レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.24
作ったわよ
2
生配信凄く可愛いわ
生配信のお浜美しいわ。メイク気合入ってるわねw
ケバいけどかわいいわww
綺麗なんだけど修正なしだとやっぱり40代っぽいわね。
綺麗すぎる写真集を見た後だから尚さら思うわ。
YouTube自然でいいわ
写真集、撮り下ろしのページ少なすぎじゃない?
ライブ写真よりアルバム衣装の写真もっと見たかったわ
欲を言えばもうちょいナチュラルメイクか良かったけど、普通にお浜がキレイで良かったわw
マサ登場よ〜
TVはやっぱキャラ作ってるのねw
素のお浜いいわw
>>10
そこの下り声出して笑ったわw
朝ごはんは厚揚げw
クミコ仲良いのね!!上がるわ
ayumixいくつまで出てるか知らなかったのねw
ayumixの事誰も把握してないのねw
確かにお浜からしたら写真しか撮ってないものねw
マサもすっかりおじちゃんで和むわ
変に修正しなくても綺麗じゃない!今年45でしょ?十分綺麗よ。
横顔のお浜が美しいわ!
21歳ごろのayuを思って見たってもう44歳なんだから変わるっつーの
その通りよねw
それはその通り過ぎてワロタわw
>>20
納得よね
>>20
ほんとその通りだし
お浜が自分で自分の年齢言うとは思わなかったわww
サイコーだったわ
面白かったわw
楽しかったわ
こんな事やってくれる時代になったのね
なんか嬉しいわー
お浜から拾ったもんねww
44歳と21歳って文字だけ見るとすごいわ
楽しかったわ
やっぱアーカイブ無しなのね
サバサバしてて凄い良かったわwwこんなオハマ好きよ
またやって欲しいわね!松浦とクミコ交えてw
テキーラのショット普通に飲んでて笑ったわ
変にネタにされたりするかもしれないし、アーカイブ残さなくても良いわ。
ビジュアルも内容も良くて満足だったわ。
松浦がアルバム見てこれ誰!?!?って言える関係いいわねw
綺麗なんだけど、首と顎の肉ものすんごい気になるわ最近。最近ずっとよ!!
普通に見てて楽しかったわ!
でもこんな配信を当たり前にしょっちゅうはやってほしくないわ。
お浜ってやっぱ病みやすいのかな〜て思ったわ
いろいろ難しく考えてしまうのかしらね
だから内省的な歌詞が多いのね〜と納得できたわ もちろんそこが好きなんだけど
松浦の写真集に対してのコメントは笑ったけど普通に失礼だわw
なんか改めて楽曲とか作詞に対する想いが無くなってきたことに悲しさを感じるけど、仕方ないのかもしれないわね
でもそれならもうスパッと引退してくれた方が嬉しいわ
今後何かしらリリースする時にでもまたゆるっと生配信してほしいわ。てかayu-mi-xとか未円盤化のライブとか色々言及してくれて嬉しかったわ
シェアしたくなくなる
伝えたくなくなる
って言葉が刺さったわ
ファンからしたら辛い言葉だけど
惹かれる言葉をさらっと言うのよ
やっぱ お浜が好きだわ
長くやってきたんだから波はあるわよねー
25年以上ずっと意欲的になんてむりだもの
でもお浜ならまたいろいろ書きたくなる時が来てくれる気がするわ〜
マイペースに音楽を楽しんでいってほしいわ
>>33 仕方ないじゃない。それこそもう44歳よ!無理に引っ張ったりするとマイ⚫︎ルみたいになるけどそれで良いの?
際どい質問なかったわね
人のこと傷つけないで生きてる人なんかいる?いないよ。この瞬間のなんでもない私の行動が傷つけてるかもしれないし、人間である限り誰かがどこかで傷つけてる。正解なんてない。人生なんて短いんだから答えのない正解を探さなくていいのよ。
>>42
刺さったわ
どうやって生きたらいいのかわからないって質問に
どっかの国の王様も隣の家の人もそんなのわからないよって言うのも面白かったわ
西野カナ笑ったわw 色々面白かったわ
なんか最近のお浜相当病んでるわね
強そうに見せてるけど脆いのが透けてみえるわ
お浜の深層心理って周りにダンサーとかたくさん置くあたり、寂しいとか孤独な気持ちが本当は相当強いと思うのよね
ガーシー、くぅ、古市www
そして14歳の母への反応w
やっぱりお浜って姉御肌よねw
ツイッターとか見てるとファンじゃない人からも、あゆおもろwwwとか言われてて割と評判良さそうだわ笑 やってよかったわねw
楽しそうで何よりだったわ
猫との絡みも見れてよかったわ
アーカイブ見れるとこない?
4月8日ほんと気になってきたわ!いい意味で
>>52
あんまり言っちゃダメだけど
billibilliで検索よ
>>54
ありがとう。ローマ字で探してたわ!
2016のTAツアーとパワミュが円盤化されてない理由は結局何なのかしらね
ついでにカウコンJTBと2章も収録してたら円盤化してってコメにDMしたら効果あるかしら
JTBCDLは副音声配信もしたのにねw
髪型は崩れてたけどセトリ良かったのに。
今回カラコンしてなかったわよね?
やっぱ裸眼のほうが良いわ。
カラコンだと人工物感凄くなるもんね。小浜だけに限らず。
子どもにあゆっ言われるのおもしろいわw
配信でハイレゾ版買ったけど良いわね〜!
remember ユー が一番好きだわ
今回のアルバムSecretみたいないいアルバムでめっちゃいいわ!EDM、ロック、バラード、日本語タイトル、小室、インストってバランスよくて飽きないわ
remember youの毎日通ったお店って何のことかしら
毎日ってほどだと、コンビニ、スーパー、ドラッグストア位しか思いつかないわ
シングル多いしどうなるかと思ったけど
綺麗にまとまってるわよね
ノンフィクのリミックスもインストとして考えるとありだし
曲順も良いわ
VIBEESは1LOVE、WARNING、Lady Dynamiteあたりとライブ演出きそうね
>>63 二丁目のバーとか?
>>63
松浦と出会った何とかっていうクラブのことじゃなくて?
昔話できるあなたは消えないでいてって絶対松浦のこと歌ってると思うわ
一座に裏切られたことが相当ショックだったのか、シングルは明るい曲多いのに全体として聞くと暗く感じるわ、好きだけど
taskinsonはタスクと何の造語になるのかしら
task +son、息子かしら。タスクにも息子が産まれたとか?
ウィルキンソンをもじってるだけだと思ってたわ〜!
ノンフィクションといいノリメンといいvibeesめちゃくちゃいいじゃないwオハマらしさもあってカラーズぶりに好きなアルバムだわ
鯉のぼりって天才って
どう言う意味なの?
仲間で集まって、その中でも序列があって ってことに、
「まるで鯉のぼりみたい」って誰かが表現したことに対して天才 って言いたかったのかしら。
汲み取るのに時間を要すわw
そういえばVIBEESもテレビサイズよね。
今後はこういう曲が増えてくるのかしら?伝えたい事ももうないみたいだから1番だけにしてって作曲家に伝えてるのかしら
今って短い曲が主流よね
若い層にはイントロも嫌がられるみたいだし
prayとかもう何年もフルで聴いてないわ...
バイビーズは最後にカモンカモンみたいなサビ並みの盛り上がりがあるから短くても物足りなさを感じないわ。
VIBEES 一番いいわね
MV撮って、Habit みたいにバズってほしいわ
今回のアルバムに捨て曲ないわ。世界観は全然違うけどマイスト、シークレット的な印象だわ。
アルバムで聴くと即出曲も新鮮だわ。
オヒアと春よ、単体で聴くよりなんか壮大に感じたわ。
エバラの時は音綺麗ねくらいだったけど。
>>74
短い曲が増えてるのは、サブスクの影響もあるらしい
長い歌(イントロ、間奏)はあんまり好きじゃないのよね〜F&E、Heart place、モーメンツとかは大好きな歌だけど昔から早送りしてたわw
あと小室さんの歌もイントロ、間奏とか長くてもっと短ければいいのにとは思ってたわw
友達がフェアリーランド好きなんだけど
2番からラストサビが長すぎて飛ばすって言ってたわ。
燻ってた夏が一気に弾けて散っていく感じがしてあたしはあの長さが絶対必要なんだと思うけどねぇ
no more words好きな曲だけどイントロは飛ばしちゃうことが多いわw
本当はあれも込みで良いんだろうけどね
VIBEESいいわね
リークされたやつ聞いた時は正直クソ曲だと思ってたけどww
ライブでやったらShake Itみたいな感じにそうだわ
これ絶対コール&レスポンスするわねw
炭酸系の飲料水のCMによさそう VIBEES
でも男子をディスった歌だからコンプラ的にも無理かしらね
8503枚でデイリー3位よ。週間1.2万くらいかしら
エバラ2と同じぐらいかしらね
>>86
あら、オリアルでこの数字出るのね
5000枚くらいと予想してたわ
映像違いで2種にしたらまだまだ売れそうね
もっとプロモーション活動してほしいけどお浜本人はそれはTAがやってくれるって言ってるし仕方ないわねw
TA...
ノンフィクションのリミックスいいわ!!!雪かきしながらvibeesとノンフィクのリミックスエンドレスリピートよん
今回のアルバム久々に期待値を軽くこえたモンスターアルバムだわさ!オハマ愛してるわ!!!
あたしの推しアイドルが4位よ〜
小浜のトップ3入は嬉しいけど複雑だわぁ。
2位の人がいなければ...
初日の枚数はエバラ2より1000枚ほど多いわ
そんで限定盤はミューモショップで品切れになったわね
TAショップならまだ買えるわ!
まだまだ安泰ね
勝負はこれからよ
それにしても歌詞がひどいわね
なによアクリル板ってw
アクリル板より鯉のぼりって天才の方が意味不明過ぎたわ。
Twitterで鯉のぼりの意味を解説してくれてる人がいてなるほどねってなったけど、それ無かったらマジでわからないままだったわ。
深過ぎて伝わらなかった系だわね。
鯉のぼりは母親がいない=男尊女卑って天才!(糞食らえ!)って意味なのね。凄い表現だわ
そんな業界あるか分からないけど
鯉のぼり業界に まぁまぁ喧嘩売ってるわよねwww
アクリル板とワクチンにはワロタわw
他の人でも
電信柱にひっかけた夢
とかぱっと見よく意味分からない歌いっぱいあるし
全然良いと思うわ。
アクリル板もワクチンもある意味新鮮じゃない。
マンネリ脱却のためには新しいワードどんどん取り入れていくしかないわ。
アクリル板とかワクチンはコロナ情勢下の社会を歌ったのねってわかるけど、
鯉のぼりはわかんないわねw上に書いてくれてる人いるけど結構こじつけな気がするし、正解をお浜の口から聞きたいわw
オリコン見て来たわ。8,508枚ね。
これくらい売れるんだったら、単発でデジタルシングル出して2〜3年分溜まったら
半分シングルコレクションみたいな感じでも良いからアルバム出すって流れにしてほしいわ。
開封動画、あれ毎回やってほしいわね!
長尺じゃなくてもいいから、お浜の口から作品について語ってほしいわ。
昔は会報誌にいろいろ載ってたわよねー
あいつは一体何に感染してw
メイキング一通り見たけどお浜の記憶から消去された2人のモザイクが不自然で気になっちゃったわ
後、スバルが春よ来いまでいた事も忘れてたけど元気かしら
taskinsoってノンフィクをサンプリングしてるわよね。何気にこういうことサラッとやるの面白いわ。
あら、スバル遂に卒業したの?全然知らなかったわw
どうでもいいんだけどノリベンとVIBEESのイントロ似てるわねw
鯉のぼりは母親がいないってどういうことなの?2番目に泳いでる赤い鯉はお母さん鯉のぼりだと思うんだけど
大きい真鯉はお父さん
小さい緋鯉は子供たち
だから、お母さんは居ないわよ
アルバムデイリー10みたけど半分以上知らない方々だったわ…若い子達には流行ってるのかしら
みんなCD出さなくなっただけよ。
今気付いたけどSpotifyのアー写やっとキューブからMASKに変わったわね
ノンフィクションのリミックスはどうも蛇足に思えるわ
ボーナストラックにしておけば良いのになー
上から目線 hell yeah
誇張ストーリー hell yeah
武勇伝ってやつこっちが気ィ遣う
喜ばせたらやたらしつこい
20年前はこんな歌詞を書く日が来るとは想像できなかったわ
昔の自分に言っても絶対信じないと思うわw
Who the fuck are youなんて叫ぶ日が来るとは思わなかったわw
これも変化だし、良いとか悪いとかの話じゃないけど、ほんとに歌詞は変わったわよね。
言葉遣いが好きじゃない歌詞がたまにあるわ。
25周年の企画聞かれたとき『代々木』しか答えなかったわね
4月8日に良い発表するのかしら
ティミーとかバンドのことも口にしてたから悪い関係ではないのかね
過去のアルバム曲順コンサートとかやってほしいわ〜
もし引退だとしたら、こうして匂わせてくれるお浜は優しいわ。突然発表なんてされたら寝込んじゃうもの。少しづつ心の準備しとかないと。
>>114
なんの影響かしらね?
更年期でイライラしてるのかしら?
>>119
MASKのメイキングのラストのナレーションでも匂わせてるわね
写真集のツリコさんの文章も結構切実だし
JTBくらいからずっと種は撒いてきてるわね。
ウィークリーでトップ3入りも難しいかしらね。
バックナンバーが食い込んできそうだわ。
まぁランキングより売り上げ枚数よね。
このままじゃほんとCD無くなっちゃうわ。
小浜だけに限らずもう売れないのね。
>>123
順位よりエバラ3の売り上げ越えたらいいわよ
次のアルバムは50代かしら
今回のメイキング良かったわ!てかドリドリのMVってやっぱりテレビサイズ?なのね
>>125
今回がラストオリジナルアルバムだと思ってるわ
TRF、ELT、鈴木亜美と同じカテゴリーに入った感じね
TA版買った人教えて欲しいんだけど
スマプラにエイネーションもはいってますか??
参考にしたいです!
>>128 入ってるわよー
>>129 ありがとうございます!買ってみます!
>>127
はぁ?なわけないやろ
1万枚売れるうちはリリース出来ると思うわよ
高額盤の割合が多いだろうから売上金額も見込めるだろうし
ミニアルでもいいからTROUBLEみたく複数形態にしてライブ映像円盤化してほしいわ。高額boxでもいいけど
ayu-mi-x 8の話題も出てたし、映像付きとセット売りしてほしいわ
ストリーミングでは、聞けない
CDのみ収録のリミックスやバージョン違いじゃない完全な新曲1曲プラスするだけで
めちゃくちゃ売上伸びると思うから、やってほしいわ
さすがにシングルCDはもう出ないかしら。
お浜がもうアルバム出す気力なかったら、シングルにライブBlu-ray付けるのもアリよね。エイベだと大塚愛がやってたわ
顔が違うってことに対してもう44だよって言ってたけどそこは年齢じゃなくて加工で違うって事だから「SNSでそのままの写真載せてる人なんて今の時代いないでしょ」って言ってほしかったわ
>>138
あんたもやんでしょwって感じよね
そこまで言わせなくていいじゃない....
