) 20:47:16
蓮舫のこと言うわけじゃないけど、得意気に青学時代の繋がりアピールするやつはうざいな

81名前さえ名乗れない:2013/07/01(月) 23:05:38
私の旦那の上司が尾崎と青学同級生

82名前さえ名乗れない:2013/07/01(月) 23:13:50
高橋克典?もそんな感じに見えるのは、気のせいかしらん

83名前さえ名乗れない:2013/07/09(火) 15:28:41
売名や仕事をもらうためにやるのは嫌だなと思うけど、
つながりがあると言いたい気持ちはわからなくもないねw

84名前さえ名乗れない:2013/07/09(火) 19:34:56
青学アピール+知り合いアピール

85名前さえ名乗れない:2013/07/10(水) 00:46:24
その人たちが青学だったのは本当だから、普通に言ってもいい気がするけどさ
よく、有名芸能人になると急に親戚が増えるって話聞くけど、
それと同じような感じで、同じ学校だった人も名乗りをあげるんだねw

86名前さえ名乗れない:2014/03/21(金) 07:57:57
中学時代の先生が一度だけ尾崎に会ったことがあるって言ってたな。
アイスクリーム屋の店員してた先生は、すぐ尾崎豊だって気づいたらしい。オーラが違うって。
ちなみに尾崎が買ったアイスはバターピーカン(?)とかいう味のやつ。
それ聞いてなんか嬉しかった。大ファンだから。

87マーシー:2014/05/20(火) 02:57:23
尾崎はへたれの虐められっ子だったらしいよWww

88名前さえ名乗れない:2014/10/07(火) 10:36:10
15の夜メンバーの松浦さんとかから、話し聞きたいなー。

89名前さえ名乗れない:2014/10/08(水) 16:50:31
菊地さんが、言ってた14事件ってあったねー

90名前さえ名乗れない:2014/10/08(水) 21:59:19
確か中学の頃、ヤマトのポスター貼ってたよ。そんな写真見たことある。

91名前さえ名乗れない:2014/10/15(水) 20:11:12
尾崎は猫が好きだったからなぁ。クロネコ好きなのかな。

92名前さえ名乗れない:2014/10/19(日) 06:35:24
14事件ねー。
バイトの給料もらって、友達と飲みにいって、酔っていて、バイト代全て14000円尾崎が支払ったってヤツねー。次の日友達に聞いて凄いショックだったって!
プロになって、ポケットに100万入れてたの落とした時よりショックだったっていったヤツねー。

93名前さえ名乗れない:2014/10/28(火) 00:45:42
綾小路翔のTwitterみてー。
シェリーの事言ってるよー

94名前さえ名乗れない:2014/10/28(火) 16:00:30
みてきたー。
今でも尾崎の事、話してるのを
きくのはうれしいなぁ。
墓場まで持っていく話かぁぁ。

95名前さえ名乗れない:2014/10/28(火) 20:13:56
シェーリーの事だけど、一般の人だからそっとしててきたい気もするよなー。

96名前さえ名乗れない:2014/10/28(火) 23:42:26
>>95
日本語おかしいけど同意。

97名前さえ名乗れない:2014/10/29(水) 18:33:40
確かに!

98keikeikei:2015/03/08(日) 01:19:32
尾崎とは春日第二保育園、田柄第二小学校が一緒でした。
タイガーマスクが大好きでいつもシマシマのシャツを着てました

99名前さえ名乗れない:2015/03/08(日) 09:31:19
うわお!ユタちゃんかわいーなー

100名前さえ名乗れない:2015/03/08(日) 15:05:56
私はアメーバピグをやっていてプロフィールに尾崎豊を敬愛してます。と書いていてそれで尾崎豊より1つ上の中学が一緒でその人の友達が尾崎と付き合っていたという女の人とピグ友になれました。その人は豊と呼んでいて尾崎がいえに遊びにきたこともあるそうです。尾崎ってどんな人だった?ときいたら「変人」といってましたよ。(笑)

101名前さえ名乗れない:2015/03/09(月) 00:35:24
>>100
変人か…そそられるな(笑)
その昔どっかのサイトで私の友人の親戚の友人の友人にも尾崎を変人だったと言ってた人が何人もいたっけか。
尾崎って知り合い多すぎw元カノも多すぎwネット上ではへたすっと何百人ていそうだな。
ホント、尾崎の顔の広さにはおどろかされてさw
ただね、近しい人たちは口を揃えて普通の青年だったってさ。
まあ、個人的には尾崎に変人な部分があるとすれば逆にそっちの方が興味深々なんだけどね。

