したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女のように愛されたい

1陽炎:2017/07/11(火) 03:32:02
Re: 髪型ひとつで完パス、だとぉ?
>>57
> >>56
> >
> > 結論:「髪は女の命」・・・まったくもってちげえねえやwww
>
> え〜?
> 髪型だけでですか?メイクなしで?
>
> うーん。わたし、ちょうど美容院行って、男らしくない髪型になるようにカットしてもらおうかと悩んでいたところです。
> これまでは、普通に男として床屋でカットしていたので、少し伸びると、ちょっとダサいのですよね。
> 自分でもよく分かりませんが、それは美容師さんと相談して)にしてみたいと思っていたところでした。
>



よーこ様

ショートボブ、ベリーショートボブという手があります
耳が出るくらいの長さなら男女共にしますし、少し伸びても大丈夫です

耳が隠れるくらいの長さになると女性と間違われる事が増えます

書留郵便の名前を書いたうえで配達員さんから
「旦那様のお名前ではなく受け取った奥様のお名前でお願いします」と言われました

ノーメイク、スポーツブラにスエットとLLの黒Tシャツでもこうなるので

C75様のおっしゃるように髪は女の命は正しいと思います






新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板