したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆練乳板で繋げ!MSNメッセンジャー

1バードヘッド:2002/12/09(月) 05:06
□ できること

MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

---MSNメッセンジャーで楽しいネットライフを---

22オリゴ糖。</b><font color=#FF0000>(IBTOriGo)</font><b>:2003/01/27(月) 23:57
>>21俺です。
クッキー食って無かった
ここ書き込むの初めてなのでした

23VIVI:2003/01/28(火) 06:06
age担当(客)です。宜しくね♪

【名前】 VIVI
【性別】 おんな
【年齢】 チーマー(プッ 世代
【身分】 下足番
【生息地】 新宿
【趣味】 読書(マンガ含む)、お絵かき、1人カラオケ
【好きな音楽のジャンル】 スカ、P-ファンク、最近ミニマル?
【他によく逝く板】 化粧、美容、ファッション、少女漫画
【MSNアカウント】 annyon777@hotmail.com 
【生息時間】 不規則
【一言・自己アピール】
自宅兼仕事場なので退席中が多いかな・・・・
大体のことは1人の方が好きなんですが
お酒・食事・会話・セクースは他人と一緒のほうが(・∀・)イイですな〜

24パルスヰート:2003/01/28(火) 20:48
【名前】 パルスヰート
【性別】
【年齢】
【身分】 厚生労働省許可特別用途食品
【生息地】 アキバ
【趣味】 ドライブ・システム再構築
【好きな音楽のジャンル】 テクノ・ハウス・イタロ
【他によく逝く板】 ニュー速+・芸スポ+・自作PC
【MSNアカウント】 hightime256@hotmail.com
【生息時間】 朝の8時から朝の8時まで
【一言・自己アピール】 糖類は含まれておりません。

25G </b><font color=#FF0000>(.AOKjFNY)</font><b>:2003/01/28(火) 21:32
【名前】 G(ごるぁ。)
【性別】男
【年齢】20(3月で21)
【身分】 専門学校生、白衣だんさー
【生息地】 ブクロ、新宿、東京の西の方
【趣味】 コスプレ、女装、膝枕
【好きな音楽のジャンル】 ハウス、ハピコア、ユーロトランス、ムンベー
【他によく逝く板】 自作PC板、車種板、イベント企画板
【MSNアカウント】 goruah@hotmail.com
【生息時間】 夜中から朝まで。
【一言・自己アピール】
客です。多分何かしらのイベントで一番最初に裏声で吼えるのが漏れです。
ブラックライトなどで青白く光った白衣を着てたら間違いないです。
革靴で踊るので足が痛くなります。誰かクラブにいい靴教えてください。

26おじいちゃん:2003/01/29(水) 01:05
【名前】おじいちゃん (インフォさんと呼ばれるのは正直恥ずかしい)
【性別】枯れてるけど男
【年齢】24
【身分】学生。今年から社会人の予定。
【生息地】神奈川県県央部
【趣味】暗躍
【好きな音楽のジャンル】何でも。
【他によく逝く板】音楽とイベントがあるならどこの板でも。
【MSNアカウント】m_h_i_n_f_o@hotmail.com
【生息時間】主に夜
【一言・自己アピール】
ちいさなサイトをやってます。http://www.remus.dti.ne.jp/~yomo/ でもあんまり見なくていいです。

ネタ振り及び連絡用に使ってくだされば幸いです。

27居酒屋ブリジストン:2003/01/29(水) 19:46
【名前】居酒屋ブリジストン
【性別】オリーブボーイ
【年齢】大人でも子供でもないビミョ―なと・し・ご・ろ…そう、28歳
【身分】雇われ人        
【生息地】魚河岸が近くにあるところ
【趣味】ドンチャン騒ぎ 
【好きな音楽のジャンル】 ハウス(特にラテンハウス)・Big Beat・クラブジャズ・ボサノバなど
【他によく逝く板】 お笑い小咄・ニュ−速・DJクラブ
【MSNアカウント】 izakaya27@hotmail.com
【生息時間】 AM8:00〜眠たくなるまで
【一言・自己アピール】 知識は荷物になりません。貴方を守る懐刀

