したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

暇のつぶし方教えて下さい

1OKリオン:2005/05/01(日) 14:11:36 ID:m.8eaAhI
折角の休み・・。
でも、お金なし、女なし、友達も出かけまくり・・。
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!
さて、どうしたものか・・。w

49ゆい:2006/04/29(土) 18:54:05 ID:E6aAR35I
外でゴルゴルフ

50ゆい:2006/04/29(土) 19:03:25 ID:E6aAR35I
夜は抱き枕をダキダキ (先月から夏川純c)

51OKリオン:2006/04/29(土) 20:07:48 ID:2JVLl2P2
純Cキタ━(゚∀゚)━!
拙者は、秋山莉奈Cもかわいいお。w

52エッちゃん:2006/04/30(日) 06:29:02 ID:m/EYOq.s
ちょっと前に、カレーうどんが美味しいと評判のお店に行ってきたっす。
行列が出来てたので、牛丼屋に即変更。w   
ならぶのはきらいだ〜。w  (*`Д´)ゞ

ということで、おうちでゴロゴロ。w   ヽ( ・∀・)ノ

53OKリオン:2006/04/30(日) 11:01:54 ID:2JVLl2P2
>>52
あっしも、先週まったく同じ理由で
吉野屋に変更・・。w
昨日リベンジを試みるが、以下省略。w

54OKリオン:2006/04/30(日) 11:02:31 ID:2JVLl2P2
今日は、競馬に行ってくるのだ・・・。

55クロたん:2006/04/30(日) 18:34:56 ID:FYPQq1GA
昨日、今日とケロロ軍曹のDVDを観てましたw

56OKリオン:2006/04/30(日) 19:23:25 ID:2JVLl2P2
ケロロ軍曹とやらユニバーサルスタジオに
いるらしいっすよ。w

57クロたん:2006/04/30(日) 23:21:27 ID:TLxb9mwc
マジっすか!?
詳しく!w

58OKリオン:2006/05/01(月) 06:46:51 ID:2JVLl2P2
3月末にユニバー(野郎と_| ̄|○)行って来たんすけど、
E.Tの隣あたりに、ケロロ軍曹の館がありました。
多分、アトラクションかぬいぐるみ売り場かと
思われマフ・・。w
[壁])≡サッ!!

59クロたん:2006/05/01(月) 07:04:20 ID:OstBsTy6
おぉ〜〜!!
行ってみたい!!
ぬいぐるみ買いまくりたい!w

60エッちゃん:2006/05/01(月) 07:23:10 ID:hbkx8yJ6
>>54
大儲けしたんすね。♪
うらやますぃ〜〜。w   
[壁]ii ̄*)

61OKリオン:2006/05/01(月) 20:45:59 ID:2JVLl2P2
>>59
           ,,,,_  時期を選ばないと並び死にます。
          /,'з`っ    拙者は並び死に掛けました。w
          `‐‐‐‐  スパイダーマン、3時間・・。で内容は、まんね〜。
                  インティキ過ぎでした・・。(´Д`|||)

>>60
一応取りましたが何か?
(´_ゝ`)

62OKリオン:2006/05/01(月) 20:47:48 ID:2JVLl2P2
>>60
( ⊃д^)トータルでは、
2000エソくらいマイナスでしたがね。w

63OKリオン:2006/05/01(月) 21:19:20 ID:2JVLl2P2
仮面ライダー系のおにゃにゃのこかわいい・・・。

64OKリオン:2006/05/01(月) 21:25:45 ID:2JVLl2P2
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/2089/flash/css.htm
思い出せ・・・。

65エッちゃん:2006/05/01(月) 23:05:28 ID:P73x13MI
 チバ サガ シガ
イバ〜ルルルァ〜ギィ〜 ♪

>>61-62
♪☆\(^0^\) ♡ディープインパクチ♥ (/^-^)/☆♪
ゴチになりま〜っす。  o(〃^▽^〃)o

>>63
いつのまに〜、ツーリングパートナーゲットしたんすか〜。  ヽ( ・∀・)ノ
スパイダーマン、いっしょに並んでたら3時間なんてへっちゃらっすね。w

あっしは、愛・地球博で4つの施設で7時間つかちゃたから、
マンモス見られなかったっす。  (ノ_-)クスン

(トヨタ館、整理券をもらう為に3時間町待ち。w) 
(ソフトクリーム買うのに20分)
ならぶのは気ライダー。

66のらクロ:2006/05/02(火) 13:25:41 ID:hgnXGDac
>>64
GWはflashで笑い過ごそう…ってことで
http://www.waraiseek.jp/flash/f000/f-1099644262.php

