したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

27時間実況スレ

1テツナリ:2003/06/28(土) 15:34
管理人の一人のテツナリが27時間寝ずに
27時間テレビを実況していくスレッドです。

もちろん、みなさんも参加してくださいね!

はたして、実況しつづける事ができるのか!?

227企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:05
まこっちゃんキター

228テツナリ:2003/06/29(日) 20:06
祭りやーーーーー!!!!

なっちオイd;・jqfi;io/

229企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:07
室蘭キター

230テツナリ:2003/06/29(日) 20:08
ってか、なぜになっちだけ?(毒)

231企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:08
さあ?

232テツナリ:2003/06/29(日) 20:08
( ^▽^ )せんせ

233テツナリ:2003/06/29(日) 20:09
すげーーーー!!!!
お宝映像オイfvj・jbfヴぉい

234企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:09
室蘭と言えば、新日鉄室蘭でしょう!

235企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:10
凄い映像がたくさん!

236テツナリ:2003/06/29(日) 20:11
27時間テレビは神!!!!

237企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:12
ゴッドTVですな(w

238企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:13
でも、ホンマ凄いな

239テツナリ:2003/06/29(日) 20:15
新曲クルーーーーー!!!!!11
「:vf@t「v後;lpd8py:@9位会えyぇ4ンj:¥阿児ぃぁ'G#Wt4:@ぉウエアt:9kgb

240企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:16
新曲でっせ〜

241企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:17
ただいまスタンバイ中!

242テツナリ:2003/06/29(日) 20:17
正座じゃ、企画ぅぅぅぅぅ!!!!!!

243企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:20
れいなはんかっこええ〜

244テツナリ:2003/06/29(日) 20:21
さゆみん飛び道具ぅぅぅう?

ののたん、ソロパート万歳!!!!

愛・れいなダブル2トップキター!!!!

245企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:21
力の入った曲でしたね。

246テツナリ:2003/06/29(日) 20:22
チャーミー、ヒサブリのセリフ担当!!!!!!

247テツナリ:2003/06/29(日) 20:23
とりあえず今の感想は保留で・・・。
何回も聞かなわからん!!!

248企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:23
「小倉生まれで玄海育ち

 口も荒いが気も荒い!」

れいなはん!よろしおまっせ〜

249企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:25
この歌は聴いてるこっちも力が入るわ!
コンサで横の人を殴らない様にしなくては!

250テツナリ:2003/06/29(日) 20:27
愛する人はあなただけ
誰も邪魔させない
(田中れいな)

愛のシャボンに抱かれて
私だけのあなた
(高橋愛)

なのに 何処に行ったんだよ〜
(道重さゆみ)

Ai!
(石川梨華)

泣いて済むなら 泣きやがれ
全ての恋はシャボン玉
(藤本美貴)

恋をするなら この次は
あんた名義の恋をしな
(田中れいな)

シャボン玉
(安倍なつみ)

Ai!
(小川麻琴)

WOW WOW WOW
(加護亜依)

「愛する人はあなただけ」
そう信じてたけど
(新垣里沙)

Ai!
(高橋愛)

結局 女 女だね
ペースは常にあっち
(田中れいな)

Ai!
(藤本美貴)

この世の中に
(飯田圭織&亀井絵里)

暮らす女の子で
(吉澤ひとみ&藤本美貴)

私の
(加護亜依)

ランキング
(辻希美)

何位だろうか?
(石川梨華&小川麻琴)

OH!
(メンバー全員)

待っていたって 戻らない
全ての恋は シャボン玉
(矢口真里)

恋をするなら この次は
あんた名義の恋をしな
(加護亜依)

シャボン玉
(亀井絵里)

Ai!
(辻希美)


−「台詞」−
本気で好きだって言ったじゃん!
どんな事だってするよ!
悪い事があったら教えて?
ねえ? ねえ?
何よ!
人が真剣に話してるのに
電話切ってよ
私の気持ち知ってて
口説いたんでしょ?
そうよね? 好きなのよね?
そう ギュッとして!
抱きしめてよ〜!
(石川梨華)


泣いて済むなら 泣きやがれ
全ての恋はシャボン玉
(辻希美)

恋をするなら この次は
あんた名義の恋をしな
(田中れいな)

Ai!
(安倍なつみ)

泣いて済むなら 泣きやがれ
全ての恋はシャボン玉
(高橋愛)

恋をするなら この次は
あんた名義の恋をしな
シャボン玉
(田中れいな)

シャボン玉〜!
(道重さゆみ)

Ai!
(石川梨華)

WOW〜
(辻希美)

Ai!
(小川麻琴)

Ai!
(メンバー全員)



某有名ファンサイトのかきこみのコピペ!!

251企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:27
( ^▽^ )<男なんてシャボン玉!

252テツナリ:2003/06/29(日) 20:27
(゚д゚)ウマー

253テツナリ:2003/06/29(日) 20:36
あと30分!!!!!!!

254テツナリ:2003/06/29(日) 20:41
あかん!
2ちゃん狼も実況も停止中や!!!!!

255企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:43
鯖飛ぶからな(w

256テツナリ:2003/06/29(日) 20:45
あと、15分!!!!!!

ってか新曲で、ちょっと混乱中な僕!!!(汗)

257テツナリ:2003/06/29(日) 20:49
恒例の提供読みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

258企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:49
>テツナリさん
貴方のCPUが飛びかけですか?
私はもうきちんと整理できましたよ!

259テツナリ:2003/06/29(日) 20:49
ずっとパソの前に座ってたから激しく腰がイタヒ・・・。

260企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:50
いい思い出でした!

261テツナリ:2003/06/29(日) 20:50
最後は加護ちゃんで閉めかよ!!!!!!!

262企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:52
さっきからずっとど真ん中で映ってるで〜

263RRH:2003/06/29(日) 20:52
新曲最高でした!!けいちゃんの・・・
娘。のは寝てて聞き逃した(泣

264企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:53
「マンナカサ」炸裂!

265テツナリ:2003/06/29(日) 20:54
最後は右翼トークで閉めかよ!!
ここの板(爆)

266企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:54
MINOさん!ちょっとどいて!

267企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:55
ヲイ!ヲイ!

268テツナリ:2003/06/29(日) 20:56
歌はじまったーーーー!!!!!
あとちょっと!!!!

269企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:56
ネームコールいきまっか?

270企画構成の名人:2003/06/29(日) 20:58
あの素晴らしい亜依をもう一度!

271テツナリ:2003/06/29(日) 20:58
鶴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

つるべ、かしこくジュース飲んでたあああ

272テツナリ:2003/06/29(日) 20:59
おつかれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

273テツナリ:2003/06/29(日) 21:00
>あの素晴らしい亜依をもう一度!

加護ちゃんマンセー!!!!(爆笑)

274企画構成の名人:2003/06/29(日) 21:00
無法地帯の板でしたね(w
参加の皆様お疲れ様!

275テツナリ:2003/06/29(日) 21:08
新曲の復習をしたいが
明日、早番なのでもう落ちます!
みなさん、おつかれ様でした!!

そして、僕、
27時間完走おめでとう!!!!!!!!!!!(感涙)

今日の詳しい詳細は
後日、日記にアップするので楽しみにしていてくださいね!!

276テツナリ:2003/06/30(月) 16:47
※このスレッドは実況終了したのでスレッドストップします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板