28ねこぱん:2003/02/03(月) 23:00
【名前】 neco-punch
【性別】 凸
【年齢】 25
【身分】 平民
【生息地】 WEST東京市
【趣味】 ポケモン
【好きな音楽のジャンル】 ハードコア(精神)のあるもの
【他によく逝く板】 DJクラブ、テクノ、DTM
【MSNアカウント】 necopan@hotmail.com
【生息時間】 いろんなときに
【一言・自己アピール】 体は売っても心はうるな。

29かの:2003/02/04(火) 00:17
【名前】 かの
【性別】 連体詞
【年齢】 カセットテープ世代
【身分】 one of 客
【生息地】 辞書の中
【趣味】 怪しいダンスと下手な卓球
【好きな音楽のジャンル】 歌うはポップス踊るはハウス
【他によく逝く板】 派遣業界・・
【MSNアカウント】 maki2hill@hotmail.com
【生息時間】 季節の変わり目
【一言・自己アピール】
電脳世代に取り残されたアナログ市民、初めてメッセを使ってみた日。
Gさんarsenalさん失礼しますた、あの怪しい椰子はワタシです。

30バードヘッド:2003/02/13(木) 21:11
ここまでまとめて追加させてもらいました。
ワーカーヘッドさんのアカウント無効って出るんだよなぁ。ぬー。

31WORKER HEAD:2003/02/16(日) 22:32
>>30
これ、前のメルアド書いてました(笑)
正しくはこれでげす。
→atsushiwakamura@hotmail.com

失敬失敬。

32みぎ。:2003/03/05(水) 01:39
【名前】 みぎ。
【性別】 若くみえるけどおいちゃん。
【年齢】 同上。
【身分】 やりたがり。趣味の自営業。
【生息地】 新宿あたり。
【趣味】 オトナ買い。
【好きな音楽のジャンル】 ガールズテクノポップ、歌謡曲、ノイズ他踊れたり萌えたりできる音楽。
【他によく逝く板】 なんでもあり、DTV、オトナ板、実況、お笑い小咄。。。
【MSNアカウント】 maki2hill@hotmail.com
【生息時間】 ヒマで起きてるとき。
【一言・自己アピール】面白いことしたい。多趣味も芸のウチ。

33かの:2003/03/06(木) 22:46
みぎさん、アカウントおそろ?

34中学生:2003/03/20(木) 03:24
お久しぶりです〜
PCってか、モニター壊れてて、親のノートから交信中の身です〜

【 名 前 】TAK666(中学生はここだけですよ.)
【 性 別 】キアヌ・リーブスと同じ(強調)
【 年 齢 】2003年にバイクの免許取れますが親が取らしてくれません
【 身 分 】居候・・・?
【 生息地 】東大近辺.何も無い.
【 趣 味 】CD集め.
【音楽に対して考えるコト】女性アーティストを全くと言っていいほど聴かない主義なんです.
【 好きな音楽のジャンル 】ほぼオールマイティーですが、やっぱり1度聴いたら忘れられない程の鮮烈なヤツかなあ・・・
【好きなアーティスト(邦 楽)】B’z、hide・・・(アングラなビジュアル系とかよく聴く)
【好きなアーティスト(洋 楽)】GREEN DAY、Slipknot・・・
【好きなアーティスト(テクノ)】Underworld、GMS、SAIKO−POD(KOX BOX)、電気グルーヴ(←番外)・・・
【他によく逝く板】DTMぐらいしか・・・
【 アカウント 】tak666@msn.com
【 生息時間 】ほぼいつでも!(でも、ノートって5分触らないとオートで落ちるんだよね・・・)
【 一 言 】人生は無駄があるから楽しい!!!
【 もう一言 】深夜に何やってるんだ俺は・・・

35こーこーせ</b><font color=#FF0000>(89gRROmU)</font><b>:2003/03/20(木) 04:40
【名前】 こーこーせ
【性別】 雄
【年齢】 高校卒業できる年
【身分】 フリータ
【生息地】 定峰峠・さいたま・オーストラリア
【趣味】 DJ・車・女・バイオリン・映画観る・峠走る
【好きな音楽のジャンル】 気持ちいい音楽なら何でも
【他によく逝く板】 海外生活・哲学・車・犬猫大好き・武道武芸・音楽全般
          心理学・ENGLISH・B級グルメ・育児
【MSNアカウント】 live_in_au@hotmail.com
【生息時間】 24時間
【一言・自己アピール】前のアカウントが使えなくなったので変更しました
【もう一言】
所有資格・ボイラー技師3級・英検2級・空手2段・初級シスアド・ワープロ検定2級
原動機付自動車免許・DJ検定3級・ハイパーヨーヨー検定4級etc...
どなたか僕を雇ってください。なんでもします。と言ってみるテストw