>>138 そもそもが TV出た際だからSNSの写真への質問じゃないわよ。
>>134
欲しいわよね〜今回のノンフィクションのリミックスかなり好きだから余計アユミックス期待しちゃうわ!vibeesのリミックス聴きたいわね
こないだのAIみたいなジャケか騎士団のトリュビュートの、イラストレーターに、お願いして欲しいわww
>>141
よね。
SNSの加工の話とか、なんの話をしてるんやら
ネット記事のコメント欄だろうけど、マジで悪いけど黙っててくれる?状態だわ
アンチコメントに論点をすり替えるなみたいなコメントもあったけど、それはアンタらだわって感じね
きっぱり捨てて〜
ヤフコメはサラリーマンが書いてるの?
>>145
ネットに毒されすぎた可哀想な中高年のオッサンオバサンよ
>>143
そうかしら?snsで加工した写真を載せまくるからテレビ出た時の落差が凄すぎてビックリするんじゃない、ファンですらビビるんだから普段見ない人達は余計よ
>>147
普段見ない人は、SNSも見てないでしょ
昔のテレビのイメージや
ネタにされてる写りが悪い写真のイメージと違うことを
ギャーギャー言われたのよ
>>147
声は?
顔や声が変わったって人はたまにテレビ出た時に見て思ってるだけよ
インスタなんか見ないわよ
わたしも他のアーティストたまにテレビで見ると歳取ったなーとか思うから
お浜の場合は全盛期が完璧すぎたから余計思うのよ
まぁ確かに声も顔も変わりすぎよ
ファンじゃない人は、たまに見たらびっくりするわよ
今残ってる私たちファンはもう感覚が麻痺してるのよね
最近は声持ち直してきた方だけど、この前のカウコンも終盤音外しすぎてて正直ビックリしたもの
2006年のD-snop D-dock新製品発表会のお浜が1番好き
その次は2013年のLINEのイベントw
あたしはライコスのワンコと一緒に写ってる写真が一番好き
あたしはRAINBOWのPVのお浜が大大大好きよ
やだ!
カウコン05-06のお浜が1番かわいいに決まってるじゃない!
異論は認めたくないけど認めるわ!
>>153
あたしもあれ好きだわw!
STEP youのMVの お浜が一番好きだわっ!!
とくに最終形態の お浜が最強よっ!!
>>156
いいと思うわ!
てーまおぶえーねが特に好きだわ
好きなライブ映像TOP10に入るわ
変わったのは事実だからそう思われる仕方ないけど、
それを影武者だとか、死亡だかいうのって悪質だわ
いうほど顔変わってると思わないわ
おはまほどメイクで変わる人いないくらいメイクで変わるし。すっぴんとかヌーディなメイクしたら昔の面影でるし。いじってる前提で叩きたいだけよね?みんないじってるのにおはまだけ執拗に言われるのはおかしいわ。笑
>>148
ネットニュースとかで使われるのはインスタの画像よwそれぐらいわかりなさいよw
a song is bornのglobeバージョンがあるの初めて知ったわ。マークのラップが追加されてるとか
ソングネーションのリミックスアルバムに入ってたのね
インスタっていつから始めたかしら?
Twitter辞めたあたりかしら
>>152
2005年のパナのイベントの時はシワシワで心配になったわ。2005年のエーネが可愛かったから余計に。
2009年のネクレベツアーが一番苦手だわ。特にタンクトップの時。
あたしはエバラの時が一番好きだわ。マヨサーの奥二重な感じも年相応で落ち着いてて好きだったけど。
>>164
mitの時辺りじゃなかったかしら?mijの時には投稿してた記憶あるから
てか、それくらい遡ったらわかるんだから自分で遡りなさいよw
マッチョになる前がやっぱり儚げでかわいいわよね
glitterあたりのちょいムチ期が好きだわ〜
Feel the loveでファンになりましたって子でも今年でファン歴10年になるのよね。
なんやかんやでSNS中心に話題になってるしまだまだネームバリューのデカさは健在ね
10年前はLOVE againを楽しみに待ってたのかしら
騒動でファンクラブ辞めた時期だったけど歌が良くてアルバム買ったわー
LOVE again懐かしいわね
ayuパンのキーホルダーみたいなやつ付いた初回盤Blu-ray買ったわ
LOVE againはここも大荒れだったわよね。ミニアルバム全部収録に加えユエンミまでも収録。歌唱はPQから全然改善されてないヨボヨボ歌唱で
でもそれから10年経ってリメンバーも新曲は少ないけどアルバムは随分好評だしお浜良い方向に進んでるわね。姐さん方もわがままばかりじゃなくてどこか大人になったのねって思たわ
ラブアゲの収録曲やTell Allもまた歌って欲しいわねー
曲多いから選曲難しいだろうけど
マロとのすったもんだやyou&meの歌詞が衝撃で離れてた時期だわ
coloursは好きでまた戻ってきたけど
3位→6位→6位→8位
untitled 2とGloria諦めきれないわ〜歌ってくれるまでずっと待ってるわ。ReplaceとPresentもまた聴きたいわ。MY ALLとWho...はもうお腹いっぱい過ぎて引退する時まで封印して欲しいわ..
TOP10から落ちないのもさすがね。まだまだavex内ではトップ歌姫だわ
まだ維持してるのね
whoはFNSクオリティーにしてくれるなら歌ってほしいわ
インスタのテレビのくだりウケるわw
西野カナのとこも好きだわw
前の配信で、言いたくないことが増えたっていうのが引っかかるのよね
なくなったとはまた違うのねって
分け合う気なんてない
伝えるつもりもない
アタシはアタシだけのものなの
って感じかしら
誰かに分かってほしいとか聞いてほしいみたいな想いがなくなったんでしょうね
声を押し殺したカナリヤは鳴けなくなったんじゃなくて鳴かないと決めただけってことよ
かっこいい
>>184
それってやっぱり母親になったからってのは物凄く大きいわよね。えーきゅうぶからのオハマはなんか違うもの
お浜って西野カナの事知ってるのねって驚いたわ。
そんなことより歌詞がワクチンとかで姐さん方の反応が新しいわねってなったのは何故なのかしら
パーティークイーンの時は鼻水とか二日酔いとかって歌詞に作詞センス終わったわねって反応だったのに。
西野カナ知らない人いるの?
3位→6位→6位→8位→8位
西野カナさんはかしこいわよね
歌詞が幼稚って言われてたけど、いまだに結婚式行っても曲流れるし
歌姫系統なのに2丁目ではあんまりファン見ないわね
あぼーん
あれ本人の可能性はなくて?
>>191
あたし一時期好きでライブも行ったわ
歌はほんとにうまいわよね
お浜は特別だけど西野カナも違った良さよね
年齢もあるかもしれないけど同じ年数経ってるaikoとかMISIAは変わってないから何でも年齢のせいにすりゃいいってもんでもない様な気もするわね
西野カナさんも10年間キンキン声で歌ってたし、生まれ持った音楽的な才能の差とかもあるのかもしれないけど。
04年〜06年辺りの歌声をキープ出来てたらよかったわよね。さすがにデビュー当時とかは幼すぎて無理と思うけど
本人だったらうけるわw 歌詞の稚拙さを全てカバーできる様な圧倒的すぎる歌唱力であたしもライブ何度か行ったことあるわ〜 時代のアイコンとして女性ソロが活躍する音楽業界にまた戻って欲しいわ
活動休止時はなんの前触れもなく潔かったけど、
もしハマがそれやったら発狂してた。
ラストライブも既にチケット売りきってからの発表だったわよね。
ファンの方の心中察するわ
aikoは知らないけど
MISIAも、キー下げてるものは下げてるわよ
浜崎あゆみの歌声と表現力って高級感あるもの
あゆほど才能ある人って他にいるかしら
5000万枚越えレベルよ
何で松田聖子とかは若い頃より40代の時のほうが歌が上手いわけ?
すごい不思議なんだけど
>>200
わざと下手に歌ってたって聞いたことあるわ
容姿や声が変わらないって言ってるのはその歌手にそこまで興味ない人だと思うわよ
どんな歌手でも長年やってればいい意味でも悪い意味でも変わるわ
お浜はさすがに酷すぎたけど一時期よりよほどマシよ!
聖子さんかなり上の世代だし興味ないわよw
浜崎あゆみはバカじゃない
またやってほしいわー
昔のプロフィールの好きな芸能人に松田聖子上げてたわよね?
瑠璃色の地球とか似合いそうだけど、カバーしないのかしら
遅ればせながらニューアルバム聴いたわ!
絶対シングルぶち込み型だろうと思ってオヒア、春よ来いの2曲以外は一切フルで聴いてなかったから凄い聴き応えのあるフルアルバムになったわ
我慢してて本当によかったわ!!
歌詞は終わってる感があったけどそれはサウンド面でカバーできてたわ
ノンフィクからサゲマンまでのアップテンポに痺れたわ!!
全て初聴だから破水しちゃいそうだったわw
ユーミン、ドリカム、桑田、明菜、聖子、ケイコ、的場浩司、やまちゃん、
お浜が好きな人あといる?
>>208
神4とか
2003年頃は北陽と仲良かったわよね 昔から芸人好きね
初めて買ったCDは、宮沢りえのドリームラッシュだわ
やっぱり女性のが男性より、声質変わりやすいのかしら?ミスチル、桑田、ハイド、稲葉、ゆず、ポルノとかヲタじゃないあたしからしたら昔とほぼ変わらずの歌声よね?!w
宇多田さんはそんなに、ライブもTVも出ないのに当時と結構違うわよね?ま、それがまた大人のヒカルを引き出してるからディスってるわけじゃないわよ?!
アルバム1万枚超えた頭?
お浜の喉と耳は長年ライブやり過ぎたのが原因よ
調子悪くなったらちゃんと休ませなきゃいけなかったし
本人が休みたくなかったのもあるでしょうけど
耳さえ回復したら、歌唱もいいし
もうなにも望まないわ。
もういっそ罵ってよ!!
あれから15年経ったけど何か良い治療法や手術とか医学の進歩で無いのかしらね…
両方ある器官の一つがダメになると無意識に機能してる方に負担がどうしてもかかるものだから右耳もダメージ負ってるだろうし。
>>217
再生医療で研究が進められているみたいね
難聴が治る時代がやってくるかも
>>212
オバサン声とかあるものね
アルバム
6位1.1万枚みたいよ
>>220
エバラ2って何万枚だったかしら?
1.1万だからほぼ同じ人たちが買ってるんだと思うわw
浜崎あゆみのバラード・ベストアルバム『A BALLADS 2』が、初週1.1万枚を売り上げ、4月13日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で3位を獲得した。
これで浜崎作品のTOP10入りは通算53作となり、松田聖子と並び歴代2位タイだった「アルバムTOP10入り獲得作品数」は歴代単独2位に。また、「女性アーティストによるアルバムTOP10入り獲得作品数」は歴代1位タイから歴代単独1位となった。
固定客が減らないのは良いことよ!順風満帆な活動に見えても固定客が減り続けていくアーティストも多くいる中。
CD律儀に買うTAは今11000人ってことね!TROUBLEみたく次は1人2枚買わせる戦法にすれば2.2万いけるわ!w
今って年々CD市場<<サブスク市場へ移行拡大している中で、ベストアルバムと同じくらいというのはノンタイアップとメディア露出がない中で健闘したんじゃないかしら?
ネットカフェの男性客の7割はオ ナニーしてるって記事を読んだことがある。
男性はオ ナニーするときパンツを脱いで椅子もしくは座敷に座るので肛門を付けることになります。
ネットカフェで暮らしてる人は、そのまま寝ますので、ネットカフェはシーツのないホテルのベッドってこと。
シーツ交換をしないホテルのベッドってことです。
そこに座るのでかなりパンツは、かなり汚れます。
便、精子、唾液・・・などで。
ちなみに都内の山手線のはじっこの席はホームレスが座るのでかなり汚れてます。
そんなものに揺らいだりはしない
生配信に16万人も来る
ガー○ー議員が〜とか冗談で拾えるぐらい怖いものなしなんだから戦略変えたら令和でも権力持つこともできるわ
あれ読んだのわざとよね。さすがね
ノンリメ、iTunesでEマークが付いてるから何か調べたら
"不快な言語表現や暴力的な言葉使い、性的描写、薬物使用など、未成年にとって不適切だと考えられる曲につけられるロゴマーク"
だそうよ。
ウケたわ。
>>229 宇多田のBADモードにも付いてるわよ 多分fuckてワードがアウトなのよね
Eマークってそういう意味だったのね。気にはなってたけど特に調べようとは思ってなかったわ
でも意味がわかったから調べてくれた姐さん感謝だわ
HipHopのアーティストさんや海外アーティストさんにもEマークよく付いてるわよね
意外にも奈美恵さんや倖田さんにはEマーク付いてる楽曲無かった気がするわ
explicitマークね
テイラースウィフトについたときもショックだったけど、まさか一番好きなあゆにつくなんて…
奈美恵さんもfuck uみたいな曲出してたりSEXの歌あるわよね?
それって18歳以上はダウンロードできないとかなのかしら?ペアレンタルなんちゃらみたいや親の認証がいるとか。
それだとダウンロードランキングには不利になるわよね。
>>235
そんなのは無いわよwwww
>>234
奈美恵の場合は隠語とかが多いから引っかからないと思うわ
Remember youのamazonのレビュー結構熱い事書いてる人がいるわね
1番エロい曲なに?
WANT ME WANT MEじゃないかしら?
>>238
かなり熱いわね
こういうファンのレビューって読んでて飽きないわよね
アルバムレビュー探してるけどここの姐さん達のおすすめとかあるかしら?