102名前さえ名乗れない:2015/03/09(月) 03:44:43
でも、明らかに嘘ついてる奴もいるからな
芸能人になったら親戚が増えるってよく言うよね

103名前さえ名乗れない:2015/03/27(金) 20:16:59
尾崎は、顔がいいから、もてただろうし、女関係、派手でも納得です。逆に女関係、地味だったらひくよ。

104名前さえ名乗れない:2017/09/07(木) 13:06:41
尾崎と同学年だが
中三のとき旺文社の全国高校入試問題正解という
過去問集で青学高等部の問題みたら
英語は超長文問題だった。それ見てあきらめた。
尾崎はあの問題解いていたんだな。

105名前さえ名乗れない:2017/09/07(木) 22:00:12
青学の試験は偶々勉強してた問題がそっくりそのまま出たんだよ。
確か慶應の試験は散々だった。

106名前さえ名乗れない:2017/11/20(月) 20:45:27
      ∧_∧
     ( ´∀` )  説教癖がある低脳◆JijweRJ8hY 、どこに捨てたらいい?
      /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / / 
      (  ) )   
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

107名前さえ名乗れない:2018/05/27(日) 17:06:11
いま「心の旅」を読んでるんだけど
亡くなる前日から当日の深夜2時まで岸田君のとこに電話かけてたのって
寂しいからじゃなくってクスリを要求してたってことなのか?
しつこく何度も電話して家の30mのコンビニまで行って深夜2時にそこから
電話かけてたってクスリの要求だったのか?
寂しいからかけてたと思ったら違うのか

108おか:2018/06/10(日) 10:13:37
>>93シェリーの話しりたいです!

109名前さえ名乗れない:2018/06/30(土) 17:53:57
シオリはアゲマン
シゲミはサゲマン

これがすべて

110名前さえ名乗れない:2018/06/30(土) 18:45:27
繁美以下のドブスww

111名前さえ名乗れない:2018/07/02(月) 07:40:39
>>109
ヤクザの娼婦なんかと結婚するからいけない

112名前さえ名乗れない:2018/07/02(月) 20:46:22
>>109
ザイマン心理に伴う傷はオウム教団へ
ピャヤマン倫理の福公は麻原尊師へ
全ての人類に今問う

113名前さえ名乗れない:2018/07/02(月) 20:49:24
>>110
ドフスガラー作戦の指揮者は尊師
上祐考案の暗号化されたバ音運聴いて待つ

114名前さえ名乗れない:2018/07/02(月) 20:51:31
>>111
血痕台漸式で名前が与えられた信者は数少ない
これはお布施の額とジャワワジャの仕業かも知れない

115名前さえ名乗れない:2018/07/07(土) 13:55:43
麻原の死刑執行で怒り狂うブス
繁美以下の自覚なし

116名前さえ名乗れない:2018/07/07(土) 15:32:33
https://www.youtube.com/watch?v=-vy1VXBC7rQ
ブスが歌うiloveyou

117名前さえ名乗れない:2018/07/07(土) 17:48:49
繁美みたいな娼婦と結婚するから殺されたんだよ

118:2018/07/07(土) 21:45:48
>>117
オウム幹部の言葉を代弁してます、あなた!

119名前さえ名乗れない:2018/07/07(土) 21:53:17
>>115
だよね

120名前さえ名乗れない:2018/07/09(月) 07:35:52
>>109
だよね

121名前さえ名乗れない:2018/07/09(月) 15:31:49
岸田の家に入り浸ってピアノ練習して岸田の妹にピアノちょっと教えてもらってって・・・
その岸田に命狙われたんじゃ仕方ねーな

122名前さえ名乗れない:2018/07/16(月) 16:32:27
>>117
結婚なんてしなきゃ良かったのにね

123尾崎豊:2018/07/16(月) 19:32:13
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

124名前さえ名乗れない:2018/07/16(月) 19:36:20
【衝撃スクープ】尾崎豊の「遺体写真」が語る1992年4月25日の真実 [再検証]自殺か、他殺か、事故死か

'83年、青山学院高等部在学中に『十七歳の地図』でデビュー。その後も、『卒業』『I LOVE YOU』など大ヒットを飛ばし、若者たちのカリスマとして君臨し続けた“ロックの教祖”尾崎豊。だが、'92年4月25日、彼は突如“謎の死”を遂げてしまう。
自殺か、他殺か、それとも事故死か。あの事件の真実を語る「遺体写真」が、今ここに初めて明かされる――。

 (省略)。司法解剖結果に基づく死体検案書には肺水腫の原因の欄に「メタンフェタミン中毒」と記されていた。メタンフェタミンは覚醒剤の一種。つまり、尾崎は覚醒剤の多量摂取が原因で死亡したとされたのである。
だがこれらの写真は、誰かに暴行されたかのようにしか見えないのだ。