36ミ゚∋゚ミすげ@Mr.事務</b><font color=#FF0000>(geMXW4Bk)</font><b>:2003/03/22(土) 12:42
【名前】 菅
【性別】 菅
【年齢】 菅
【身分】 菅
【生息地】菅
【趣味】 暇つぶし
【好きな音楽のジャンル】 最近はGabber、Celtic
【他によく逝く板】 でーてーえむ
【MSNアカウント】 djsuge@hotmail.com
【生息時間】 菅
【一言・自己アピール】 菅直人とは一切関係がありません
【もう一言】suge@〜で取ろうと思ったら取られてたんだから仕方ない

37みぎ。:2003/03/24(月) 19:59
あららら、なんのことかと思ったら!どーして間違ってるんだろ(今頃気付くなと)
【名前】 みぎ。
【性別】 若くみえるけどおいちゃん。
【年齢】 同上。
【身分】 趣味の自営業。
【生息地】 新宿あたり。
【趣味】 オトナ買い。
【好きな音楽のジャンル】 ガールズテクノポップ、歌謡曲、ノイズ他踊れたり萌えたりできる音楽。
【他によく逝く板】 なんでもあり、DTV、オトナ板、実況、お笑い小咄。。。
【MSNアカウント】 migi_chang@hotmail.com
【生息時間】 ヒマで起きてるとき。
【一言・自己アピール】面白いことしたい。多趣味も芸のウチ。

38ecb:2003/03/25(火) 01:23
【名前】 ecb
【性別】 男の子
【年齢】 同上。
【身分】
【生息地】 西新宿
【趣味】 人間観察
【好きな音楽のジャンル】 techno全般(最近シカゴハウス) 
【他によく逝く板】 techno/DJ&倶楽部/病院
【MSNアカウント】 ec_dj@hotmail.com
【生息時間】 大概寝てる
【一言・自己アピール】レコードは、増えるけどテクは、しょぼしょぼ

39:2003/04/01(火) 00:50
【名前】 蓮(はす)
【性別】 おなごの方向で
【年齢】 20代
【身分】 モラトリアム期間
【生息地】 都内
【趣味】 あてもなくふらふら散歩 アジアグッズ買いあさり
【好きな音楽のジャンル】 踊るのはハピコア、ナードコア 聞くのは何でも 
【他によく逝く板】海外旅行 美容 少女漫画 (ロム専)
【MSNアカウント】 lotus_position@hotmail.com
【生息時間】 おもに夜かな
【一言・自己アピール】ただの客ですがよろしくおねがいしますです。
いまいちメッセの使い方を理解していません。意味不明な行動をしたらごめんなさい。

40にゃんまげ</b><font color=#FF0000>(EZAojiRU)</font><b>:2003/04/02(水) 22:15
【名前】にゃんまげ
【性別】猫
【年齢】爺
【身分】侍
【生息地】さいたまさいたま!⇔都内
【趣味】カラオケ・無駄な語り・でも独りでいるのも好き
【好きな音楽のジャンル】古今東西ポップス系。好き嫌いはあまり無いですが。
【他によく逝く板】ニュー速とか芸能音楽とか
【MSNアカウント】nama_nyama@hotmail.com
【生息時間】24/7(セブンイレブンと読まないで)
【一言・自己アピール】一期一会でもかまいませんが会ったら気軽にドゾー

41(._.)</b><font color=#FF0000>(NAzone0c)</font><b>:2003/04/04(金) 20:23
【名前】(._.)(謎と呼んでください)
【性別】DQN
【年齢】練乳氏と同じ
【身分】空気
【生息地】FD空間
【趣味】引きこもり
【好きな音楽のジャンル】普通の邦楽からトランスからプログレまで
【他によく逝く板】プログラマー、音楽系各種
【MSNアカウント】taku_n@hotmail.com
【生息時間】死ぬまで
【一言・自己アピール】
次回逝くかどうかまだ考えてないけどな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )ってか誰も知らないぜ兄者
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

