したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お人形】みゆたんの趣味を語ろう【テディベア・ぬいぐるみ】

1管理人:2018/10/22(月) 09:18:24
リクエストにお応えして復活です!٩( ᐛ )و
みゆたんの可愛い趣味を語りましょう!( ´ ▽ ` )/

2名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 09:18:53
新スレおめ!

3名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 09:19:26
ピンクのクマが話題になってるからここで情報収拾できるといいな

4名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 09:26:38
新スレキター!♪───O(≧∇≦)O────♪

5名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 09:31:07
ピンクのベアちゃん情報求む!

6名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 14:43:55
女子スレを消費すればよかったのでは?
また重くなるよー!

7管理人:2018/10/22(月) 19:17:54
試験的に設置しております。
削除要請が来ましたら女子みゆたんファンスレでもこちら関係の話題をお願いいたします。

8名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 19:22:55
MIYUKIさんのお供を務めるクマちゃん
想像して萌え萌えっす

9名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:04:23
そういやあまむすの会社もヤバそうだねw

10名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:05:27
ミミコ先生のところが独立して新しく人形出してるもんな
来年あたりに新ブランドでミミコ先生ドール発売がありそうだね

11名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:09:27
試験的に設置になったのもここは人気板だからアクセス数がいまだにハンパないからしょうがないよね

12名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:23:27
DOLLCEはダメダメでしょ
規約もまともに出さないし意味不明なブラリするし
今じゃ新規の客ぐらいしか買ってないよ

13名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:33:26
>>9
何年も前から言われてるじゃん
あまむす可愛いからみんな盲目に買ってただけで持ったほうなんじゃね?

14名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:56:48
ドールショウで発表されてたミミコさんの新ブランドに注目だね!

15名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 20:57:19
ピンキーくまちゃんがお守りなんだね

16名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 21:12:39
クマの作家って誰かわかります?

17名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 22:26:13
看護師さん聞いてくれないかしら?
私も欲しいー!

18名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 23:05:58
まさかの看護師さんwww

19名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 23:56:31
>>14
今は素ヘッドしか売ってないけど来年以降に完全ドールを商品化になるかも?
だからそれを待ってるところだよー!

20名無し@みゆたん萌え:2018/10/22(月) 23:58:27
>>19
MIYUKIさんが聞いたらミミコさんファンだから大喜びするね!
あの会社と縁を切れたら最高だね!嫌がらせすごそうだけど頑張ってほしい

21名無し@みゆたん萌え:2018/10/23(火) 00:05:12
ピンクのクマちゃんの情報が欲しい

22名無し@みゆたん萌え:2018/10/23(火) 01:10:25
白い猫ちゃんの小さいのも気になるー!

23名無し@みゆたん萌え:2018/10/23(火) 22:26:46
スレが1つ増えると板が重くなる〜!

24名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:14:02
19時からOBさんのところで素ヘッドと希少なレアアイの販売があるね!
あま◯す通販があるのにあえて今日やるってことはOBさん離脱するのかもw

25名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:14:49
あ!本当だ!

26名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:15:19
https://outofbase.booth.pm

OBさん通販はここでやるんだね!

27名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:17:38
今後ミミコさんの1点ものヘッドとか販売しそうだね
あの会社は規約まともに出さないしもうダメダメだね

28名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:18:36
MIYUKIさんが知ってたらきっと参戦してただろうな・・・

29名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:19:53
素ヘッドでも瞬殺で会計のところでつまづいて買えた試しがないww>OBヘッド

30名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 17:37:25
>>27
カスタムできる人が買ってるんだろうけどワンオフは時間ができたらやってくれそうだね
昔はミミコ先生もワンオフよく出してたしね

31名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 19:04:32
一人1個でも数秒で完売wwww

32名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 19:39:04
買えない人続出w
今度のドリバドの特集がOBドールだからあまむすは可哀想だがオワコン化しちまったな
店があんなじゃなきゃまだ人気あっただろうにねえ

33名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 19:44:35
>>32
MIYUKI姫もあまむすからOBドールに乗り換えちゃうと思うよ!
販売元もミミコさんだしw

34名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 19:45:18
重くなるから盛り上がんないで

35名無し@みゆたん萌え:2018/10/28(日) 19:45:59
ピンクのクマさんの方が気になるんですけど?
情報お願いします!

36名無し@みゆたん萌え:2018/10/29(月) 21:15:50
https://mamegyorai.jp/net/main/item_detail/item_detail.aspx?item=539448

ピンクのクマちゃんってこの子か?

37名無し@みゆたん萌え:2018/10/29(月) 21:16:17
怖すぎるwwww

38名無し@みゆたん萌え:2018/10/29(月) 22:04:52
>>36
妙にリアルw
MIYUKIさんは可愛いのがお好みだってばw

39名無し@みゆたん萌え:2018/10/30(火) 06:39:58
>>36
人間でこのコスプレだったらMIYUKIにモテモテかも?w

40名無し@みゆたん萌え:2018/11/23(金) 19:58:06
https://www.karelcapek.co.jp/products/detail/508

小さいぬいぐるみを入れるならこれ!
クマのサンタクロース見てMIYUKI姫が喜びそう!

41名無し@みゆたん萌え:2018/11/23(金) 19:58:52
可愛い!( ´ ▽ ` )

42名無し@みゆたん萌え:2018/11/25(日) 20:57:52
今日ドールイベ行ったらミミコさんはオビツから新しいの出すっぽいよ
D社は在庫売って潰れそうw

43名無し@みゆたん萌え:2018/11/25(日) 20:59:15
>>42
AKGでそ?
ブースがオビツの隣だったしあまむすより自メイクのOBドールが主流化されて来てるから近々量産型が発表されそうだね

44名無し@みゆたん萌え:2018/11/25(日) 21:05:22
あまむす可愛いんだけどねえ。。。
販売元がなくなったらまた買いたいw

45名無し@みゆたん萌え:2018/12/29(土) 14:50:59
DOLLCEオワコンだねw
アンジェリカ生産終了ってことはミミコ先生いよいよ離れたことが明らかになったね

46名無し@みゆたん萌え:2018/12/29(土) 14:51:19
商品良くても会社がダメすぎw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板