したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48★臨時スレ(2021年06月01日から)☆1【本スレ】

581名無しさん臨時です:2021/07/18(日) 22:57:52 ID:om2bTBC2
☆【6期生 貞野遥香】フレッシュピチピチ(?) 2021-06-23 23:54:33
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12682420683.html
https://i.imgur.com/Ain4FVf.jpg

6月30日(水)発売の『BUBKA』さんにて
なんと初の水着グラビアを掲載させて頂きました!

びっくりしたよね(笑)
はるちゃん自身もびっくりですすす!(笑)

しかも19歳の誕生日の日に発売だなんて
これは運命やな〜って思っちゃったり^^

色んなことに挑戦させて頂き、
新たな道を切り開いて活動の幅を広げたい!と思い
グラビアのお仕事も楽しみながら全力でさせて頂きましたっ(´・ω・`)

えちえちな大人っぽさ…というよりかは
“フレッシュピチピチ”(?)って感じだと思います
(まだピチピチでありたいという願望も込めて)←

男性ファンの方にも女性ファンの方にも
どちらにも見て頂けると嬉しいなぁという気持ちです。。(><)
また新たなはるちゃんの姿を見てもらい隊!!

ナチュラルメイクすぎていつもの自分じゃなくて
そこもドキドキやった〜(笑)
普段よりなんだかバブみが強い気がする(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板