したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女性専用スレッド

1名無しさん:2004/07/23(金) 00:14
モーニング娘。などのハロー!プロジェクト関係のコンサート・イベントに来る方の男女比はどちらかと言いますと圧倒的に男性の方が多いですが、女性の方でも来る方がいるのは事実でございます。

『Hello! Project 2004 SUMMER 〜夏のドーン!〜』又は『モーニング娘。コンサートツアーThe BEST of Japan 夏〜秋 '04 』のコンサートツアーに参戦する女性の方がおられましたら、このスレッドに書いていただけないでしょうか、どうか教えてほしいです。

また、9月4日と9月5日に行われる『モーニング娘。コンサートツアーThe BEST of Japan 夏〜秋 '04 』の福岡公演に参戦される女性の方がおられましたら、このスレッドに書いていただけないでしょうか、どうか教えてほしいです。

2名無しさん:2004/07/25(日) 23:01
【近畿地方限定情報】
ハロー!プロジェクト関係のコンサート・イベントに来る方の男女比はどちらかと言いますと圧倒的に男性の方が多いですが、女性の方でも来る方がいるのは事実でございます。

『Hello! Project 2004 SUMMER 〜夏のドーン!〜』の大阪公演に参戦した女性の方がおられましたら、このスレッドに書いていただけないでしょうか、どうか教えてほしいです。

36期娘。:2004/07/31(土) 00:28
私は女の娘。ファンです。夏のド〜ン!の大阪公演参戦しました!! 夏〜秋'04は香川公演に参戦します☆

4名無しさん:2004/08/02(月) 22:50
【首都圏限定情報】
ハロー!プロジェクト関係のコンサート・イベントに来る方の男女比はどちらかと言いますと圧倒的に男性の方が多いですが、女性の方でも来る方がいるのは事実でございます。

『Hello! Project 2004 SUMMER 〜夏のドーン!〜』の東京公演(代々木)に参戦した女性の方がおられましたら、このスレッドに書いていただけないでしょうか、どうか教えてほしいです。

5畠山鈴香:2008/04/17(木) 16:16:07
紺野あさ美殺したい、小倉優子殺したい、
浅田真央殺したい、荒川静香殺したい、
新垣結衣殺したい、宮崎あおい殺したい、
篠原涼子殺したい、菊川玲殺したい、
浜崎あゆみ殺したい、宇多田ヒカル殺したい、
女性ファッションモデル全員殺したい、
若い女性声優全員殺したい、女子アナ全員殺したい、
宝塚歌劇団全員殺したい、
ハロプロメンバー全員殺したい、
ミニスカートの女子高生全員殺したい、
若い日本人女性全員殺したい

6勇人:2008/04/17(木) 22:10:28
>>5
完全にヤバイですね。

7畠山鈴香:2008/04/20(日) 08:47:32
全ての女子大に爆弾落としたい、
女性専用車両に爆弾投げ込みたい

8勇人:2008/04/20(日) 19:57:36
勝手にどうぞ。
あなたほど、暇な人はいませんね。

9ノイトラ:2008/04/20(日) 23:54:51
ここから出ていけ・・・

10名無しさん:2008/08/01(金) 00:00:49
ハロプロみんな死ね。

11勇人:2008/08/01(金) 22:11:25
>>10
あんたは、自分が死ねるから人に言っているんですよね?
もしそうでないなら、ゴミ同然ですよ。

12ノイトラ:2008/08/02(土) 07:43:00
マジ荒らしキモイ

13勇人:2008/08/02(土) 21:34:27
存在が汚いですね。

14kk:2008/08/07(木) 00:58:55
荒らしどっか行け。

15勇人:2008/08/07(木) 22:15:55
↑これは素直に受け取っていいものでしょうか?

16名無しさん:2011/03/07(月) 14:06:08
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

17名無しさん:2011/04/29(金) 13:42:03
ああああ

18名無しさん:2011/06/17(金) 16:39:08
勃起不全のおっさんvsヤリマン娘wwおっさん強すぎwww
ttp://yariman.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板