したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

防弾少年団の雑談スレ

1名無しさん:2018/06/03(日) 00:11:44
V婆ことキ○ガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※人気話禁止
※他アーの話や比較は禁止
※直リン禁止
※次スレは軽ワッチョイを保守しましょう
※スレは>>940が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

2名無しさん:2018/09/29(土) 20:49:44
これってまだ生きてるの?

3名無しさん:2018/09/29(土) 23:52:20
>>2
生きてるみたい

4名無しさん:2018/09/30(日) 09:33:43
>>3
おお人がいた!
生きてるみたいだね
したらばってレスつかなくても落ちないんだね〜
ここの存在誰も知らなそうだけどw

5名無しさん:2018/09/30(日) 13:30:47
自分もいるよw
5ちゃんが落ちてる時便利だよね

6名無しさん:2018/09/30(日) 19:13:22
たまに覗くけど誰も来てないからw

7名無しさん:2018/09/30(日) 22:12:54
意外と人がいてわろた
荒れてる時に避難所として使えたらいいね

8名無しさん:2018/10/02(火) 12:38:43
>>7
そうだね人来ないけどw
誘導したら荒れちゃいそうだしな

9名無しさん:2018/10/02(火) 12:54:43
既に誰かが誘導してるな
ココも時間の問題かな

10名無しさん:2018/10/03(水) 09:17:25
5ちゃん落ちてる?書けない

11名無しさん:2018/10/03(水) 10:25:16
書けないよね?
LIVEの話しようと思ったらタイムアウトなる

12名無しさん:2018/10/03(水) 10:26:42
とりあえず来てみた

13名無しさん:2018/10/03(水) 10:37:51
テテがストレートヘアで可愛いな

14名無しさん:2018/10/03(水) 10:38:56
髪色も茶?か黒になってる

15名無しさん:2018/10/03(水) 10:46:34
見れなくなったから探してこよう

16名無しさん:2018/10/15(月) 15:31:50
ココのことかな?

17名無しさん:2018/10/15(月) 16:01:20
違うのかどこだろ

18名無しさん:2018/10/20(土) 21:51:36
また落ちてる

19名無しさん:2018/10/20(土) 22:13:47
落ちてるね

20名無しさん:2018/10/20(土) 22:14:21
3時までになおるかなぁ

21名無しさん:2018/10/20(土) 23:03:35
直ってるよ

22名無しさん:2018/10/20(土) 23:16:40
重くて無理
平気な人いるんだね
嫌韓のせいで重いとかじゃないよね?w

23名無しさん:2018/10/20(土) 23:21:42
韓国からの鯖攻撃っぽいよ

24名無しさん:2018/10/20(土) 23:34:47
スムーズな時と重い時がある
ほぼ読むことも書き込むこともできないね

25名無しさん:2018/10/20(土) 23:42:33
防弾少年団で検索すると嫌韓ネタしか出てこないw
しばらく無理だね

26名無しさん:2018/10/20(土) 23:43:07
無理に書かないでいいよ
こういう時は静観で

27名無しさん:2018/10/20(土) 23:46:15
見るの疲れるから明日〜

28名無しさん:2018/10/20(土) 23:50:22
落ちた時ここ便利だね
そこまで語る事ないけどw

29名無しさん:2018/10/21(日) 00:10:45
ライブもここでかな?
全然戻らないね

30名無しさん:2018/10/21(日) 00:12:24
ダメだねー
今のままならライブもここでかな

31名無しさん:2018/10/21(日) 00:13:25
ミクテきたーーー

32名無しさん:2018/10/21(日) 00:14:56
モニ!

33名無しさん:2018/10/21(日) 00:15:36
今更原爆tシャツが広まったのって5chのせい?

34名無しさん:2018/10/21(日) 00:20:30
>>33
ツイでもやってたからどっちのせいとかわからない

35名無しさん:2018/10/21(日) 00:21:18
1曲めtokyoとか胸熱

36名無しさん:2018/10/21(日) 00:26:11
>>33
それもあるだろうね
問題はネット右翼じゃなくて他グループヲタが嫉妬で叩いてるのはわかったという事かな

37名無しさん:2018/10/21(日) 00:30:26
今日のサウンドチェックレポによるとテテ元気そうとのこと

38名無しさん:2018/10/21(日) 00:31:07
tokyoー!モニちゃーん!

39名無しさん:2018/10/21(日) 00:32:24
モニちゃん色々考えてるのかな

40名無しさん:2018/10/21(日) 00:48:43
ミクテじゃないってことは金取るってことだろうね

41名無しさん:2018/10/21(日) 00:49:17
>>36
他Gヲタが始めたことかもしれないけどこれだけ嫌韓巻き込んでたら厳しいわ
高須さんまで出て来たら公にバンタン引きずり出されるかも

42名無しさん:2018/10/21(日) 00:50:18
>>40
音源で出すのかな

43名無しさん:2018/10/21(日) 00:51:44
シーグリのカレンダーで予告ね
もはや恐ろしいわ

44名無しさん:2018/10/21(日) 00:52:08
CDではなくてって言ってたもんね

45名無しさん:2018/10/21(日) 00:52:27
高カスさんもバンタン知ってるのね

46名無しさん:2018/10/21(日) 00:52:39
>>43
カレンダーじっくり見とかないとねw

47名無しさん:2018/10/21(日) 00:52:58
いやもう外野の言葉は全て無視したい

48名無しさん:2018/10/21(日) 00:53:48
シーグリ見てみたら12/25がVの日って書いてた
期待していい?

49名無しさん:2018/10/21(日) 00:55:19
>>45
ファンが説明してるのに工作員とか言ってるしダメだわ

50名無しさん:2018/10/21(日) 00:56:03
>>47

バンタンだけ見て幸せでいたい
こんな調子でドームツアー大丈夫なんだろうか

51名無しさん:2018/10/21(日) 00:56:48
>>48
クリスマスソングくる!?

52名無しさん:2018/10/21(日) 01:00:43
私たちは私たちだけで幸せになるから

by SUGA

53名無しさん:2018/10/21(日) 01:01:54
爺についていくよ

54名無しさん:2018/10/21(日) 01:14:04
sageたほうがいいの?