攻撃的な挑発的な歌詞はしばらく続くのかしら?さすがに次の新曲は違う方向にしてほしいけど
今回のアルバムはこれでよかったと思うけど。コロナだから出来たアルバムって気もするしある意味コロナにも感謝ね。そう考えたら悪いことばかりでもないのね。
コロナが完全に終わったらリメンバーユーのその後も聴きたいわ。Remember you〜after story〜みたいな
>>239
WANT ME WANT MEくらい
名曲リメン先生の歌い方はこの舞台ぽい歌い方がベストなのかどうなのか
ハードなアップテンポは結構イケてると思うの
6位1.1万枚ですって
TOP10は死守したけどオリアルでは遂に初のTOP5落ちだわ。
プロモ活動してないものね
>>245 運もあるから順位気にしないわ〜。1週間前にリリースしとけば3位か4位だったし。
正直普通に1万割ると思ってたわw
もうアルバム出してくれなさそうな枚数ね。
二万は行くと思ってたわ
ファンの人でもあんまり買わなくなったのね
正直わたしもCDは買わなかったし、
ダウンロード数はどのくらいいくかしらね
昔は1800円のシングルCD買うのを何日も前から楽しみにしてたわ〜
CDに関して前日寝れないくらい楽しみだったのはFIVEが最後かもw
少しずつ先行配信するのは
ダウンロードで利益を少しでも増やすためだから
これから先、昔みたいにアルバムまでネタバレなしはないだろうし、新鮮味は薄れるのかも。
それだったらオール新曲でいきなりライブやって
後ほどアルバムとして発売!とか
ライブ会場限定アルバムとか作れば
もっと買う人増えるかしら?
初日以降のグッズ列がガラ空きなように、
同じ人が何回もライブに行く層が厚いからね〜…
限定販売したら、それこそ周りからは何も活動していないかのようにうつるわね
ももクロのあーりんちゃんってあゆファンだったのね
今夜放送の上田と女が吠える夜であゆのこと話すみたい
>>255 あーりんはソロライブでLadies night選曲したりと割とコアなTAよ ライブ行った報告もよくしてるわ
自分のライブなのにエーネのTシャツ着て出てきたときあったわね
あたしもお浜だからCD買うけど他の歌手のCDは全く買わなくなったわ
配信でもいいから新曲は定期的に発表してくれると嬉しいわ
>>256
>>257
そうなのねー
初耳だったから、なんかうれしかったわ
アタシもフラゲしたかったから久しぶりにCD買ったわ
若いファンも多いわよ
若ファンほど野太くなったwhoエーソンも好きよ
呼び名はあゆちゃんよ
>>249
嘘くさ
一般は配信だけにしてTAとかミューモで受注生産CDとかにできないかしら?そしたら売り上げ枚数とか気にすることないし。CDが完全に無くなるのはなんか嫌だわ...
>>263 2〜3年後くらいにはそれがエイベの主流になる気がするわ。アイドル除いてどの歌手ももうCD出すメリットないわよね。
15年後はこういう話も出来ない可能性あると思うと寂しいわ
同じ人間だしお浜もわたしたちも何事もなかったようにこの世を去る日がいつかは来るのよね
オリコンデイリー16位よ
なんだかんだ粘ってるわね
昔はCD買ってたけど、今なら配信でハイレゾ買った方が良いから買わなくなったわ。
あと2作アルバムオリコンtop10入りすれば、全歌手の歴代1位になるらしいから折角だから取っちゃうべきよー。今こそayu-mi-x 8の出番よ!4種くらい出して全部に違うライブ映像つければ一撃よ。
サブスクで全曲聴けてドーピングなしの1万は凄い
ドーピング商法やってるアイドルのオタが数字だけでマウント取ってたりするから吐き気するわ
LDHすらもう完全に複数枚買わせるアイドル商法なのよね
今の同説16万人も来る浜崎あゆみがどれぐらい伸ばすか見てみたいわ
>>265
少し前までは夏はa-nation当たり前に出てたのにね
2014ツアーのangelのティッシュって全公演でやったの?
Dutyから20年以上連続でオリアルの売上下がり続けてるのよね。これもある意味で新記録?
どこかで前作越えをって期待してきたけど。A ONEが前作越え行けそうだったけど惜しかったのよね
>>272
?
ビッグニュースってラインで煽ってるくらいだから
ネガティブなニュースでは確実ないわね、きになるわー
コラボとか十二ヶ月連続リリースか映画
あたりかしら。
炎上しない程度のクソどうでもいいニュースなことを祈るわ
>>271
落ちたらやばかったなって
25周年同士の宇多田とコラボ曲出して、25thオタベに収録しますとか?林檎に楽曲提供してもらうとか。トリビュートアルバム出しますとか
ビッグニュースって何かしら
全く思い浮かばないわ
浜崎あゆみの未来を垣間見るビッグニュース…予想つかないわ。
ズコーー
全米デビューかしら
マドンナとコラボしないかしら。
絶対無いけどw
最初で最後のドームツアーとか?
世界規模のスタジアムツアーだと思うわ
メタバースとかAIとかそっち系かしらね。
ユーミンがやってたみたいな?
あゆぱんVチューバー計画ね!?
全米デビューからのワールドツアーよ。
ビヨンセの新しいツアーのオープニングアクトとか?
海外は無理って言っていたしドームツアーかしらね。
でも客埋まらないし、47都道府県が現実的かしら。
最初で最後ってだからねぇ
>>289
47都道府県が現実的だけどある意味、非現実的ね
経費も時間もかかり過ぎるし喉も体力も気力も持たなそう
30周年に向けて5年かけてツアーやります!
いつかのその日まで…(30周年で今度こその引退匂わせ)
そんな感じかしら
実際、47都道府県ホールツアーだったら、問題なく埋められるのかしら。
昨日のデイリー100位圏外だったみたいよ
衝撃ね
>>294
1週目以外売れる要素ないのに何が衝撃的なの?
売れる要素無いにしても落ちるのが速すぎるわw
>>293
この前の配信で北海道はなかなか行けないって言ってたわね
船で運ばないといけないとか
みんな来てくれれば出来るみたいなこと言ってたわね
>>297
船でって単にツアートラックをフェリーに乗せるだけでしょ
陸路より経費が割増でかかるから人がたくさん来ないと採算取れないって話でしょ?
でもホールツアーで沖縄に行ってたけど、あれは採算取れるのかしら?
会場2,000人くらいよね?
大袈裟に言うほど輸送費かからないってことよ
>>300
トラブルツアーは公演数多かったし全体で利益が取れたんじゃないかしら?
単発公演や小規模ツアーじゃ無理よw
他アーだけど沖縄はチケ完売しても赤字って話てたわよ
ファンをつなぎ止めるためのサービスで他公演の利益で黒字にするのよ
47都道府県ツアーやるにしても、またスケジュール小出しにして3章くらいに分けないとチケット捌けないわね。
月に2ヶ所で2年くらいかけて。
ホールツアー地方ならいいけど、首都圏の場合チケット倍率あがるからやめてほしいわ!
>>294 ガセ
>>294
そもそもそれが何???
新曲をファン投票で決める企画とかおもしろそう
デモ曲を聴いてそこから選ぶみたいな
権利的に難しいかしらね
ホールツアーだと声がまたカスカスになりそうで怖いわ
北海道とか仮に満員でも赤字よ
ファンのためにやるんだからちゃんと来てくれんの?って話
>>303
ライブ映像で回収って感じかしらね
行くぜ北海道ー!!!
らららららーらーーい!
うおううおうおおお!!
最近Wにはまってるの
Real me
my name's WOMEN
Sexy Little Things
Lady Dynamite
W
VIBEES
強いオンナ(オカマ含む)ソングってとこかしら?
ハズレ無しねw
>>294
ちなみに今日は29位よ?
100位本当かしら?
>>316
自社買いして29位にアップしたのね
ホールツアー1番前の席だった時は、お浜の香りはするわ、オハマ可愛いし、本物なのかしら?ってな感じで、記憶吹っ飛ぶくらい良かったけど、おはまの喉と耳が完全に、ぶっ壊れるだろうからやめて欲しいわ
昔みたいに普通にLIVE DVDを単品で出して欲しいわ!正直CDは買う気になれないの
>>318
香りもしたの!?!!
>>300
沖縄のホールは800人くらいよ
>>314
Ladies Nightは入らないかしら?
あとBeautiful Fighter
>>320 どこのホールの話してるの?
沖縄コンベンションセンター劇場は1700人キャパで機材諸々入れても1500以上は入ってるだろうし空席の話をしてるの?
>>320
わたし地元民だけど
コンベンションセンター
1700人とかじゃないのね!
また沖縄来てほしいわ
>>319
シャネルのココマドらしいわよ
>>319
シャネルのココマドらしいわよ
ttps://www.oki-conven.jp/top2/institution2/gekijo2outline/
平気で嘘つくやついるわよねw
>>324
だけどその時嗅いだ香りは別の香りだったわね
生姜とか柚子みたいな香りだった気がするわ
>>327
生姜!?!?
>>294 生きてる?
>>294
返信待ち
レインボープライドのフリーライブ前列でみたけど、生で見るお浜は美しすぎたわ。なんかとぅるとぅるなのよ。当時はすごいあの容姿のこと言われてたけどね。
近くで見ると香水とラメが凄いわ。
お浜って体型やら色々言われても肌はずっと綺麗よね
肌荒れしてるの見たことないわよね
03〜05年あたりはけっこう吹き出物あったりした印象だわ
ふっくらしてきてからずっとピチピチね
ちょっと!sweet seasonのアレンジ違いカット違いのPVが発掘されてるわ。こっちのアレンジの方が数段いいわ
ttps://youtu.be/RliAq9wDO_Q
これかしら?
正直オリジナルverも数回見た程度だから違いがわからないわw
でも当時か別verがあるみたいな話はあったわよね
今日のbeautiful dayのイントロがテレビで流れたと思ったら、スイートボックスが歌ってるやつだったわw残念w
レコード盤出してくれないかしら?今また流行ってるじゃない?
あたしもラブソン辺りのMVはリピ率低かったから違いわからなかったけど、ラストのエフェクト?っていうの?あれは確かにオリジナルより断然いいわ
しかしラブソン辺りのMVって全部暗いわよねw
MOON、クロス、ラブソン〜ラスエン〜バジロ
do it again(ただ犬引連れて歩いてるだけなのに不気味さがあるわ)
blossomもsweet seasonも明るいようで暗いわw
sweat seasonのMVって私たちみたいよね
一緒にしないでほしいわ。
Sweet Seasonは人気曲よね
お浜って純粋な白人の子供は好きそうだけどハーフは好きではないのかもね
夢の中ではノンケで子供の送り迎え
目が覚めたら、男遊びして酔いつぶれた現実
4月8日まで暇ね
最初で最後の発表は、ユーチューバーデビューよ。
>>347
あっそう
あと2作でフルアルバムも20作になるけどこのペースなら10年後くらい?20thアルバムまでは突っ走ってほしいわ
まさかの来年再来年とアルバム出るかもしれないけどいつか引退するんなら数年前から計画的に進めて奈美恵さんみたいに引退までにアルバムを毎年リリースするとかやってほしいわね。
でもそうなると毎年アルバムリリースし始めたら「もしかして?」ってなるから露骨すぎて難しいわよね
奈美恵さんもアルバム2〜3年に1枚のリリースペースだったのに急に毎年リリースし出したから変だったのよね。まぁ今になって思えばだけどね
奈美恵さんの真似をする必要はないし、そもそもできないわ。
そもそも引退関係なく毎年アルバム出してたわよ
何無理やり引退とこぎ着けてるのかしら
PAST<Future 2009、uncontrolled 2011、FEEL 2013、_genic2015、finally2017よね?引退間際の毎年リリースって何の事を言ってるの?
歳とると時間が過ぎるのが速く感じるんじゃない?
それね……
今年も一つ季節が巡って…
話し終わり?w
お浜は永遠に不滅よ
鮎よ
2006年の春頃の化粧なによw
塗りすぎよ!
クロちゃんのメイク濃かったわよね
苦手だったわ
>>359
美しいパーツが台無しよね
JEWELの頃のお浜は可愛すぎるわ
>>358
サイボーグみたいなメイクよねwミスアンツアーはすごく可愛くて綺麗なのに、顔面がお面をはりつけた様なメイクで今見ても綺麗とは思えないわ
あと、この年のエイネも可愛いとは思えないのよねw TVでブルバ歌ってるお浜は可愛いかったのに、だけどjewelでしっかりいつもの姫降臨で、見た目も歌声も、こんなに波がある方ってお浜はくらいじゃないかしら?
昨今の変化に比べれば全然マシなんだけど、2006年のお浜何か太ってるのよね。
JEWELの頃とか腕凄いわ。
エーネの写真が長州小力ポーズって言われた頃かしら
チャーミングだったわね
初期のチカさんが担当外れて
厚化粧海外セレブ風ヘアメイクになった頃
(Dearest〜くらい?)
すごく嫌だったけど
今見ると派手で綺麗だわ
全盛期でも毎年、毎時期のようにメイクやスタイル変わってるわ
良いときの映像見るとこんなスタイル良かった時あったんだと懐かしくなったわ
昔はスニーカーでも厚底履いてたもの。ガリガリだったし。
昔の映像見ると、
細ってなるわ
全盛期は睡眠3時間が続く日もあったのよね?心身共にボロボロだったから今の方が幸せよねきっと
A ONEからのsixxxxxの短期リリースもあったしあたしは諦めないわよ
1年以内に次のアルバムが出るんじゃないかしら。
ロクサーからラブソンまでの早さはビビったけど両方とも傑作で良かったわ
今の小浜の歌詞見てると本当にネタが無さそうね。
昔からほとんど自分のこと歌ってきたし
他のアーティストみたいに誰かを応援しようとか
そんな歌も無いしネタ切れも仕方ないわよね。
2週目の売り上げ悲惨ね
初動=累計よもう
>>373 累計何枚??
作詞って難しいのよ。
LOVE againリリースから10年ですって...早すぎるわ...melody、Gloria、untitled 2どれか歌ってねお浜
>>374
こいつデイリートップ100落ちってガセ言ったやつよ
結果はまだよ
そのうちマドンナみたいになるぞ
オハマの詩は経験型だからね
>>371
ラブソンって傑作かしら?
アレンジャーがいい仕事してくれてる以内は...
>>380
傑作じゃないの
Love song, sending mail, Like a doll,
November, do it again
Thank U以外はどれも名曲よ
私はラブソングス好きだったわ。
浮ついた曲もなくて
私はラブソングス好きだったわ。
浮ついた曲もなくて
エラーで二重書き込みしたみたいね
ごめんあそばせ
岸田総理、オハマと同じようなこと言ってて笑ったわw
Love songsの世界観のツアーが観たかったわ。
私もLove songs好きだわ
リリース当時はリード曲Love songで一気に路線変えてきてびっくりしたのとジャケ写であまり受け付けなかったけど
今となってはやっぱり小室曲クセになるものが多くて、通して聴くのが好きなアルバムだわ
sending mailだけ未だに飛ばしちゃうけど
ラブソングはアルバム曲のテキトーさ具合が苦手だったわ当時
サンキューとかなんなのよあれww
sending mailとglobeのBack 2 beって曲だったかしら?なんか同じようなメロディがあったような
まぁそんなの小室さんにはあるあるだけど
Remember you
1週目:11,317枚(6位)
2週目:*1,194枚(39位)
>>389
エバラ2と同じくらいね
暴落とか言われるけど、新作が目まぐるしく代わる中頑張ってるわよ
ガセ流した奴同一人物かしらね
白あゆ再販とかDVDとか売り上げ見るとどんな作品も8000枚は売れるのは確実ぽい感じね。
トラブルって複数じゃなかったら一体どのくらい
の枚数だったのかしら。初動2.2万だったような
なんでもサブスクで済む時代に作品を買うファンが減ってない事はいい事ね!
