したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あやや

1飛鳥どれみ@出題者</b><font color=#FF0000>(FXiwlk0I)</font><b>:2003/04/07(月) 00:55
松浦亜弥がコンサートでお客さんに向かって叫びました。
「みんなは私にとって○○だよー!!」
○○は何?

2飛鳥どれみ</b><font color=#FF0000>(FXiwlk0I)</font><b>:2003/04/07(月) 01:09
「私にとってケンドーコバヤシだよー!!」

3飛鳥どれみ</b><font color=#FF0000>(FXiwlk0I)</font><b>:2003/04/07(月) 01:11
「私にとって駒川中野商店街に現れる外人のおかまだよー!!」

4タッチ:2003/04/11(金) 16:31
私にとってただのファンであってそれ以上でもそれ以下でもないよー!

5タッチ:2003/04/11(金) 16:35
みんなは私にとって打出のこずちだよー!

6飛鳥どれみ</b><font color=#FF0000>(FXiwlk0I)</font><b>:2003/04/18(金) 03:24
みんなは私にとって梅干しの種だよー!!

7:2003/11/20(木) 00:20
バラドル

8快児:2003/11/22(土) 02:11
みんなは私にとっておきの必殺技を順番に見せてくれる?

9太一:2003/12/20(土) 00:13
みんなはわたしにとって虫だよ〜!

10さく:2004/01/04(日) 13:32
ボロ雑巾

11塩谷直久:2004/02/06(金) 22:04
「みんなはわたしにとって人間の盾だよ〜!」

12bappara:2004/03/30(火) 04:13
父の敵だよ〜

13ラッキィ:2005/02/28(月) 14:14:26
不便

14ゴリへる:2005/05/07(土) 01:53:19
「みんなは私にとって収入源なんだよー!!」

15ゴリへる:2005/05/10(火) 21:07:23
「みんなは私にとっての幸せって何だよー!!」

16ミックス:2005/05/12(木) 00:02:10
「みんな私にとっていてもいなくてもいい存在だよー」

17ミックス:2005/05/12(木) 00:19:49
「みんなわたしにとっての踏み台にしかすぎないよー」

18マッチョマッチョ:2005/05/12(木) 01:00:09
みんなはわたしにとって不快な人たちだよ〜!

19プヌン族:2005/09/23(金) 22:31:20
ややや by 名古屋章 だよ〜!

20デブトーンズ:2005/11/10(木) 23:24:20
みんなは私にとって、いや私はみんなにとって前田健の代わりであればいい!

21うずまき:2006/01/07(土) 03:09:53
この世で一番汚いモノ

22mko:2006/03/09(木) 19:37:46
pknsddvhufgcfs〇?jdfrggっぐいkc

23mko:2006/03/12(日) 20:57:43
ゴキブリ以上イモムシ未満

24mko:2006/03/12(日) 20:58:51
阪神で言うと秀太的存在

25893:2014/03/25(火) 17:45:41
※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分! 【定食1食の費用<煙草1箱の値段】

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、喫煙は屋外の野天のみ!!
※喫煙者へ、後始末の義務化!厳罰化!

タバコが合法でも違法でも、゛吸わない人゛に関係ねぇ!
麻薬が合法であろうと、違法であろうと゛吸わない人゛には全く関係ねぇ!
合法の煙草、違法の麻薬?、何であろうと、そんなの関係ねぇ!
吸わない人、合法でも違法でも、そんなの関係ねぇ!
h ttps://www.youtube.com/watch?v=P1vjvoaAhI8&feature=youtube_gdata_player

※吸いたくない!、吸わされたくない!!、吸わされたくない!!、吸わされたくない!!、
※合法の煙草、違法の麻薬?、そんなの関係ねぇ!! 吸いたくない!、吸わされたくない!!

※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分 【定食1食の費用<煙草1箱の値段】

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、喫煙は屋外の野天のみ!! 車内も全面的!禁煙
※喫煙者へ、後始末の義務化!

喫煙後の始末をしない!、他人に迷惑をかける奴は処罰する!!
h ttp://youtu.be/3UTuoixqDmQ
h ttp://youtu.be/sixBUhZbJqo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板