55名無しさん:2018/10/21(日) 02:00:11
>>54
一応その方がいいのかな

56名無しさん:2018/10/21(日) 02:08:09
tokyo楽しみだ

57名無しさん:2018/10/21(日) 02:12:15
コンサートはじまった

58名無しさん:2018/10/21(日) 02:15:43
高須さんのさっき知ってビックリした
秋元の次は高須とかもう本格的に日活テレビは無理なんじゃないか
凄い人に目の敵にされてショック

59名無しさん:2018/10/21(日) 02:16:29
>>57
2時からだっけ

60名無しさん:2018/10/21(日) 02:23:44
>>58
もうライブに来てくれるだけでいいわってなる
関係ない人に責められる必要ないし

61名無しさん:2018/10/21(日) 02:37:04
爺ラップ聞いたら外野の声なんてどうでもよくなる

62名無しさん:2018/10/21(日) 02:57:48
なおったみたい
あっち覗いてこよう

63名無しさん:2018/10/21(日) 09:23:22
また重いw

64名無しさん:2018/10/22(月) 20:01:12
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65名無しさん:2018/10/22(月) 20:04:22
バンステの特典興味無いから普通にマッタリ行こ

66名無しさん:2018/10/22(月) 20:06:49
また重いね
やっと一息ついて見にきたのに

67名無しさん:2018/10/22(月) 20:08:09
バンタンってかジミンのせいで5ちゃんにも影響あるし

68名無しさん:2018/10/22(月) 20:13:39
本当にジミンの影響なの?

69名無しさん:2018/10/22(月) 20:14:01
さあ?

70名無しさん:2018/10/22(月) 20:16:50
でも韓国からの鯖攻撃みたいだよ
ジミンしかなくね

71名無しさん:2018/10/22(月) 20:17:00
そんなわけあるかw

72名無しさん:2018/10/22(月) 20:17:41
タイミング的にも原爆からだよ

73名無しさん:2018/10/22(月) 20:18:34
他のスレも重いけど

74名無しさん:2018/10/22(月) 20:20:35
【韓国国会教育委員会所属議員団による竹島上陸に対する抗議】
22日,我が国からの事前の抗議・中止の申入れにもかかわらず,韓国国会教育委員会所属議員団が竹島に上陸しました。
金杉アジア大洋州局長から金敬翰在京韓国大使館次席公使に対し,改めて強く抗議を行いました。

75名無しさん:2018/10/22(月) 20:22:16
支持率下がってるからムンちゃんの反日来たね

76名無しさん:2018/10/22(月) 20:23:33
5ちゃん以外の掲示板も攻撃されてるみたいだしジミン関係あるわけない

77名無しさん:2018/10/22(月) 20:23:35
>>75
スレチ

78名無しさん:2018/10/22(月) 20:24:41
なんでもジミンのせいにしたい人がいるだけだよ

79名無しさん:2018/10/22(月) 20:26:21
ムンほんとにヤバいみたいだから反日で好感度狙って竹島でしょ
次はバンタンにやらせる気がして仕方ない

80名無しさん:2018/10/22(月) 20:26:52
いい加減黙らせろよ日本

81名無しさん:2018/10/22(月) 20:28:32
いい加減みんな未来見ようぜ
戦争に良い悪いもない
悪いものは悪い
だからこその平和なのに平和ボケで何が悪い無視無視

82名無しさん:2018/10/22(月) 20:31:56
アメリカが竹島は日本のって擁護してくれたら助かるけどねw

83名無しさん:2018/10/22(月) 20:38:06
ここまでお客が来るのか

84名無しさん:2018/10/22(月) 20:38:52
アメリカドラマにでてるカナダ出身の韓国人女優が慰安婦運動してたの思い出した
育つ国は違っても根っこは韓国人なんだなー

85名無しさん:2018/10/22(月) 20:48:30
なんかもう疲れたよ

86名無しさん:2018/10/22(月) 20:54:20
>>83
リンク張ってあるんだから来るだろ

87名無しさん:2018/10/22(月) 20:55:42
>>86
貼ってんの?そりゃそうだね
重くてあっち見れてないから知らなかった

88名無しさん:2018/10/22(月) 21:00:43
自分なら普通にアミだけど
なんでもお客にしないでよ

89名無しさん:2018/10/22(月) 21:11:13
>>88
あなたがどれを書いたのか知らないけどたぶんらあなたのことじゃないと思うよ

90名無しさん:2018/10/22(月) 21:19:32
‪@yeon1026 ‬
せめてさ韓国人出すとしてもNCTとかセブチとか日本のこと好きってわかるようなグループだそうよ、
わざわざ反日のグループ出す意味は無いと思うほんまにお互い気分悪いだけ
もし出すんやったらNHKはもう民法と名乗れ
#outbts #btsの日本活動停止を求めます

91名無しさん:2018/10/22(月) 21:32:36
5ちゃん入れないからイライラするわ

92名無しさん:2018/10/22(月) 21:32:51
あー重くて書けない
あのTシャツ興味無かったけどめっちゃハングルで説明されてんじゃんw
擁護してる人って訳も分からずやってるだってよく分かった

93名無しさん:2018/10/22(月) 21:37:26

プレゼントしたマスターは知ってるだろうけど
本人が目にしてるかは別の話じゃ

94名無しさん:2018/10/22(月) 21:44:38
ハングルも見ないの?
なんで知らない見てないの擁護になるのか不思議w
ハングルの説明見たら知らないなんてならないw
ジミン韓国人だしハングル知ってるよね???w

95名無しさん:2018/10/22(月) 21:45:11
英語の下にハングルで書いてるよね

96名無しさん:2018/10/22(月) 21:53:52
どこに?

97名無しさん:2018/10/22(月) 21:58:03
あのくっそ小さいやつ?
どこで確認できる?
着てるときのもブランドサイトのもupにしても
文字すらわからないけど

98名無しさん:2018/10/22(月) 21:58:50
変換されちゃったけどup→アップ

99名無しさん:2018/10/22(月) 22:00:19
>>96
原爆バンザイTシャツでググれば普通にジミンのTシャツ見れるけど
ハングルあるよ

100名無しさん:2018/10/22(月) 22:01:24
>>97
は?画像だから小さいんじゃない?
どんだけ老眼なのw
それも読めないから知らなかったで擁護するつもり?

101名無しさん:2018/10/22(月) 22:06:41
>>99
確認できるの教えて
小さい部分も普通に上と同じ英文繰り返しにみえるけど

102名無しさん:2018/10/22(月) 22:34:07
いなくなっちゃった

103名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:40
適当に嘘言っただけかもね
5ちゃん軽くなったし戻った

104名無しさん:2018/10/23(火) 06:40:17
なんで嘘なの?
ハングルあるよ
調べて見る能力もないの?

