したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れいなに恋して応援しよう!2

1名無しさん:2010/02/06(土) 13:56:53
    ∋oノノハヽ
   ./  从*´ ヮ`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[レイニー禁止]  /
    ヽ、 ____,, /

951|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/04(木) 22:58:23
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100304/22/kaito-reinya/e7/0c/p/o0180032010438196084.png
ttp://ameblo.jp/kaito-reinya/entry-10473708453.html

952|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/04(木) 23:02:50
自称女子高生はいまだに女キャラ続けてるのかw

953名無しさん:2010/03/04(木) 23:03:32
なんだかコメントがぞんざいなやつが多いな

954ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:04:56
リフも普通に書いてやがるし酷い話だよ

955 ◆Sl4hyAzKe2:2010/03/04(木) 23:05:04
団長のお風呂上がり画像ちょっと期待した

とくお先生また1番!
なにか裏があるな

956 ◆Sl4hyAzKe2:2010/03/04(木) 23:08:15
>>953
1.今日もれいにゃが可愛すぎてすいません
どくお
(2010年03月04日 22:54)

今日もリハーサルおつかれいにゃ〜

957ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:08:49
     ./\__,ヘ,
     | ノノハヾヽ
     ∩*´ ヮ`) もしもし、今ブログ書いたっちゃよ
□……(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

っていうサービスがあったらエグゼクティブ団員になる(*'A`*)

958 ◆Sl4hyAzKe2:2010/03/04(木) 23:12:59
不正を行った罰により
今後「おつかれーな」の一行コメント禁止

959ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:15:04
れいにー派が言っても説得力がないね!

960名無しさん:2010/03/04(木) 23:21:42
怪盗レーニャオフィシャルブログ「怪盗レーニャブログ」
ttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1267703513/

961ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:24:30
もぉリハ3日目にして12曲★
振りつけ+場位置つきましたー

超順調やん
予定より早く終わりよぉのにーぃ

今日はねぇ
ま〜普通に早くもなく,,
予定どぉりカナッ。


文章が矛盾してる気がする('A`)

962ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:28:59
>>955
ttp://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen3601.jpg

963名無し募集中。。。:2010/03/04(木) 23:32:12
KMCが懐かしい

964|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/04(木) 23:34:05
そんな中一社の求人に申し込む無職の僕であった

965ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:44:19
営業?

966NEO ◆m2/JIAzxUM:2010/03/04(木) 23:44:34
>>961
昨日一昨日が予定より早く今日は予定通りだから矛盾はしてないんじゃね
ところで怪盗レーニャのうpなくなるのか

967ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/04(木) 23:57:41
ああそういうことか!

968名無しさん:2010/03/05(金) 00:00:31
れいな団長更新アザッスコンサのリハで超忙しいようですが、怪盗レーニャのこと気にかけてくれてうれしいッス。
モーニング娘。のメンバーにもレーニャが広まっているようで、、、さっすが団長。
あした応援団イベント会議を開きますので、また報告しまっすね

969ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 00:15:00
会議でなうでやったら面白いのになあ

970ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 00:17:17
2010/03/05(金) 00:17:17
れーな様
ttp://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen1828.jpg

えりか様復活ワロタ

971なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 00:18:33
+98Kで帰宅
久々の大勝ち(^ω^)
ところでぶ長ペネロペって何?

972ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 00:19:56
レーニャイベントのときにご馳走になろう

973|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 00:20:55
勝ちすぎだ!

>>965
申し込んだのは探偵さ!

974ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 00:27:03
探偵www

モヤさまが徒歩3分の地元だ

975名無しさん:2010/03/05(金) 01:05:53
毒男はB地区出身だったんだ・・・

976NEO ◆m2/JIAzxUM:2010/03/05(金) 01:19:10
美女放談で娘のアルバムのCMが

977NEO ◆m2/JIAzxUM:2010/03/05(金) 01:28:53
流れなかった

978|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 01:56:49
ズコー

979|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:18:58
にゃんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ

980|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:19:39
さて寝るか
10社くらい応募したのにどこからも連絡がないというショッキングな事実をナイショにして

981なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 02:36:47
>>980
つ[下手な鉄砲数撃ちゃ当たる][継続は力なり][苔の一念岩をも通す]

982|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:43:55
。・゚・(ノД`)・゚・。アリガトウ

983NEO ◆m2/JIAzxUM:2010/03/05(金) 02:44:24
なぴる勝ちすぎだろ
エヴァの新台打ったの?

984|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:44:31
FXで生きろってことかな

985|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:47:12
AV女優の琴乃って元々アイドルだったんだねぇ
知らなかった

986NEO ◆m2/JIAzxUM:2010/03/05(金) 02:47:31
明日も就活?

987|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:51:06
めちゃんこ久しぶりに支援会社に行って説教されてくる

988|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 02:51:41
ではおやす三村ってみうなじゃないのかよっ!

989なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 02:57:11
>>988
おやすみうな重

990なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 03:00:32
>>983
ハドボだよ
ARTが2千G続いて一撃5千枚w閉店でARTは取りきれなかったけどね

991名無しさん:2010/03/05(金) 03:08:45
せやな
新卒でも正社員採用が少ないらしいから
30代無職職歴なし童貞のワイらが
今から正社員になるのは相当むずかしいんやで

992なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 06:05:01
おはれいなー

993ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 08:14:39
今日もれいにゃが可愛すぎてすいません

994|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 10:07:19
今日も三河が田舎過ぎてすいません

995なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 11:15:54
レーニャイベでチームいず〜ずを見掛けたら声を掛けてもよかですか

996|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/03/05(金) 11:55:35
どうぞどうぞ

997ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 12:06:42
おれ2回目に応募したけど当たるかな

998なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 12:17:53
もしチームいず〜ずと合流できたら一緒にラーメンを食べるんだ・・・

俺はどちらでも可にしようかな
その方が当たりそうな気がする

999ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/03/05(金) 12:19:32
屁もくるらしいからお祭りだ!
段取りはNEOに任せよう(^д^)

1000なひる ◆REINA/kvWY:2010/03/05(金) 12:23:47
いよいよ現本スレ固定のオフ会開催か^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板