したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談所

1練乳:2002/11/06(水) 22:03
雑談など、御自由にお使いください。

82二葉:2002/12/16(月) 21:39
居酒屋氏にメールしてんのに
お返事にゃーい (´・ω・`)ショボーン
SSBにつれてけ〜〜w

83バードヘッド:2002/12/22(日) 02:34
ソウルソニックブギー、ケコーン式の2次会とかで使ったなぁ・・・
材木町の頃が懐かしいでつ

84練乳:2003/01/01(水) 16:59
あけましておめでとうございます。

皆様の今年が良いものでありますよう。

85VIVI:2003/01/02(木) 13:20
あけおめでーす!
おまいら今年も楽しませてくれ!(他力本願

86TAK666:2003/01/13(月) 00:00
未成年なんですが、参加可ですか?

87もと黒ジャージ</b><font color=#FF0000>(jsOi6G.Q)</font><b>:2003/01/14(火) 11:57
>86
もちろんWelcone!
高校生もいるよ!

88えれえれ:2003/01/21(火) 19:01
S端子->RCA端子コネクタ買いました。768円。
いつかは必要になるでしょうし、ケーブル長くするのにも使えますしねー。
これで悩みが一つ消えましたw

89パルスヰート:2003/01/23(木) 04:18
うわ!こっちに書くつもりだったのにスタッフ連絡網スレに誤爆しちゃった。(;´Д`)

90diaz:2003/01/23(木) 20:25
24日武蔵中原→仕事で朝から来るまで宇都宮のあたり→練乳ナイト
→2次会→山手線→寝過ごし→新宿or池袋→西武線→ねすごし

ここどこだ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

91練乳:2003/01/24(金) 01:46
>>90 未来予知ですか大佐w

92鉄仮面:2003/01/24(金) 09:21
>>90
しかもdiazって誰だよw
ディアツ?
Jリーグ初代得点王?

93かの@客:2003/01/25(土) 07:37
当日になってやっとdj+vj table 見ました〜
告知ページの下のほうで気づきませんですた。
こりゃがんがって早inせねば!期待してまっす。

94(´・д・)ノ</b><font color=#FF0000>(PGzlvFh.)</font><b>:2003/01/26(日) 11:42
れんぬーさん、スタッフさん、あんどお客さんたち
練乳ナイト2、本当にお疲れさまでした+感謝。

第3回に向けてまたがんばりまっしょい。課題はそれぞれに残ったかと思いますが
それだけ+激しく期待+ということでもあるはずなんで、また楽しくやりませう〜♪

いえっせっしょー、ゆどーんすたーっ

95ぺどは:2003/01/26(日) 16:08
えー、前回のCDを恵比寿の店でかけて女子高生に好評かましてくれたとゆう女の子(名前聞きそびれました)
おりましたら、ご連絡ください。詳しくお話聞きたい!

96:2003/01/26(日) 16:27
>>95 ぺどはさん
おつかれさまです!今回もCDいただきました!
白いワンピースにゴアパン、真ん中分けのロングヘアーなら私です。
店は恵比寿じゃなくて目黒ですが(w
メール撃たせていただきますね。

97daiz:2003/01/28(火) 01:35
>>92
得点王だよ!
日産時代からのFanだよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

98練乳:2003/01/31(金) 05:27
お疲れ様でした。 
気の利いたことがいえなくてごめんちゃい。イベント終った後はいつも気が抜けるわー。

99えれえれ:2003/02/02(日) 00:51
今日pix03ってゆーVJ系のイベントいってきたんですよ。
やっぱ第一線で活躍するVJの映像は違いますわ…。
どなたか行かれた方いらっしゃいます??

100バードヘッド:2003/02/03(月) 00:04
>>99
すっかり忘れてて行かなかったがピクセルクラフトの社長はリア友だったりする。
んで、今回は内容どーだったんかいな??ちなみに、DJもいいの入ってるよ
彼らのイベントは毎回。前回はファインナイトとかで15年ぐらい営業かましてる
オールジャンルの人と、doubleのミックスとか手がけてるリミキサーが回してたぽ。

101ねこぱん:2003/02/04(火) 12:46
というわけで次回のうちのイベント(2月22日にゃんにゃんにゃんの日、2ちゃんの日)に
バードヘッドさん呼びます!
2周年記念ということもあってさまざまの著名DJ、ライブを呼びますンで
お暇なかたは是非!
もうすこししたら告知板に書きます!

http://plaza14.mbn.or.jp/~neco_punch/

102naos</b><font color=#FF0000>(EomeCou2)</font><b>:2003/02/05(水) 21:34
>>97
木村和司ファンですが何かw
http://naos.cside.com/columnh/log/0011.html

(club radio webのnaosです。時々覗いてますw どぞよろしく)
    ↓
 http://djclub-2ch.hp.infoseek.co.jp/

