したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

K DUB CHEAK!感想、ネタ、情報提供etcスレ

1コッタイズム:2003/05/01(木) 01:35
管理人のビッコッタさんのご好意により、使用させて頂きます。
K DUB CHEAK!
http://www.aa4a.com/kotta/index.html

目標はケーダブの最新情報をいち早くお届けすることです。
感想など書き込んでいただけると嬉しいです。
あと、ネタ、情報提供も非常に助かりますので、ケーダブの最新情報、
ケーダブのニュース、ケーダブ関連の面白い書き込みなどありましたら、
こちらに書き込んでくださると助かります。
では、宜しくお願いします。

2名無し(::´┏┓`::):2003/05/02(金) 01:16
CHEAK?
CHECKじゃないの?
意図的にしてるだけかい?

3名無し(::´┏┓`::):2003/05/02(金) 02:34
↑アホ

4コッタイズム:2003/05/02(金) 14:42
>>2
意図的っす。なんかこうした方が良い感じがしたので。
読み方はチェックでOKです。

5コッタイズム:2003/05/06(火) 22:37
現在TOP以外のページに上手く繋がらない不具合が発生中。
サーバーの問題だと思われるのでしばらくお待ちを。

6名無し(::´┏┓`::):2003/05/11(日) 11:10
ケーダブって素人童貞らしいよ

7コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/11(日) 18:39
>>6
情報提供感謝です!
今日のトップニュースです!
http://aa4a.com/kotta/

8名無し(::´┏┓`::):2003/05/11(日) 22:52
童貞だと想像力が豊かにになって鋭いリリックがかけるからじゃないか?

96:2003/05/12(月) 02:23
俺がおもうにこったさんはああいう歌(SEX FRIENDやセントオブアウーマン)をうたうことにより
童貞じゃないことをアピールしているとこがあやしぃ

10コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/12(月) 07:47
なるほど、(:´┏┓`:)が童貞なのは(あくまで想定として)
自らの想像力を高め、それをlyricにぶつけるためなのかな。
やっぱケーダブはすごい。


あと、自分のトリップ忘れてしまった…鬱だシノウ…(:T┏┓T:)

116:2003/05/12(月) 14:44
でも( ::´┏┓`::)さんはしこるよ

12名無し(::´┏┓`::):2003/05/13(火) 16:16
チェリーコッター君age

13名無し(::´┏┓`::):2003/05/13(火) 18:36
968 :6/11リリース :03/05/12 19:17 ID:vi2B0CSK
Kダブ、新曲「スター誕生2003」でつんくをディス!!
『とあるテレビ番組で見かけた/映像に少女は目を光らせた/トップアイドルグループM
/追加メンバー数名募集してる/これはまさに夢のオーディション/すぐに送る履歴書な
どの資料/以後待つこと数週間/一次審査合格 頭空白/次の審査はしあさって/新しい
服買って着飾って/呼び出された会場場所は渋谷/大きなスタジオで歌の審査/緊迫した
雰囲気の中で/待合室で1時間待たされ/歌手の自分を想像 胸は高鳴って/突然ドアが開き名前呼ばれ/審査会場の部屋へ通され/ルックス・年齢・志望動機/ど
うやらプロデューサーの希望通り/大した歌唱力もないのに/気づいたら無数のスポット
ライトに/照らされ スケジュールもタイトに/そんな彼女の背後に/忍び寄る黒い男の
影/帰宅途中突如口ふさがれ/悲鳴上げる事もできぬまま/暗くて見えない犯人の姿/た
だ恐怖で背筋は凍り/人通りの少ない裏路地/少女は服を脱ぎ取られ/男にイチモツぶち
込まれ/体中に走る鋭い痛み/それが忘れさせる激しい怒り/男の動き徐々に加速/無抵
抗な体をもて遊ぶ/耳にふきかかる荒い息/遠のいていく少女の意識/地面にしたたり落ちる赤い鮮血/よ
うやく外れた連結

悲劇 歌わされる事は悲劇/見てみ また奴だけが得る利益(×2)』

14K-HIRO:2003/05/13(火) 22:35
>>13マジ興味ねぇしんなこときぃてねぇ

15コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/13(火) 23:59
>>13
情報提供ありがとー!
とりあえず今日のTOP ニュースです。
一応未確認情報ということにしといてます。

16名無し(::´┏┓`::):2003/05/14(水) 03:47
3on3
http://www.jvcmusic.co.jp/gariya/

17コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/14(水) 19:35
>>16
おっ!時の流れに身を任せが試聴できますね!
情報ありがとございます!

