したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界に蔓延るK DUB SHINE サイト!

1MIRROR:2003/04/27(日) 02:34
皆が見つけた、K DUB SHINE本人やK DUB SHINE関連の個人サイトをここで紹介してみよう
(閲覧しても、決して荒らしてはいけませんぞ!)

2名無しさん:2003/04/27(日) 10:41
携帯で観覧できるダブダブサイト。チャットにカキコしてあった。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=DUBOO&P=0

3コッタイズム:2003/04/27(日) 17:19
作ってみました。
http://aa4a.com/kotta/
コッタの総合情報サイトにする予定。

4名無しさん:2003/04/27(日) 22:26
>>2-3
(・∀・)イイ!!

5名無しさん:2003/04/29(火) 02:22
最下部からお入りください
K-DUB SHINE応援ページ
マジ興味ある
produced by メガロさん
http://www.geocities.jp/megaroman/ttop.htm
http://www.geocities.jp/megaroman/k-dub.htm

6コッタイズム:2003/04/29(火) 22:53
>>5
まじ興味ある!リンクしとこうっと。

7名無しさん:2003/04/29(火) 23:54
やべぇ>>3気合入ってる
ここを最強のコッタサイとにする野望が
ビッコッタもっと動いてくれー

8名無しさん:2003/04/30(水) 01:55
2ちゃんねらが作ったのばっかでワロタ

9ビッコッタ:2003/04/30(水) 02:35
つーことで久々に更新
>>3
のサイトみたいに本格的に作れないんだよなぁ。。俺は・・

10坊や(::´┏┓`::):2003/04/30(水) 08:46
ここに掲載されたサイトは
ネ タ じゃ な い の で

悪しからず。心底皆K DUBが好きなんだぜ!

11DUBOO:2003/05/02(金) 01:14
遅らせながら、皆さんのサイト、リンクさせて戴きますた
もし迷惑でしたらすぐ削除しますので。

12コッタイズム:2003/05/02(金) 14:42
>>12
ありがとうございます。

13名無し(::´┏┓`::):2003/05/02(金) 20:50
まぁここ本当ネタみたいな感じでできたしなぁ

14名無し(::´┏┓`::):2003/05/02(金) 20:50
まぁここ本当ネタみたいな感じでできたしなぁ

15MC.Sacrifice</b><font color=#FF0000>(Aw11FwqU)</font><b>:2003/05/10(土) 00:46
http://book-i.net/K_DUB/
俺も作ってみますたー。
着メロ作成もやってます〜

16MC.Sacrifice</b><font color=#FF0000>(Aw11FwqU)</font><b>:2003/05/10(土) 00:46
http://book-i.net/K_DUB/
俺も作ってみますたー。
着メロ作成もやってます〜

17名無し(::´┏┓`::):2004/01/08(木) 23:22
http://www.cathedral.jp/k2/top.html

このサイトの管理人に敵う香具師はいない 絶対に

18名無し(::´┏┓`::):2004/01/10(土) 21:46
人間としてはいただけない管理人だがなw

19名無し(::´┏┓`::):2004/01/16(金) 21:40
>>17
そこのサイト入ると
((;:´┏┓`:)ダブダブブルブル

20名無し(::´┏┓`::):2004/05/01(土) 16:43
2ちゃんに書き込もうとすると「アクセス規制中です!!」って出るんです
何ででしょうか?新曲の感想や激励カキこが出来ん!!!

21名無し(::´┏┓`::):2004/05/01(土) 18:04
プロバイダがひっかかってるんでね?

22名無し(::´┏┓`::):2004/05/01(土) 18:07
>>21
なんでかな?

23名無し(::´┏┓`::):2004/05/08(土) 22:25
解けた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板