したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【TU-YU】カザポンですが何か?風間俊介【82】

1ナニユッテンダヨヽ(´ー`)ノガンガレヨテツヤ:2007/09/01(土) 00:50:04
スルーとマターリを守って楽しくデュエルしよう!
他板不干渉は大原則。他タレとの比較もご法度。
なりきりちゃんや荒らしの報知運動へのご協力お願いします。

909私事ですが名無しです:2007/12/05(水) 23:28:59
>907
わざと外してみたりしそうな気もするが期待しとく

910私事ですが名無しです:2007/12/05(水) 23:29:28
今年は本を50冊読むのが目標って言っててたくさん読んでるみたいだから
お薦めの本の紹介なんかしてくれるといいな

911私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 07:54:47
ドル誌早売り姐さんチェックできたらよろしくです。なんか芋誌には載ってないのかな

912私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 13:05:25
P誌は個人では載ってないけどCMのメイキングとジュニア食堂で三四郎レポあり
柔道着きてた
W誌は1Pで伝言板で木○了君へ
Dは未確認でスマソ

913私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 16:19:26
D誌も1P載ってたよ

914私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 18:34:20
webでテロップ流れてる

915私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 23:03:59
結構出番多かったね(*´∀`)
これで安心して舞台と日記に全力だよ

916私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 23:07:34
>915
ホント出番多くてびっくり
今年もう一回位びっくりがあると言いな

917私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 23:25:17
満足満足
期待してなかった分余計に

918私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 23:33:21
想像してたのよりいっぱい出てたね
本当にあの衣装に違和感がない

919私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 00:00:23
罰ゲームでやらされてるみたいなドラマだったな

920私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 00:51:02
かなりまんべんなく出てたし髪型も衣装もいつもより合ってたなぁ満腹

921私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 01:20:16
>919
ワイヤーの餌食にならなくてよかったね

922私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 03:50:28
カザポン

923私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 03:56:38
そろそろスレタイをと思ったら書き込んでしまったスマソ

924私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 07:26:23
意外にも面白かった。

【カザポン】風間俊介83コメディ【かぜ気味】

925私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 07:37:11
スレの消費ペースが分からないが年の瀬ぽいのがよいのかなピエールまでもう進む?
大三郎は終わっちゃったがかぜ気味はまた入れたいような

926私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 08:38:44
【ピエールですが】私事ですがかぜ気味です 風間俊介83【なにか?】

927私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 12:25:12
バックナンバーおもろい

928私事ですが名無しです:2007/12/07(金) 22:22:11
みなさんの色々くっつけた感じ

【ピエールは】風間俊介83コメディ【かぜ気味?】

929私事ですが名無しです:2007/12/08(土) 00:14:05
928に一票

930私事ですが名無しです:2007/12/08(土) 01:05:39
928にもう一票
風気味よ古い型の携帯にもやさしいのよろしく

931私事ですが名無しです:2007/12/08(土) 13:06:00
>922がシンプルウイズベスト

932私事ですが名無しです:2007/12/08(土) 19:16:15
ポンカザ

933私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 00:54:28
ドラマ見逃したんで来てみたら感想少なっ

934私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 01:45:40
>933
ここはもともと感想少ないよ
情報中心なんでは?

935私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 16:31:51
昨日TV見てたらそれぞれ違う番組だけど渡辺さんと秋吉さんが出てた
あの人達と風間が共演するんだと思ったらますます楽しみになってきた
稽古の様子とか「かぜ気味」に書いてくれるといいなぁ

936私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 17:26:07
今更だけど名前欄変わってたの気づいたw
㌧です

937私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 18:28:15
>935
自分もお二人の番組見てそう思った
あと宣伝でご一緒できるといいな
あとお引っ越しお願いします

938私事ですが名無しです:2007/12/09(日) 19:18:14
924に一票
渡辺さんは演出する時は厳しそうだよね
今度の舞台の演出家さんはあんまり知らないんだけど
他にどんな舞台演出してたのかな

939私事ですが名無しです:2007/12/10(月) 22:36:21
924にもう一票

940私事ですが名無しです:2007/12/11(火) 01:14:19
928に一票

941私事ですが名無しです:2007/12/11(火) 01:17:31
今のところ928がいいな
でも新サブタイトルがわかってから決めてもいいかも

942私事ですが名無しです:2007/12/11(火) 01:44:32
流れにのって928がいいかな

943私事ですが名無しです:2007/12/11(火) 08:37:14
>941
かぜ気味待ちに賛成
BN明日迄だしこの進み具合なら待ってもよいんでは
オモシロいの投下してくれるかわからないけど

944私事ですが名無しです:2007/12/12(水) 18:01:29
今日から
そうきたか

945私事ですが名無しです:2007/12/12(水) 18:40:25
まったり始まったね
舞台終わるまであるのは嬉しい

946私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 07:39:35
いいね懐かしいね久々の風間節

947私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 08:39:37
年明けが楽しみ
どんな日記になるんだろ

948私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 16:37:46
一番多そうな928をいじってみたけど

【ピエールは】風間俊介83コメディ【五月病?】

949私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 18:23:21
948に一票

950私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 19:01:42
5月病イイね使いたいね
948に一票

951私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 19:04:52
>948に一票
今日のもゆるいねえ

952私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 19:18:58
ゆるいってイマイチよくわかんないな

953私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 20:16:35
>948に一票

タイトル通り風邪ひきそうな日記だった

954私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 20:34:25
948がいい

955私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 21:45:21
948 いい
今日みたいなの好きだ

956私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 22:07:06
948で立てますね

957私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 22:09:01
>956
お願いします

958私事ですが名無しです:2007/12/13(木) 22:11:56
立てました
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3928/1197551423/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板