42もと黒ジャージ</b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/04/15(火) 13:33
【名前】 もと黒ジャージ
【性別】 男
【年齢】 32歳
【身分】 デブオタヒキー
【生息地】 家
【趣味】 寝る
【好きな音楽のジャンル】 インパク知
【他によく逝く板】 半角、アイドル画像、ドクオ、お菓子
【MSNアカウント】 atsushim333@hotmail.com
【生息時間】 夜のごく短い時間
【一言・自己アピール】
            おまいらも、夜更かしするなよ
          〇_〇
          ( ・(ェ)・ ) <ウホッ、オヤモミ!
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

43ちぅ(゚ー゚):2003/04/30(水) 21:16
【名前】ちぅ(゚ー゚)
【性別】婦女子
【年齢】ちぅ22歳
【身分】キモヲタヒキー
【生息地】千葉滋賀佐賀
【趣味】ひきこもること
【好きな音楽のジャンル】J−POP
【他によく逝く板】ニュー速、ネットwatch、ヴィジュアル
【MSNアカウント】kanacos@msn.com
【生息時間】ヒキーなので年中無休
【一言・自己アピール】人の顔見て微妙っていうなYO。・゚・(ノД`)・゚・。

   ♪今宵ダンスと共に〜

   ル彡ハヽ        ※‰※
   (´ _ゝ`)      ※´ 3`)%
  (( (   )つ    (( (   )つ
   U Y丿        U Y丿
   し(__) )      し(__) )

44みう(@´ー`@):2003/05/20(火) 06:17
【名前】みう(@´ー`@)
【性別】♀
【年齢】満25(まだ24)
【身分】お馬鹿
【生息地】都内
【趣味】ねっと・・くすっ
【好きな音楽のジャンル】PSY Trance
【他によく逝く板】顔文字、ネットwatch
【MSNアカウント】psychedelic_xx@hotmail.com
【生息時間】神出鬼没
【一言・自己アピール】友達(◇゚д゚)ホスィ・・クラブ&レイブヽ(・ε・)人(・ε・)ノ ナカマ

45じゅりい:2003/05/21(水) 03:49
キタ━━━(°∀°)━━━!キタ━━━(°∀°)━━━!キタ━━━(°∀°)━━━!

【名前】じゅりい
【性別】生物(なまもの)
【年齢】良く熟れてます(w
【身分】気まぐれな変人
【生息地】直射日光が当たらない場所
【趣味】一人旅 歌ったり踊ったりすること..激しくヘタだが。。。
    しぃ〜らな〜いまぁあちぃ〜を〜♪あるい〜てぇ〜みぃたぁい〜♪
【好きな音楽のジャンル】Jazz Rock をメインに幅広く
    つーか Rock is my life !
【他によく逝く板】新MAC 生活 半角(w
【MSNアカウント】kazn2@hotmail.com
【生息時間】起きていられるだけ
【一言・自己アピール】去年はよく職務質問にあいました
     なんでだろ〜♪ なんでだろ〜♪

普段メッセとかあまり使わないけどアド持ってるんで晒してみたり
みかけたら相手してあげてでもしてあげてくらはい

コソコソ...
ん?
 ̄))) サササッ....
何奴っ!
( -_-)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッ!
ぐふぅっ


逝った━━━(°∀°)━━━!キタ━━━(°∀°)━━━!キタ━━━(°∀°)━━━!

46バードヘッド:2003/05/21(水) 23:53
ここまで登録しました〜

47筑惴</b><font color=#FF0000>(4X/ytP/Q)</font><b>:2003/06/11(水) 01:45
【名前】 デリク、デリーク
【性別】 ♂
【年齢】 24
【身分】 廃人
【生息地】 東京都世田谷区鎌田
【趣味】 クラブ、買い物、踊り
【好きな音楽のジャンル】 ゴア・サイケデリックトランス、テクノ、ジャズ、ロック、スカ、レゲエ
【他によく逝く板】 最近は特になし
【MSNアカウント】shiva_skazi@hotmail.com
【生息時間】 ばらばら、でも夜はほぼ確実
【一言・自己アピール】今回初DJやらせていただきまする。ヘッポコですがどぞよろすく。