105名無しさん:2018/10/23(火) 06:42:17
訳見たら知らなかったって思える物じゃなかった
独立記念日だとか植民地解放だとか愛国心だとか

106名無しさん:2018/10/23(火) 17:22:24
訳したの載せて

107名無しさん:2018/10/27(土) 22:06:06
また攻撃されてる?22:00過ぎて急に読み込めなくなった

108名無しさん:2018/10/27(土) 22:13:11
最近よく重くなるね

109名無しさん:2018/10/27(土) 22:55:53
さっきは少しマシだったんだけどまたダメだ
週末狙ってやってんだね

110名無しさん:2018/10/27(土) 22:57:47
おっっもい

111名無しさん:2018/10/27(土) 23:56:25
こんな時は早寝

112名無しさん:2018/10/27(土) 23:57:57
重いからここで
明日のシューイチでバンタン


さらにこちらの方々も������

��#NMB48 #山本彩 さん卒業コンサート����

��#EXILE が中学生と東京ドームでダンスコラボ����

��#米津玄師 さん最新MV公開��

��#BTS(#防弾少年団)初のドキュメンタリー映画最新映像����

��2000年代の名曲が集結��ラブとポップフェス��
#サスケ #アンダーグラフ #D51

113名無しさん:2018/10/27(土) 23:59:51
8:45からのだって

114名無しさん:2018/10/29(月) 20:07:38
また重くなってる

115名無しさん:2019/06/24(月) 07:26:13
荒れてる時に使おうかな

116名無しさん:2020/06/11(木) 10:41:31
フェスタ

117名無しさん:2020/06/11(木) 10:50:51
こっちでいいんじゃない

118名無しさん:2020/06/11(木) 11:40:52
アプリに追加した

119名無しさん:2020/06/11(木) 12:25:09
こっちにじわじわ引っ越せれば

120名無しさん:2020/06/11(木) 15:33:30
とりあえず荒らしが多い時間はこっちにもくるようにする

121名無しさん:2020/06/11(木) 16:16:44
初めて来てみた
管理人さんってもういないよね
荒らし来ない場所がほしい

122名無しさん:2020/06/11(木) 16:41:31
荒らしいるとまともに話できない

123名無しさん:2020/06/11(木) 17:05:27
どこのスレ行ってもひどいね

124名無しさん:2020/06/11(木) 17:13:15
避難所はしばらくましだったんだけどもう居着かれたね
0時後酷かったらここ来るね

125名無しさん:2020/06/11(木) 17:15:15
今も酷かったわ
ここに避難しとく

126名無しさん:2020/06/11(木) 17:20:08
荒らし来たらスレが加速するからすぐわかるw

127名無しさん:2020/06/11(木) 17:31:01
あれ見てると体調悪くなる

128名無しさん:2020/06/11(木) 18:05:29
BT21きた

129名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:21
もう冒頭のジンから進まん
何あの顔

130名無しさん:2020/06/11(木) 18:12:28
ジンとインコの映像見てからインコがよぎるようになってしまった

131名無しさん:2020/06/11(木) 18:26:21
初めて書き込むけどこれであってるかな

132名無しさん:2020/06/11(木) 18:28:41
>>131
大丈夫だよ

133名無しさん:2020/06/11(木) 18:30:30
漢字スレで教えてくれた人ありがとう

134名無しさん:2020/06/11(木) 18:31:29
いらっしゃい

135名無しさん:2020/06/11(木) 18:32:00
エターナルどんなんだろ
ハードル上がりすぎてるわ

136名無しさん:2020/06/11(木) 18:36:18
来たよー

137名無しさん:2020/06/11(木) 18:39:00
おいでませ

138名無しさん:2020/06/11(木) 18:39:32
エターナルエモいMVでもいいわ

139名無しさん:2020/06/11(木) 18:40:11
ひとまず19時からのソカデ楽しみ
IDOLとフェクラだよね

140名無しさん:2020/06/11(木) 18:41:40
>>139
しまった見れるんだっけ忘れてた

141名無しさん:2020/06/11(木) 18:42:26
>>138
MV来るならVIDEOって書いてありそうじゃない?
映像来てほしいけどどうかね
エターナルMV見たすぎる

142名無しさん:2020/06/11(木) 18:44:51
昨日のカラオケも予想外だったから予想外のまた来てくれるはずw

143名無しさん:2020/06/11(木) 18:48:02
多分みんなしっとり系想像してるから予想外のうるさい系とか?
でもカラオケでやったな

144名無しさん:2020/06/11(木) 18:48:09
>>132
ありがとう!

145名無しさん:2020/06/11(木) 19:02:06
ここは連投規制の対象かな
SMA始まった

146名無しさん:2020/06/11(木) 19:03:33
インスタの短パンジン可愛い

147名無しさん:2020/06/11(木) 19:08:51
>>145
確かゆるいような規制は

148名無しさん:2020/06/11(木) 19:15:20
インスタきてた
名前書いてある服着てるの好き運動会感あってw

149名無しさん:2020/06/11(木) 19:17:02
モニたんの後ろの赤チェック爺かと思ったけど爺にしては脚がしっかりしてる

150名無しさん:2020/06/11(木) 19:18:30
めっちゃ練習風景って感じして好きまたブラスワの時みたいにバンバンコンまでインスタ上げてくれるのかな

151名無しさん:2020/06/11(木) 19:25:40
グクJK書いてある

152名無しさん:2020/06/11(木) 19:28:23
このテテ好みだ格好いい

153名無しさん:2020/06/11(木) 19:33:04
ホビキター

154名無しさん:2020/06/11(木) 19:34:16
インスタと服装一緒だね
リアルタイムだったのか?

155名無しさん:2020/06/11(木) 19:34:22
ブレスレット作り覚えててくれたんだ嬉しい

156名無しさん:2020/06/11(木) 19:35:37
前回の続きだ
ブレスレットあまりにも小さかったもんねw

157名無しさん:2020/06/11(木) 19:36:39
リアルタイムっぽいね嬉しいあとこういう服のホビたん大好き

158名無しさん:2020/06/11(木) 19:40:23
ホビかわええ

159名無しさん:2020/06/11(木) 19:44:17
もう少しズームアウトしてくれれば手元見えるのにな

160名無しさん:2020/06/11(木) 19:48:40
願いが届いた
ジンのブレスレット幼女みたいなファンシーカラーで可愛いな

161名無しさん:2020/06/11(木) 19:49:35
かわええw

162名無しさん:2020/06/11(木) 19:52:00
なんで今日こんなカメラ安定しないんだろ

163名無しさん:2020/06/11(木) 19:52:24
カメラが動いた
なんでさっきのままでいいのに

164名無しさん:2020/06/11(木) 19:52:46
もう少しだけ近付いてほしいけど可愛いからいいかw

165名無しさん:2020/06/11(木) 19:53:54
からおけのはなしか?

166名無しさん:2020/06/11(木) 19:54:37
フォトカードの奇跡

167名無しさん:2020/06/11(木) 19:56:19
ソプのフォトカードの既視感あると思ったらLightsのポップコーンの時だw

168名無しさん:2020/06/11(木) 19:58:59
ちょっと疲れてるねホビ今日

169名無しさん:2020/06/11(木) 20:01:15
来ました
練習後だもんねホビおつかれ

170名無しさん:2020/06/11(木) 20:02:45
テテのどんな感じになるか楽しみ

171名無しさん:2020/06/11(木) 20:10:21
あとマンネラインのかな?

172名無しさん:2020/06/11(木) 20:10:43
テテがホビの誕生日にブレスレットあげたんだって
緑のクマが増えてる!