18名無し(::´┏┓`::):2003/05/16(金) 02:20
めちゃくちゃ珍しい!ケーダブの物真似してる人のページ
http://mx.geocities.com/monooki69/monomane1.htm

19コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/16(金) 18:46
>>18
似てるようで微妙に似てるような…とにかく言えるのは、ガンバッタ!
情報提供ありがとう御座います!
今日のTop newsですよん。

20名無し(::´┏┓`::):2003/05/17(土) 12:05
http://www.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=170201
http://www.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=167032
http://www.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=150784

21名無し(::´┏┓`::):2003/05/19(月) 01:58
あのK DUB CHEAK!見たけどMIHOのシングルは再発売するってこと?

22名無し(::´┏┓`::):2003/05/19(月) 02:34
>>21
確かこれ3年前だよね

23コッタイズム</b><font color=#FF0000>(B4VnxVuk)</font><b>:2003/05/19(月) 07:45
>>21 >>22
すいません、勘違いしていたようです。(:T┏┓T:)
K DUB CHEAK!の方の記事は修正しときました。激しく反省してます。
どうぞ、これからも宜しくお願いします。

24su@音聴!:2003/05/27(火) 15:56
http://www.medicomtoy.co.jp/new/kongetsu/cont1.html
ウチでも取り上げてますが、メディコムトイから、キングギドラの
キューブリックが出ます。もちろんK DUBも。

>K DUB SHINE(ベレー、コート再現!)
との事。

25コッタイズム:2003/05/29(木) 00:35
おおっ!suさん情報提供感謝です!
あと、音楽聞こうよ!でリンクしてくださってありがとうございます。
あんまりケーダブ情報が無いので、更新もあんまりないですけどよろしこお願いします!( ´∀`)

26名無し(::´┏┓`::):2003/05/31(土) 20:07
教えてください。
●少年ナイフ / BANANA CHIPS (BOMB DUB MIX)
REMIXED BY DJ OASIS & K DUB SHINE
[少年ナイフ MAXI SINGLE "バナナチップス" 収録]
−UNIVERSAL VICTOR−
1998.4.22発売

●MISIA / 陽のあたる場所 (MASTER KEY Remix〜featuring K DUB SHINE)
PRODUCED BY MASTER KEY & K DUB SHINE
REMIXED BY MASTER KEY
[MISIA MAXI SINGLE "陽のあたる場所" 収録]
−BMG JAPAN−
1998.5.21発売
こんなの聞いた事ありますか?
ドンナ感じでしたでしょうか?
              明日さがしにいこうかな。

27名無し(::´┏┓`::):2003/05/31(土) 22:21
MISIA / 陽のあたる場所は聞いたんですけど
至って普通ですよ?
感想にK DUBの声が入るだけですw

28コッタイズム:2003/06/01(日) 22:33
>>26
両方とも聴いたことないです…ごめぽ。(:T┏┓T:)
少年ナイフの曲はまじ興味あります。

29名無し(::´┏┓`::):2003/06/21(土) 16:31
ケーダブが昨日の流派Rで対談してますた
来週の金曜深夜(27日)にも続きをやる臭い

30名無し(::´┏┓`::):2003/06/23(月) 20:49
>>29
やってますたね。
お茶を静かに置くところが印象に残った。
来週も見ないと。

31名無し(::´┏┓`::):2003/06/28(土) 11:17
流派Rってなに?
おしえてくれくれスマソ

32名無し(::´┏┓`::):2003/06/28(土) 11:36
>>31
調べてみるといいでつよ。

昨日のケーダブには激しくワラタ!!
まさかケーダブの口から「NOVAうさぎ」が出るとは…。

33名無し(::´┏┓`::):2003/07/06(日) 12:38

KDUB世界遺産スレッドより

16 :SCIROCCO :03/06/27 13:49 ID:dOfYoRhS
こんにちわ。

宣伝させて下さい。
K DUB SHINEのサイトを作成しましたので、K DUB SHINEファンの方、
アトミックボムファンの方ぜ遊びに来て下さい、
なかなかファンの方が少ないのではないかと思いますがよろしくです♪
お待ちしております♪

