したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.23

1名無しさん (スプー 0e40-8279):2022/12/27(火) 15:36:36 ID:yNx1/H0ESd
立てたわよ

951名無しさん (スプー 0f3e-0428):2023/01/24(火) 08:13:29 ID:xD5vjmnESd
次世代に何を残していけるか、とか言ってたけど、新人プロデュースとかだったら嫌だわ。
私は浜崎あゆみの歌を聴き続けたいのよ。新しい若い子に浜崎あゆみを託しますなんて言われて今さらそんなガキに乗り換えられるわけないし応援できるわけない。
自分の活動はせずにプロデュース業するくらいなら引退してくれた方がマシよ。

952名無しさん (スプー ce8c-6eb3):2023/01/24(火) 08:26:46 ID:UAIYxjZUSd
引退について「それでもいいけど」ってノリ軽いけど、お浜からすればその程度のものなのかもしれないわね

953名無しさん (ワッチョイ c169-f2a5):2023/01/24(火) 08:42:26 ID:KcKMesiU00
完璧なメロディーにはもう出会ったのかしら?

954名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 08:42:57 ID:rz1vGuKo00
ほんとは何を話そうとしてたんだろう。みたいなファンの投稿をストーリーズで取り上げてるってことはやっぱ何か言うつもりだったのかしらね。

まぁ考えても仕方ないわ。
嫌でもその時は来るときゃ来るのよ。

955名無しさん (ワッチョイ 0d62-6eb3):2023/01/24(火) 09:19:05 ID:NVL90PhY00
久々のオリアル発売を記念してオハマ1人で生配信するって喜んでたファンのあたしからして、昨日の電話はなんだかな〜って複雑な心境で聞いてたわ
いつもそうだけど、あたしたちが本当に知りたいことってハッキリ話さないわよねこの子wみんなならわかってくれるよね?のスタンスの子だから何が真実で嘘なのかわけわかめよw

956名無しさん (ワッチョイ bbf4-25f5):2023/01/24(火) 10:35:19 ID:deRJ1zIM00
VIBEESの歌詞が新ワード多いわね
鯉のぼりが初登場よ

957名無しさん (ワッチョイ bbf4-25f5):2023/01/24(火) 10:36:42 ID:deRJ1zIM00
Remember youがコロナソングだわw

958名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 10:53:05 ID:rz1vGuKo00
写真集豪華ね。

959名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 10:53:40 ID:rz1vGuKo00
まさかの歌詞にワクチンはびっくりしたわ。

960名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 10:54:33 ID:1YxTwmp2Sd
早く引退しろ→それでもいいけど

結構ショック、松浦も拾うなよ

961名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 10:54:43 ID:rz1vGuKo00
エーネ20 当時声の調子良いって思ってたけど今見たらカスカスの歌声ね。これたしか妊娠中なのよね。

962名無しさん (スプー 9a7a-40a1):2023/01/24(火) 10:55:20 ID:wENk4PvASd
写真集が地味に楽しみだわ!

963名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 11:46:19 ID:rz1vGuKo00
メイキングはイマイチねぇ。ドキュメンタリーっぽくなってるわ。

964名無しさん (スプー 1f2d-516f):2023/01/24(火) 12:19:52 ID:dmJPflUwSd
バイビース好きだわ!
リメユーはなんか語呂が合ってないというかイマイチハマらないわねw

965名無しさん (スプー a304-6eb3):2023/01/24(火) 12:38:11 ID:cte/DCTgSd
あたしまだ受け取れてないんだけど、リサトの顔ぼかし?モザイク入ってるって本当なの?w

966名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 12:43:18 ID:rz1vGuKo00
リサトかしらないけどダンサー1人となんかお付きの男の人はモザイクよw
エーネは普通にリサト映ってるわ。

967名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 12:46:26 ID:rz1vGuKo00
バイビーズあたしも好きだわ。ダイナマイトの進化版って感じね。曲調は違うけど。

リメユーはあたし的にはグッときたわ。
今のあたしの気持ち代弁してくれてる?って感じ。

968名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 12:53:04 ID:rz1vGuKo00
ノンリメめやっぱ良いわぁ。
これまでなら
せせら笑われる日が必ず来るからね!!
って言いそうだったけど今回は
必ず来ますように...
ってお祈りというか呪いというか。笑
ただならぬ怒りを感じて怖くて好きよw

969名無しさん (ワッチョイ a032-2c42):2023/01/24(火) 12:53:13 ID:xUDtgx0g00
リメンミはちょっと意外だったけど一番のサビに酷く共感したわ
アタシも懐かしい所に行くけど場所も人も既にないのよね
文字通り思い出だけが宙に浮いてるの