173名無しさん:2020/06/11(木) 20:10:45
ホビこの前もお疲れ気味だった

174名無しさん:2020/06/11(木) 20:13:41
ホビスター誕生見たんだ

175名無しさん:2020/06/11(木) 20:15:30
ブレスレット可愛いね

176名無しさん:2020/06/11(木) 20:15:34
このペースであと二つ作れるか?

177名無しさん:2020/06/11(木) 20:17:18
厳しそうw
でもフェスタでつけるんじゃないのかね

178名無しさん:2020/06/11(木) 20:22:36
今日はテテまでで終わりそうだねw

179名無しさん:2020/06/11(木) 20:23:26
これは終わらない

180名無しさん:2020/06/11(木) 20:25:06
ジミンモニジン爺テテのを作ってて後はホビ自分のとグクのかな?

181名無しさん:2020/06/11(木) 20:25:23
テテのかわいい

182名無しさん:2020/06/11(木) 20:25:47
手書きのブイわろた

183名無しさん:2020/06/11(木) 20:26:34
ホビ頑張れ

184名無しさん:2020/06/11(木) 20:26:36
お?作る気だな?
SMAの出番も来ちゃう

185名無しさん:2020/06/11(木) 20:27:23
今日やるのか頑張れホビ

186名無しさん:2020/06/11(木) 20:28:30
ジミンゆっくりだけどホビもなかなかゆっくり

187名無しさん:2020/06/11(木) 20:31:49
ブイって自分で書いたの?可愛すぎるでしょ

188名無しさん:2020/06/11(木) 20:32:15
うさぎのチャーム可愛い

189名無しさん:2020/06/11(木) 20:34:11
可愛いねうさぎ

190名無しさん:2020/06/11(木) 20:35:33
バンタンきた

191名無しさん:2020/06/11(木) 20:35:53
SMAきたー

192名無しさん:2020/06/11(木) 20:37:03
テレビでもネットでもホビで幸せ

193名無しさん:2020/06/11(木) 20:37:35
センスいいな青と紫で
可愛い

194名無しさん:2020/06/11(木) 20:37:55
かっこいいバンタンを見つつホビ眺めてる

195名無しさん:2020/06/11(木) 20:39:27
幸せの連鎖じゃん

196名無しさん:2020/06/11(木) 20:39:56
カラオケ聴いてる?w

197名無しさん:2020/06/11(木) 20:39:58
カラオケw

198名無しさん:2020/06/11(木) 20:40:20
あーみんなエゴ歌ってたからね

199名無しさん:2020/06/11(木) 20:40:58
マンネラのego聞いてるのかわいすぎる

200名無しさん:2020/06/11(木) 20:41:04
幸せそうホビ

201名無しさん:2020/06/11(木) 20:43:32
母み

202名無しさん:2020/06/11(木) 20:44:06
ホビのも作るんだ
がんばれ

203名無しさん:2020/06/11(木) 20:44:43
ボーカルラインが最近よく曲書いてるって

204名無しさん:2020/06/11(木) 20:44:44
あとはホビの分だけか!頑張れ

205名無しさん:2020/06/11(木) 20:46:40
お疲れっぽいのに長い時間やってくれて

206名無しさん:2020/06/11(木) 20:50:10
一時間以上やってるな
お腹空くだろうに

207名無しさん:2020/06/11(木) 20:50:55
>>203
おー!
アルバム作業どこまで進んだのかな
経過見たい

208名無しさん:2020/06/11(木) 20:51:56
ハートゥが可愛かった

209名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:10
バンタンきた

210名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:13
SMAの客席アミソプ推し主張激しくて笑う

211名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:19
あーソガデも始まるよー

212名無しさん:2020/06/11(木) 20:55:44
音響悪いな

213名無しさん:2020/06/11(木) 20:57:31
この時の髪色と髪型ほんとすき
全員似合ってる

214名無しさん:2020/06/11(木) 20:57:58
そうそう音が悪かったんだよね
それで余計にきつそうだった

215名無しさん:2020/06/11(木) 20:58:28
ホビもうちょいだ頑張れ

216名無しさん:2020/06/11(木) 20:59:28
ここからIDOLはきついな

217名無しさん:2020/06/11(木) 21:00:08
ジミンのメガネどこに行ったか見よ

218名無しさん:2020/06/11(木) 21:00:52
最近ボーカルのメンバー達がラップラインより沢山作業してる

昔はナムやシュガヒョンが皆んなに音楽ちょっと聞けよ、って怒ってた

今はその子達がもっと書いてる(ジンヒョンも)、本当に頑張ってる


いいなあいい関係性

219名無しさん:2020/06/11(木) 21:01:31
鬼太郎きた

220名無しさん:2020/06/11(木) 21:04:34
ホビおつ

221名無しさん:2020/06/11(木) 21:05:47
すごいな
2日でよく作ったわ

222名無しさん:2020/06/11(木) 21:08:20
可愛かったーホビおつかれ
バンバンコンで見れるかな

223名無しさん:2020/06/11(木) 21:09:27
分かっててもドキドキするわ

224名無しさん:2020/06/11(木) 21:11:31
ヘロヘロヒョンラ

225名無しさん:2020/06/11(木) 21:12:28
バンタンおめでとう!

226名無しさん:2020/06/11(木) 21:13:14
この日みんなビジュアル最高にいいな

227名無しさん:2020/06/11(木) 21:14:00
ビジュ良いよね

228名無しさん:2020/06/11(木) 21:14:21
グクが限界だ

229名無しさん:2020/06/11(木) 21:16:14
2018MAMAの後だからちょっと気を使ったスピーチ

230名無しさん:2020/06/11(木) 21:16:16
IDOLやっぱり激しいな

231名無しさん:2020/06/11(木) 21:18:06
くそー下のテレビ使われてて見れない

232名無しさん:2020/06/11(木) 21:19:35
爺www

233名無しさん:2020/06/11(木) 21:20:24
すごい時間引きのばされてる
はやく休ませてあげて

234名無しさん:2020/06/11(木) 21:23:13
ジミンメガネ探してるw

235名無しさん:2020/06/11(木) 21:24:00
ジミンの落ちるメガネ撮ってるマスターいたよねw

236名無しさん:2020/06/11(木) 21:24:43
ズレてると思ったらイヤモニ外してたか

237名無しさん:2020/06/11(木) 21:25:22
メモリーズもうすぐ出るんだね
どういうビハが入るのか楽しみ

238名無しさん:2020/06/11(木) 21:25:47
授賞式オンラインででもやればいいんだけどな

239名無しさん:2020/06/11(木) 21:28:04
等級分類進んでるみたいだねー楽しみ

240名無しさん:2020/06/11(木) 21:28:40
ファイナル入ってるといいな

241名無しさん:2020/06/11(木) 21:39:03
このスレいいねもっと早く来とけばよかったw
エターナルが楽しみ

242名無しさん:2020/06/11(木) 21:41:16
平和な場所嬉しいね
エターナル楽しみすぎて
動画だといいな

243名無しさん:2020/06/11(木) 21:57:07
平和なスレ心穏やかにバンタンみんなの話できて良い エターナルどんなんになるか分からなすぎて逆に怖い

244名無しさん:2020/06/11(木) 21:59:30
ハードルを一生懸命下げてるけど下がらない

245名無しさん:2020/06/11(木) 22:07:38
分かる
でもスケのバラの花びらで期待してしまう

246名無しさん:2020/06/11(木) 22:13:32
バラの花って星の王子さまだよね
バンタンの7と星の王子さまの7とエターナルの7でかけてるのかな

247名無しさん:2020/06/11(木) 22:22:26
星の王子さまコスプレくるー?