48koume</b><font color=#FF0000>(ejcR0QKU)</font><b>:2003/06/16(月) 02:03
【名前】 koume
【性別】 付いてる方の
【年齢】 20後半
【身分】 市民
【生息地】 東京市部
【趣味】 食寝遊
【好きな音楽のジャンル】 メロディものなら
【他によく逝く板】 DJクラブ 食文化 特撮
【MSNアカウント】 geisha_girls_koume@hotmail.com
【生息時間】 適宜
【一言・自己アピール】 人生無駄なし。

49イベントさん:2003/06/26(木) 20:06
【名前】 ピンドラ男玉様、ピンドラ、ピンクドラッグ女玉様
【性別】 顔はぶたないでっ!心は女よっ!!
【年齢】 年寄
【身分】 様
【生息地】 東京金肛。夜行性
【趣味】 衣、食、寝、(・ω・)ノ■ッパ
【好きな音楽のジャンル】 メロディアスなサイケなテクテク。受理穴もまたナトゥカシ。椎名林檎にも愛。
【他によく逝く板】 Bグル ぬー速 Flash
【MSNアカウント】 stacy_hapiness@hotmail.com
【生息時間】 テキトーに|д゚)y-┛~~~
【一言・自己アピール】 アイスはおいすぃね+.(・∀・)゚+.

50ピンドラ男玉様:2003/06/26(木) 20:09
↑なぜか記名できませんでした(´Д`;) アアン
しかも文字化けしてませんこと?(滝汗

51ピンドラ男玉様:2003/06/26(木) 20:14
↑ネスケの呪いと判明しますた。
お騒がせしますた。

52でるた:2003/07/15(火) 01:07
【名前】 でるた(ジェットストリームアタック)
【性別】 おつこ
【年齢】 あむろなみえ世代
【身分】 メンマ
【生息地】 地球
【趣味】 妄想 空想 下克上
【好きな音楽のジャンル】 ドリルンベースとか高橋ゆきひろとか
【他によく逝く板】 お花畑 DTM 
【MSNアカウント】 delta8410@hotmail.com
【生息時間】 夜、ヨル
【一言・自己アピール】 チャーシュー肉間。がんだーら。

53ココロノジュウ:2003/07/17(木) 02:52
【名前】 ココロノジュウ
【性別】 オトコ
【年齢】 涙もろい年頃
【身分】 地球人
【生息地】 東京
【趣味】 縁側でお茶を飲む
【好きな音楽のジャンル】おーいお茶
【他によく逝く板】 壁
【MSNアカウント】 sheisapunk@hotmail.com
【生息時間】 帰宅後
【一言・自己アピール】 高見盛がんばれ!

54伊達眼鏡乃助:2003/07/17(木) 20:19
【名前】 兵隊
【性別】 鬼
【年齢】 若年寄り
【身分】 軍曹
【生息地】 部屋
【趣味】 眠たくなること。服にうっとりする事。
【好きな音楽のジャンル】鳥のさえずる声
【他によく逝く板】 ファ板
【MSNアカウント】 one2to3@hotmail.com
【生息時間】 わかりません
【一言・自己アピール】 元気になる薬をキメタイze!!

55eRi--☆:2003/07/18(金) 18:38
【名前】 eRi--☆ ェリィ〜
【性別】 多分婦人
【年齢】 ぁゃゃの2つ上←ぁゃゃの実年齢みんな知ってんのか?
【身分】 成り行きレポーター
【生息地】都心から2時間離れたとこ。たまに居候。
【趣味】 クラブ 昏睡
【好きな音楽のジャンル】 ハウス ハピコア R&B←齧る程度
【他によく逝く板】 いろいろ
【MSNアカウント】 mokonyann@hotmail.com
【生息時間】 主に夜
【一言・自己アピール】酒の勢いでマイクを持つのは止めましょう…

56MUTO:2003/07/23(水) 02:22
【名前】MUTO
【性別】男
【年齢】24
【身分】MUTO
【生息地】クラブ
【趣味】音、服、酒
【好きな音楽のジャンル】House、DeepHouse、Technopop、NewWave
【他によく逝く板】特になし
【MSNアカウント】shinehouse99@hotmail.com
【生息時間】夜中
【一言・自己アピール】一生ハウスミュージックを聴き続けると思います

