したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず旅館【3泊目】

1仲居さん、長居してもいいですか?:2003/02/24(月) 16:43
とりあえず、3泊目です。
(゚ー゚)の話はここでおながいします。

直前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3992&KEY=1045723322

953SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:46
慎吾!スマステ枠ちょーだい。

954SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:46
ドラマはしばらくいいかな。マターリしてたいんで。

955SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:46
連ドラ連ドラ連呼もちと先走りで見苦しいぞっと。

956SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:47
まあまあ・・それだけ白影から時が経ちすぎて飢えてるのよん>955

957SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:47
こらこら>593

958SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:48
いや、たまには違うテイストを見たいってファン心理もあるだろう。
私はどれもバランスよく見たいよ、それじゃダメかい?

959SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:48
単発ドラ・単発ドラの連呼はどう?

960SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:49
連ドラより、二時間ドラマとか映画にでてほしい。

961SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:49
クレクレタコラかよ!

962SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:50
どうしよう、毎週土曜日はジャイアンツ戦のゲストだったら・・

963SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:50
忙しそうに見える中居のスケが結構余裕がある。
ならば・・こんな仕事を入れてくり!って考えるのも楽しいよん

964SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:50
みんないろんな中居が見たいんだよ、うんうん

965SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:50
たまには仕事漬けじゃない日々があっても
いいじゃないかと言ってみるテスト。

966SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:51
贅沢病だな>ALL
おちけつ

967SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:51
毎週メガネ中居が見られるのなら大歓迎>962

968SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:51
つーか、
漏れは慎吾との番組が終るの寂しいよ。(つД`)

969SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:51
>965(・∀・)イイ!

970SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:51
ほんと贅沢だな〜

971SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:52
>968 アテクシも・゚・(ノД`)・。

972SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:52
おちけつしてるじゃん>966
だから・・マジに受け取らない様にってば。

973SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:52
しばらくは中居にマターリしてほしい。体の悪いとこも有ったら治せ→(,,゚ー゚)

974SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:53
>965
ああ、そうだね、ラスベガスとかに行ってほしいって思うよね。
常に何かやらないとつまんないってのは中居ファンの病のようで
年1ドラマや映画くらいのファンとは違うんだろうね。

975SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:53
始まればいつかは終わる罠。
スマスマもうたばんも仰天も金スマもいいとももいつか終わる日が来る。
そう思うと長く続けるって大変だね。

976SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:53
ラスベガスにショーとかも見に行って来い!行きたいっていってたし。

977SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:53
つーか
日テレで巨人絡み番組こそイラネ。

978SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:54
イラネって思う番組ほどやったりするんだよね中居。

979SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:54
でも終わるのがいいんだよって言ってなかった?>975
ちゃんと終わる仕事っていいな、次もがんばろうと思うって。
摸倣犯の頃。あんまりいろんなもん背負い込みすぎてるんじゃないかと
思った。

980SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:55
仕事に余裕があって時間あると女と遊ぶから、いやら。

981SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:55
だって決めるのは中居だもん

982SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:55
イラネはイラネ>977

983SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:55
中途半端に休みだと、ただただ友達と遊んじゃうからなー

984SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:55
いらない番組なんてないぞ!観るかどうかは別としても!

985SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:56
クレクレついでに
写真集ちゃんとだしてくれ

986SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:56
正直、それも中居に仕事させたい要因かも>980

987SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:56
友達と遊ぶのも(・∀・)イイ!!

988SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:57
正直、仕事がきつくて死にかけてゲッソリ中居が大好物でつ。

989SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:57
なんでそんなこと管理してんだよ?>986

990SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:57
>975>979
終わらせるのは簡単だと言ったのも中居だったな。
アテクシ中居の仕事のスタンスは結構好きだな。

991SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:57
彼女でもか?>987

992SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:57
素直だ姐さん。綺麗ごとを言わないのね>986

993SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:58
そうだよ、写真集。

994SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:59
プラベはほっときなはれ。

995SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:59
>987
そういう理解ある人程、雪祭りの時とか騒いだりして・・・

996SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 17:59
今日、中居班か慎吾班でTMC行った人いないの?
あー慎吾との番組無くなるの悲しい

997SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:00
987>991
うん、だっていないほうがおかしい。
友達とかは一生付き合うものファンなんて醒めたらおしまいだもん。

998SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:00
>893 サロン板のどこ?見つからないけど?

999SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:00
粋じゃない突っ込みイヤン>995

1000SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:00
中居と慎吾が白い服着てでたCM好きだった。

1001SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:01
春改編スレ>998

1002SMAP名無しさん:2003/02/27(木) 18:02
両側の壁が迫ってくるやつかしらん?>1000
あ、1000オメ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板