970名無しさん (スプー 845c-fd6c):2023/01/24(火) 12:55:03 ID:E/u9usqoSd
リサト、ほんと何しでかしたのよ…w
愛知での23rd Monster映像もすごい消され方してたけど、
メイキング、モザイクになるとはw

971名無しさん (ワッチョイ a032-2c42):2023/01/24(火) 13:02:38 ID:xUDtgx0g00
>>970
わろたわ

972名無しさん (ワッチョイ bbf4-25f5):2023/01/24(火) 13:12:28 ID:deRJ1zIM00
VIBEESいいわね。盛り上がりそうだわ
個人的にVIBEES→インスト→ジャスタウェイでもよかったわ。インスト入れるくらいなら既存曲のリミックスの方がいいって人もいるでしょうけど

973名無しさん (スプー f301-6eb3):2023/01/24(火) 13:18:52 ID:p6dTfWvISd
>>966
やだ本当なのね!
Souとリサト確定じゃないw

974名無しさん (ワッチョイ 2417-6921):2023/01/24(火) 13:30:04 ID:iWzh7bqU00
本当に消去されたってことねw

そういえばウンコさんがインタビューでWALK OF MY LIFE(2015年)ごろから声が出なくなったって言ってたわ
やっぱりどんな歌手でも陥ることなのね
それにしても昨日の早く引退しろは可哀想だったわ

975名無しさん (スプー 9113-6eb3):2023/01/24(火) 13:53:30 ID:C469uQu.Sd
あんだけ匂わせや引っ張って、、
みんな半分覚悟してたのに結局家貸してだけってw
可哀想だけど言われて当然よ。
小浜も言われるの想定してやってるはずよ。

他に何か言おうとしてたとしても言わなけりゃなんの意味も無いし。

976名無しさん (ワッチョイ e8d6-0428):2023/01/24(火) 14:05:13 ID:g8MuNLlI00
うんこの昔からの発声は自己流すぎて潰すのは当然だわ、
最近の発声はいいけど。

977名無しさん (ワッチョイ 5b6c-fd6c):2023/01/24(火) 14:07:43 ID:FTdIk61s00
うんこうんこうるさいわ。向こうからしたらこっちもうんこよ

978名無しさん (スプー 9fd2-6eb3):2023/01/24(火) 14:25:35 ID:bThqDa5USd
サブスク勢だけどあたしも早く通しで聴きたいわー
待ちに待ったオリアル最高に楽しみよ

979名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 14:27:02 ID:1YxTwmp2Sd
華原朋美はなんであんな声出るのか笑
この前テレビでお浜の歌をやってたわ

毎年ツアーがやっぱきついわよね

980名無しさん (ワッチョイ aed8-406b):2023/01/24(火) 14:38:20 ID:3JgYsoog00
>>974
不愉快だからやめてくださらない?
わざと荒れさせようとしてるわよねあなた

981名無しさん (スプー ebcd-6eb3):2023/01/24(火) 14:49:33 ID:17Em8xmwSd
今まで一座を去った人間で顔をモザイク加工された人なんていないわよね

982名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 15:06:57 ID:rz1vGuKo00
ここまでやるってことは犯罪関係なんでしょうね。
エーネはあくまでも一般流通ではないから商品化OKなのかしら。

983名無しさん (スプー 9fd2-6eb3):2023/01/24(火) 15:18:53 ID:bThqDa5USd
あたしも違法行為があったんだと思うわ
リサトはプッシュされてたから、余計やるせないわ

984名無しさん (ワッチョイ 9076-1148):2023/01/24(火) 15:56:29 ID:u8YribDs00
昨日のyoutubeのお浜普通にイラッとしたわ
引退するかと心配してたのに、なんかもうね。

みなさん、よくついていけるわね、振り回された感じして結構悲しかったわ

ちなみにアンチじゃないわよ。率直な意見として

985名無しさん (ワッチョイ a032-2c42):2023/01/24(火) 16:15:28 ID:xUDtgx0g00
今に始まったことじゃないしw
分かりやすかったら逆に怖いわ

986名無しさん (ワッチョイ 8b8b-406b):2023/01/24(火) 16:42:16 ID:v0lw6LoA00
>>984
あたしは純粋にお浜自身が引退について否定してなかったから逆に覚悟決めなきゃと思ったわ

