したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏★2

1名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 13:04:02 ID:aMIplmcg00
好きに書け

951名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 11:06:21 ID:RIrxxr06MM
平手が嫌いで欅推してたやつは
ストレス溜まっただろうな

952名無しって、書けない?:2020/02/09(日) 12:50:10 ID:XN32WdYcSa
IDありのアンチスレは大して伸びないのを見るとIDなしの外仕事スレも連投ばかりなんだろうな

953名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 00:43:13 ID:WktnjS6Q00
乃木板がワッチョイ強制になったけど欅板も出来ないのかね

954名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 16:48:26 ID:PsyiuKeoSd
文春の話の真偽はわからないが文春に情報垂れ流す奴がいる運営をメンバーが信用できるはずない
そいつを見つけてメンバーに謝罪させ退職させるとかしないと

955名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 18:07:34 ID:G0cTSgfY00
>>954
そうだな
辞めたスタッフが金欲しさで喋ったのかもしれないが
採用時に秘密保守契約とか結ばないのかな

956名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 18:12:04 ID:.n7EbYIcSd
情報漏洩がコンプライアンス違反に該当して訴えられればいいのに

957名無しって、書けない?:2020/02/10(月) 20:22:54 ID:s2o2RiVw00
(東京都) (ドコグロ MM93-ER2l [119.241.50.184 [上級国民]])[] 2020/02/10(月) 20:16:16.09 ID:oNrjxLCHM

日向坂オタ

958名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 05:49:58 ID:hGw6KYZMSr
>>956
訴えたら情報が信実だったと暗に認めることに成るぞ

959名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 07:06:40 ID:lidaPHA600
自称関係者記事とか無視が一番だわ
一々反応してたらキリがない

960名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 09:56:46 ID:959hTtuc00
文春より糞アフィどうにかした方がいいと思うわ

961名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 10:16:23 ID:k7gLTgDESd
Twitterの愚痴垢とかいう馬鹿たちも

962名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 23:40:11 ID:EX5fnqnM00
>>961
ま@46_sakamichi_m

コイツ頭おかしい

963名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 22:16:12 ID:5WvRot2g00
二期生にもまだ愛着がわいてないのに研修生とは…

964名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 22:56:10 ID:9Mt2e1lI00
この運営はこのやり方しか知らないしこのやり方しかやる気がないって事がわかった

965名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 23:01:24 ID:9Mt2e1lI00
まあ合同オーディションなんて言ってた時から薄々は感じていた事だけどね

966名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 19:12:36 ID:tbdLC4V6Sa
もとはと言えば運営のゴタゴタでこんなおかしな事になったのに

967名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:52:52 ID:3DjO3dso00
注目どころほとんど欅に行った気がするな

968名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:37:57 ID:ma/QXgEE00
またけやかけで新メンバー紹介と掘り下げ企画やるんだろうな

969名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:30:53 ID:SVln0BOoMM
最近けやかけ雰囲気いいから楽しみ

970名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:54:10 ID:hhbwrceM00
二期生も対して掘り下げてないのに早すぎるわ

971名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:39:02 ID:Woc.8JNMSd
9thの平手佐藤の枠に研修生2名入れそうな気がする

972名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 02:00:51 ID:nBYmdHuA00
さすがにKEYABINGO的なの旧2期生だけでやってほしかったわ

973名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 12:40:58 ID:v21ZefPY00
研修生には失礼だが初めて2期を見たときよりパッとしないと思った
研修生になったのも納得

974名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 14:00:23 ID:eofNQ3VUMM
>>973
写真だけじゃなくて動画も見た?
前の2期生の時もそうだけど、写真より動画の方がみんなだいぶ可愛いよ
特に遠藤さんは写真と動画で全くイメージ違う

975名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 14:52:47 ID:GHnk9p7U00
だいぶビジュアルレベル高い気がする
SR補正とかあるからまだテレビで見てみないと分からないけど

