したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とかも

1はみすた。:2002/03/10(日) 08:35
RH(表)も雑談ちゃぁ雑談なんやけど

諸々はここで

ココはageでやるから、決めたからね。

400螺。:2005/06/25(土) 09:43:06
そんな中澤の誕生日バスツアーとか行ってる場合じゃないよね

401蛇@r.o.r/s:2005/06/30(木) 15:17:51
それはあり。

402蛇@r.o.r/s:2005/08/23(火) 03:03:38
くずみさんってあれだよね、ちょっと濃すぎるよね。

403螺。:2005/08/30(火) 13:43:00
動いてるとこほとんど見て無いからよくわからないよ

404蛇@r.o.r/s:2005/09/02(金) 23:40:28
俺もじっくりはないよ。
ワイドショーかなんかで一瞬ちら見した程度。

405蛇@r.o.r/s:2005/09/06(火) 21:32:33
大型で非常に強い台風。

406螺。:2005/09/10(土) 12:13:52
GM芸能生活7年目突入おめでとう
ついでにユウキもおめでとう

407蛇@r.o.r/s:2005/09/12(月) 01:02:50
あれからもう6年か。

408螺。:2005/09/14(水) 01:48:08
しかし矢口はテレビ出まくってんなぁ

409蛇@r.o.r/s:2005/12/17(土) 02:56:03
最近一時期より矢口を観なくなった気がする。
でも矢口以外は全く観ない気もする。

410蛇@r.o.r/s:2005/12/17(土) 02:58:39
フットサルで観たよっすぃ〜がとてつもなく輝いていた。
なんか心の底から楽しんでるんじゃないかなーと思った。

411蛇@r.o.r/s:2006/01/01(日) 17:10:27
あけましておめでとうござる。

412螺。:2006/01/02(月) 22:26:09
今年もよろしく

紅白のOG娘。だけ良かった

413蛇@r.o.r/s:2006/01/06(金) 03:35:39
紅白録画したけどまだ観てないや。

414螺。:2006/09/12(火) 17:04:30
ついに帰ってきた!
冬にPCが壊れてココのURLも吹っ飛んで見れなくなってたのさ
松さんのブログ見ても手がかり無いしね
で、なんとなく「はみすた」で検索したらあっさり辿り着いたw
蛇もまだ生きてるみたいで安心した
また気が向いたら覗きにくるよ

415蛇@evolution:2006/10/29(日) 00:07:57
生きてると言えば生きてる方に入ってるような感じ。

ちなみに>>413はまだ観てない。

416蛇@evolution:2006/12/03(日) 20:55:02
今年も紅白の枠が空いてたようですね。

417螺。:2006/12/29(金) 09:28:03
あー今年も終わるよ。
紅白は、あさみ引退の花道として見るかもしれないし見ないかもしれないし。

418蛇@evolution:2006/12/29(金) 13:32:27
人はいなくなるけど名前は残るんだよねェ・・・。

419螺。:2007/01/03(水) 01:56:33
最後の砦よっすまで。。。

420蛇@evolution:2007/01/03(水) 17:23:23
4期全滅。
そして加入した新人の名前すら知らない。

421蛇@evolution:2007/03/18(日) 01:48:10
なんだかえらいことになってる。

422螺。:2007/03/26(月) 23:26:59
もっとえらいことになったようだな

423蛇@evolution:2007/04/01(日) 23:11:14
>>364
3年目のなんとやら。

424蛇@evolution:2007/05/08(火) 21:47:41
妊娠。

425螺。:2007/06/01(金) 18:40:36
リーダー即脱退とかもう何だかわけわからんね

426蛇@evolution:2007/07/06(金) 23:35:34
そんな中、元リーダーはと言えば・・・。

427螺。:2007/07/07(土) 13:47:18
妊娠してなきゃ素直に祝福できたのに。。。

428蛇@evolution:2008/01/09(水) 06:02:15
気が付けば明けてる2008年。

429螺。:2008/01/11(金) 18:55:13
去年は激動の1年だったね
今年は何が起こる事やら

430蛇@evolution:2008/01/17(木) 23:19:07
今年最大のニュースは辻離婚になると予想。

431蛇@evolution:2008/01/17(木) 23:20:23
なんだか辻斬りみたいじゃね。

432蛇@FRONTIER:2008/04/07(月) 12:31:13
リストカッター亜依、参上?

433螺。:2008/04/08(火) 17:27:03
首にした連中でも抱え込んどかないと色々なことバラされそうだね
いちーちゃんと組んで暴露本希望

434蛇@FRONTIER:2008/07/27(日) 03:31:37
ちょっと遅いけどさんまのまんまで加護ちゃん観た。
あんまり変わってないけどやっぱり大人になってんな、と思った。

435蛇@FRONTIER:2008/09/25(木) 01:10:04
ツアーで広島に娘。さんたちが来るみたいだけど全く行く気にならんのはなぜだ。
とか考える振りをしとく。

436名無しさん:2008/09/29(月) 14:05:58
いつの間にかハロモニが最終回を迎えたらしい
ここ数年見てなかったけど
広島じゃ既に放送終了してたって言われそうだな

437螺。:2008/09/29(月) 14:08:01
名前いれんの忘れたぜ
「佐賀のがばいあぁちゃん」の舞台で中澤さんが
広島いくらしいから見に行ってやってくれ

438蛇@FRONTIER:2008/10/06(月) 01:45:17
ほほぉ、今週末か。
つーかテレビであんま観ないと思ったら今の活動はこっち方面なのね。
やぐりさんはテレビでよく見かけるよね。

439蛇@FRONTIER:2008/10/20(月) 02:10:42
とうとう整理されちゃうんですね。

440蛇@FRONTIER:2008/11/29(土) 19:57:56
飯田リーダーがんばれ。

441蛇@FRONTIER:2008/12/16(火) 19:29:18
今年は紅白に出はらんのですね。

442螺。:2008/12/26(金) 16:18:41
紅白どころか里田と矢口くらいしか最近テレビで見てない気が。。。

今年もお疲れ。

443蛇@FRONTIER:2008/12/31(水) 16:42:08
なんだかんだで結構変わったよね。

お疲れ。

444蛇@FRONTIER:2009/01/03(土) 23:04:25
気が付けば明けてる2009年。

445名無しさん:2009/02/01(日) 23:21:54
卒業公演見てきたよ

446螺。:2009/02/01(日) 23:23:18
卒業公演見てきたよ

447蛇@FRONTIER:2009/02/02(月) 21:05:30
とうとうか。
お疲れ。
ラストのツアーにも全く食指が動かなかったなァ。
んでこれから排出された人達はどうなんだろ。

448螺。:2009/08/29(土) 12:45:35
いちーちゃん復帰age

449蛇@またやんのか:2009/09/06(日) 20:44:42
がんばれ市井さん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板