したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHINeeキーを自由に語るスレ8

1名無しさん:2019/09/07(土) 21:34:33
2019/3/4〜2020/10/7(除隊日予定)

・荒らしは各自スルーで
・交友ネタは然るべきスレでどうぞ

前スレ
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554196040/

2名無しさん:2019/09/07(土) 21:38:10
あっちあからさまに荒らしが立てたスレで使いたくなかったから助かる
まったり進行でいいからこっちでいいや

3名無しさん:2019/09/07(土) 21:40:40
スレタイまで勝手に変えて勝手に立ててたのには驚いた
私もこっち使わせてもらいます

4名無しさん:2019/09/07(土) 21:46:58
スレ立ておつです
新しいミュージカルに出ないのは残念だったけど定期的にああやって顔見せてくれる機会あるのはありがたい

5名無しさん:2019/09/07(土) 22:02:12
こっち来た
以前みんなで集まって収録してた軍歌って
8月公開って言ってたけど一体いつ公開されるんだろう

6名無しさん:2019/09/07(土) 22:24:12
ボミスタ最近全然更新してくれなくて寂しいお

7名無しさん:2019/09/07(土) 22:38:17
画像とかリンク貼るにはURL冒頭抜かせばいいのね把握

8名無しさん:2019/09/07(土) 22:55:15
きゃわいいけど眉太くてちょっともっさり気味
兵役で表舞台出る時は眉埋めなきゃいけない規則でもあるのかしら

9名無しさん:2019/09/07(土) 23:02:41
埋めないほうがスッキリして見えて好き
定期コンサートはまた来月の10/23にやるから鍵出る予定だって

10名無しさん:2019/09/07(土) 23:21:06
去年の今頃は整えもせず伸ばしっぱなしでボーボーって感じにしてたから今のほうが全然マシに見えるw

11名無しさん:2019/09/07(土) 23:38:33
あの時は並行眉にしてたから元に戻そうとして伸ばしっぱにしてたんだよね
並行眉あんまり好きじゃなかった

12名無しさん:2019/09/07(土) 23:48:27
並行眉じゃなくて元の眉ってどんなのだ?

13名無しさん:2019/09/08(日) 00:26:30
入隊してからは元の眉に近いんじゃない
活動してる時の写真見返すと今より多少細くてすっきりしてる

14名無しさん:2019/09/08(日) 03:23:23
同期の子がマネのごとく傘差してあげて一緒に歩いてるなんか萌えた
鍵は大事にされてそう

15名無しさん:2019/09/08(日) 15:15:39
鍵はオールバック似合わないけど短髪は可愛くてよく似合うの不思議

16名無しさん:2019/09/08(日) 15:43:11
定期コンの申し込み方法はわかったけど場所からしてなかなか敷居高いね
日本ヲタで行けた人いるのかな

17名無しさん:2019/09/08(日) 19:11:31
>>15
ジルスチュアート広告のゆるめのオールバックは綺麗で似合ってた
ガッチガチに固めたオールバックはコレジャナイ感がある

18名無しさん:2019/09/09(月) 03:05:57
入隊期間合わせて3年ぐらいずっと坊主か短髪ヘア
除隊したらまた長めに伸ばしてほしいわ

19名無しさん:2019/09/10(火) 02:30:23
定期顕忠院コンサート予定
・10/23
・11月第1週
・11/28

20名無しさん:2019/09/18(水) 21:12:21
髪短いの嫌いなわけじゃないけどやっぱり長い方が好き

21名無しさん:2019/09/23(月) 14:42:28
ボミセンイルチェッカヘヨ〜

22名無しさん:2019/09/25(水) 15:29:19
>>20
viewとFNOが神ってて好きだわ

23名無しさん:2019/12/11(水) 18:57:27
したらば鍵スレあったんだw
今知った

24名無しさん:2020/03/20(金) 12:21:23
ちょっと前に見た写真では痩せ気味だったけど元気にしてるかなあ

25名無しさん:2020/04/28(火) 02:28:02
MカでMCやってた頃のまとめ動画みたいなやつたまたま見つけて見た
発音聞き取りやすいしハキハキ喋るし英語も難なく喋れるしやっぱトーク系上手いね

26名無しさん:2020/05/07(木) 08:50:17
>>24
やっと軍は休暇が復活したから数週間以内にカフェでの写真アップしてくれると予想

27名無しさん:2020/05/07(木) 12:34:51
鍵にも今回のマスター騒動伝わってるのかな
気に病まないといいけど

28名無しさん:2020/05/08(金) 03:53:11
本国は今月から少しずつイベントとか再開されるって
軍楽隊の定期コンサートも再開されるのかな?
また元気な軍楽隊姿の鍵が見たいよー

29名無しさん:2020/05/10(日) 07:44:40
>>27
それが事実か否かの問題ではなくマスターになるほどのヲタがしたことだから顔見知りだろうし人間不信にならないか心配ではあるね

30名無しさん:2020/05/13(水) 02:38:43
>>28
定期コンは6月に無観客開催して公式にアップされるみたい
また情勢も変わったしまだしばらく集客関係は厳しいっぽいね