57stussy.:2003/07/26(土) 00:59
【名前】stussy.
【性別】 ♂
【年齢】 27
【身分】 元DQNローリング族(珍走団)
【生息地】 首都高・部屋の四隅
【趣味】 サイクリング・霊視(w
【好きな音楽のジャンル】 Techno,House,JAZZ,R&B
【他によく逝く板】 ピュアAU,車,DJクラブ,テクノ板
【MSNアカウント】 airys223@hotmail.com
【生息時間】 たまに出没。
【一言・自己アピール】今更ながら晒してみました。仲良くして下さい〜

58バードヘッド:2003/08/20(水) 09:08
"""_、_
( , ノ` )    ここまで登録を完了した・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

59みぎ。:2003/08/26(火) 12:15
そうか!今度からここにのったアドに告知メールを送りまくればry

60もとくろ</b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/08/26(火) 14:56
>59
送りまくればウィルスが大量蔓延(ry

61じゅりい:2003/08/28(木) 05:05
ウィルスいらない.YO
ここでアド出してる人に告知送るってのはアリとおもうなー

62(●・`_'・)</b><font color=#FF0000>(89/aoHwM)</font><b>:2003/09/08(月) 05:15
【名前】89(はちじゅうきゅう、あるいははちきゅう。お好きな方を)
【性別】 漢
【年齢】色々できる19歳
【身分】 変人、妄想家
【生息地】T・O・K・I・O
【趣味】 作曲、妄想、音ゲー、人には言えないことを考える
【好きな音楽のジャンル】古典音楽から現代音楽まで
【他によく逝く板】 アーケード、DTM
【MSNアカウント】cmp_8996@hotmail.com
【生息時間】 朝から晩まで
【一言・自己アピール】だっだぁ〜ん!!、ぼよよん!ぼよよん!

63カイワレ</b><font color=#FF0000>(IWarecRE)</font><b>:2003/09/16(火) 21:43
【名前】 カイワレ ◆KaIWarecRE
【性別】 男
【年齢】 **才
【身分】 勉強が仕事の身分の人
【生息地】 東京都・西武池袋線の某ショボい駅近く在住
【趣味】 マンガ読むとか・・・?あと無計画な旅・電車乗りっぱなしの旅(鉄道好き)
【好きな音楽のジャンル】 テクノ系。いまさらMUNEOHOUSE・友達のバンドの曲(パンク)と
             対バンの人の曲・他
【他によく逝く板】 突発オフ・鉄道総合・鉄道路線車両・テクノ・純情恋愛
【MSNアカウント】 map662@hotmail.com
【YAHOO!メッセ】 tr774
【生息時間】 夕方〜夜中2時ぐらいまで(休日は10時ごろからの場合も)
       2時過ぎるとオンラインでもPCつけっぱなしで寝てる可能性大です。
【一言・自己アピール】 無名っていうか、誰が知ってんだよ?的な自分ですが
           それでもよいのなら登録してやって下さいませ。
           オレから登録は・・・どうしようかな・・・

64ネギヲ:2003/09/19(金) 20:45
【名前】 ネギヲ
【性別】 魔法先生(ぇ
【年齢】 いや、ついこの間まで十代だと思ってたのになぁ…
【身分】 近所でも評判のイタイ子。
【生息地】 基本的に部屋こそが世界。出てもアキバ。
【趣味】 音ゲー。ポップン狂、ヘタだけど。
【好きな音楽のジャンル】 日本語HIPHOP。もしくは速いの。
【他によく逝く板】 半角虹・DTM。それと○○板。(←ひみつ)
          テクノ板で叩かれてるのは仕様です。
【MSNアカウント】 neginegiwo@hotmail.com
【生息時間】 聞きたいラジオ番組次第で変動。ヲタなんで。|ー`)ノ
【一言・自己アピール】
…(口パク)…声が…(口パク)…遅れて…(口パク)…聞こえ(ry

65♪ </b><font color=#FF0000>(99XGSMF6)</font><b>:2003/10/18(土) 07:24
【名前】 ♪ / ケサリン♪
【性別】 ♪
【年齢】 年齢不詳三十路リーチ
【身分】 知恵熱の出るお仕事/受け派/
【生息地】 織田無道の圓光寺より1km以内
【趣味】 いとうまい子
【好きな音楽のジャンル】 キダタロー
【他によく逝く板】 DTM/大人の時間/化学
【MSNアカウント】 catherinekerorine@hotmail.com
【生息時間】 要TEL確認
【一言・自己アピール】
       |\
       |\\/
       | |
       | /
  / ̄\|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚ ∀ ゚ )< 。。。。。。。
  \_/  \______