未発売のライブ作品を2種とか3種でCDとセット販売したらまだまだ売れるだろうしファンに需要がある内に2016年以降のライブを円盤化してほしいわ
ヴァジロ、ドゥイナゲンのアイメイクの濃いアンジーみたいなオハマは大好きよ
ここらで下げ止まりってことでいいのかしら?
ここからは這い上がるのみだけど25周年どういう戦略を練ってるのか楽しみだわ
もう這い上がる気なんてあるのかしら?
最近の小浜どこか諦めを感じるわ。
諦めない心捨てること...
信じる心を捨てること...
それが何よりもツライこと
だと最初から知っていたでしょう
死んだように生きないで...
My wayはもう歌わないかしら?本人この曲覚えてなさそうw
若い内に賞総ナメしたし、遠い昔にいろんな1位も天下も取りまくったし、ソロで唯一5000万枚越えたし、もう目指すゴールが何も無さそうだし這い上がる意味なんて見いだせないんじゃないかしら。44だし気力も体力も若い頃より落ちてるでしょ。赤字にならない程度にマイペースに活動してほしいわ
多分やって塗り替えられる記録は
今からでも塗り替えると思うわ。
トップテン入り記録でも喜んでるの見ると。
やれるだけやるやったれっておもうわ
昔は睡眠時間も2時間くらいしかくれないとか朝までリハーサルとか今の時代でそんな事してると大変よね
良くはないけどあの時代にブレイクしてて本当よかったわよね。今だとエイベが訴えられてたかもしれないわけだし。
全盛期よく態度悪いとか言われてたけど睡眠もろくに取れてないからイライラしてたんじゃないかしら
お浜見てると、お金あんなに持ってても幸せに見えないのよね
Remember youの歌詞聞いてて思ったんだけど、世の中の40代ってあんな風に感じて生きてるのかしら?
>401
まぁそれもそうだし、20代前半で数百億の売上背負ってると考えたらまぁピリピリするのもわかるわw
周りも「金の成る木」という扱いをしてただろうしね。
>>397
ASIA TOURで使ったでしょ!!
tellmewhy歌ってほしいわ
いい曲だと思うけどなんで歌わないのかしら?
tell me whyも、reminds meも二度と歌われなさそうよねw
曲はけっこう好きなんだけど、2012のあのコッテコテな演出は苦手だったわw
reminds meはサイトラ三郷で歌ってたからワンチャンあるわ
tell me why ってカバー曲なのよね
元曲って有名なのかしら?
A BALLADS 2は
一週目 3位 10984枚
二週目 16位 1926枚
累計 12,910枚よ
ほぼ横ばいね
>>406
しゅーやと喧嘩して叫ぶ演出...
ayu-mi-xも全部ライブ映像つけて3パターンくらい出せば全部1.2万はイケるわね
>>411
そんな出し方は嫌だ
アルバムあと2作TOP10入りすれば日本一になれるから高額BOXか単体で映像出すより何かしらのアルバムに付けた方が得なのよね
2016TA、トラブルカウコン、2018は何度もWOWOWで放送してたから、正直買う人居るのかなってところよね。
JTBCDLは生放送1回、編集版1回くらいしかなかったけど。
それらも全部まとめて、TRACK LIST LIVEみたいに既存のものも盛り込んで、また高額BOXってところかしら
JTBCDLが一番欲しいわ
エムオンの編集版はカットされまくりだったし、公式がYouTubeに期間限定でアップした動画はフルだったけど480pとかありえない糞画質だったからBlu-rayでちゃんと見たいわ
光と影〜浜崎あゆみ、40代の決意〜とかやらないのかしら?日テレで25周年特番で夜10時から
よく第2章を映像化してくださいって見かけるけど収録してたのかしら?
映像化された時に『アリーナ最終公演』と『ホール最終公演』が謳い文句だったから、2章は出ないと思うわ。
幻の2章とミストラよねwww
今日のMステ見てたらもうお浜の入る隙間は1ミリもないと感じたわ
すべて時代のせいよ
>>420
センタースレへおかえりくだせえーw
Mステのレギュラー回にも出て欲しいけど生放送がNGなのかもしれないから無理よね
レギュラー回でも生放送風の収録で出て欲しいわ。Mステとか何だかんだ宣伝効果は絶大なのよね
乗らなくていいわよ
Mステいつ以来出てないのかしら?
最後に出たのはFLOWERの時だったかしら?
子供2人の写真初めてよね
いい写真だわ
次回のアルバムのプロモーションではMフェアとSONGSくらいは出てほしいわ。
>>424
2017年の春よ
TO BE事故だったわww
喋り方もビジュもやばかったわ
Mステって色々誤魔化せないわよね笑
>>427
あれはいろいろ酷かったわw今のが多分マシよね
てかもう生放送は出なくていいわ
>>429
しゃべくりとかのバラエティもこの辺りに出てわよね、
今のお浜が好きだわ〜
しゃべくりも発言が変だったわね
この間のYouTubeライブみたいに自然に話した方が好感持たれると思うわ
YouTubeで言ってたけどテレビ用のバカキャラってことなのかしらねお浜の中でw
いつだったかスマホで電話掛けられないって言ってたわよね笑
あゆゆゆゆゆゆ
同じショートでもNo way to say頃のショートは好きだけどパワミュの頃のショートは苦手だわ
ショートにはもうしないのかしら
もうニューアルバムの解説はしないのかしらねー
それとカウコンのバラード幕の写真が一枚もアップされてないのはミスかしら?
トークの上手さも売れた要因でもあると思う
Youtube見たけど強気な色気のある女の話し方するでしょ?あれ憧れるわ
>>435
ショートは一歩間違えるとたかの友梨or浅丘ルリ子になっちゃうのよね
あたしも2011のふわふわとさせたセットそんな好みじゃなかったわ。
色は違えど、参観日のお母さんみたいで。
お浜の年齢でショートカットは難しいわ。
2021のasiatourのショートはかわいかったわ。
でも基本的にロングで巻いてるのが好き
巻いてるのも好きだし、前髪ありポニーテールも好きだから、近年はたまんないわ!
Moments のショートも捨てがたいけど、やっぱり evolution のショートが一番好きだわ
2017年の金髪ショートかなり良くないかしら?
今くらは化粧がダメだったけどJTBやa-nationとか美しかったじゃない!
痩せててスタイルが良くて若かったから金髪ショートが似合ったけど
今はロング1択
for my dear、trustの頃の横分けの焦茶色の髪型今見てもファッショナブルで、可愛くもかっこよくも綺麗にも見えて凄く好きなのよね
今やったらどうなのかしら?とにかく横分けのが好きだわ
Party Queenの時のイベント?のピンクショートすごい好評だった記憶あるわ
わたしは2015年の写真展のお浜すごい好きなのよね...
マスコミの前に登場する機会がなかなか無いから、
2015の写真展のときの写真ばかりいまだに使われてるわねw
確かにw
今の歌手は空港とかでマスコミに撮られるような人もいないわよね
チケ一般で取ろうかしら
FCだとアリーナ後方の可能性あるわよね
だったらスタンドの方がいいわ
プレイガイドでもアリーナ後方あるし、
ステージ近くのスタンドもFCよ。直前解放とかは別として
youtubeで顔変わってなくてびっくりした
エラも鼻も健在よ
四角いようでアゴ先がちゃんとシュッとして綺麗
25thの撮影って何かしら!25thのメインビジュアル、実写グッズ、ライブ幕間映像、ayu-mi-x8のジャケ写⁈とかかしら。738みたく過去曲のPV作ってなかったアルバム曲の新PVでもいいわん
ライブのビジュアルかしら?楽しみね
オーディエンスとかネバエバとかユナイトとかちゃんとMV撮ってないのは何でなのかしらね
忙しいは理由にならないしそこはちゃんとやっててほしかったわ。Hの3曲もないしMVの重要性に気づいたのはメモアドでDVD付き出した辺りかしら
忙しいのは充分理由になるわよww
作曲もしてて忙しかったんでしょうね
とにかくスケジュールの確保が難しかったんでしょうね。
まず新曲出す間隔が短過ぎたし同時期にドームツアーの準備もあったし、しかも途中で耳の病気が再発するし。
むしろ全盛期のは忙しすぎてMVが撮れないこともあっただろうねで納得出来るけど、ドリドリのMVは何でショートカットなのかしら?
あそこまで撮ったならもう少し頑張ってフルにしてほしかったわ。
NEVER EVER、UNITE!、July 1st、HANABIに関しては本人出演のCMがあるし、
それで充分プロモーションにもなってたしね。
ドリドリはシーンがそんなに移り変わるわけでもないからかしら…?
全然もっとのばしてもらってもクオリティ高いけどね
作曲なんてしてるわけないでしょ!!買収に決まってるじゃない
流石にファンでも分かるわwwwwww
作詞は全部してきたと思うけどね
作曲だけなら鼻歌でもできるわよ
なんでピアノとかギターやらないのよ
>>461
それってアナタの感想ですよね
>>461
ファンじゃないの分かる文章ね
>>463
楽器は好きじゃないと続かないわよ
長瀬の影響かギター嗜んでした時期もあるようだけど
久々にCREA曲聴きたいわ
お浜が鼻歌でメロディ作ってそれをCMJKとかHALが編曲するって感じだったのかしら
編曲って1番重要よね
>>468
嫉妬いやだわ
パソコンで曲作ってるって雑誌のインタビューにあったわよ
作曲って簡単なの?
中島みゆきとかゆーみん色んなアーティストに曲作ってて凄いんだなーって思ってたけど
お浜も他のアーティストに楽曲提供できそうなのね
>>466
2005年〜2007年あたりにピアノ弾きながらHEAVENきいてみたかったわw
パソコン使えない設定だったわよね?
ホントどうやって作曲してたのかしら
HANABIのツーカのCM凄く良かったから、そのままPV作って欲しかったわよね
UNITE!に関してもあのタンクトップに切り離したデニムの汗だくなのに爽やかなオハマかっこよかったわね〜宣材用はドームツアーの男臭い感じで、ポップさと可愛さが皆無だったからそれもあって売り上げも低かったと思うの
あの多忙な時期に作曲までするのは不可能だと思うのよ
作詞のことは雑誌とかでよくコメントするのに、作曲については今までほとんど触れて来なかったのも明らかに不自然じゃないかしら?
そして売上が落ちてきた頃から、CREA名義が急に無くなったのもね
お浜のこと好きだけど、作曲だけは信じるに足る根拠がなさすぎるのよね
意見とかは出してそうだけど!
作曲してようがしてなかろうがあんたの人生にはなんも影響ないんだから
へぇーしてたんだーでいいじゃないのいちいちめんどいわねw
どーでもいいけど、作曲してない根拠出せないなら、誹謗中傷名誉毀損よ
嘘だったらお浜捕まるの?、、、
ストーリーのお浜かわいいと思ったら帰るーってやつの写真整形し過ぎた海外セレブみたいになっててびっくりしたわww
けばすぎよ!
>>478
逆よ
まぁ1番売れてた時期に作曲までやるってのはやり方としては上手いわよね。
っていうかオリアルの初動ってDutyが最高だと思ってたらI amだったのね。でも累計がイマイチ伸びなかったのね。I amはオリアル300万枚行ってほしかったわ
>>479
あのストーリー消して欲しいわw
メイクがなんとも釜ぽいだけで顔は全く変わってないイジってないわね
顔は昔に戻ったみたいで綺麗なのね
まずそこに驚いたわ
Iamの初動は年末年始の合算週のものだから、実質Dutyが一番よん
25周年の今年アリーナツアーじゃなかったら、この先もう全国アリーナツアーは無理かしら。
23年目でアリーナツアーしたし関係なくないかしら?東名阪なら行けるでしょ
アリーナだと東名阪しかもうできないんじゃないかしら?もしくは東名神?
でもそれだと全国ツアーって言えるのかって論争にもなるわよね。単発ライブをこなしていくやり方になるんじゃないかしら?25周年も一夜限りでしょ
全国ツアーよりも、体調のこともあるし少ない公演数のアリーナでやってもらうのが希望だわ。
CDLとアニバライヴはアリーナ、サマパはライブハウスという、今の規模が好きよ。
12/30もいまだにグループディスタンスになってたし、次は12/31だけになりそうね。
マイナスな方向に妄想するの好きなの?
大規模なアリーナツアーして、チケットばら撒きなんてまた言われるいやだもの。いまのスタンスでいいわ。
プロランの時既に31日だけだったわよね?出産前後だからってのもあったけど。2年連続カウコン2daysやってるんだし空席あっても黒字なんじゃない?チケ代すこぶる高いし
ホールツアー120公演
アリーナツアー
サマパ
リミックスアルバム
ミニアルバム
オリジナルアルバム
あたり来るんじゃない今年
4月8日に向けて盛大にぶちかますみたいなこと何度も言ってるけど、ライブ終わりに情報が一気に解禁される感じなのかしらね
黒字じゃなきゃならないわよ
残念でした〜撤収
おあゆ
インスタの顔なんなの…
インスタの2枚目やばいわ…
マコーレーカルキン
なんでお浜のインスタってあんな安っぽいのかしら…
年相応の感じにすべきね
作りが若すぎるのよ
ネタ提供でしょ。絶対わざとやってるわ。笑
これもエンタメよ。
新しく投稿したヘアバンドのオハマ2005〜2008でDiorのデカデカサングラスしてた辺りを思い出したわ〜
いつも自撮り下手だけど、このメイクのオハマやっぱり綺麗だわ
超イケイケドンドンねw
若い男余裕で落とせる美貌ね
アンチ達に餌まいてやろ〜ってスタンスを感じるわw 手のひらで転がしてるのよ
普通に笑顔で撮ったらただの美人でつまらないしね
お浜も大奥の仲里依紗みたいな感じでダンサー選んでったのかしら?
レインボーのジャケ写ってカメラマンと2人きりでの撮影だったらしいけどお浜しっかりヌードで撮影したのかしら?あれヌードよね?
ガチのヌード写真集とかじゃないからどうなのかしらね?