103山崎渉:2003/02/12(水) 22:38
(^^)

104tam:2003/02/13(木) 14:58

こんなところまで・・・

105Bis-case</b><font color=#FF0000>(bScsMOu2)</font><b>:2003/02/14(金) 13:37
>>103
ご本人なら練乳ナイトのフライヤー絵でも描いて下さい。ノーギャラで。

と、言ってみるテストw

106二葉:2003/02/15(土) 01:09
もんじゃの中の人へ超私信スマソ
で、こうして漏れは2回も釣られた訳だがw
メンタイチーズ ジュジュゥ エノキバタージュジュゥ ママンーノウナイモンジャオイシイネ
つかココすら見てないんだろーなーw

107ジャスコ:2003/02/17(月) 00:19
俺も連さん、居酒屋さん、元黒さんへ私信
折角教えて貰ったのにヤフオクの終了時間忘れてて
買い逃しましたーー。でも情報マジサンクスですた。

108練乳:2003/02/17(月) 05:47
山崎渉て、デザイナーかなんかなんですかw

>>107 ジャスコさん うおお、残念!また出品されるのを待ちましょう。

109WORKER:2003/02/17(月) 06:27
>>108
漫画家じゃなかったっけ?

110Arsenal-2K</b><font color=#FF0000>(k8MFIORo)</font><b>:2003/02/17(月) 14:07
きわめて独り言に近い話。
勤務先の近所にそれっぽいバーハケーン。今夜あたり視察するつもり。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~defshot/

111おじいちゃん:2003/02/17(月) 18:22
>>110
あら、うちの知り合いも狙ってますね、そこw
ネットを使ってストリーミングでプレイ配信できちゃうから面白いところでは
ありますね。

112Arsenal-2K</b><font color=#FF0000>(k8MFIORo)</font><b>:2003/02/20(木) 15:44
>>111
本日も出没予定。但し接待。(w

113こーこーせ</b><font color=#FF0000>(89gRROmU)</font><b>:2003/03/20(木) 11:36
VIVIさんに一目ぼれした今日この頃。
女に騙された今日この頃。
戦争が勃発してる今日この頃。
峠を走る快感を覚えた今日この頃。
自分でもDQNになりつつあると感じる今日この頃。
明日はトムが来る今日この頃。
群馬に旅行行ってきた今日この頃。

群馬旅の経路→定峰峠を攻める→三国峠を攻める→榛名山を攻める
走りや友達と旅行に行ってきましたがなにか?

114こーこーせ</b><font color=#FF0000>(89gRROmU)</font><b>:2003/03/20(木) 11:50
Dear ブッシュ
ITTEYOSI.
おめーのせいで海外行けなくなるじゃないか・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん

ついでにHPを作ったので晒してみるテスト
そのうちMP3 でうpします
http://members.tripod.co.jp/heydj/index.html

115中学生(もとい、86):2003/03/29(土) 19:32
ファイアウォールの関係で、本スレに書き込めなくなっています。
マヂうざあい・・・
ということで、ココに。

第3回おつかれさまですっ!!!
なんか、JR止まった関係で、4時45分頃に行きました者です。(しかも、6時に早々退散した)
いや、軽いカルチャーショック受けましたマヂで。
生演奏ってスバラシイ・・・
本日は、ある人に会いに来たつもりなのですが、結局誰だか解らずじまい。
人に聞けばいいものを・・・チキンな自分・・・
第4回では、人と話せることを目標に・・・
ありがとうございました!!!

ついでに、左目が白かったのが私です。
別に白内障ではなく、カラーコンタクトです。

116Bis-case</b><font color=#FF0000>(bScsMOu2)</font><b>:2003/03/30(日) 04:29
最高大会議を中座して帰途につく途中です。練乳3お疲れ様でした。とりあえず帰って泥のように寝たいでつ(苦笑

117ここちぇ:2003/04/07(月) 11:58
前拳→逆突き→上段回し蹴り。一本


空手の試合負けましたが何か?

118りゅうちゃん★:2003/05/31(土) 18:20
練乳サマ・・・( ´ー`)y―┛~~
リンク貼らせていただきますたヽ(´ー`)ノ
それでわ・・|☆∀☆)ノbye

119もとくろ</b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/07/14(月) 11:01
ベスタクスのタンテ PDX-a2 タダでゆずります。
トルクがイカレてて、スタート・ストップが遅く、ピチコンも適正な速さになるまで時間がかかります。
といってもイカレてからワタクシが3年くらい普通に使っていたので、承知の上で使うのには問題ないと思います。
説明書、コード、アース線あります。
スリップマットとカートリッジは応相談で。
PDX-a2 はmk2とか後継機が出てますが、私のは無印のヤツです。
希望者はメールかメッセで連絡ください。

PDX-a2 ↓のページの一番上
ttp://www.musictrades.co.jp/products/97_11/7.htm

120もとくろ</b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/07/17(木) 17:55
>119のは引取り先が決定しました。
ありがとうございました。