66オリゴ糖。 </b><font color=#FF0000>(IBTOriGo)</font><b>:2003/11/24(月) 13:00
アカウント統一したいので貼りなおし。
複数持つのはあたしにゃムリだわ

【名前】 オリゴ糖。◆KfIBTOriGo
【性別】 単糖類
【年齢】 超えてはいけない一線をとうの昔に難なく(ry
【身分】 いちおう名のある会社勤め
【生息地】 東京を中心に神奈川千葉埼玉
【趣味】 ノーリスク或いはローリスクで得ることのできる快楽の探求
【好きな音楽のジャンル】 どハウス、ミニマルテクノ、メロコア、
     ドイツベルギーオランダ等ヨーロッパ産ハードコア
【他によく逝く板】 ニュース速報、テクノ、実況
【MSNアカウント】 sondu_miriu@hotmail.com
【生息時間】 不規則不定期
【一言・自己アピール】
誰 か が 私 を 陥 れ よ う と し て い る!
何日かかるか分からないですがここまでの方全員登録させて
もらいますんでよるしくねウンコー

67エロエロMANよ:2004/01/11(日) 12:15
【名前】 エロエロMANよ
【性別】 Unknown
【年齢】 30代
【身分】 庶民
【生息地】 中央区リバーポイントタワー
【趣味】 Fuck
【好きな音楽のジャンル】 Happy Hardcore&Gabber
【他によく逝く板】 Unknown
【MSNアカウント】 Unknown
【生息時間】 現在冬眠中
【一言・自己アピール】ベランダからの夜景は絶好調!!

68波平 </b><font color=#FF0000>(MANKOJrs)</font><b>:2004/08/26(木) 19:38
【名前】波平
【性別】実は女子
【年齢】黙秘
【身分】黙秘
【生息地】新宿区、あるいは横浜市
【趣味】燃え尽きるまで遊ぶ
【好きな音楽のジャンル】パンクとか。あとはトレンディーなの。
【他によく逝く板】ガイドライン
【MSNアカウント】dfg137@hotmail.com
【生息時間】決まってないですねー
【一言・自己アピール】あのー、決して悪い人間じゃないんで!

69:2005/01/28(金) 22:44:26
【名前】(第九の)源
【性別】名前で判断する様に
【年齢】後厄
【身分】なんちゃって業界人
【生息地】…高野山
【趣味】いろいろ。SAXで誰か使ってください。
【好きな音楽のジャンル】JAZZって付く音楽一般、D'n'B、2STEP、SALSOULとか
【他によく逝く板】モバイル、DTM、壁
【MSNアカウント】junqvizz@hotmail.com
【生息時間】夜
【一言・自己アピール】大阪からこんにちわ。異臭騒ぎもよろしく。

70T−180:2005/02/11(金) 21:47:32
誰か見てくれる事を祈る・・・

【名前】T−180(身長180cmという事)・Horic
【性別】ついてる
【年齢】岡村靖幸曰く、中年と呼ばれる35歳
【身分】幹事だったり部長だったり
【生息地】ティバ
【趣味】バイク(これしかないでつ)
【好きな音楽のジャンル】AOR・70.80’s・岡村靖幸
【他によく逝く板】バイク・定期オフ
【MSNアカウント】horictoric@hotmail.com
【生息時間】零時〜四時くらい
【一言・自己アピール】
キリンさんも好きです、だけどぞうさんはもーっと好きです
みたいに
音楽好き、だけどバイクはもっと好きです!
って方いませんか?
当方、サーキット走行会主催者にて
サーキット走ってみたい方応援します。
http://www.geocities.jp/e_s_u_meeting/kokuchi.html
ツーリングにも行きましょうぞ!
http://www006.upp.so-net.ne.jp/steelknight/

ミスターバイクBG2005年1月号
P388に出てますので見てね。

71イベントさん:2006/07/11(火) 21:40:30
㊛㊩㋤㋜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板