レインボーはレスリーキーだったわね〜この方独特だけどやっぱりいい写真撮るから好きだわ
ラブピ、iamもしかり、どれもセクシーなジャケ写なんだけどいやらしさがなくて、どっちかというとファッショナブルでカッコいいジャケ写よね
またこういったセクシーなのにアート性のあるジャケ写撮ってくれないかしらw
>>508 TVか会報だったか忘れたけどレスリー以外の男性スタッフ全員追い出して女性スタッフだけで撮影したみたいな事言ってなかったっけ?曖昧よ
>>510 MASKはノーカンなの?w
レスリーと沢尻エリカと一緒に写真撮ってたのって写真展かしら?
エリカと少し交流あったのかしら
あたし傷跡フェチだから帝王切開の痕を見せつけてほしいわ
帝王切開の痕にもタトゥー入れそうよね
>>513 TROUBLE カウコン18-19でエリカから花来てたわ〜
>>511
女性スタッフだけで撮ったのミラワじゃなかったっけ?
あのジャケ手ブラよね
あたしも雑誌か何かで読んだ記憶あるけど曖昧だわ
インスタのハッシュタグの撮影って何かしら?
>>512
MASKもセクシーだったわね〜だけどファッション性にかけるのよね〜シモコとかオマサは美しく綺麗に撮ってくれるけど作り物感とキャバクラ感が強めだから、梨花みたいにナチュラルだけどファッショナブルにかっこいい写真撮ってくれるカメラマンと仕事してくれないかしらw
ラブピのジャケ写かっこいいからいまだに部屋に飾ってるのよね〜なんとなく古臭さはあるけど、平成リバイバルじゃないけど、やっぱりカッコいいわ
姐さん方はオハマのポスター飾ってるかしら?
MASKのMVのBTSで本番は当日髪をボブに切ってきたってなってたけど、切る前のカチューシャつけてたほうがよかったわ笑 あのボブババくさいのよね。
今週は何枚売れたかしら?
>>517
PJかなんかの下着の広告の写真じゃなかったかしら?
ミカジュンに撮らせたやつよね
>>519
もう飾ってないわ
探せば人魚VISEEとかミスドとかサプリのポスターは出てくると思うけど
今日ってチケットの当落日よね?姐さん達申し込んだかしら?
viseeとTu-kaのポスターとパンフレット今でも見返すくらい好きだわ
cmも好き
落選したわ
私も落選したわ。。。
友達に任せてたらどっちも落選でやべーわww
ビックニュース効果かしら?だとしたら匂わせ大成功ね
落選多いのね
東京行けないからライブビューイングしてほしいって送っておいたわ
アリーナ公演で落選目立つなんてまだまだお浜は安泰じゃない
12/30にグループディスタンス取ってるのに後ろまで埋まらなかった人が、最速先行だけで全部埋まるとは思えないから、
当選者を少なくしているのかもね
あたしも落選だったんだけど何事?
周年一回切りはさすがに集まるんじゃないの
当選したわ!けど落選多いみたいね...
ステージ形状が25周年仕様でアリーナ席が少ない可能性もあったりして?アリーナ全囲いの花道とか。A museumとか7daysとかと同じようにロイヤル潰し、クレーン設置とか。
去年のぴあアリーナが水曜日の19時半開演という悪条件でディスタンス無し全詰めでほぼ満席だったから代々木で土曜日だと倍率高いのも納得だわ
想定外なのかしら?お浜サイドはお浜を舐めて見過ぎなのよ
まだまだ集客力あることは知っといてほしいわね
翌日追加公演とかないかしら?
二次ありそうだけど
そもそも黒字じゃなきゃやらないわよ
人も雇わないわよ
当選された方はみなさん1枚か2枚で応募したのかしら?
さっそく2次募集してるじゃないw
初回は少なめにしてただけなんじゃないかしらね
とりあえず1次は落選させておいて煽る作戦よ
絶対埋まるもの
>>542
一次で入金しないやつもいるから2次かないことはほぼないわw
それでもパフォーマンスなのか落としすぎよね
2次先行とりあえず応募したわ
当たっても糞席だろうけど
3枚4枚の人が落選多いイメージだわ
こんなことでも難癖厨湧いて面白いね
1次で当選した時は良席の確率高い
落選したときは大概悪い席
落選したわ、
>>543
酷いわ
ほんとに1夜限定かしら?
サマパみたいにツアーとは言わず、スケジュール小出しで東名阪でやるんじゃないの?
>>550 あたしもそう思うわ、今いるファン全員全部来させる作戦よね…
だから4月8日の発表が多分ツアーなのよ大規模の。
引退引退騒いでたの懐かしいわ笑
大規模ツアーは最初で最後には当てはまらないわ〜。ワールドツアーとかなら別だけど
大規模ツアーで、なにかこじつけて初の試みで最初で最後っていうのよきっと。
日本語で「最初で最後の」って明確に書いたわけではないから、
普通にいつものお知らせくらいだと思ってるわ
原文は「My first and last big news」だったかしら
どんな発表なのか予想出来ないわ
普通のいつものお知らせを4ヶ月も前から匂わせるかしらね?ツアーならTAからのメールでお知らせすれば済むわよね
カンボジアに浜崎あゆみ学園作ります!とかだったりして
引退はしないけど活動休止かと予想してるわ
最近子どもの話も小出しにしてきてるし
しばらくはそっちを優先しますよ〜って
いずれまた復帰するつもりはあるけど
復帰したら次活動休止する時は完全に引退しますってことだと辻褄合うし
かわいすぎよ!やっぱりお浜はロングね。一瞬裸に見えたわw ドレスかしら?
鼻..
>>560
活動休止を最初で最後って表現にならないと思うわ
もちろん引退もね
急に頬がこけたような
痩せてあゆに戻ったね
目大きい、鼻高い
糖質制限したのかしら
お浜だんだん鼻が上に向いてないかしら?
たまに鼻くそみたいなものも見えるから気をつけてほしいわ
毎日なに収録してるのかしらね。
ベストでも出す気かしら。何曲か新曲あってMVとかかしら。
むかしの歌舞伎町のキャバクラのナンバー1の女たちはみんな覚醒剤をやってたそうです。
そして歌舞伎町のカラオケ館で知人を撃って@@した住吉会の組長のとこに覚醒剤を買いに行ってたそうです。
キャバクラが健全かどうかは、個人個人、個別だろう。
健全な部分もあるし、健全ではない部分もある。
詐欺、オレオレ詐欺もだけど、金をばらまくことで助かる人もいる。
性風俗店で働かなくて済んだ女もいるだろう。
詐欺被害者の老人に限らず日本の老人は全員ダメ。
日本の老人は若者にジュース1杯も奢らない。
こーゆう老人は遺伝的にもダメなんだよー。
金をばらまく、誰かに貢ぐのは、本能なんだよ。
ダメ老人の孫に、金をばらまくというトンチンカンな展開でもある。
インスタの写真だけで痩せたって思えるのはすごいわね。
お浜は魔法使いなのに。
1ヶ月でこんな変わるわけないのに..
インスタ素で出てる人なんている?いないでしょ
青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師です、青山繁晴は夫婦で詐欺してます。
メタンハイドレートの年間予算200億円を詐欺してますよ、それがこの青山繁晴です。
数年前、新潮で東大の物理学の教授が「メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能。メタンハイドレートは税金を無題使いするだけの公共事業」だと言ってました。
つまり日本にはウヨクなんていないんです、青山は夫婦で税金泥棒です。
青山繁晴のように、感情的はハスキーな声を出し、人情ぶった顔芸で人を騙す、文系の馬鹿、エセ武士道・・・・・・こーゆうのは障 害 者です、この世のクズです、ブサイク障 害 者な奴はダメだ、運動神経のないやつはクズ障 害 者。
メタンハイドレート詐欺師の青山夫婦は国士ぶるな、武士ぶるな、この税金泥棒。
そもそも去年の12月からかなり痩せて来てるし更に25周年に向けて仕上げてるんじゃないかしら。
1ヶ月なら食事制限だけでも変化は見られるわよ。
ブルバ歌ってた番組とかもそうだし名古屋でも思ったけど首に筋が浮かんでたし衣装もパツパツ感が無かったわ。
サマパ初日のセットアップ衣装の時は本格的に下半身が太ってて3人目疑惑まで出てたくらいだったのに相当頑張ってると思うわよ。
昔の映像とか見てたけど外人系統の四角顔で鼻高くて横顔とEラインきれいね
実はアゴの先とんがってんのよ
だからイメージ的にとんがってると思う人も多い
実は髪型を選ぶ輪郭でもあるわね
耳出すなら出したほうが綺麗
>>571
だから、わてはやりません。
今年CDTV出るかしら?
2008.2013.2018周年の時出てるわよね
2013年の時は三大歌姫枠でコメント出演だけだったけど
ライブライブになってからも長尺過去映像出してくれたらりしてるから周年番組やるなら何かやってくれたら嬉しいわ
ライブライブって意外と収録歌手多いわよね
お浜にも出演してほしいわ
松浦の長瀬智也との裏話気になるけど再生数増やしたくないわ
>>574
そうなのよねー昔はなんでも似合うとは思ったけど、綺麗な輪郭だから耳出した方がより、美しいわよね
あと、ふわーんとした日本人が、好むような髪型ってオハマ似合わなくないかしら?ハリウッドスターとかボリューミーで豪華な決めた髪型のが美しいわ
お浜に普通は似合わないのよ
輪郭はきれいだけど
エラによって盛る髪型はかお肥大化するのでやめたほうがいいわ
今はロングで盛らない髪型が合ってる
だから最新の髪型似合ってる
MASKのメイキングで出てきたボブになる前のヘアスタイル良いわね
一度でいいから坊主に近いベリーショートにしてみてほしいわ
私はウィッグを久しぶりに見たいわ。MITの時のピンク以来ないわよね。
たいへん!
今夜BSで渚のシンドバッドが放送されるわ
お浜がバージン失った頃の作品よね
何年か前に地上波で未成年やったことあったわね
平日の午前中にw
渚は見たことないのよねー
書こうとしたら既に書かれてて安心した
結構いい作品に出てるわね
実力派女優ね
渚はアマプラでも見れるわよね。
すもももももはちょっとしか出てこないみたいね
元から才能ある売れてる女優なのに
華原朋美やモッチーと同列で語られ元B級アイドルみたいなイメージ先行もったいない
女優続けてたら今頃大女優になってたわね
アルバムの累計わかる方いらっしゃらないかしら、、
女優で成功してたら今頃どんな風貌だったのかしら?役もあるし金髪とかにはしてなかったと思うけど。
顔は永作博美に似てるわよね
今だと佐藤仁美
元ヤンなの?
安達祐実も似てるわ
中越典子も似てるわ。
ちょっと一体何の撮影なの?綺麗
オールタイムベストのジャケとか、25thのメインビジュアルかしら
ヌード写真集??
デビュー当時は、中村アンみたいなサッパリショート似合っててカッコいいわよね〜またやらないかしら
永作さんの輪郭と歯並びが、特に似てるわよね〜fairylandまでのガチャガチャした歯並び大好きだったわ!また戻さないかしらw
>>592
14587枚かしら
A BEST 3が出るとしたら2みたいにテーマ分けするのかしら?
3だから3枚同時リリースか3枚組だと思うんだけど無難に絶望系、ラブソング系、応援系で分けれそうね
>>603
ドリカムみたいねw
A BEST2のビジュアルはいまだに神だと思ってるわ ただ顔面ドアップなだけなのにあの強烈な表情と存在感
もし3が出るのなら今のお浜であのビジュアルをオマージュして欲しいわ
目がほんとすき。
昔はめっちゃ整形してるんだろうなーって思ってたけど、2006-2007?の時にガチのすっぴんみた時にドラマの頃の面影すごくてびっくりしたわ笑
>>602 ありがとう!二万枚のらないかしら。ライブで特典付きで売らないかしら。。
>>608
どのソロ女性アーティストも似た水準よ
YUKIも同じくらいよ
YUKIは初動でお浜より50何枚だけ多かったわww
大体ベテラン女性アーはそんなもんかしらね。
A BEST 3、4、5の同時リリースでもいいわ
TA限定盤のみの販売で
いよいよベスト出しそうな雰囲気になってきたわね
オールタイムベストなのかA BEST3なのかどっちかしら
2010年代に入ってからジャケ写、ブックレット、雑誌、写真集何かにつけてあの金髪巻き髪でシンプルなメイクと衣装でふんわりキレ可愛い系が多めだからベスト盤出すならド派手にゴテゴテ系希望だわ。
それかオールタイムならA BESTの涙流してるのをセルフオマージュとか。
A BEST 3だと知名度高い曲が少ないから25周年のオタベ3枚組とかになるんじゃないかしら?人気投票して上位50曲+新曲とかにしたら楽しそう
再レコーディングしてほしいわ〜
なかなかやってくれないわね。
Whoの再レコみたいにアレンジとかせずに原曲のまま歌い直しでもいいと思うわ
何であの時Whoはアレンジしなかったのかしら?確かにYOUとDependは結構不評だったわよね。それを受けてなのかしら
今CD1番売れてる人誰かしら
女性ソロ
>>617 adoじゃない?それか宇多田
収録って松浦とパンツ屋とのユーチューブ撮影だったのね、、てっきりテレビかと
松浦自分のチャンネルにお浜出すと再生数取れるからって頼りすぎよ
余計な事ばかりペラペラと…お互い離れてほしいわ
ベストとか企画もの含めると、
ユーミン、Ado、宇多田、YOASOBI、あいみょんは10万超え
AdoとかもCDも売れてたのね
宇多田はほんとすごいわね
同じ時代にデビューしてなんか嬉しいわ
小浜のトリビュートアルバム出したら歌ってくれるかしらw
っていうかユーミンがすごすぎるわ。昭和から今でもトップだし今年アリーナ50公演くらいやるのよね
ユーミンって女帝って感じするわw
>>623
アルバムも売れまくってるしほんとすごいわよねw
あぼーん
久美子の板って完全盲目ヲタ向けよねw
売上とか他アーティストの話あると速攻で削除されて建設的な話なんてできやしないイメージよw
他の女性ソロ褒め讃えてるだけだし良くないかしら?全く荒れてないし。むしろすぐ規制したらなんだか余裕ないみたいで恥ずかしくないかしら
>>627
確かに余裕ないみたいでダサいわよね
どこの板とは言わないけどw
>>625
こわいよ
あぼーん
倖田さんみたいに8枚組オールタイムベスト出してほしいわよね??