31名無しさん:2020/05/15(金) 04:14:26
除隊したらノルトのレギュラー復活してほしいな

32名無しさん:2020/05/16(土) 04:51:12
離れて1年以上経つのにレギュラー軍で未だに1点差でワンショットスコア2位維持しててすごいよねw

33名無しさん:2020/05/16(土) 10:56:27
>>32
それだけ好かれてたということだね

34名無しさん:2020/05/16(土) 15:56:11
というか番組がちゃんと続いてて嬉しい

35名無しさん:2020/05/17(日) 06:52:52
>>29
表ではずっとまともにマスターやっててサポートとかグッズ販売とかもしてたのに裏で結構悪質な左遷もやってたのは鍵もびっくりだろうね
マスターも結構古い人で鍵も知ってるだろうし

36名無しさん:2020/05/21(木) 18:38:53
6月から毎週つべで供給うれぴい

37名無しさん:2020/05/22(金) 12:22:28
久しぶりに動いてる鍵見れるねー
でもあれって過去の定期コンがアップされるだけなのか新規の無観客コン?やってくれるのかどっちなんだろ

38名無しさん:2020/05/24(日) 18:27:31
朝鮮戦争70周年記念の催し物だから過去のやつじゃなくて無観客?でやる記念演奏会かと

39名無しさん:2020/05/25(月) 09:09:05
>>36
そんなのあるんだ
全然追えてなくて昨日やっとチャンウクやシウミン達の歌見たよ

40名無しさん:2020/05/28(木) 11:51:42
鍵も軍雑誌出るのかな

41名無しさん:2020/06/08(月) 12:06:22
彼氏もう入隊するのか

42名無しさん:2020/06/09(火) 00:09:22
>>41
そうみたいね
現役で陸軍とか鍵の所属部隊とは違うからまた離れちゃうね

43名無しさん:2020/06/09(火) 13:11:54
鍵の近影セルカ久しぶりに見た
相変わらず白くてかわいい

44名無しさん:2020/06/10(水) 14:56:14
先週出なかったけど明日は定期コン放送出るのかな

45名無しさん:2020/06/11(木) 23:39:08
昨日はチャンソプくん出てたけど鍵いなかったね
残り2回あるから見れたらいいな

46名無しさん:2020/07/02(木) 23:55:23
よっぴさんYouTuberになるらしいね
鍵も除隊したら出ないかな?
鍵の話題したらシャヲルの視聴者数一気に増えそう

47名無しさん:2020/08/02(日) 01:53:29
昨日よぴインラで鍵が着てたシャツ着てたw

48名無しさん:2020/08/05(水) 19:53:36
>>47
なんかの匂わせ?気になるね

49名無しさん:2020/08/05(水) 19:55:47
ついでによっぴさんYouTube見てる人いる?視聴者数多いのかな
鍵の話してる?

50名無しさん:2020/08/06(木) 08:46:06
たゆまぬ来てる?
スレチにも程がある
あと鍵が着てたシャツってドバイ帰国空港の時着てたやつのこと言ってる?
全くちがうやつだけど

51名無しさん:2020/08/06(木) 15:56:22
>>50
たゆまぬの存在すっかり忘れてた
今や懐かしいたゆまぬw
ソユたんと楽しくて有意義な休日送れて良かった

52名無しさん:2020/08/06(木) 16:11:00
それにしてもソユの服装露出しすぎ

53名無しさん:2020/08/06(木) 17:01:45
チャンソプやオンテムの事はスルーで女友達の名前出して鼻息荒くしてるのがたゆまぬ臭するね

54名無しさん:2020/08/06(木) 17:43:25
ソユスタに鍵

55名無しさん:2020/08/06(木) 17:44:32
>>49
見たこともないわ

56名無しさん:2020/08/06(木) 18:48:08
>>53
もしたゆまぬならソユキーなんたらと喜んで言うのでは?
そうじゃなくて男女10歳にしてという諺があるのに鍵の隣でマライヤキャリー並の露出度に驚いたというわけ
あとビトビは前々から好きだからチャンソプも好きソンジェ推しだけどな

57名無しさん:2020/08/06(木) 19:05:02
たゆまぬってゲイ関連は嫌いだから
書いてるとしたら鍵×女の組み合わせで描くんじゃない?

58名無しさん:2020/08/07(金) 18:19:03
鍵たん、元エチュードと楽しそう
相変わらずかわいいね
ところで、韓国とか軍隊はコロナほぼ収束してる感じなのかな?

59名無しさん:2020/08/08(土) 20:36:22
インスタに上がってもネタにならないのが寂しいよ
ここ住人いる?

60名無しさん:2020/08/09(日) 20:26:27
いるけど5日に一度くらいしか来ないからなー

61名無しさん:2020/10/07(水) 01:14:13
鍵おかえり

62名無しさん:2020/10/08(木) 19:04:21
鍵なんの仕事するの?
早速仕事あるって

63名無しさん:2020/10/08(木) 22:35:53
レギュラー番組には出るよね?

64名無しさん:2020/10/08(木) 23:46:21
ノルトにゲスト出演するのは決まってるけどまだレギュラー復帰するのはまだ決まってない
来年ブロビのピオが兵役だから代わりに入れるかもね番組続いてればだけど

65名無しさん:2020/10/09(金) 00:12:03
とりあえずビズ全然変わってなくて安心した
兵役帰りとは思えない相変わらずのツヤツヤっぷりだ

66名無しさん:2020/10/09(金) 02:49:26
みんないて良かったw

67名無しさん:2020/10/11(日) 13:02:46
鍵アルバム出してね

68名無しさん:2021/02/14(日) 17:50:34
シャイニイズバックの鍵imagine曲もダンスもファッションもドンピシャすぎて毎日のように見てる
あのソロステージでimagine選ぶ鍵もセンス良き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板