248名無しさん:2020/06/11(木) 22:56:28
BTきてた

249名無しさん:2020/06/11(木) 23:04:27
眠くなってきた
フェスタくる残り一時間になると凄く長く感じる

250名無しさん:2020/06/11(木) 23:16:21
わかる
風呂いかなきゃ

251名無しさん:2020/06/11(木) 23:55:24
あとごふんあとごふん

252名無しさん:2020/06/12(金) 00:00:04
きてしまう

253名無しさん:2020/06/12(金) 00:05:05
可愛いけどちょっと違う!!せめてメキラみたいにアニメーション半分本人たち半分をくれ!!

254名無しさん:2020/06/12(金) 00:05:21
ヽ(・ω・)/ズコー

255名無しさん:2020/06/12(金) 00:06:21
メキラみたいに後から本人達のくるとか?ないかないねごめん

256名無しさん:2020/06/12(金) 00:08:55
これ全部本人たちの過去映像使うだけで号泣できたのにw

257名無しさん:2020/06/12(金) 00:10:03
もう表に出てる映像とかでもいいから組み合わせてみたら良かったのに
絵は可愛いしいい曲だけど本人たちが見たかった

258名無しさん:2020/06/12(金) 00:22:16
なぜかここの書き込みぜんぶあぼんなってる
解除しながら見るのツライw

259名無しさん:2020/06/12(金) 09:15:49
エターナルズコーだったからバンコンあってよかった

260名無しさん:2020/06/12(金) 13:33:12
今日何かあるんだっけ

261名無しさん:2020/06/12(金) 14:20:26
チルソン可愛い

262名無しさん:2020/06/12(金) 14:23:34
バンバンコンのセトリにマイドロあるかな

263名無しさん:2020/06/12(金) 14:55:52
チルソンサイダーポスターさわやか��

264名無しさん:2020/06/12(金) 15:56:54
チルソンの個別?ポスター爽やかか可愛い

265名無しさん:2020/06/12(金) 16:59:51
誰もいない

266名無しさん:2020/06/12(金) 17:27:24
亀レスごめん
>>258
もしかしたらageをNGにしてない?自分がそうだったから

267名無しさん:2020/06/12(金) 18:18:42
今日の楽しみだけど翻訳待ってる間に寝ちゃいそうだ

268名無しさん:2020/06/12(金) 18:19:56
翻訳ラグがつらいよね
でも映像だけでも見たくなっちゃうけど

269名無しさん:2020/06/12(金) 18:53:06
自動翻訳付くよね?

270名無しさん:2020/06/12(金) 19:22:52
インスタ来たかわいい

271名無しさん:2020/06/12(金) 19:30:52
インスタのテテが好みすぎる

272名無しさん:2020/06/12(金) 19:32:07
モニ爺のFGTシャツ好きは異常

273名無しさん:2020/06/12(金) 19:33:34
インスタテテめちゃくちゃ好き

274名無しさん:2020/06/12(金) 19:35:38
ジンがまた宣伝マンしてる

275名無しさん:2020/06/12(金) 19:36:41
>>273
推しじゃないのに壁紙にしたくなる良さ

276名無しさん:2020/06/12(金) 19:38:41
一重っぽいグクめちゃ好きだ
ホプミン同じポーズ癒し

277名無しさん:2020/06/12(金) 19:41:01
ホプミンほんとだ
フェス匂わせ?ってことはないか

278名無しさん:2020/06/12(金) 19:51:27
リアルタイムだと思うとテンションあがるな
爺両目が二重

279名無しさん:2020/06/12(金) 20:02:12
グク前髪伸びたねー
このくらいの長さのセットも格好良いよね

280名無しさん:2020/06/12(金) 21:41:09
Spotifyのバンタンプレイリスト画像がグラサンになってる
好き

281名無しさん:2020/06/12(金) 21:42:46
リスト更新されないかな
最近の好きな曲知りたいな

282名無しさん:2020/06/13(土) 00:07:28
7周年おめおめおめ

283名無しさん:2020/06/13(土) 00:19:54
7周年おめでとう〜
そしてジンが来たかっこいい

284名無しさん:2020/06/13(土) 00:31:21
ジンの服ラブミュージックの時のだね
イケメンだかっこいい

285名無しさん:2020/06/13(土) 00:45:54
卒業式を撮影した国立博物館公式が写真のせてたけど貼ってもいい?

286名無しさん:2020/06/13(土) 01:14:37
>>285
よろしく

287名無しさん:2020/06/13(土) 01:39:44
ここは画像を貼れない仕様みたい
ツイとインスタ公式に画像アップされてたのでぜひ見て
全員のオフショットかわいいの

288名無しさん:2020/06/13(土) 01:49:25
あー終わった
0時待機きつかったから一段落
公開もっと早いといいのにな

289名無しさん:2020/06/13(土) 01:56:25
>>266
してないんだよね
なんとか解除したいんだけど何がひっかかってるのかわからない

290名無しさん:2020/06/13(土) 02:35:04
エモい
ttps://i.imgur.com/k6r03Ok.jpg

291名無しさん:2020/06/13(土) 02:37:33
>>287
h抜けば貼れたよ

292名無しさん:2020/06/13(土) 04:25:17
>>291
ありがとう
せっかくアップしたから貼っておくね
ttps://i.imgur.com/FUmoMJ0.jpg
ttps://i.imgur.com/ncNqp2e.jpg
ttps://i.imgur.com/qAL78ma.jpg
ttps://i.imgur.com/TLSWd8R.jpg
ttps://i.imgur.com/scqPWLC.jpg
ttps://i.imgur.com/nVpiiKo.jpg
ttps://i.imgur.com/zReC87o.jpg

293名無しさん:2020/06/13(土) 04:27:36
続き
ttps://i.imgur.com/YIVMyjo.jpg
ttps://i.imgur.com/FrQz3dq.jpg
ttps://i.imgur.com/X91r1DM.jpg
ttps://i.imgur.com/oOVJUMh.jpg
ttps://i.imgur.com/7ba6i4z.jpg

294名無しさん:2020/06/13(土) 08:05:47
ありがとうこの動画ほんと良かったよね
バンコン楽しみだ

295名無しさん:2020/06/13(土) 08:22:45
写真綺麗
ほんと良い動画出してくれたよなあ

296名無しさん:2020/06/13(土) 08:38:20
黒靴目立ってて気になったけどスニーカーとか結構バラバラだ
バンバンコンもこの映像のクオリティだったらいいのになあ