あぼーん
倖田さんにも板があったのね。
けばすぎ!けばけば
コラボしちゃえばファンも仲良くなるのに
兼ファン多いのに、それぞれの過激盲目ファンが互いに相手を下に見るのが残念
一部の頭のおかしいファンが目立つだけで兼ヲタも多いし基本仲悪くないと思ってるわ
>>625 この人はクミコの避難所や5chでここのことを批判したり頭おかしいやつよねw
>>631
コンプリートベストが売れ続けてるから安易に出さないほうがいいわ
あぼーん
そんな君を見て僕が笑う
あぼーん
>>641
そりゃあんたは痛いとこ突かれて気持ち悪いでしょうねw
さっさと消えなwま、管理人が消してくれるわねw
25周年は日産スタジアム7daysとかやってほしいわ
単独野外が見たいわ
あぼーん
>>643
今後a-nationはどうなるのかしらね
2次も落選だわw
アリーナ全部ステージにしちゃうつもりかしらw
当たらなすぎよ
3人で応募して全落よw
今回そんな倍率高いの?
落選してる人多いわ
>>647
だと思ってるんだけどw
カウコンでアリーナのブロックを機材とかステージで潰してても、スタンドの暗幕が増えてたから応募が急増したと思えない。
普通に応募が多いだけでしょ
25周年よ
ビックニュース関連でプレス用のスペースが大量に確保されてる可能性もあるわ
あぼーん
会場でしか言わないビッグニュースがあるって言うのも大きいわね
TA2次落選よw
2次で当選してる人全く見かけないわ
3連と4連は特に狭き門っぽいわね
>>652
関係者招待も多そうよね
何を発表するのよお浜
この当選率、国際フォーラムでCDLやった時くらいよね。
20thの埼玉は1週間前くらいまでチケット売られてて、なんとか完売したくらいだったのに、重大発表と1dayだとこんなにも倍率違うのねw
>>657
あれもかなり倍率高かったわね
あたし奇跡的に2次で当選したけど席が2階の一番後ろでホールとは思えないくらい遠かったわw
SNSじゃ、関係者席作りすぎって言って勝手に盛り上がってるけど、どうなのかしらね〜。
ステージの形状の問題かしら
土曜だし25周年だし4月8日って超特別な日だしビックニュースありだし全国のTAが集まれる条件が重なり合ってるのかもだわ
仮に関係者席が多かったとしてもTAにチケットが行き渡らないレベルはさすがにないでしょ
ステージはカウコンの使い回しだと勝手に思ってるわ
全て落選よ。。。
行きたいわ。
飢餓感を与える作戦、大成功ね!
これで大阪愛知(福岡)を小出しにすればチケット捌けるかしら。
TAのブログ読んだけど座席増やすのかしら
そもそもお浜の場合は昔から関係者席が多すぎるのよ
一座の関係者席は今回から無しにしてほしいわ
今回は行けそうにないわw
TAで落選でもまだ色んなプレイガイド先行と最後に一般販売もあるだろうし諦めるのまだ早くないかしら?
ってかアルバムは1万ちょいしか売れないのにライブは落選祭りって解せないわ
ライブ応募する人には強制的にアルバムを買わせたいわ
TAの会員数が少ないから甘くみて席の確保低めに設定してたけど思ったより応募来ちゃった感じかしら。
>>668 それめちゃくちゃ思うわあたしも
サブスク入れると実際どれだけの人が聴いてるのかしら。
再生回数を単純に捉えちゃあれだけどAWAだけで20万回再生されてるからトータルだとまだまだ聴いてる人はいそうだわ。
代々木の集客って約1万2000人だから、TA枠が7000人〜8000人くらいだとして、アルバム売上約1.3~4万枚=TAの数なら全員応募した場合落選する人いても自然かも
これでライブ当日関係者受付が長蛇の列だったらまた批判されるんでしょうね
関係者枠とスポンサー枠は違います!!ってなるわね
定価以上出して買うわ
昔みたいに転売チケットとかあんのかしら?何としてでも行きたいとこだわねw
毎度毎度リプ欄にいちいち文句書くようなひとなんなのかしら。依存しすぎじゃないかしら。
アルバムも買わない、普段ライブ行かないような日だ口をひらけば文句だし、流石に呆れる
実際、毎回関係者チケット多いから気持ち分からんでもないけど、(海外在住の方も紙チケだから余計に多く見えてるのかも)
当選率が高い=関係者枠が増えた って発想がまずおかしいよねw
当選率▶︎落選率だわ
少し前になにわ男子のライブにMattがメンバーのコネでアリーナ席用意してもらって炎上したニュース見てそれが普通よねって思ったわ
関係者席をゼロにしろとは言わないけどダンサーの友達とか知り合いレベルの人間が当たり前に最前列に座ってるのはどうかと思うし、これを機会に関係者の定義を見直してほしいものだわ
去年平日の記念日公演でほぼ埋まったってこと考えれば土曜で25周年、最初で最後の煽りがあってこうなるのも納得できることではあるけど
こんなに落ちるのは想定外なのよねww
盛り上がってきたわねw
ローチケ、イープラス、チケットぴあ、mumoチケット、CNプレイガイドとかの先行もれなく全部応募すればどれかしらは当たるんじゃない?転売チケットはなるべく避けましょうよ
ステージサイド席とか捻出できるだろうしね。
てか抽選なんだから、落選するのは当たり前よ先着じゃあるまいし。それなのにぐちぐちうるさすぎよほんと。お浜も大変よね。2day3dayやったらチケットはけないし。1dayだけってなったらTAが落選落選騒ぐんだもの。
インスタで呼びかけしてるけど
これだけ売れ行き好調なら追加公演あるわよねきっと。
>>684
ステージサイドの黒幕は目立つから昔みたいに今回は開放してほしいわね
アリーナも限界まで座席増やしちゃえばいいのに
まだまだやれる事はあるはずだわ
カメラとダンサーの通路でなければ、アリーナももっと席作れるわよね。
コロナ対策もあったかもだけど、その前から異様に通路が広かったしw
転売目的の皆様どうか今回はお控えくださいって最後の一文なんなのよw普段は転売目的OKみたいな書き方ね
ほんとよね。もっと前から公式で取り締まりなさいよって感じよ。
あーえばこーいう
クレーマー
リセールとかの件はむしろもっと言ったほうがいいわ
転売目的で買ってる奴なんているのかしら?
電子チケットの仕様も転売側からすれば面倒だし、そもそも全盛期ならまだしも最近は一般でも普通に買えるんだから転売ヤーが買い占めるなんてありえないと思うわ
てかTAの落選が続いててなんで転売は辞めて下さいって注意喚起になってるの?お浜とスタッフはTAの中に業者が潜んでると予測してるの?anypassって自分の携帯番号の携帯にしかチケット届かないし転売しにくいわよね?よくわからないわ
スタッフも、「そんな馬鹿な!」って半信半疑なのかしら
1日しかやらないんだから倍率高いのは当たり前で、そりゃ落選の声のほうが大きいでしょ
なんで転売の話になるのかサッパリわからないわ
「当選した!」って声が少ないのは転売屋がいるせいだ!!っていうトンデモ理論??
FC枠の需要見誤っただけじゃん
>>696
ほんで自分はチケット応募したの?
してなさそうな文章ね
>>696
オフィシャルで転売に言及するのもどうかと思うわ
転売対策を万全にすべきだし、そもそも転売ヤーいるの?
チケが落選祭りになるほど今も人気があるアピ
それが許せない釜の構図w
記念日だからみんな行きたいわよね
なんでもない今日が宝物だとしても
日曜追加公演すればいい話よ
追加公演あるとしても今回は最初で最後の発表がメインみたいなとこあるからね
確かに翌日も追加でやれば行きたい人全員行けるだろうし関係者席がどうたらぎゃーぎゃーうるさいTAを一瞬で黙らせられるわねw
全てお浜側の計画通りよ。
発表は土曜日にやって、日曜日後夜祭してほしいわ?
悲しいけど周年公演でも応募数は変わらないだろうってスタッフも思ってたんでしょうね
ファンでもこんなに落選祭りになるなんて思ってなかったわけだし
こんだけ倍率高いなら大阪、名古屋、福岡、広島でも開催する事が決定致しましたってならないかしら
地方民は行けないから蚊帳の外なのよね
あぼーん
ここまでがお浜側のシナリオよ。狙い通りって思ってそう。
あぼーん
代々木翌日と大阪城ホール2days追加くらいなら現実的ね
あぼーん
あぼーんだらけだけど
どしたのよ?何が書かれてたのよ?
お浜が再ブレイクしたとかあからさまななりアンチよ
あそんぐいずぼーん
重大発表はきっと今流行りの学び直しだと思うわ
高校中退したこと後悔してると言ってたし
TA同士の足の引っ張り合いはやめましょうよ
転売は絶対にしちゃダメなのよ
>>716
学び直しは良いことだけどそれが重大発表なら笑っちゃうわw
カンボジアあたりに学校作るんじゃないかしら。
売れたら慈善活動をしたいってデビュー前言ってたわよね
もう既に寄付とか炊き出しとかやってるけど本格的に動き出すのかしら?要するに活動休止になると思うけど。
歌手と並行してやるんじゃなくてそっちに力入れたいとかなのかしら
毛先すかさない重めの胸丈のストレートロングヘアー見てみたいわ〜
どんな髪型でライブしてくれるのかしら?ワクワクね
>>711
城ホールとかなかなか予約取れないみたいよ
大阪でアリーナの手頃な会場があんまりないのよね
偏差値どのくらいなんだろ
4月8日から近い日程の他会場での追加公演があったら、最初から予定してたのがバレちゃうわね。
ずっと気になってたんだけど中卒の人が急に
a woman never runs away
a woman never hides away
in order to survive
って歌詞書けるかしら?
当時は英語は全くわからない設定だったわよね
それともin order to〜構文を習ったばかりで使いたくなったのかしら?
普通にかけるでしょ 辞書なり英会話の先生
なんなりつかえば。中卒バカにしすぎでしょ。
ネットで調べれば歌詞作れるわよw
マサとお浜の対談500万回以上も再生もされてんのねwマサのYouTubeで色々告知したらいい宣伝になりそうだわ
ほんと底辺な思考でかわいそうねw
辞書とかネット検索とか中卒とか
私一応MARCH大卒だけどその発想ないわ
あんな英語ペラペラで大金持ちで美貌あって住む世界が違い過ぎるのよ
そんなの書いてる釜って自己肯定感高過ぎるんじゃない?厚かましすぎよ
みかじょんと鼠男のやつ何なの?
早く見たいわ
>>729
センター淫さんだろうから、
相手にしなくても大丈夫よw
>>730
えーあのかたが、みかジョンなのね
今の小沢健二みたいな人誰だろうと思ったわ
ハワイの人がみかジョンかと思ったけどよく見たら違ったわ
金髪じゃなくてその対談の時の髪型が似合ってるわね
みかじょん、なんかすんごいわね。
え、みかジョンなのあれ?
最近出てこないなぁと思ったけどあれだけ劣化してたら無理ねw
老婆みたいよねw
お浜といつも一緒にいた頃(40歳くらい)で記憶が止まってたからあたしも久しぶりに見てびっくりしたわ
今は58歳みたいよ
>>729
わたしも東大卒だけど発想が理解できないわ
考え方が浅すぎよ。
>>736
ネット検索釜w
マウント取りたいだけ釜が出てきたわねw
こんなに売れるならドーム公演でも良かったね
録画したCDTV見たら当時まだ可愛かった頃のTraumaをワンコーラス流してくれたわ
ホントこのとき最強ね!
メンディが歌ってたわ
見た目も歌声もその時が最強って思ってたけど歌は女王様になりだした頃が歌姫
Aの時点で既に作詞家として評価され出したけど
小室ファミリー風のアイドルアーティストか、歌姫かの分岐点だったと思うわ
「あのコやあいつ」とか「〜回目の」って歌詞からお浜が小室好きだった伏線って張り巡らせてたのよね
当時は何とも思わなかったけど。お浜の小室好きって当時から周知されてたのかしら
あゆとM出馬検討ってwww
でも、いろんな説の中でいちばん現実味あると思ったわ…
お浜とMが検討してるんじゃなくてあくまでもNHK党が打診してるだけよ。
今までも流石にそれはやらないでしょって事をやって来ちゃった人だからまさかって事が万が一にもあるんじゃないかって若干不安だわwww
お浜の性格的には「いやむりむりむり。あたしそんなの出来ない」とか普通に拒否するとは思うけど。
タレント議員多いし、まあ驚きもしないわ
まあもし現実になったら キッパリおさらばだわ
ビッグニュースがそれなの?
ないわよね
M愛すべき人がいて 出した時は呆れ返ったけど、
政治家デビューはわりと想定通りかも
何でも決めつけw
やるからには女性初の総理大臣を目指してほしいわ
歯医者でいい 歯医者でいい
ただNHKを嫌いになる理由はあるのよね、おはまには、、
ミカジョンとのオハマ凄く綺麗で可愛いわね〜おそらく素に近いオハマ見てて安心するわw
面白そうだから楽しみだわ
お浜かわいいわー。また痩せたわね?MASKのジャケ写みたいなビジュアルね。
お浜が出馬したら40年一度も投票したことないけどさすがに行くわ
まぁありえないけどw
タレント議員なんて
大抵はかつてほどの収入が得られず
一儲けしたいレベルの人たちよ
お浜レベルの資産で流石にないわよ
浜崎あゆみなら無所属で余裕で受かるわよ
それに後一ヶ月だったら打診とは書かないわ
打診=決まってない
妄想を壊して悪いわねw
ほんとバカな話してるわねー
すぎ様からお声掛かった刑務官も出来なかった人が政治家なんて無理よね。
本人も分かってるわ。歌しかないって。
会社や何かを設立するんだと予測
いずれavexの役職につくんじゃないかすら思えてきた。avexに何百億と利益をもたらしてきたから普通なら役職に付いてもおかしくない
BOAがSMの取締役よね
レコード会社移籍も想像してみたけど
デジタルサウンドはソニーやユニバよりもavexが優れてる
ミカジョン達との対談の予告?見たけど美しすぎてびっくりしたMASKのジャケ写本当そのまんま
この前の生配信よりも好きだわ〜
修正、加工とかさわぐひとってあーゆージャケ写そのままのビジュアルででてる動画見てどう思うのかしらね。
それでも、粗探ししてごちゃごちゃ言うのよね。ほんと嫌な人たち。
動画も加工できる時代ですからね
仕事が終わって スマホに映った自分が
おブスな顔で 今日の終わりに大きなため息
ホントを口にする価値も見失って
誰かの冷めた瞳を見ても驚かない
あれからあたし達はいくつの痛みを乗り越えた
…ふりをしてただ傷跡を新しい傷で塞いだ?
時代のせいにして 手放した感情達
それでも進む意味が未来にあるからと
言ってくれたあの人を想いまた立ち上がる
できないことばかり並べて理由つけて
とりあえずの言い訳を作るようになったのはいつから?
泣きながらでも伝えた 伝わるまで叫んでた
そんなふうに誰かと向き合えたのは一体いつまで?
