したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2020年11月21日から)☆1【本スレ】

927名無しさん臨時です:2021/01/02(土) 15:38:02 ID:GNAZbGXY
横野すみれ @suchan_nmb48 12/16 12:10
横野すみれファースト写真集 #あなたの横の 本日発売です!☺️

ずっと夢だった写真集、今日こうして皆さんの元に届けることが出来て本当に嬉しいです💓

たくさんの方に見てもらえますように💫 #あなたの横の(このハッシュタグ使ってね😉)
https://i.imgur.com/ZXWvNrk.jpg
https://i.imgur.com/T3u9XcV.jpg
原かれん🎀NMB48 @karen_hara31512/16 13:29
@suchan_nmb48 @anatanoyokono おめでとう🎊ぴろぴろ
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
横野すみれ @suchan_nmb4812/16 14:21
@karen_hara315 @anatanoyokono ありがとうぴろぴろ

TSUTAYA EBISUBASHI@T_EBISUBASHI
【#横野すみれ】
本日発売 #NMB48 #すーちゃん の
1st写真集 #あなたの横の 入荷致しました💗朝からサイン本抽選で沢山のお客様ご来店頂いております😚✨
既に沢山のサイン本を手にお持ち帰りされておりますので皆さんも
是非チャレンジして下さいね😆
戎橋限定特典は、ポストカード3種です💗
https://i.imgur.com/QGEelGw.jpg
https://i.imgur.com/pbps0uv.jpg
https://i.imgur.com/fv4T3Sb.jpg
https://i.imgur.com/ym3Ru1Z.jpg

横野すみれファースト写真集『あなたの横の』【公式】@anatanoyokono
横野すみれファースト写真集『あなたの横の』ついに本日発売です!! 
こちらは恒例未使用スナップショット、美しい海と美しい背中!
https://i.imgur.com/fFlTEQF.jpg
横野すみれ @suchan_nmb48 12/16 16:53
え!この写真めちゃめちゃ良い…!

ってことは…#あなたの横の 本誌はもっと良い写真たくさん載ってるんですね〜😏💕

横野すみれ@suchan_nmb48 12/16 22:09
#あなたの横の 発売日📚
もうゲットして下さってる方がたくさん!ありがとうございます

記念に撮影風景をちょこっと✨
https://twitter.com/suchan_nmb48/status/1339195887755481089
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339195822643105793/pu/vid/960x720/IiUuGU9Cj7Nucecn.mp4
https://i.imgur.com/LhwKTWr.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板