297名無しさん:2020/06/13(土) 08:42:19
昨日ので真面目な話多かったのでふざけまくってるたりょら見たくなった
早く来ないかな

298名無しさん:2020/06/13(土) 09:42:19
ロッテ免税のFacebookカバーにスーツバンタン来てる
格好良い

299名無しさん:2020/06/13(土) 11:19:37
ロッテのスーツバンタンかっこいい
赤黒いいね

300名無しさん:2020/06/13(土) 19:06:55
テテまた髪伸びた?かっこいいなあ

301名無しさん:2020/06/13(土) 19:34:54
かっこいいねー
ジミンはもしかして髪切ったんだろうか

302名無しさん:2020/06/13(土) 20:32:37
オズ可愛過ぎたw

303名無しさん:2020/06/14(日) 00:38:05
ローリングペーパー皆優しいね

304名無しさん:2020/06/14(日) 09:05:07
テテは何を悩んでるのかな

305名無しさん:2020/06/14(日) 09:30:23
どうでもよくて申し訳無いけど大人になって自分と向き合う様になったら周囲に相談してって言われた自分と重なって何とも言えない感情になった
人に言えなかったり言わない方がいい感情もあるよなあと
それでもバンタンみんな優しいよな

306名無しさん:2020/06/14(日) 09:39:58
話して頼ってと言われてもできるもんじゃないよね
ホビには言えてるみたいだからまだ救いがあるけど

307名無しさん:2020/06/14(日) 09:45:18
最近のテテの元気のなさは大人になったからだと思い込んでたけどどうやら違うよね
まあホビ一人にでも相談できるならそれほど心配しなくていいかもだけど

308名無しさん:2020/06/14(日) 09:49:42
アンチ対する悩みなんだろうか

309名無しさん:2020/06/14(日) 10:05:18
大人になってよく考えるようになっての変化を辛く考え過ぎてないか大丈夫かってメンバーは心配してるんじゃないかなと自分は思う
悩みの内容より辛くないといいなとにかく

310名無しさん:2020/06/14(日) 10:21:44
自由じゃない息苦しさで息が詰まってないかなって気持ちはバンタンに対してずっとある

311名無しさん:2020/06/14(日) 10:31:49
その果てが解散騒動だったと思う
モニが「やりたいことも少しずつ違うし僕たちの目標も違う」って言ってるし
同じ人間では無いから当然とはいえグループの良さはもちろんグループの辛さもあるだろう

312名無しさん:2020/06/14(日) 11:09:23
爺が言ってた理解しようとせずありのままを受け入れるってのはそういうことかもしれないね
やりたいことや目標がみんな違っててもとりあえず一緒にいようってことで受け入れたのかも

313名無しさん:2020/06/14(日) 13:30:00
コロナのせいでライブできないけどコロナのおかげで次あったかもしれない解散危機が遠のいたのではと思う

314名無しさん:2020/06/14(日) 15:36:37
バンバンコン始まって発狂したくなったらここに来るね
連投規制緩いのありがたい

315名無しさん:2020/06/14(日) 15:54:48
楽しみだね

316名無しさん:2020/06/14(日) 16:32:38
めっちゃソワソワする

317名無しさん:2020/06/14(日) 16:35:42
わかる
そわそわ

318名無しさん:2020/06/14(日) 16:55:49
ドキドキ

319名無しさん:2020/06/14(日) 17:18:03
入場した!緊張するw

320名無しさん:2020/06/14(日) 17:51:21
バンタンも緊張してるかなあ

321名無しさん:2020/06/14(日) 17:54:23
ここで春日か
やるな

322名無しさん:2020/06/14(日) 18:02:22
かわいい

323名無しさん:2020/06/14(日) 18:31:27
ビジュが良すぎる

324名無しさん:2020/06/14(日) 18:31:49
ビジュ神

325名無しさん:2020/06/14(日) 18:34:37
レメディきてる泣いた

326名無しさん:2020/06/14(日) 18:34:47
レメディきた
ユニットがきてしまう

327名無しさん:2020/06/14(日) 18:37:12
あー嬉しい

328名無しさん:2020/06/14(日) 18:40:20
チンピラ衣装にテレビ番組感好き

329名無しさん:2020/06/14(日) 18:42:54
泣いてます

330名無しさん:2020/06/14(日) 18:44:23
クオズ好き

331名無しさん:2020/06/14(日) 18:46:24
ジン可愛すぎない?

332名無しさん:2020/06/14(日) 18:52:14
あー少しずつ聴かせてくれるんだありがとう

333名無しさん:2020/06/14(日) 18:59:20
あーテテの四角い笑顔

334名無しさん:2020/06/14(日) 18:59:36
今めっちゃ可愛かったな

335名無しさん:2020/06/14(日) 19:44:17
むらさきします

336名無しさん:2020/06/14(日) 19:45:14
テテ日本語ありがとう泣くわ

337名無しさん:2020/06/14(日) 20:41:52
セトリは好みど真ん中じゃなかったけど良かった
チングコスプレ笑ったけどいつの間にか泣いてた

338名無しさん:2020/06/24(水) 20:32:03
なんの規制に巻き込まれたのか難民に全く書けなくなったから来てみた
誰もいないから日記になりそう

339名無しさん:2020/06/24(水) 20:42:51
アミがジンと月のことをNASA宛に書いたら返信もらったとかすごい
NASAにもアミがいる

340名無しさん:2020/06/25(木) 16:10:05
時差の作曲した人がNASAにはアミが二人いると言ってたよ
今度NASAに行ったら案内してもらうと書いてた

341名無しさん:2020/06/25(木) 17:09:58
やばーすごいね
アミで職業ほぼ網羅してるかもしれない

342名無しさん:2020/06/26(金) 06:04:21
ステゴMVセット綺麗
常世感すごい

343名無しさん:2020/06/26(金) 16:25:36
グクが今までのMVで五本の指に入るセットだと言ってて嬉しかったな
日本語曲にも力入れてくれてるね

344名無しさん:2020/06/26(金) 18:50:52
凄いけど数度見たら充分な感じだった
やっぱ踊ってなんぼ

345名無しさん:2020/06/26(金) 19:19:45
5chなぜか規制されまくっててここしか書けない悲しい
MV好評なのかな

346名無しさん:2020/06/27(土) 16:11:32
ボムかわいすぎ
こういうわちゃボムもっと公開して

347名無しさん:2020/06/28(日) 18:46:46
「しばらくお断りしております」って規制食らいまくりで難民全然書けないの私だけ?

