レス数が1スレッドの最大レス数(1129件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自治スレ Part3
-
今の尾崎板の現状についてずっと言いたかったことがあるので、いい機会なので書いておきます。
【雑談スレ以外の雑談について】
雑談スレ以外でちょっとでも雑談しだしたら「雑談するな」っていう流れになるけど、
すでに過疎ってる板なのに発言をつぶすようなことはしたくないので、そこは寛容にお願いします。
ぶっちゃけ俺はどんなスレでいくら雑談しようがかまわないと思ってる。
むしろ盛り上がるなら尾崎に全く関係ないスレも全然OKだと思ってる。
なぜならそれを語る人たちが全員「尾崎ファンであること」に意味があるんだから。
食べ物スレやテレビスレがいい例。
【他人を不快にさせるようなレスについて】
他人を不快にさせるようなレスは、前までは特にスルーしてたけど、今後は禁止にします。
ここは2chからの派生板であって、2chではありません。ケンカはすんな。
実はすでに実行してるけど、そのようなレスは削除対象です。(健全な)コテハン叩きもダメ絶対。
みんな仲良くほんわかレス推奨です。
【尾崎裕哉スレについて】
上記のことにもかかってくるけど、応援派とアンチ派がケンカしてて見苦しいにもほどがあります。
俺は完全に中立。
でも、裕哉君のスレは「尾崎の息子」っていうだけで、板にある価値は絶対にあるでしょう。むしろあるべき。
ケンカが起こるなら、「応援スレ」と「アンチスレ」に分けてお互い干渉しなければいい。
今は色々と議論の最中だから、とりあえずこれは提案です。それでいいなら俺が両方のスレを立てましょう。
ちなみに、夫人スレは応援する人はいないだろうから、このままでいいやw
とりあえず以上。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板