121(^^):2003/09/05(金) 01:48
(^^)

122(^^):2003/09/05(金) 01:48
(^^)

123ジャスコ:2003/09/19(金) 01:27
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /      --     --   ヽ  
    l:::::::::.   (●) \ (●)  |  
    |::::::::::       。/      |  
   |:::::::::::::::::   \___/   | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/   ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

124(^^):2003/09/19(金) 15:21
(^^)

125ぺどは:2003/09/21(日) 21:03
自分の顔写真送ったつもりなのに、なぜかニューエナジーのロゴが!
まぁいいか・・フリーフォームはやりませんぞ。

126もとくろ </b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/11/08(土) 00:15
どなたかレコよろしければ買ってくだせぇ…
あっしの家で試聴可。あっしの家でなくても井の頭線永福町〜下北沢、小田急線下北沢〜喜多見の範囲であればレコ持っていきますー。
値段つけるのめんどいので1枚100円。
一応以下が現在の売り出しリストです。

SIMON APEX VS DJ ION Feel Good / SIMON APEX VS HAZE & HECTIC Treble N Bass (SUBSONIC UNDERGROUND #1)
HOPSCOTCH Steamtrainz 2001 / SIMON APEX We Don't Play (SUBSONIC UNDERGROUND #6)
SIMON APEX, ION & LOSTBOY Why Can't / We See (SUBSONIC UNDERGROUND #7)
ROBBIE LONG & COYOTE Trauma / Big Up (HAVINIT #1)
DJ SLAM 'Til We Meet Again RMX (RAVE N' BEATS #4) 片面プレス
FADE & BANANAMAN Find A Way Remix (RAVE N' BEATS #5) 片面プレス
DJ KAOS Dimond Eyes (GO MENTAL PLATINUM #1) 片面プレス
DJ KAOS Bad Ass / Back Breaker (GO MENTAL DARK #1)
DNA Euphoric State / BREEZE & STYLES Heaven Is Hardcore (FRUITY CUTZ #1)
INNOVATE You Make Me Free / Talking About Love (NEW ESSENTIAL PLATINUM #24)
OBLIVION Into Oblivion (Brisk's Mix) / (Ham's Mix) (NGLPS #3) 2000
HAM & DNA About U / Outta My Head (NGLPS #7) 2000
BRISK & DEVASTATE Time To Move / 2 DAMN TUFF Ruff Muff (Frantic Remix) (NGLPS #9) 2001
DJ HAM New Style / Your Love (NEXT GENERATION #18)
TRIXXY Sunrise / Hold On (BLATANT BEATS #10) 1999
SCOTT BROWN Return To Elysium / Ignition (BLATANT BEATS #23) 2001
DJ STOMPY Ride Like The Wind Remixes (4 2 The Floor Mix) / (Breaks Mix) (RAVING MAD! #9)
SCOTT BROWN I Died In Aberdeen / From The Underground (BOUNCY TECHNO #6)
DJ. SKRYKER Dream Melody 2001 (BIT MUSIC #71-618) 2000 マキナ
DJ JANDRO FEAT. BIBIANA Make Your Shelf (UP TEMPO #7086MX) 2000 マキナ
DJ SLAM Looking Into The Light (WHITE) 片面プレス
TRANZIT FEAT. CHRISSY Beautiful Stranger / THE RHYTHM WARRIORS Addiction (QUOSH #27)
SY & UNKNOWN Power Pitchin / Foolish Jealousy (QUOSH #29)
LOST THE PLOT Here Comes The Sun (LOST THE PLOT #1)
SY & DEMO Sensation Remix / Stay With Me (VITAL ELEMENT #10)
INTER F.O.D. Is This Love / Absolute Power (BIG BEATS #3) 1998
SUNSET REGIME The Fire This Time / Transducer (RSR #6) 1995
BRISK & VINYLGROOVER The Clash Of The Titans EP (THE WORLD OF OBSESSION #4)
RISE & SHINE Come Down / Loosing Control (Remix) (IMPACT #49)
RAMOS, MARLEY & U.F.O. Crazy Knowledge / Happy Love (HECTIC #19)

127もとくろ </b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/11/08(土) 00:18
試聴したい方、買ってくださる方はメールくださいー。

128:2003/11/08(土) 10:39
>>126-127
発射しておきました。

129もとくろ </b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/11/10(月) 18:21
すべてもらいてさんが決まりました。ありがとうございましたー。

130ネギヲ@2ちゃんODN規制中に涙:2003/11/11(火) 22:24
早ッ

SSUとRave n'Beatsホスィかった…

131もとくろ </b><font color=#FF0000>(4Po7ITPE)</font><b>:2003/11/14(金) 14:24
>130
ごめんなー
もう今売るようなのないですよ…
またこんどよろしくお願いしますー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板