348名無しさん:2020/06/30(火) 05:47:41
すぐ規制かかるけど書けるよ

349名無しさん:2020/07/20(月) 23:58:03
>>347だけどもう1ヶ月書けてない
なんでこんな長いんだ

350名無しさん:2020/07/21(火) 07:40:46
プロバイダーごと規制されてるかIPが弾かれてるか
後者ならルーターの電源つけ直すと書き込みできるようになることもある

351名無しさん:2020/07/21(火) 18:46:24
>>350
有難う後者試してみる
もどかしいわ

352名無しさん:2020/07/22(水) 09:32:53
皆メモリーズどっち買う?
両方買ってBlu-ray届いたらDVD売ろうかと考えてる
1ヶ月も待てないし

353名無しさん:2020/07/23(木) 11:14:37
>>352
車の中で見るから毎年DVD買ってる
写真見返してほっこりできるし
あのデカさももはや様式美w

354名無しさん:2020/07/23(木) 11:26:48
Blu-ray再販待ち
特典あるしweでDVD買ってユニバFCでBlu-rayって人も結構いるね

355名無しさん:2020/07/23(木) 13:02:34
>>354
うわーーそうすればよかった
安く済むよね賢いな
Blu-ray買ったらDVDは見ないし

356名無しさん:2020/07/24(金) 00:59:31
In the SOOP BTSってなんだろう
でも新しいコンテンツ来るっぽいね嬉しい

357名無しさん:2020/07/24(金) 07:51:59
屋外キャンプ?って言われてるね
真面目なインタビューよりわちゃわちゃが好きだとセブンネットの見て気付いた

358名無しさん:2020/07/24(金) 14:14:12
キャンプロゴのデザイン出てる
あのカフェキャンプ場で撮ったやつを配信する感じかな?

359名無しさん:2020/07/24(金) 14:20:25
なんか久しぶりに来たら書き込めなくなってるからここ使う
ユンギMAX曲好きな予感

360名無しさん:2020/07/24(金) 18:08:51
私ももう2ヶ月くらい書き込めない
ここ人増えればいいのにな

361名無しさん:2020/07/25(土) 03:07:25
>>354
weでDVD買っても日本語付いてないし早く見る意味ないと思う

362名無しさん:2020/07/26(日) 09:26:11
自分も難民板レス無理だ
荒らし多かったし巻き込み規制されたのかなと思う

363名無しさん:2020/07/26(日) 10:26:58
仲間がいた
荒らしの集会所みたいなとこだしね難民自体が
プロバイダかなんかに言わないとどうにもならないのかな規制

364名無しさん:2020/07/27(月) 05:01:50
一応本スレのアジエンと現代音楽にもスレあるけど両方ID出るしひと来ないだろうね

365名無しさん:2020/07/28(火) 12:52:39
仲間ここにいたのか
巻き添え規制辛いね

366名無しさん:2020/07/28(火) 17:49:42
なぜか全く書けなくなってしまって悲しいのでたまにここに書きます
とりあえず森の中楽しみだ〜

367名無しさん:2020/07/28(火) 18:29:49
規制されてる人たちってしばらくお断りって出るの?

368名無しさん:2020/07/28(火) 19:59:30
>>367
ずーーーーっとお断りされてる

寂しいから規制仲間ここ書き込んでほしい

369名無しさん:2020/07/28(火) 20:45:15
私もWi-Fiはずっとお断りされてる
スマホだと荒らしとワッチョイ同じになるから書いてない

370名無しさん:2020/07/28(火) 21:02:14
>>368
しばらくお断りは端末規制だから自分の端末がピンポイント規制されててプロバイダ巻き込みは関係ないよ
アプリに書き込む時に端末情報も送ってるから回線切り替えてもその端末で書き込む限り弾かれる

371名無しさん:2020/07/28(火) 21:59:45
>>370
まじで
なんでだろう何もしてないのに

372名無しさん:2020/07/28(火) 22:00:19
たりょら前半のミニゲームのが面白かったな

373名無しさん:2020/07/28(火) 22:04:12
自分もしばらくお断りって出たよー
色々調べて試したけど端末情報が荒らしと同じだから巻き込み規制されてるっぽい
同じタイミングで規制増えたの見ても多分そうかなと
それかレスのNG判定が厳しくなったのかな

374名無しさん:2020/07/28(火) 22:09:33
うわーつらいわ巻き込まれ
機種変したばかりだけど元のスマホからなら書けるのかな試してみよ

375名無しさん:2020/07/28(火) 22:12:22
>>370
同じ端末で自宅WiFiはお断りで実家WiFiだと書ける

376名無しさん:2020/07/28(火) 22:14:02
書き込みの少なさはスレ分散してるのもあるけど巻き込まれ規制も結構いそう

377名無しさん:2020/07/28(火) 23:06:49
>>375
同じアプリに書き込んでその結果なら他の人たちとは違う摩訶不思議な状況

378名無しさん:2020/07/28(火) 23:14:19
古いスマホからだと書き込めた!!
まじ端末規制だったのか����

379名無しさん:2020/07/28(火) 23:31:38
>>375
それはホスト規制だと思う

380名無しさん:2020/07/28(火) 23:47:45
困ったねー
同じような人多いみたいだからここで話せたらいいね

381名無しさん:2020/07/29(水) 13:20:56
memories買えたよかった
品切れ早すぎる

382名無しさん:2020/07/29(水) 19:42:21
買えなかった人のが少ない感じだね

383名無しさん:2020/07/29(水) 19:42:57
今回TBSで放送されるWINGSって円盤になってるやつかな?

384名無しさん:2020/07/29(水) 21:14:17
あのスピードじゃ買えなかった人多いと思うよ
平日昼は厳しいよね

385名無しさん:2020/07/29(水) 21:19:48
平日昼なのまじ意味わからん

386名無しさん:2020/07/30(木) 21:51:49
再販で買えて良かったけど最初から遅い時間にして欲しい

387名無しさん:2020/07/31(金) 01:41:10
昼と夜に分けてやってほしい
夜はスマホにへばりついてられないから
毎回昼開始後1時間が勝負だし

388名無しさん:2020/07/31(金) 09:17:45
バスキンメイキング可愛い

389名無しさん:2020/08/02(日) 04:58:13
食べたい

390名無しさん:2020/08/04(火) 21:47:10
みんな難民のどこにいるの?
どこも過疎

391名無しさん:2020/08/05(水) 06:38:57
難民で言えば英字が一番回ってるかな

392名無しさん:2020/08/27(木) 06:51:53
5が過疎ってるのは規制がすごくて書けないだけなんだけどな
どのスレも書けないからもどかしい

393名無しさん:2020/08/27(木) 20:08:24
過疎ってるのは規制のせいなんだってば
書けないんだから人がいなくなるのは当たり前
JO1なんかに流れるわけねーだろが

394名無しさん:2020/08/27(木) 20:20:40
荒らしに嫌気さした人も多いのでは
でも荒らしいない所は過疎というね

395名無しさん:2020/08/28(金) 23:12:44
これだけどこも書けないと荒らしいる所でもいいから書き込みたくなる
でももうここしか書けない

396名無しさん:2021/05/05(水) 21:39:53
ここ生きてるの?

