したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆みんなで適当に小説をつくってみるとか☆

1しんば:2002/11/15(金) 21:35

トンネルを抜けるとそこは雪国だった。

2まんそん:2002/11/16(土) 01:06

アキラは息を切らしながら叫んだ。

3スザンナ:2002/11/16(土) 02:18
「何で…なんでカレーなんだよ!!」

4しんぱ:2002/11/16(土) 19:34

そこでビン・ラディンは目を覚ました。

5KAFUNO:2002/11/17(日) 12:58

アキラは、そんなラディンにやさしく口づけた。さらに、

6まんそん:2002/11/17(日) 19:58

「ご、ごめん。おれ…

7ゴゲソ。:2002/11/18(月) 01:58
いつかこの日が来るんじゃないかと思ってた・・・」と、おもむろに、

8しんぱ:2002/11/18(月) 02:21

修行用の重い胴着を脱ぎ捨てた。

ゴトッ!

そしてさらに、

9ごげ素(元素記号Lb)。:2002/11/18(月) 02:53
壊れかけのレディオに手をのばすと、

そこから流れてきたのは懐かしい思い出のアノ曲、そう・・・

10KAFUNO:2002/11/18(月) 17:49

和田アキコの

11しんぱ:2002/11/18(月) 19:19

替え歌メドレーだった。

12まんそん:2002/11/18(月) 21:12
いつの間にか俺の横で寝ていたミキが、目をさましてつぶやいた。

13KAFUNO:2002/11/21(木) 00:51

「雪景色かぁ。和田アキコにぴったりだなぁ。」

そして、駅に到着した。「全員いるかぁ〜?」

14じょん市:2002/12/09(月) 16:37
「としひろさんがいない」
「でももうシェラバス来てるから先にいこうぜ」

15KAFUNO:2002/12/10(火) 18:10
そして、シェラに到着すると、シェラの前に雪だるまがあった。
しかし、妙だ。雪から肌色の人の腕のようなものが見えている。
雪を少し省くと、そこには何ととしひろさんが・・・。

16しんば:2002/12/11(水) 14:37

・・・酔ってボコボコにしたカサイさんがいた。

17あだち:2002/12/14(土) 00:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d24582356


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板