したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブルックナー

1名無しさん:2006/10/15(日) 07:30:19
第一交響曲の原典版の前の版に付いて!

146あったわ!:2006/11/19(日) 19:47:08
もう処女じゃないのか?

147名無しさん:2006/11/19(日) 21:44:00
緊張して泣いてしまった

148名無しさん:2006/11/19(日) 23:18:18
ブルックナーの処女と取られたのだ!

149名無しさん:2006/11/20(月) 00:02:44
ブルックナーはすごくやさしくしてくれた

150あったわ!:2006/11/20(月) 05:10:42
強姦じゃなかったのか?

151名無しさん:2006/11/20(月) 12:08:38
強姦だったけどちゃんと「結婚しよう、」て!

152あったわ!:2006/11/20(月) 17:42:09
相手がOKすれば!

153名無しさん:2006/11/20(月) 19:08:24
結婚すると思う

154ある!:2006/11/20(月) 20:01:02
ガラクタ・じいさんでも?

155名無しさん:2006/11/20(月) 20:36:09
ブルックナーはガラクタか?

156ある!:2006/11/21(火) 01:28:51
みたいだったようだな

157名無しさん:2006/11/21(火) 07:25:23
あんな誉めといて!

158名無しさん:2006/11/21(火) 18:32:57
音楽は良いけど爺さんとしてガラクタ

159名無しさん:2006/11/21(火) 19:29:27
何才まで生きた人?

160名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:04
70ぐらいだろ

161名無しさん:2006/11/22(水) 07:48:43
普通ヤナ

162名無しさん:2006/11/22(水) 23:42:12
昔は長生きできなかった。

163名無しさん:2006/11/23(木) 01:32:56
早死に巨匠だらけやもんな

164名無しさん:2006/11/23(木) 06:33:37
Mなんか150歳まで生きるであろう。

165名無しさん:2006/11/23(木) 07:40:45
長生き巨匠か

166名無しさん:2006/11/23(木) 17:25:29
しわしわの極致に至るだろう。

167名無しさん:2006/11/23(木) 18:21:16
そもそも巨匠になれるかな

168名無しさん:2006/11/24(金) 06:11:21
しわしわ巨匠だ!

169名無しさん:2006/11/24(金) 07:44:49
がんばるわ!!めざせ!「しわしわ」巨匠!

170ここにもう書いてある。:2006/11/25(土) 19:51:06
もう更年期か?

171名無しさん:2006/11/25(土) 21:21:07
更年期巨匠

172名無しさん:2006/11/27(月) 02:30:05
ブルックナーの交響曲はショルティとヘレヴェッヘのCDで聴け!

173名無しさん:2006/11/27(月) 05:29:18
Soltiは晩年にStuttgartとMuenchenに客演してるので録音がもっとあるかもしれない。
ヘレヴェッヘは5番が良かった。まだ全集には程遠いが!

174名無しさん:2006/11/27(月) 12:12:21
やっぱりブルの交響曲はシューリヒトとヨッフムの録音で聴くべきだ!

175名無しさん:2006/11/27(月) 12:22:09
ブルックナースキな男の人だらけ!

176名無しさん:2006/11/27(月) 17:50:46
オトコだったらみなブルックナー好きになるもんだよ。

177名無しさん:2006/11/27(月) 18:20:30
なんでだろうな??

178名無しさん:2006/11/28(火) 01:13:58
女でブルックナー・ファンは見たことが無い。
なんでもてないんだろうか?

179名無しさん:2006/11/28(火) 01:29:30
やはりルックスから入るからか?

180名無しさん:2006/11/28(火) 07:13:46
女に聞いてみよう!
おいM!何でブルックナー好きではないんだ?

181名無しさん:2006/11/28(火) 07:35:29
掃除婦強姦したからかな

182名無しさん:2006/11/28(火) 19:01:44
それで怨んでるんだ!
でもおまえじゃないだろうぞ?

183名無しさん:2006/11/28(火) 19:10:11
そんなやつが「ロマンティック」とかゆってもなあ

184名無しさん:2006/11/29(水) 07:44:32
誰でもロマンはある。
そうやって悩んで悩んで一人前の男になるのだ!

185名無しさん:2006/11/29(水) 07:46:21
わかった じゃあしっかり聴くとするよ

186名無しさん:2006/11/29(水) 18:37:50
オトコもオンナもみな同じ。みんな悩んで・悩んで一人前の大人になる。

187名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:32
悩みすぎてはげたんやな ブルックナー

188名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:36
みんな悩む

189名無しさん:2006/11/29(水) 23:07:31
はげない人もいる

190名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:13
みんなブルックナーのどこに惚れるんだ?

191名無しさん:2006/12/02(土) 00:16:22
あのかっこよい格調のある音楽!

192名無しさん:2006/12/02(土) 07:47:35
ふぅん 確かに雄大でキレイな感じしたよ

193名無しさん:2006/12/02(土) 08:11:28
そら、良いだろう!

194名無しさん:2006/12/02(土) 08:12:14
アルプスの音楽とは雄大で綺麗なのだ!
一回行ってみるとわかる。

195名無しさん:2011/03/03(木) 20:43:14
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板