 実際、当時の千住署捜査員は、「常時20人体制で5月下旬まで徹底的に捜査しましたが、結局尾崎の当日の行動の全ては洗えませんでした。その空白の時間に、暴行に巻き込まれた可能性もゼロとはいい切れません。この点は今でも気にかかっています……」と証言するのだ。

 さらに、尾崎の死体検案書には看過できないもう一つの記入事項があった。「外傷性クモ膜下出血」。それだけでも致命傷に成りうる重度の症状だ。元東京都監察医務院長で、『死体は語る』の著者である上野正彦氏はいう。

「肺水腫はさまざまな原因で起こり、アルコールや覚醒剤の多量摂取でも起きますが、クモ膜下出血でも起きます。脳に大きなショックが加えられると、脳が肺を制御できなくなってしまい、呼吸困難を起こすのです」

 つまり尾崎は、何らかの外傷が原因で死亡したとも考えられるのだ。さらに上野氏は写真を見て、右眼のドス黒いアザについてこう指摘している。「これは、人の拳で殴られた可能性が高い。
砂利石が敷きつめられた民家の庭で、裸でのたうち回れば、身体中にこれだけの擦過傷(スリ傷)ができることは考えられる。だが、目の部分は額や頬骨より凹んでいるので、もしのたうち回っている間にどこかにぶつけたのなら、額や頬骨に擦過傷が残る。
しかし彼の額と頬骨にはそれがない。さらにコンクリートなどの固いもので打った場合は、右眼周辺の皮下出血している部分に必ず擦過傷が残る。ところが、そこにも擦過傷がないので、擦過傷が残らない何か柔らかいもので殴られた、つまり人の拳でしょう」

 この拳による“殴打”が事実なら、とても「事件性なし」とはいい切れないのではないだろうか。前出の大楽氏は、尾崎の死因にこう疑問を呈した。「ボクと(実兄の)康は、豊くんの腫れ上がった顔を見て、その死因に疑問を感じていました。今こうしてあらためて写真を見ても、
やはり暴行されたとしか思えない。お父さんの健一さんも真実を知りたくて、当時再捜査を求める嘆願署名集めの運動を始めたんです」

 結局、警視庁はこの嘆願書を受理しなかった。真実を知りえなかった徒労感からか、7年以上経った今は、健一氏も康氏も沈黙を守っている。(省略)。

 慶応義塾大学の安冨潔教授(刑事訴訟法)はこう指摘する。「外傷性クモ膜下出血はそれだけで致命傷ですから、その原因をつくったのが何だったのかは調べるべきでしょう。
原因が殴られたもの、つまり他人にあるのなら犯罪です。殴った人に故意があれば殺人罪、故意がなくても傷害致死罪になる」

 あの日、尾崎の身に何があったのか。真実を求めて歌い、夢なかばにしてその短い人生に幕を下ろした“天才”尾崎豊。これらの写真の尾崎からは、「あの日の真実」の叫びが聞こえてくる――。

125尾崎豊:2018/07/16(月) 20:38:10
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

126尾崎豊:2018/07/16(月) 20:41:07
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

127尾崎豊:2018/07/16(月) 20:43:16
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

128尾崎豊:2018/07/16(月) 20:46:42
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

129尾崎豊:2018/07/16(月) 20:52:00
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ
繁繁愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ繁美愛してるよ

130名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:57:32
連投する速度ですら敗北してしまう哀れな中卒アスペジジイw
次の埋め立てにご期待くださいw

書き込み追いついてなくて草w
トロいぞジジイw

131忘れちまいたいよ〜♪:忘れちまいたいよ〜♪
忘れちまいたいよ〜♪

132名前さえ名乗れない:2019/06/30(日) 17:50:25
50歳の地図。
 ほんとに「何のために生きているかわからなくなるヨ。」

133名前さえ名乗れない:2019/09/02(月) 08:00:47
尾崎豊は、身長180センチ以上で細身でかっこよく
青学に入れる学力があり、はたから見たら、羨ましい
限りの血筋を貰っているのに、それを自ら破壊してアウトロー
になったのは何故なのか?
 尾崎豊は歌の中で、「自由 自由」とよく叫ぶが、カネがなけれ
ば自由なんて手に入らない。
「自由っていったい何だい?」ってフレーズがあったが、自由とは、
今の世では、お金があることあんですね。

134名前さえ名乗れない:2021/01/31(日) 02:42:50







136名前さえ名乗れない:2022/08/15(月) 11:29:03
>>133
金で買える自由が欲しいのかい?

137名前さえ名乗れない:2022/08/31(水) 20:47:50
歌通りの人だと思ってる寄生虫w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板