早く引退しろって松浦がコメント拾ったあとの、それでもいいんですけど(笑)が
投げやりとかじゃないように思えたのよね

お浜自身が浜崎あゆみを嫌いにもうなってる時点で近いうちそういう日が来るのも覚悟しなきゃって思うし

それに純粋にちゃんとアンチのコメントや声も耳にしたかったんじゃないかしら

ってあたし盲目ね
でも引退するとなってもどこかやっと浜崎あゆみって言う呪縛から、お浜が解放されるならそれを応援してあげたいって思うのよね

987名無しさん (スプー 9fd2-6eb3):2023/01/24(火) 17:08:21 ID:bThqDa5USd
本人が聴いてるところで「早く引退しろ」ってコメントがあったことと、
それを読み上げてしまったことは我が身のことのように傷ついたわ
なんかあんまり得しない生放送だったわ

988名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 17:17:16 ID:1YxTwmp2Sd
裏切りに効くワクチン

989名無しさん (バックシ df31-6eb3):2023/01/24(火) 17:30:24 ID:jwNe.cbQMM
写真集めちゃくちゃいいじゃない!!

990名無しさん (スプー fe90-fd6c):2023/01/24(火) 17:55:05 ID:0hUS6ugISd
対比で、松浦が常識人に見えたわw

991名無しさん (ワッチョイ 4e0a-acbc):2023/01/24(火) 18:04:24 ID:5r6faxdU00
写真集想像のはるか上の完成度だったわ。迷ってる方は絶対TA盤買った方がいいわ

992名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 18:11:24 ID:1YxTwmp2Sd
20時じゃないのね

993名無しさん (スプー e294-02e7):2023/01/24(火) 18:20:21 ID:JgzT0uUUSd
松浦さんの方が常識的に見えたの凄いよくわかるわww
たぶん松浦さんは男特有の自分を大きく見せたいって言うのも少しはあってエキセントリックな振る舞いをする事もあるんだろうけど素でエキセントリックなのはお浜の方でしょうね。
でも片方が暴走すると片方がフォローしたりしてるし(お浜の場合は暴走が異次元で松浦さんがタジタジになってる場合が多いけど笑)まさにPart of Meなのね。

そして写真集の完成度というか満足感が凄いのもよくわかるわ。
ここ2,3年のものでも沢山の時間を一緒に過ごして来た感があったわ。
欲を言えばサマパのツインテール巻いてるお浜をもっとふんだんに載せて欲しかったのとアルバムのレコーディング風景やジャケ写撮影、マスクMV、こないだのカウコンまでを網羅してくれたらもう言う事無しだったわ。

あと改めて振り返って感じたのは、今はまたお浜らしいメイクやヘアスタイリングになってるからこそ余計感じたんだけど改めてトラブル期のお浜はやっぱり738参考にしてたと思うのよねww
いつもの黒いキラキラしたオフショルに小さいハット頭に乗せてるショットなんて正にって感じよ。
あの時期も綺麗だから好きなんだけどね。

994名無しさん (ワッチョイ ab38-6eb3):2023/01/24(火) 18:21:51 ID:rz1vGuKo00
浜崎あゆみをやっていくのが辛いってのは滲み出てるからそれなら早く引退しちゃいなさいって思うわ。
アンチとかじゃなくて、小浜を想ってね。

これまで小浜は十分やってくれたわよ。
一回全部捨てて家庭に集中し欲しい気持ちもあるわ。

小室みたいに数年で戻って来たって別に良いんだし。笑

995名無しさん (ワッチョイ bbf4-25f5):2023/01/24(火) 19:23:44 ID:deRJ1zIM00
今日のライブ配信は何時間遅れで始まると思う?
時間通りに開始してくれるのかしら?

996名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 19:25:09 ID:1YxTwmp2Sd
>>995
機材使いこなせるかしら?

997名無しさん (ワッチョイ c169-f2a5):2023/01/24(火) 19:27:03 ID:KcKMesiU00
強風で中止になりそう

998名無しさん (スプー 9ac0-9273):2023/01/24(火) 19:31:41 ID:1YxTwmp2Sd
家広いのかしら

999名無しさん (ワッチョイ c72d-38f2):2023/01/24(火) 20:42:34 ID:yhGg5LYg00
メイキング映像、馴染みに方のナレーションが入ってドキュメンタリーになってて良かったわ
2020〜2022年の素顔が見れる貴重な映像よ
凄く手が込んでて一般販売で太っ腹

1000名無しさん (ワッチョイ c72d-38f2):2023/01/24(火) 21:04:39 ID:yhGg5LYg00
1000ならあゆに悪口言うやつ全員全滅




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板