ちなみにこのサイトいろんなflashがあって面白いです。
当然 イバ〜ルルルァ〜ギィ〜 ♪ もあります。

67OKリオン:2006/05/02(火) 17:58:02 ID:H3Lzi0Cc
>>65
ナイスな反応ありりで御座います。w

>ソフトクリーム買うのに20分
ならぶのは気ライダー。

これ、めっちゃo(´^`)o同意します。
なんで、食い物を買うのにもこんなに並ぶのか
訳わかんないですよね〜!!
日本の人口が多いのか!?w

>>66
のらくろさん久々
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
どれ、色々楽しませて頂きませう。

68OKリオン:2006/05/02(火) 18:01:53 ID:H3Lzi0Cc
広告や変なリンクばっかで
どうやれば見れるのかかわりませ〜ん。
( ゚д゚)ポカーン

69らんま:2006/05/04(木) 00:36:18 ID:Rf3Unoqc
GW‥GT4の続きでも野郎と思たら‥な、なんと‥
データが壊れてしまてたのです(。_。)‥
もぅ最初からヤル気も起きなぃのです。。。
なので、街道バトル②ぉやっているのです‥
EG6チビックでZぉぶっちぎるのゎ快感なのです。。。

70OKリオン:2006/05/04(木) 18:02:23 ID:66aIzyJU
>>EG6
|-=・=- ◇ -=・=-::::::|
頭文字Dの信吾のマシンですね・・。w

71クロたん:2006/05/04(木) 20:48:56 ID:FUYrl79M
GW・・ゲームでも野郎と思ったら・・な、なんと・・
PS2が壊れてしまてたのです(´・ω・`)ショボーン
ヤル気はあるんだけど出来ないのです。。

72ジャニーズらんま:2006/05/04(木) 21:59:01 ID:Rf3Unoqc
YOU‥新しいPS②買っちゃいなヨww。。。

73エッちゃん:2006/05/05(金) 01:46:21 ID:KI8dZsaQ
>>71
実写版みたく愛機でポ○スマシンをぶっちしたら
カ・イ・カ・ン ♪

あっしには、出来ないですけど。w
[壁])≡サッ!!

74OKリオン:2006/05/05(金) 11:09:20 ID:66aIzyJU
拙者もゲームやりたいけど燃えるのが
ないんですよね〜。w
サウンドノベル系がやりたいのですが・・。w
チュンソフト、街2だせ〜!!

75クロたん:2006/05/05(金) 16:06:42 ID:ME6VL3Gw
かまいたちの夜3だせ〜!!

76OKリオン:2006/05/05(金) 19:24:10 ID:66aIzyJU
>>75
かまいたち3は夏にだしまっせ〜。w
|-=・=- ◇ -=・=-::::::|ほんとだお

77クロたん:2006/05/05(金) 23:58:27 ID:ME6VL3Gw
マジで!?

78kuri:2006/05/06(土) 00:18:32 ID:0mD40EV6
最近、パワプロポータブルにはまってます・・・

79OKリオン:2006/05/06(土) 00:25:23 ID:66aIzyJU
>>77
んだ。(*`Д´)ゞ
http://www.chunsoft.co.jp/game/segachun/kama3.html

>>78
うお〜!
kuriさんも久しぶりんこ〜。
ゆうこりん親衛隊長が取れてる・・。w

80のらクロ:2006/05/06(土) 16:40:12 ID:CJVqD12g
>>68
http://www.waraiseek.jp/
ここがトップページです。右下の投票ランキングのタイトルを
クリックすると見れます。

個人的にはマイケルクエストがお気に入りです。

81OKリオン:2006/05/06(土) 19:48:04 ID:66aIzyJU
>>80
☆:(~O~;=;~O~)ふお〜!!
のらくろさんナイスですよ〜!!
「マイケルクエスト」かなりおもし〜かったとです!!
なつかおもしいしい!!