風が暖かくなってきたね
もう春がそこまで近づいてきたね
優しい歌だけが聴きたくなってる
そうしてまた傷を傷で癒すの
長くて邪魔だし滑ってるわ
相手にしたら負けよ。
全然〜、正直な感想よw
なげーし滑ってるし邪魔よ
>>766
なんなのよその文章
恥ずかしいわ
マサとみかじょんの間だと、より一層美しく見えるわ。
マサも色々言われてるけど、一番ぶっ飛んでるのは浜崎あゆみだから、前回に引き続き安心して見られるわ
お浜がどんなアンチエイジング治療してるのか気になるわ
ちょうど今、ホンマでっかでさんまがお浜のこと今でもかわいいよなーって言ってたわ。
あむろ〜あゆのギャルの時代の話題で
姐さん達!4月8日に歌ってほしい曲ってあるかしら?
私はキスキルかステステかSorrowsかShape of love歌ってほしいわ!
私はstill alone一択よ!
Replace、Present、immature、Daybreak、Dolls、Gloria、Melody、untitled for her story 2、ever free、For My Dear...、alterna、Liar、ANGEL'S SONG、WORDS、Ivy、part of Me ありすぎよ。
1曲目WARNINGからのラストはラブソンかしら
しかし >>766 めちゃくちゃお浜が書きそうな歌詞ねw
今も世代を問わずギャルの神様だから
お店でMVを何千回見てる思うわw
それに90年代の昔っぽいコギャルと違って超最先端のヘアメとルックスだったから20年前のMVだとしても今の超美女だと錯覚に陥る
ギャル部門ならダントツ1位の人気よ
レア曲も1〜2曲欲しいけど、せっかくのアニバーサリー公演だしA BESTに evolutionやDearest、No way to say、BLUE BIRD辺りを加えた大ヒットオンパレード希望だわ
Remember youの新曲は歌うのかしら
昔さんまが彼女にしたい芸能人でオハマ入ってなかったかしらw今は長澤まさみのイメージだけど
から騒ぎのabest2宣伝以来だから、久々にさんまとあゆのお魚共演見たいわね〜
あたしもstill alone聴きたいわ〜歌ってないってのもあるけど単純にこの曲好きなのよね
今の歌声で聴けるなら、マンネリステージ上等だわ!
Liar
criminal
ください、、、
人気楽曲の21曲にリメンバーユーの新曲4曲を加えた合計25曲の豪華セットリストでいいと思うわ
レア曲は26周年で良いと思うのよね
26周年があればね...
>>781
さんまとタモリはお浜のこと好きそうよね
タモリはMの歌詞が良いって熱く語ってたことあったわね
昔はよくタメ口で話してるとか叩かれたわねw
>>774
エボとボイガ
>>785
ないっていう保証は?
そろそろカラオケの本人映像新しいの入れてほしいわ。
MVはオヒア入ってるけど、ライブはAキューブのDutyが最新ね
みんなカラオケいくの?歌うの?
今見るとYOU頃が一番美人ね
私当時はそんなにピンとこなかったのに
とても綺麗で透明感が凄い。歯並びもかわいい
>>791
MステのYOUでファンになった身としては嬉しい
voyageの頃のお浜になるとは想像してなかったw
>>792
今の美的感覚で見ると透明感が圧倒的ね
共演者の中でも一人だけ現代的
コギャル文化とはかけ離れてたわね
YOUの歌詞は本人も
これ以上の素晴らしい歌詞をもう書けないくらいYOUは自分が見てもすごい傑作って雑誌に書いてあったわ
代々木でYOU歌ってほしいわ〜
YOUとかのデビュー初期の頃はもちろんかわいい
だけどやっぱり99年末に金髪にして一気にスター感出た頃のお浜が好き
リメンバーユー歌うとしたらアンコールかしら?本編でドレス着て歌うのもなんか違う気がするし
歌詞の内容が限定されすぎてるから今歌わないと今後歌う事もなさそうだわ。何かまた新たなウイルスが流行れば歌うのかもしれないけど
綺麗系ギャルになりだした頃が華やかにハイブランドも着こなしてて高級感あった
黒肌セレブになった頃は今思うと勿体ない
透き通るような美白をわざわざ〜
まぁ同じじゃないから長く売れたんだけど
dearestの焼けた小麦色肌のお浜好きだわ〜
今は焼いたりする子いないのかしら?
ほぼYOUと同じ頃だけど、trust、ForMyDearの頃の方が好きだわ!今見てもめちゃくちゃ透明感あって可愛いわ
>>799
あたしも小麦色のオハマ好きよ〜特にHは可愛いわ!
それこそ不評のvoyageもわりかし好きだわ〜ハリウッド女優みたいで綺麗じゃない!だけどvoyageって年末になるにつれ美白になってめちゃくちゃ可愛くないかしら?その年のカウコン大好きよ
白あゆの頃が異次元に綺麗すぎてその他の芸能人の選択肢がなかったぐらい衝撃
Dearestも抜群と思ってたけど今見るとブロンズ肌もったいない
エイチで当時日焼けして…落ちてる。それでも他の芸能人よりはダントツだけどって思ってたわ…
美しさをすり減らしてきたイメージ
称賛が一人の芸能人に一挙集中するなんてあり得ないよね
17のオーディション合格したひとがデビューしたけど、全然話題になってないわね
黒肌でマドンナやブリトニーみたいなファッションしてる時はちょっと苦手だったわ
No way to sayでかつてのあゆに戻った感があった
メイクのトレンドがそうだったけど、
とにかく粉っぽい感じと、まぶたの三重が苦手だったわ。
noway可愛いわよね〜当時センター分けの髪型苦手だったけど、今は凄い見惚れちゃうくらい好きだわ
紅白の真っ赤なドレス、mステスーパーライブのパンツスタイルのオハマどれも上品で美しかったわ
あの時のカウコンのオハマはディスク化してくれないのかしら?この年から毎年観てたwowoでの放送が無くなったのよね
鈴木さりながあゆみみたいな顔なってきた
顔の最終形態がマドンナで
詩の最終形態がシャーリーマンソン
nothing from nothingもそんなに聴いたことないんだけどカップリングのpaper dollもどんな曲なのか気になるわw
ミカアユマサで3人で話してる
お浜最近マジで綺麗だわ
>>808
paper dollはバラード調のラップよ
作詞したLIMITは名曲なのよね
お浜も若い頃は色々遊んでたのねww
お浜と遊んだ奴ら松浦さんがぶん殴ったって話爆笑しちゃったわ。
ねほりんぱほりんで Rule 流れました
加藤晴彦とか玉鉄とか、長瀬とかかしら?当時男友達結構いそうだったわよね
マイケルジャクソンの真似してめちゃくちゃ香水臭いお浜キュートすぎるわw
お浜の遊び方って凄そうよねwww
気になるわ!
ぴーばっかりらだったけど、オハマ綺麗だったし、ナチュラルなオハマで楽しかったわww
それにしてもこの三人はレベルが違いすぎるわねw
ミカジョンといて楽しい気持ちがわかるわw
喧嘩してガラス割ったとか
>>813
あなたってTAだったのね!
ミカジョンのエピソードトークは全部面白かったわ笑
松浦の両親の話サイコーだわ。
YouTubeのコメントでは、フードに一切手をつけないあゆすごいとか書かれてたけど、確かに途中さりげなく水とか飲みながらちゃんと回してたわね。
>>820
どゆこと?
今になってリメンバーユーがTwitterでプチバズってて笑ったわw
時代に嘆いてるだけなのに、
反ワクかのように書かれて盛り上がってるのが残念だわ
単純にインキャにもささる歌詞だからよ
友達も連絡先も店も変わって裏切られて
あのMステでアワセル、To be歌った時のビジュから見るといまとんでもなく仕上げたわよね。
>>826
ほんとよねwあの時は情緒も不安定な感じがして心配だったわ。自信ないのかずっとうつむき加減だったわね。JTBツアーでは泣くような曲じゃなくても泣いてたし
今は見た目もそうだけど、昔のような余裕さといか、自信ある表情がほんと好きだわ
しゃべくり、今夜くらべて、さしめし出た時とは別人だわ〜
今のお浜はハキハキして好きだわ
でもテレビとかだとまたあんな喋り方とかになるだろうけど
TVでも最近はハキハキ喋ってるじゃない。ラフミューとかしっかり会話できてたじゃない。安心して見ていられたわ。
ほんと2016、17は心配になるレベルだったわ。
あの時期うつ病的な感じになってたのかしら?
LINE先行は見切れ注釈席のみ、他先行なしって事は9割ぐらいTAで埋まりそうね。
嬉しい悲鳴ね
確かに、ぴあアリーナよりかは間違いなく申込者多いわけだから納得よね。
今年はたまアリでも良かったかもしれないわね。1日だけだし
一般なんてあってないようなもんねこれ
ラインが実質最終かしら?
倖田ウンコさんがインスタで1位を喜んでるみたいだけど何のランキングなのかしら?
>>834
ウンコの匂いがする人ランキングよ
あちらは9年ぶりにパッケージシングルだしたみたいだからお浜もそろそろ来るんじゃないかしら
25周年だしZuttoから9年よね
なんだかんだシングルって特別感あるのよね〜
ちゃんとした作品って感じで
配信シングルだと楽しみ半減しちゃうって思う私は時代に着いていけてないわねww
ファンチ荒らすのやめてくれよ
あゆファンが言ってるみたいになるから不快よ
倖田トラトラかっこいいわね
浜崎nonfictionだかもデイリー1位だったわよね
LINEって友達登録してなかったんだけど、もう遅いかしら?
ABESTの曲目って誰が決めたのかしら
デビュー曲やwhateverが入ってないとか
>>840 ベストとしては結構中途半端な選曲よね。でもベストなのにオリアルみたいな統一性と物語性を持ったこれ以上ない完璧な選曲と流れで皮肉な事にお浜のどのオリアルよりもオリジナル性が高い気がするわ。
個人的にはM愛すべき人が世に出たことでA BESTは松浦さんとの始まりと終わりの物語をそのままアルバムとして表現してるのかしらって思ったから多分お浜本人の選曲もしくはお浜と松浦さん2人の選曲なんじゃないかしら?
浜崎あゆみの曲で浜崎あゆみをよく知らない人も
これは知ってるよね?って曲目を16曲にしぼって
収めたから省かれたのよ。当時そう語ってたわ
最初から全曲網羅したベストより、
厳選に厳選を重ねた感じで良かったわ。
poker faceもYOUも、自身のツアーでずっとオリジナルでやってこなかったしね。
それ言うと初期のシングルだいたいそうだけど
>>842
それならwhoは入らないと思うし当時のお浜って嘘だらけだと思うわ笑
A song とWhoはファンに人気が高いから
入れたみたいな事言ってたわね
ベストだから手軽に手にしてほしいから
2枚組にはしたくなかったとも
その分、A BALLADSのどうしてこうなった感は個人的に凄かったわ。
TA投票とリアレンジばかりだから、そう構えて聴くぶんには良いんだけど。
エバラはジャケ写も曲目もアートワークも完璧だったわね!強いてあげるとしたら、メインのジャケ写は違うやつのが良かったわー!あれが1番怖いのよw
エバラはアートワークが完璧のペキだけど、曲目のアレンジがめちゃくちゃでまとまってなくてダメね
店頭購入の抽選会とかわくわくしたわー。
入浴剤だったけど。
どのアーティストにも言えるけど、アコースティックのリアレンジ(YOUとか)って、
初めはスケールダウンに感じちゃう。
A Song for XXも当時はオコチャマだったから、「これ以上乱暴に歌わないでー!」って思ってたわw
エバラのエーソンもwho...も大好きよ。たまにはacross the universe ver.も歌って欲しいわ
ABESTの歌い直し大正解だわ
他の曲と違和感でちゃうから歌い直すって言ってたわね
やっぱあの頃は客観視できたカリスマね
歌い直しの方がテクニックやカリスマ性を感じる
trustをデビュー曲でも良かったわ
チケットちらほら転売されてるわ
毎回転売されてるしそりゃそうよねww
今回は席解放しまくってるし一般発売はなしなのかしら
こないだのトークでミカジョンが、負けることに対してあゆは絶対負けることに耐えられないタイプって言ってけど、やっぱりそうなのね〜って思ったわw
そうでなきゃ天下取れないわよねwなんとなくたまに木村拓哉さんみたいだな〜って思うのよね
Remember youの歌詞カード開いたとこの曲目の13.14曲目だけ列がズレてるけどこの2曲実質的にはボーナストラックってことなのかしら?
MASKからVIBEESの流れも音的には違和感ないけどメッセージ性としてはガラリと変わるから何でこの2曲並べたの?って思ってたけど最初は12曲目まででVIBEESは(NOT)の後に入ってドリドリかMASKでアルバムを終わらせる構成とかだったのをJustで締めるアルバムにする為に今の構成になったとかなのかしら?
第二希望の注釈指定付なんとか取れたわ
注釈割と当たってない?
話遮ってごめんなさい、、
アルバムの累計今いくらかわかる方いますか??
誰もいないわ
爆死したから1週目の記録しか残ってないわ
ここでもアルバムはもはや誰も話題にしてないし
完全に黒歴史アルバムよねw
アルバムは売れてないかもしれないけど最近のお浜は自信を取り戻した感じがして好きだわ
>>859
何がお浜を駆り立てたのかしらねw
>>860
こどもじゃないかしら?
子供ができたとされるエーキュブから情緒も安定してる気がするわ
黒歴史は言い過ぎではw
私は今作なかなか完成度高いと思ったわ
>>862
変なのにマジレスすんのやめなさいよ
>>856
最終的なアルバムの累計は14885枚よ
有料サイトの情報ね
もう圏外だからこれ以上は伸びないわ
爆死したとかアホな発言してる人は無視よw
必死の抵抗よw
>>864
デジタルダウンロード含めた数値ですか?
デジタル1.5万乗ってるわね
>>864 1.5万くらいならまだ今後は売り方でなんとかいけそうね。教えてくれてありがとう!!
>>864 1.5万くらいならまだ今後は売り方でなんとかいけそうね。教えてくれてありがとう!!
まだ圏外じゃないしランクイン中だし、数字も違うんだけど
Remember you
1週目:11,317枚(6位)
2週目:*1,194枚(39位)
3週目:**467枚(87位)
4週目:**356枚(120位)
5週目:**311枚(160位)
6週目:**221枚(179位)
累計:13,866枚
Apple Music使ってる人いる?
A BEST2白のアワセル再生するとBecause if youが流れるんだけど、皆さんどうかしら?
あたしだけのおまかん?
