したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ピエールは】風間俊介83コメディ【五月病?】

1クリスマス・お正月ヽ(´ー`)ノスルーデイイヨネ:2007/12/13(木) 22:10:23
スルーとマターリを守って楽しくデュエルしよう!
他板不干渉は大原則。他タレとの比較もご法度。
なりきりちゃんや荒らしの報知運動へのご協力お願いします。

921私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 12:44:40
>917

久美子さんのも更新されていました
なんだかそんな風に言ってもらえて嬉しいね
それにみなさん良い関係ぽいのが嬉しいな

922私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 13:16:05
>917
㌧です!本当にベタ褒めだw嬉しいなー
一緒に行ったって事はあの写真は風間が撮ったんだろね!

923私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 13:17:37
>919
一票
風間俊介の、っていいですね何か怪しい映画のタイトルみたいだ

924私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 13:33:26
>923
『Dr.高須の頭髪革命』が思い浮かんじゃいました
確かにちょっと怪しい感じがしますね

925私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 19:00:10
>919に1票

926私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 19:11:06
漫画家さんが全然わからない
面白いのか気になる

927私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 19:24:09
919に一票

928私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 21:29:04
>919に1票
業務さんもナターシャさんも嬉しいね
風間もかぜ気味で共演者さん達の事書いたらいいのに
やっぱりちっとも書かないね

929私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:00:36
明日から関西公演でレポおちそうかな
引っ越しできる姐さんよろしくです

930私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:09:11
聖矢になったら改めて役作りしそうだよねえまた
歴史上、金髪革命はどのくらいの期間なのだろう
ナツラルライトヘアケイゾクキボンヌ

931私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:16:52
聖矢はダサそうだ
役作りやりすぎないといいけど
ピエールか○いかったから金髪革命しばらく続いてほしいな

932私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:21:54
山に引き籠り系なのかなぁ?
あっ…健ちゃんのお兄ちゃんみたいなひと想像してしまった(笑エン)

933私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:25:22
でもヤスは大部屋でダサーな格好だったけどか○いかったし輝いて見えた

934私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:27:00
ポスターみたいな感じだったら最高なんだけどな聖矢

935私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:27:56
早く聖矢会いたいけどピ様ともお名残惜しいわ

936私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 22:48:07
ヤスは髪型も良かったよね
でも今はピ様かなぁあのお坊ちゃまな感じが本当にか○いい
まだ聖矢さんのことは考えられないやw

937私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 23:31:43
ピ様は金髪も良いけど特注衣装の効果もあるよね
それに女優ライトのおこぼれで照明がガンガン当たってて文字通り光ってる
ヤスは自力で発光してた感じ

938私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 23:39:12
ピ様脳内だけじゃなくて映像かちゃんとした写真で残したいな
芋誌にほんとに小さく載ってたけどもう$誌じゃ取り上げてくれないよね
ピ様が今までに無いくらいか○いいだけに残念

939私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 08:48:12
金髪にしたら絶対ファン失格位吹き出すと思ってたゴメンネ
実際はかなりウトーリワクワクドキムネダタ

940私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 12:15:25
風間って絶対動画の人だと思ってたけど
今月のドル誌はグーでした金髪マジック

941私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:09:05
楽屋写真きた

942私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:14:49
>941
保存してしまった

そろそろ引っ越しできる方お願いします

943私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:22:58
いまだかつてなくリアルネタ

944私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:29:16
楽屋すっごく綺麗で広いね。出演者が少ないからだろうけどびっくり
隅っこに座るのが風間らしい気がする

945私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:30:02
二枚目の楽屋写真を見て、
金髪風間のメガネ姿が見たいと思った。

946私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 18:42:01
ここは5月にまたくる場所だよね

947私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 23:15:19
大部屋

948私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 23:41:47
フルハウスのポスター帝都では駅にはってあるみたいで裏山

裸少ロケ移動日にもしてるみたいで結構ハードだね

949私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 00:01:13
渋谷と原宿くらいかのう?
是非見つけたい

950私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 00:03:20
フルハウスのポスターって$誌に載ってた風間が左から2番目にいるのと同じ?

951私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 12:58:40
テレビラ○フにフルハウスの宣伝有り
あとつーゆーのCMレポ

952私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 18:03:03
おばかさん

953私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 18:05:50
かぜ気味は送れるんだね

954私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 18:12:25
>953
電話帳消しても送受信メールとか着信履歴が残ってれば送れる
全部初期化しちゃったらアウトだけどね

955私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 20:50:58
渋谷原宿でみつけました
渋谷は東横線から井の頭にいく階段のぼった通路の右側の下壁に2枚並んで。
原宿は竹下口から改札入って右側の階段に向かい合わせでありました

宣伝と同じポスターだけど風間の写真が駅にあるのが不思議だった
原宿のほうが眺めやすいかなw

956私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 21:26:06
記念すべきポスターだけどあんまり好きじゃないかも
変な顔しないで自然に普通に笑えばもっとか○いいのに

957私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 21:35:23
ポスターの表情好きだけどな
芝居のポスターって感じがしてか○いくて楽しみになったけど人それぞれだね

958私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 00:33:38
あれ設定に絡んだ意味ありげな表情なのかね?

自分もあの顔結構ス○ですおどけたかんじでイイわぁー
もちろん普通に笑ってるのもそれはそれで大ス○です(笑)
ポスター掲示期間いつまでなのかな探しにいかねば

959私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 02:30:04
>951

>955


960私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 18:07:39
でたエロオヤジ

961私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 18:29:27
ねえしゅんすけべタイトル忘れたの?

962私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 18:36:18
秋葉原と上野でもポスターありました
山手の大きい駅ならあるのかも

963私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 19:35:26
お引っ越しはまだでしょうか

964私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 21:23:13
タイトル更新キタ

965私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 22:43:04
これがシダッチ泣かせのタイトル別送か

966私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 23:21:59
ズニアメールきたけどフルハウスまだ申し込めるってことはチケ売れてないのかな・・・
もう一個申し込もうかな

967私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 23:23:26
919で作ります
少々おまちを

968私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 23:32:46
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3928/1205418498/l50

すみません次スレの前スレアドが間違えてしまったのですが
ピ様に免じて許してください

969私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 23:44:07
原宿のポスターは日付今日までだった

970私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 23:48:58
>966
申し込みってもう終わってなかったっけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板