82kuri:2006/05/07(日) 12:42:59 ID:0mD40EV6
>>81
ご無沙汰です・・・OKリオンさん。
前のパソコンがぶっ飛んで、ようやくNEW PCにて
立ち上げたところです。
この連休は何処も行かずに・・・
「ゆうこりん親衛隊長」???そろそろ40前だし、
そう言うことは・・・・卒!・・・やっぱり、まだ
卒業できないや・・・・40前の今年一年がんばります!!

83OKリオン:2006/05/07(日) 13:34:40 ID:66aIzyJU
>>82
kuriさん。どもれふ。
拙者も連休中は家で酒を飲んでばっかで・・・。w
一日だけにゃのこと土手でまた〜りしましたが。
彼女じゃないんで、それっきりで御座います。
( ⊃д^)

newPCおめでとうで御座います!
ガンガンカキコしちゃて下さい。
俺のHPなんで!w

誰が貴様のだ〜。ざけんな!さげんな!
   ∨
  ノハヽヽ        〃〃〃
  |( “ o“)|     ヾ☆(; `ロ´)暴力反対!
 ┃∪ >*<ゝ⊃┳━┳┃(  ⊃ ┳━┳
 ┣━┓∪  .┣━┫┣━┓_)┣━┫

84エッちゃん:2006/05/09(火) 03:32:08 ID:UXOXPXEY
>>82
ですねぇ、そーかんたんに卒業なんて出来ないっすよねぇ。♪
あっしもアコムのマユたん、大好きっす。♡

あれ〜っ、最近見てないなぁ。 (ノ_-)クスン
でもっ、別スレにはのせないっス。w
(汗)ε=======ヘ(;><)ノ

85OKリオン:2006/07/23(日) 09:51:12 ID:rEeLAQWI
いつのまに相澤嬢になってる・・。w
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (

86OKリオン:2006/07/23(日) 09:52:59 ID:rEeLAQWI
さべ〜、折角の休みだけどまた暇だよ。
ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <もうすぐ釜板でるから。それまでの辛抱だな。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

87OKリオン:2006/07/23(日) 09:54:00 ID:rEeLAQWI
街2の方がやりたいけどな・・。
ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <うむ。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

88エッちゃん:2006/08/01(火) 22:30:34 ID:Kj1d0IyY
富士登ってみてくださ〜い。
かるく二日つぶれますからぁ。w

89OKリオン:2006/08/03(木) 07:39:48 ID:5JUj18gg
|д`) kamaitachi3をイキロしたので休みの日は、大丈夫れふ〜♪
[壁])≡サッ!!

90ゆい:2006/11/15(水) 01:44:12 ID:E6aAR35I
>>1 おなに〜〜〜〜〜

91OKリオン:2006/11/15(水) 20:49:57 ID:xyApwaWc
   ∧∧
  (・ω・`) < おいに〜は、一日おきじゃないと駄目だお・・・。
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U    |
| |ι       |つ
U||  ̄ ̄||

92OKリオン:2007/02/05(月) 22:03:41 ID:Vc2tdl2M
色んなスレッド読み返すとなつか面白いな・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <人もかなりいたよなぁ・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

93OKリオン:2007/02/05(月) 22:05:00 ID:Vc2tdl2M
ゆいたむんが管理人さんなんだお・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <OKリオンが管理人と勘違いしてる椰子いたりして。。w
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

94OKリオン:2007/02/05(月) 22:06:29 ID:Vc2tdl2M
さて、寝るか・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <早いな・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

95エッちゃん:2007/02/06(火) 03:44:30 ID://C8CGGo
>>93
(^o^)丿ハイ♪

96OKリオン:2007/02/06(火) 17:55:00 ID:Vc2tdl2M
>>95
突っ込みキタ━(゚∀゚)━!

また、エちゃんしか来なくなったぜ・・。w
ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <くだらない事ばっか書くからだ・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

97クロたん:2007/02/09(金) 13:42:59 ID:xW1zXvhQ
[壁]_・)チラッ

98OKリオン:2007/02/10(土) 05:38:01 ID:Vc2tdl2M
(*`▽´)//XXXXXXXC壁]_・)チラッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板