+ Brain Storm +
http://www.cathedral.jp/k2/top.html

34名無し(::´┏┓`::):2003/10/29(水) 23:21

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

10/29(WED)
J-WAVE(81.3FM)
MITSUBISHI MOTORS presents SOUL TRAIN(24:30-26:00)

ナビゲーター:K DUB SHINE & DJ OASIS 2ちゃんマジ興味ある

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

35名無し(::´┏┓`::):2003/10/30(木) 22:10
age

36名無し(::´┏┓`::):2003/12/01(月) 15:53
今週の日曜日(7日)青山のオービエントでK DUB SHINEの
リリースパーティーがある。誰か行く人いる?

37名無し(::´┏┓`::):2003/12/01(月) 16:23
俺行くよ!

38higa4:2004/07/06(火) 00:53
7月31日に私の住んでる大阪と京都の境目に在る枚方市にクラブスパイラルって
超アンダーグラウンド?な箱にKDUBとオアが来てくれるらしい!!!
5月にはトコナXがきて珍しく大盛り上がりでしたが客層が若くて今回も盛り上がるか
心配なんです・・・力を貸してくださいコンビニサイズの小箱なのでKDUB&オアを至近距離
で観れるはずです!!!マジで関係者では在りません!今までHI-DやDELI、DJケンボー
DENKAが来ましたがアマリ盛り上がらず前座のダンスショーが終わるとゲストを待たずに
帰る奴が続出したり最前列でメールしてる奴が居たり(地下なのに電波入ります)する少し変わった箱です
いつもは地元の大学生の内輪イベントが多いのですが本気でKDUBを観に来る
奴がドレ位居るか本気で心配です。みんなで応援しに行きましょう。。
OPEN&CLOSE:9PM~5AM
PRICE:ADV/2000(W.O/1DRINK)ADM/3000(W1DRINK)
ARTIST:
★SPECIAL GUEST LIVE/K-DUB SHINE.DJ OASIS

#毎回BIGでCOOLなGUESTをお迎えしてのclub SPYRAL SPECIALLYなHIPHOP-PARTY、BIA'BIA'vol'7!! お陰様で1周年を迎えることとなりました♪すべての皆様Thanx a lot!!これからも何卒よろしくお願い致します!と、ご挨拶はこの辺で...
今回お客様は〜K-DUB SHINE&DJ OASIS氏でございます!!御存じZEEBRAを加えた伝説のHIPHOP CREW、キングギドラのお二人と言ったらYOUNGなB-boy&Sistaな方、i know!な感じでしょうか?
色々な意味で誤解を与えやすいK-DUB SHINE氏の音楽に対するセオリーやVIBESが8月号"blast"にたっぷり掲載してあります。
LIVEを御観覧下さる前にCHECKでもしてもらえればさらにお楽しみいただけること間違なしでしょう~!

39higa4:2004/07/14(水) 19:42
おーいLP買ったかー!
↑のLIVEきませんかー!

40名無し(::´┏┓`::):2004/07/18(日) 20:52
こちらへどうぞ

http://hpcgi3.nifty.com/cathedral_i/bbs/bbs.cgi

41higa4:2004/07/18(日) 22:18
よく行ってます。
大阪の方おられませんか?
特に枚方のLIVE行く方サポートしますよ!
せめてあと五人
KDUB信者を集めないと盛り上がらないんです!
京阪電車の最終で来て始発で帰れる方!
又は車の方
京都からの方
KDUBを応援しにきて!関係者では有りません。

42チャンピオン:2004/08/04(水) 21:24
higa4さん奇遇ですねーブレインストームでお世話になってます!!!

43higa4:2004/08/06(金) 08:47
奇遇ですね!!!
LIVEが、しらけたら困ると思って
あちこちで書き込んだけど、心配無用でしたよ。
こんな田舎でもKDUBが根付いて来ています

44チャンピオン:2004/08/07(土) 20:30
俺もライブ行きますよ!!!筑波DDDの

45:2004/09/26(日) 16:35
俺の家からスパイラルまでチャリで3分なのに
お金なくて行けなかった〜(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板