したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BTS】 火曜深夜38のリズムでヒキコモリ!スレ目。

1ヤハギ。:2009/06/10(水) 01:52:24
このスレは火曜日「BETWEEN THE SHEETS」「パワーロック昨日」
「オンデマンドアカデメイア」「ソウル&武士」
「土瓶虫」のラジオ実況スレッドです。
書き込み大歓迎!放送に反映されます!たぶん。(汗

951しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 00:46:21
生徒の性格予測が性格の決めつけになっちゃいけないということですね?

952u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 00:49:45
>>「あいつはあーゆーヤツだから…」と言われた時に物凄く落ち込んでるかもしれない
何でしょう、その「これさえ抑えておけば大丈夫」な精神…;;

>>決め付けるカウンセラー
よく居ます。
「そうじゃないよ」と訂正したら、ちゃんとそれを聞いてくれる人は良い先生だと思います。
押し付けが凄くて洗脳状態はちょっと…

953しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 00:51:57
すいません大人に対して懐疑的じゃないですw

954あおい:2010/01/20(水) 00:53:48
聴きながら作業してましたが1000取り合戦が近いと聴いて飛んできました。
空気飛ばしててすみません。

955しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 00:54:46
「教え込む」って表現はいやだ!

なんだ「込む」って!

よく考えりゃ「教える」もなんだかな!

teachよりleadが良い。

956u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 00:55:10
>>954 あおいタソ
こばわノシ
ある意味とても空気を読んでるねwwwwwww

957しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 00:55:47
あおいさんこんばんは^^

958あおい:2010/01/20(水) 00:58:23
>>956-957
こばわノシ 温かい貴方達が大好きです。ありがとう。

959google:2010/01/20(水) 01:06:13
まあ、焦らないことがコツだ。デカイのはやつらのツラだけではないのだ。敵はすぐそこにもいるのだ。

960しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:06:52
え、まさかあの大手中学受験塾やめるの?
だめですよ

961BIZO:2010/01/20(水) 01:07:11
いま帰宅しました。
先週はどーも。
盛り上がってますか?

962u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:09:01
>>961 BIZOさん
こばわノシ
ただいまヤハギィさんの教育論で盛り上がっております。

963あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:13:19
>>961
こばわーですノシ 御無沙汰しております。
先週聴けませんでした。。聴きたかったです。

964ココ:2010/01/20(水) 01:14:52
>>955
そうだね。
表現を間違えましたね。
「感じてもらう」ってのが近いのかな・・・?

でも「教え込んでいく」くらい、「考えさせる事を強要する」くらい、
事は、切羽詰っているのも事実だったりもするのですね・・・
むぅ・・・難しい。

965u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:16:23
>>963 あおいタソ
音源あるよ

966しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:16:55
>>964
あぁぁすいませんココさんに言ったんじゃないんです!!!
私の言葉が足りませんでした・・・
すいません><

967BIZO:2010/01/20(水) 01:20:10
いったん落ちます。

968あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:20:53
>>965
大元から許可が出るなら聴きたいです。

969BIZO:2010/01/20(水) 01:20:55
ど〜もサン牧です★

970u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:22:48
>>大元様方へ

>>968の許可出ますか?

971しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:23:00
じゃぁヤハギさんのいる大手中学受験塾いくのやめようかなWWW

972u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:24:44
明日は5時起き…
1000取り合戦脱落しなきゃ…

973あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:28:49
>>972
諦めたらそこで試合終了ですよ。

974しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:30:12
>>972
逃げ続けたら一生逃げ続けることになりますよ。

975u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:30:48
>>968 あおいタソ
許可が出たので、今度お送りします。
(*´∀`)全員ボーカロイド状態だよ☆

976google:2010/01/20(水) 01:32:20
大丈夫。私がいる限り悪用なぞできぬのでアル。soyにさえ負けなければ。

977あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:34:57
>>975
ありがとう(*・V・)楽しみにしとる。
眼鏡さんとワチョーにもありがとう。

978u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:35:45
>>973-974
何というお約束wwwwww

979しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:38:35
>>やはぎさん

\5000使わない
という信念は玉砕ですねww




半世紀生きてきたうちの父には虫はさまってませんよ

980しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:43:03
とっちらかってる方が生活しやすいです^^

まぁ片付けても
手の届くところに必要なものが寄ってきてくれるんだけどね\(^o^)/

981u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:44:44
>>979 しらさまさん
そうは言いつつ、人間には顔だけでも何万という寄生虫が…

982あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:44:52
トッチラカリはいいと思うけど限度はあると思う。

。。と、去年から大掃除が遂行出来てないわだすが言ってみる。
ついでに年賀状もまだなんだぜ。ごめんちゃい。

983しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:45:11
西友にはまってた?

984u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:46:28
>>とっちらかってる部屋
そろそろ僕の部屋の許容量が限界ですので、整理したいです…

985u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:48:28
ちくしょう!!
そろそろ1000が近づいてきた!!寝れない!!wwwwwwwwwwww

986あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:49:40
何云ってんだ。正月はこれからなんだぜ。

987しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:50:08

今年の福男はバカっぽくて嫌いですw

988u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:50:11
>>1000を取ったら
ヤハギィさんが眼鏡を外した顔を晒してくれるに違いない。

989u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:51:07
>>986
何言ってんだ。
そもそも旧正月が有るじゃないか。

990あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:51:33
>>1000を取ったら
眼鏡さんが晩ご飯持って来てくれるらしいよ。手作りの塩にぎり。

991u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:52:17
>>1000を取ったら
タケオさんが脱ぐ。

992あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:52:52
>>989
何云ってんだ。旧正月の旧は飾りだぜ。


あと今から年賀状欲しいヒトってほんとにいるのかな?

993あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:53:35
>>991
ついでにuさんも脱いどけ。脱皮。

994あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:54:47
マカーになるとガレージバンドとか入ってる。

995しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:55:06
そうだちょっと聞いてくれよ!

センターで日本史受ける直前にさ、
受験票の横についてる写真票ってやつを回収されたのね。
がっつりおばさんA(試験監督)が回収したくせに、
日本史始まって3分くらい経ってから

A「ちょっとあなた写真票は?」
私「は?」
A「え、だから写真票」
私「は?(笑)」
B「すいませんありました」
A「あ、ごめんなさい」
私「・・・。」

っていうことがありました!!!!!
数秒返せよ!!!!!!




英語はまかせろ

996u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:56:07
>>993

・半てん
・くつした
・湯たんぽ
・ひざ掛け
・手袋
・防災用防寒シート
以上を着用している僕に脱げと申すか。

997google:2010/01/20(水) 01:57:00
今のうちに次のスレを建てておけという優しさなのだ。<内容があるよう

998しらたまんしゅうじへん:2010/01/20(水) 01:57:04
>>991

賛成です

999あおい@第38回千取参戦中:2010/01/20(水) 01:57:51
>ワチョーへ
今年のタケオンザシーツの放送回数目標は?

1000u-ki@自動車教習でエンスト癖付いた:2010/01/20(水) 01:58:13
>>1000だったらタケオさん全裸




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板