したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドル好き

1かね:2005/08/08(月) 15:52:10
いじ☆りーさんへ ひさーしぶりに遊びにきました。(軽く5年ぶりくらい)
学生時代は近所でよくあそんでくれましたよね。<朝>
相変わらずアイドル大好きで、元気なようでうれしいです。

2いじ☆り〜:2005/08/14(日) 06:34:44
うわっ、かねさんおひさしぶり〜!
もう5年も経った?あまりに動き回り過ぎて時間の感覚を失ってるのかも・・・(笑)
今度またみんなで集まってみたいね。焼肉食べ放題とか・・・(笑)

3かね:2005/08/21(日) 18:15:38
時間の感覚!私も時々失ってるよ^^
自分がまだ20代のような気がしてるからね、たまに。(やばい)
今日は盆踊りの練習に参加して、2時間ばかり踊ってきました。
盆踊りなんてちょろいと思って参加したけど結構疲れました。ショック!

4いじ☆り〜:2005/09/02(金) 09:48:09
ついこないだまで20代だったんだから問題ないでしょ・・・(笑)
盆踊りって練習でもそんなにみっちりやるもんなんだ?本番でも俺は数十分でギブってたけどね・・・
最近の俺は逆に数年前より若返っているような錯覚に陥ります。気が若くなってるからね・・・(笑)

5かね:2005/09/13(火) 09:06:25
いじさんほんと若いよねー(気が)
嬉しいよ、いじさんいつまでも変わらずにそのままでいて欲しい!
「焼肉食べ放題」やろうよ☆(1ヶ月くらい前に提案してくれたのに返事遅くて
ごめん(−−♯)
S寄くんとかM松君とかは元気なの?

6いじ☆り〜:2005/09/25(日) 05:16:54
いやぁ、それが最近気力の衰えを感じることが多くてねぇ。
でも時々回復する(笑)
焼肉は考えてみましょうか?別に焼肉でなくてもいいと思うけど(笑)
彼らとは特別連絡とってないけど、便りなきは無事な証拠だと思ってます。
つか、俺にマメさが無いのがいかんのだけどねぇ・・・( ;^^)ヘ..

7かね:2005/10/12(水) 06:59:15
おはようございます。12月頃忘年会をかねて集まれたらいいですね。
私は月曜から金曜、仕事なのでできれば土曜日がいいかな。
メンバー集めはまかせてもいい?私も卒業以来誰とも連絡とって無いし、
苦手な人はいないので誰が来ても大丈夫です。

8いじ☆り〜:2005/10/20(木) 17:29:30
いやぁ、それがねぇ、前に使っていた携帯が壊れちゃって、データ移植できない状態で機種変更しちゃったもんだからデータがないんですよ。アドレス等は変わってないんだけど。
そろそろなんとかしなくちゃと思ってたとこなんでなんとかしてみようとは思うんですけど、それなりの時間はかかると・・・
気長にお願いしますね・・・(^_^;)

9かね:2005/10/30(日) 10:10:24
そっか〜。みんなと久しぶりに会いたかったけど、残念。
携帯が壊れたりなくなったりしたら連絡できなくなる人結構いるよね!
電話番号なんて登録されてるから、仲のいい友達のも覚えてないし。
いつか集まれる時がきたら、この掲示板で知らせてください。(*^^)v
時々のぞいてます☆

10名無し:2005/11/21(月) 11:30:24
本当はどっかにメモっておかないといけないんだろうけど、ご存知の通り不精者なので・・・(笑)
俺的にはまずはかねさんからはじめないとって感じですよ(笑)

11いじ☆り〜:2005/11/21(月) 11:34:46
うわっ、クッキーが残ってなかった・・・(苦笑)
というわけで、いじ☆り〜です(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板