したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■コメントを補完して貰うスレ■

1◆MP662NX//c:2003/02/06(木) 03:34 ID:kOaumOLQ
リクした絵が消えてしまって、コメント出来なかった人が
うにゃたんにコメントを補完してもらうスレです。

※リク者→絵師です、それ以外は補完作業が大変なので禁止します。
 書き方は、絵板の共通番号とコメント。

例)
番号[1000]
コメント:うまーです、ありがとう。

(勝手に立ててしまいましたー、すまんです)

2名無しさん:2003/02/07(金) 00:46 ID:conzUb2I
気持ちは分からないでもないけど、書いたヤシがそれに気づくかどうかも微妙だね。
本スレだか雑談スレで『コメントしましたー』っていうのも変だし。

3陸した奴:2003/02/07(金) 03:38 ID:eDCYc6tc
すっかりスレのことを忘れていたので、おながいします。短いコメントだけど…。

番号[3977]
コメント:リクしたまま放置しててスマソです。可愛い絵をどうもでした。

4名無しさん:2003/02/10(月) 23:39 ID:LQecr6HE
>>3って、番号書かなかったら、大抵の絵にあてはまるような気がする。

5名無しさん:2003/02/11(火) 01:35 ID:/lYnQAcQ
>>4
そう言う事場じゃないよ…

6名無しさん:2003/02/14(金) 10:51 ID:y2buwJ3E
で、何気に確認したら3977はわたしの絵だった(笑
短くても嬉しいもんですよ

7名無しさん:2003/12/11(木) 10:46 ID:3NDTrT/w
からageします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板