976名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 15:48:57 ID:x2/08sg2MM
きのうのSR見た第一印象は、みんな割と癖のない美人さんが多くて乃木坂っぽいなと思った
それはともかく、合同オーデの合格者が発表された時に、合格者の中にコンテスト?とかにも出てるダンスガチ勢がいるって言われてたけど、それが今回の遠藤さんだよね?
てちともんちゃん抜けてパフォーマンスレベルがガクッと落ちそうだから、同じダンスメンの武元ちゃんと共に欅のパフォーマンスを引っ張っていって欲しい

977名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 23:19:43 ID:jdt3D4agMM
遠藤さん写真では微妙だけど動画だとかわいかった

978名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 10:47:36 ID:rfu9xwus00
一期同士の絡みが見たい

979名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:16:15 ID:26OY02Qc00
個人的に仕事が暇な時に限って欅ちゃんも仕事がない、クッソ暇や

980名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:30:49 ID:Dvh6Wq7M00
メンバーが会う機会がなくて申し訳ないみたいなことよく言う割にSRはやらないよね
叩かれるのが怖いんだろうか

981名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:33:03 ID:rfu9xwus00
比較されるからじゃね

982名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:45:16 ID:Z1P2IqaY00
SRはやっててもあんまり見ないなぁ
さすがに研修生の配属先発表は見たけど
それよりもとにかく今は新曲の情報が欲しい
噂すら無いもんなのかねぇ

983名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:46:38 ID:M8F0jaOI00
>>978
わかる
結局21人信者から抜け出せない

984名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 17:44:17 ID:Dvh6Wq7M00
新曲はまだなさそうだけどアニラはそろそろ発表じゃないかな
去年は2月27日のANNで発表したし

985名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 22:15:21 ID:hnd/zsZ200
っコロナ

986名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 00:22:07 ID:GNiBKQ.Y00
メンバー変動しか話題がない

987名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 08:42:52 ID:y5R5lkPsMM
アニラもコロナのせいでどうなるか分からんから、運営としても発表したくてもできないだろうな

988名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 16:05:28 ID:Im4rXqzoSd
メンバー暇そうだけどマジで何も動いてないのか

989名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 16:47:34 ID:1wkDgi5Q00
コロナのせいでアニラも発表できないならマジで暇すぎるな
握手会じゃないんだから多分あると思うけど

990名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 22:42:43 ID:6vVIrJ3200
脱退したメンバーのラジオをしっかり聴いてる文句言ってるアンチってもはやヲタだよな

991名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 22:43:10 ID:6vVIrJ3200
ぽんのブログ見る限り9thまだまだ先っぽいね

992名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 23:33:21 ID:lENZGhwwMM
>>978
わかる
バレンタイン企画1期→1期が見たかった

993名無しって、書けない?:2020/02/21(金) 12:12:03 ID:Q7HBIkNk00
上半期に9th出ないに1票

994名無しって、書けない?:2020/02/24(月) 02:07:26 ID:0cPdSM4c00
暗くてつまらないよりキャラに無いことやってつまらないほうがキツイな

995名無しって、書けない?:2020/02/26(水) 08:28:51 ID:8vdv0myo00
関さんは美人だが表情をどうにかしたほうがいいな
イオンのやつもずっと暗い

996名無しって、書けない?:2020/02/26(水) 13:49:01 ID:bLOokvHE00
何かしっぽりしてるよな

997名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 11:14:41 ID:k00/18WY00
志田今泉の時もそうだけど卒業生の動きを良しとしない層は何なんだろうな

998名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 11:15:13 ID:k00/18WY00
>>997
正確には卒業生じゃないけど

999名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 12:58:20 ID:qjjxd5js00
暇なときゃどうでもいいよ、雑談みたいなもんだ
ずっこの時は虹花のSR中に実況したりしたからやっぱクギ刺しとかなあかんのちゃう?

1000名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 16:03:31 ID:k00/18WY00
pay




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板