ちなみにアルバム累計データのソースも貼っておくわ
https://i.postimg.cc/HsbW98bM/1-E466-B5-D-D3-BE-48-B8-A966-18535-B28-FACF.jpg
>>868 あら、せんまいくらい誤差あるのね。。
次の週で14000ってとこかしら。デジタル合わせると1.5ギリギリいかないくらいかしら。1.5いってほしいわ。
あしたグッズ発表ね!楽しみだわ
派手派手好き多いから仕方なしとして、落ち着いたシックなグッズ出したら少し値が貼っても出すわ
おそらくいつものデカデカaマークに豹柄とラインストーンなのよね?!豹柄でもメンズでも持てる感じがいいわ
せめてサイゴノトラブルのグッズくらい、一見浜崎あゆみって分からなさそうなグッズがいいわ
新しいアルバム早く出して欲しいわ、
>>874
真逆のグッズがきたわねw
ファン層の大半はこういうの求めてるんでしょうけどドギツイわw
グッズ予想通りよ
思ったより控えめ目ねw会場で受け取れるのいいわね!
アクリルバッジのチョイスなんなのって思ったら
売上順かしらねこれ
ayupanのフレグランスタグ
過去になかったラブピとI am…のイラストがかわいいわ
ドギツイけど、わりと頑張ったほうかしら…w
ペンライト高いけど可愛いわね
SAPEurとのコラボパーカーは販売しないのかしら
ピンクのリボンがとてつもなくダサい泣
20年前の感性よねw
>>881
マダムシンコとコラボバームクーヘン出せばいいのにね
箱のデザインにまんま使えるわ!
豹柄はともかくラインストーンのデザインとショッキングピンクの色使いが安っぽ過ぎるわねw
ラブピとI am…のayupanほしすぎるんだけど...
>>884
やだ!ラブピとiam...可愛いわねwこれは欲しいわ!だけど何当たるかわからないのよね?
予想通りのキャバクラの看板のようね〜アユパン意外いらねえわ!せめてTシャツ買おうかなと思ったけど、ダサすぎて無理だわ
毎回こんないかにもグッズなデザインは誰が考案してるの?というか考える気があるのかしら?それこそ最近してるクロムハーツみたいらロックな感じも出してくれたらよかったのにw
20thの時の豹柄もダサかったわね
最初のカウコンのグッズはクールで良かったわ
安定のダサさにむしろ安心すら覚えるわ。
あゆぱんは普通にフィギアでいいのになんで出せないのかしら?ブルバあゆぱん可愛いわー
迷彩柄のグッズのデザイン好きだわ
あゆパンフイギュア復活してほしかったけど何が出るかは開けてからのお楽しみって好きだから買うわw
25周年ライブ前にマスク解禁にもなったしよかったわよねぇ
ラブピとIam...のayupanアクキーとかアクスタにしたらめちゃくちゃ売れるんじゃないかしら...ランダムにするの勿体無すぎるわ
お浜のストーリーでxoxo流れてたけど、久しぶりに聞いたわw
ファン的にはみんな「クソクソ」って読むよねあの曲
ストーリーでダンサーが着てるアユパンTはいつの?!今回のツアーTより断然可愛いわ??!wこれだったら欲しいわ
>>893
トレーナーもある!
マテガ着て尻尾ついてて可愛いいい!
あぼーん
ライブグッズとは別に25thグッズで発売かしらね?
何らかの撮影もしていたみたいだ楽しみだわ
あぼーん
久しぶりにバンドいるみたいね
カウコンMUSICforLIFEの時も、バンド居るみたいな発言あったけど実は音源収録をしただけで、現場に来る予定ではなかったみたいだし、今回も当日いるかは分からないわね
仮にバンド有りでもよっちゃんは4/8結構前から宇都宮隆のライブ入ってるから居ないけど
あんぱんは明らかにコスト高すぎると思うのよねwちゃんと作られてるし
相当数売れないと元が取れないからここ何年もないんだと思ってたわw
フィギュアからアクリルのスタンドやキーホルダーになるのは仕方ないよね。
あのayupanフィギュアのサイズのまま1000円に値上げされても買わないし。
今まではアユパンあまり好みじゃないからスルーしてたけどこうして並べてあると欲しくなるわ
記念になるし
ノンフィクションIamラブピロックンロールサーカスの4つが特に欲しいけどランダムなのね…
全部入りセットとか出ないのかしら
アクリルバッジランダムにしてほしかったわ
記念に一つ買うくらいでちょうどいいし
ayupanフィギュアって最初300円だったわよねw
安い分初期のはクオリティ低めだったけど
コンプのために何十個と買ってたわw
段々と出来が良くなっていったとはいえ
最終的には800円くらいになってたわね
あゆぱんTとても可愛いじゃないの!!
物価が違うからよ
ライブグッズの他にも匂わせしてる25周年グッズ出すのかしらね?
ちょっと!!来週上田と女が吠える夜に出演よ!!!!
なんで女が吠える夜に出るのよ
ちょっと日焼けしてた?
メイクも髪色も力入れすぎよ、、
バラエティ進出するのかしら
あゆファンたくさん出るみたいねあーりんとか若槻とか!神回になりそうだわ!!そして再来週だったわ!!!
ラブソングの頃のお浜みたいだわ
さすがにひな壇ではなかったねw
この番組って女性もあのポジありなのね
この前のYouTubeの顔と違った
>>915
YouTubeめちゃかわいかったわ
>>914
この番組初めての女性ゲストらしいわ
仲里依紗も出て欲しいけどなさそうね
アイメイクをオーバーに付け足しすぎ
マサのYouTubeのルックスで出てほしかったわ...
仲里依紗は、気安く会える存在じゃない、ステージで光り輝くお浜が見れればいいってずっと前から言ってるからオファー断ってるかもだわ
やっぱりテレビだと生々しいわね
ちょっとビジュアルとか衣装と不安しかないわ…
小浜にとって化粧は武装よね。
普通にしてたらもっと綺麗なのにもったいないわ。
でも見た目完全に2010年のベストアーティストだわ。
ごつい衣装だわねwライブ衣装だったらカッコいいわ!ってなるけどバラエティだと圧が凄いわね〜
髪型は凄いサラサラで長さもちょうど、良くていいのに、お化粧濃いのが残念だわ!エーベス2みたいな化粧位が好きよ!カラコンいれてるわよね?
不安しかないわ
ぶりっ子しなさそうだしそれだけで十分だわ。
>>927
そうよね!ファンの子ばっかだし、メンズって上田だけだからトークはそこまであたしも心配ないから楽しみだわん
この際風貌は山本リンダ目指したら良いわww
もうここまで来たらケバケバ小浜を追求すれば良いのよ。
一周回って認められると思うわよ。
すっぴん(風メイク)披露!とかよりも、ギラギラさせてほしいわ
最近ビジュアル安定してると思ってたのに
上田〜の予告すごいケバかったんだけど何事よ!
グッズどれもかわいい
テレビいつも、気合い入れすぎて空回りしてんのよ。ケバいわー
やっぱり配信は加工がしっかりしてるんでしょうね、テレビだとキツわね
ttps://youtu.be/r8iuWH-qgUM
メイクもだけどこの髪色が暗くて似合ってないわ
カウコン、松浦との配信時のままでよかったのに
首も短いのに、チョーカーはだめだわ。あとはカラコンいらない。これだけでだいぶ変わるわよ
チョーカーあったほうが細く見えるわよ
前よりはかなり痩せたけどぶっちゃけもっと痩せなきゃいけないくらいなの
武装するようにアイラインはみ出して書くから不自然なのよ
メイク髪色衣装気合入れすぎよ…
歌番組とかならまだいいけどトーク中心のバラエティよね?
あんな短い告知映像でもアゴから首の辺りが気になるほどだわ。
胸元が大きく開いてる衣装なんだったら、チョーカーはいらないわね。
首が短いんだから尚さらよ。
YouTube加工してたのね
劣化は仕方ないわよ。
またヒアルや糸入れたりしても嫌だし。
メイク普通だったらもっと綺麗に見えるのに勿体無いわね。
でもナチュラルよりもやっぱりキラキラなほうがTHE 浜崎あゆみって感じだからなんか複雑ね。
日テレ6年ぶりって前回は今くらだっけ?
あの時のヘアメイクも謎すぎたわねw
お浜も言ってたでしょ
テレビ用よw
それとYouTubeと今回じゃ時期が違いすぎない?
あゆ…かわいい
会ったら私も泣いちゃうわ
羨ましい
YouTubeはMASKのジャケ写撮った時で、
テレビ収録はつい先週だしね。
照明も、お店の薄暗いのとスタジオとで全然違うし。
番組公式ツイートのコメ欄がももクロファンからの祝福で溢れてるわ
まじでビジュアルがーーー、とか
めいくがーーーとかうるさ笑
見てから文句垂れなさいよ
ここはアホばかりね
YouTubeのメイクも世間一般的には十分濃いメイクなんだけどね
>>945
私もMASKのジャケ写の時だと思ったんだけど
MASKのジャケ写の時とYouTubeの時だと
ネイルが違うのよ
多分だけど松浦×ミカジョンとのYouTubeは
今年の2月入ってからだと思ってるわ
2時間まるごとお浜かしら!?!?だとしたら最高だわ。
今くらの時も思ったけど、お浜の偉業が番組で紹介されて賞賛されるの大好きなのよね。今回はしかもお浜ヲタがたくさんいるからさらに楽しいことになりそうだわ。
『浜崎あゆみと共に生きてきた女』
&『マニアックな趣味を追求する女』&あなたは多数派?少数派?『女が吠える夜100人調査』
ってあるから30〜40分くらいかしらね
逮捕状。。
代々木のチケット外れたわ。
誰よ!倍率高い詐欺とか言ってたの!
本当に当たらないじゃない。
あたし完全に小浜の人気舐めてたわ。
なんだかんだ言って最終的に当たると思ってたのに。
今回の代々木はマジでパンパンね!見切れでもチケット取れて本当によかったわ
もとから東京ドームは音響が好きじゃないという理由でアリーナツアーしかやらないのよね
2001年の時に懲りたと言ってたわ
だからドームやらないことに格落ち感は無いわ
浜崎あゆみと共に生きてきた女w
やっぱり面白いわねこの番組
LINE先行も外れたわ、、
日曜日に追加公演してほしいわ
ライブ生中継ないのかしらね?
ライブビューイングでもいいから行きたいのに
ファン芸能人だけじゃなく、いとうあさこと大久保佳代子の、適度にボケてくれる人もいるから楽しみだわ〜
若槻千夏も曲聴きまくるファンってわけではないと思うけど、いろんな番組であゆってキーワード挟んでくるわねw
笑いのネタ的に使ってるこど、落とす感じではないから好感だわ。
5、6年前にオハマのライブで若槻千夏見たわ
見た感じ、やっぱり以前やり痩せてる感はあるわね〜こないだのサバサバしたオハマでいって欲しいわ〜ぶりっこキャラは照れ隠し、緊張を紛らわすみたいなもんだろうけど
これを機にゲンキング以外にも芸能人のお友達増える事を願うわ
この番組ってSNSでいる匂わせ女とかに対していろいろ言う番組よね?インスタやってない人間からしたらじゃあインスタやらなきゃいいじゃないって思うのよね。
そういうのを見て愚痴愚痴言ってる側の女も好かないわwお浜が出るなら見るけど
お浜の回は25年の歴史を辿って色々特集してくれてるみたいだからいつもの番組の趣旨とはちょっと違うんじゃない?
若槻千夏がインスタでフォロワーがいっぱいいるのにフォローがゼロなのが許されるのはあゆくらいとか言ってたわw
10周年以降の事もやってくれると嬉しいわ
チケット当たったけど、支払い期日当日ってなんなの。間に合わないわ。
追加公演あるのないの?
当たらないじゃない
バンドいるらしいけど、よっちゃんは別現場で居ないのよね
またカラフルなふろしきみたいなの被って出れば良いのではないでしょうか?
バンダナかわいいね
何やってもかわいいかった
よっちゃんってバンドありの時でも
20周年くらいからいないわよね?
なんか別のゴツい男の人になった
>>956
それは全盛期だから言えた事であって今はやりたくても出来ないだけよ
>>972
テレビなんかではちょくちょく居ないことあったけど、ライブにはTROUBLEカウコンまで居たわよ
>>972
それはベースのエンリケさん→斉藤さんじゃない?
もうみんな戻る気はないでしょ笑笑
ダンサーよりバンドよね
今までお浜が関わった企業のどこかと25th記念に広告出したりまたコラボするとかありえないかしらね?25周年盛大にぶちかますってそれぐらいのレベルを期待しちゃうわ。10周年の時にお浜の歴代企業CMが見れるサイトオープンしたけどそういうのないかしら〜。あとは期間限定で歴代衣装展示会とか。
森永(メレンゲショコラ、プチモンブラン、ハイチュウ、BAKE、ウィダー)、HONDA(クレア、ZEST Spark)、花王(AUBE) 、JT(桃天)、au(ツーカー)、キリン(サプリ)、たかの友梨、KOSE(ヴィゼ)、Panasonic、ダスキン(ミスド)、 サントリー(BOSS)、 Softbank、ジェムケリー(お蔵入り)、エスエス製薬(エスカップ)...他にあったかしら
>>978
それは企業からの愛され方によると思うけど全盛期のお浜ではそんなの無さそうだわ、それに企業側にメリットが無いわ
1年の契約金を25万とかにしたら話題性重視で食い付いてくれる所があるかも
キンキがやったじゃない、25円CM
いつの間にかキョードー東京の一般発売の記載が消えてるし、ほんとに売れたのね!
またこんなにも人気出るなんてびっくりよ!
チケット絶対ほしいわ
>>983
もう無理よ
満席のライブっていつぶりなのかしら?嬉しいわね。
長いことチケット完売してなかったからアニバーサリー効果ってすごいし腐っても浜崎あゆみなんだなって思えたわ
アニバーサリーっていうよりビッグニュース効果だと思うわ
結局ビックニュースってどうでもよくない?
それ聞きたいから今回は絶対行きたい
花道を一人でドヤ顔キャットウォークしてくれないかしら?
それか、登場シーンで大歓声をBGMにして、ドヤ顔で会場を5分見渡して欲しいわw
ビッグニュース何かしら。12ヶ月連続リリースとかどうかしら?1年中ずっと出すの。ayu-mi-x小分け、溜まってるライブ映像全部消化、カウコンremember you、25thライブ映像、配信シングル2〜3曲リリースとかで行けるわ
ライブ終わりにみんなにお話だからプライベートな事かしら。。
花道を一人でドヤ顔キャットウォークしてくれないかしら?
それか、登場シーンで大歓声をBGMにして、ドヤ顔で会場を5分見渡して欲しいわw
>>985
外れたけどそういう意味では嬉しいわ
今さら子供の親が誰か発表するとかないかしら?w
あけみ
養子をいっぱいとって、ゆくゆくは浜崎あゆみ財団設立よ
グッズ発表に4/8配信決定でしょ
あと何か発表するのってあるかしら
カウコンの円盤発売とか?
あゆです
あたしオカマ好きだからさ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