397名無しさん:2021/06/10(木) 14:57:46
生きてるけど誰も来ないよ
たまに覗いてるけど

398名無しさん:2021/06/11(金) 22:49:03
ここも使いたいね

399名無しさん:2021/06/27(日) 02:38:40
たまに覗くけどほぼ人来ないw

400名無しさん:2021/08/15(日) 17:28:00
人気ないなこの掲示板
2ヶ月前かよっ
もう時代はついったらんどにのまれておるな

401名無しさん:2023/07/10(月) 20:29:06
テスト

402名無しさん:2023/07/10(月) 20:30:35
Janeが5chへの道を異世界へと繋ぐよう変貌を遂げたので記念書き込み
最終書き込みが2年前なのかw

403名無しさん:2023/07/10(月) 21:33:08
したらば懐かしいな

404名無しさん:2023/07/10(月) 21:55:27
てす

405名無しさん:2023/07/10(月) 21:59:28
mateからこれた

406名無しさん:2023/07/10(月) 21:59:55
ここでまったりしよう

407名無しさん:2023/07/10(月) 22:00:34
ID出ないのでいっぱい書き込みたい人はいいかも
荒らしは来ないでね

408名無しさん:2023/07/10(月) 22:01:14
2018年に戻りたいね

409名無しさん:2023/07/10(月) 22:10:00
投票take two負けてた

410名無しさん:2023/07/10(月) 22:23:06
2018は亜美じゃなかった
悔やまれる

411名無しさん:2023/07/10(月) 22:47:24
異世界は鯖なのか周辺機器かわからんが
ちょいちょいサヨナラしてるっぽいな
5chのクローン作ったのはいいもののユーザ掻っ攫おうとして
その負荷に耐えられてないんじゃないのか

412名無しさん:2023/07/10(月) 23:03:58
ここはmateで来られるのね
異世界もmateで見られたらいいのにな〜Jane使いづらいよ

413名無しさん:2023/07/10(月) 23:12:42
tbsチャンネルでたりょらやってる

414名無しさん:2023/07/10(月) 23:15:08
Disney+とhulu合体するんだ

415名無しさん:2023/07/10(月) 23:17:19
ここでいい感じ?

416名無しさん:2023/07/10(月) 23:20:36
もうここでいいじゃん
ここでぬくぬくしよ

417名無しさん:2023/07/10(月) 23:20:48
talkの方が人いるかな
Mateユーザーとしてはこっちのが便利だけど

418名無しさん:2023/07/10(月) 23:24:04
もう普通にバンタンを愛でたい

419名無しさん:2023/07/10(月) 23:26:05
talkも書くとエラーでるわ
見ることはできるけど
何もかもがめんどくさい

420名無しさん:2023/07/10(月) 23:27:31
Mateの運営の様子だと今回の件は寝耳に水のようだから
talkに対応するにしてもちょっと時間かかるんじゃないかなあ
それにしてもAPI占有状態から何の前触れもなく強制的に異世界転生させるって
えげつないことやりよる

421名無しさん:2023/07/10(月) 23:28:13
mateの為にアンドロイド使ってるようなもんなのに

422名無しさん:2023/07/10(月) 23:32:02
束の間の休息って感じでこれはこれでいいのかも

423名無しさん:2023/07/10(月) 23:48:42
あと12分

424名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:08
ガムファイル貰ってきたぞ

425名無しさん:2023/07/11(火) 01:21:06
えっもう?!もうあるの?

426名無しさん:2023/07/11(火) 01:29:25
てすと

427名無しさん:2023/07/11(火) 01:31:13
>>425
セブンはあったよ

428名無しさん:2023/07/11(火) 06:19:18
てすてす

429名無しさん:2023/07/11(火) 06:29:32
セブン7時から言われた😭

430名無しさん:2023/07/11(火) 06:43:59
てす

431名無しさん:2023/07/11(火) 07:26:05
Mateから来れると聞いたのできてみた

432名無しさん:2023/07/11(火) 07:36:54
モニ毎日髪切ってるん

433名無しさん:2023/07/11(火) 09:57:48
ここにはあまり来なさそうね
専ブラから書けるのここだけなんだけどな

434名無しさん:2023/07/11(火) 10:37:14
規制も保守もないから便利なんだけどなここは
talkはID出るのがなんか嫌だ

435名無しさん:2023/07/11(火) 13:58:41
専ブラ使えない5の亜美雑が一番回ってるのか…

436名無しさん:2023/07/12(水) 01:18:39
てすと

437名無しさん:2023/08/09(水) 02:26:23
テスト

438名無しさん:2023/08/09(水) 02:26:55
テスト

439名無しさん:2023/08/31(木) 16:41:50
避難所ここ?

440名無しさん:2023/10/01(日) 22:24:58
ダメだ難民重い

441名無しさん:2023/10/01(日) 22:25:03
てすてす

442名無しさん:2023/10/01(日) 22:25:42
てすと

443名無しさん:2023/10/01(日) 22:26:00
とりあえずきねんぱぴこ!

444名無しさん:2023/10/01(日) 22:26:40
ここは軽いね

445名無しさん:2023/10/01(日) 22:27:06
てすてす

446名無しさん:2023/10/01(日) 22:27:42
こっちも重くない?

447名無しさん:2023/10/01(日) 22:27:59
えーわいここも重い
みんなどっから書き込んでる?わいはちんくる

448名無しさん:2023/10/01(日) 22:28:42
mateだよ

449名無しさん:2023/10/01(日) 22:29:09
重い?

450名無しさん:2023/10/01(日) 22:29:20
こっちも重くなってきた

451名無しさん:2023/10/01(日) 22:29:57
わいもちんくるだけど難民よりは全然軽い
難民はスレ更新するだけで数分かかる

452名無しさん:2023/10/01(日) 22:31:46
メイトだけど重い
トークいこうよみんな

453名無しさん:2023/10/01(日) 22:35:48
なんでしたらばまで重いの?

454名無しさん:2023/10/01(日) 22:39:10
トークいくか

455名無しさん:2023/10/01(日) 22:43:24
トークもちょい重

456名無しさん:2023/10/01(日) 22:44:53
したら場も同じ鯖つかってるのかな

457名無しさん:2023/10/01(日) 22:50:55
テテのコーデかわいかったね

458名無しさん:2023/10/01(日) 22:57:51
しまむらのラージサイズでもちゃんと考えればできるもんなんやなって思った
おばさんおじさんみたいな服ばかりあるから

459名無しさん:2023/10/02(月) 02:31:52
ベージュも可愛いけどブルーも一ノ瀬さん似合ってたかも
あの帽子もバッグも可愛かったなあ

460名無しさん:2023/10/02(月) 18:43:47
難民もあかん

461名無しさん:2023/10/02(月) 18:48:29
もうだめだここしかない

462名無しさん:2023/10/02(月) 18:50:46
書き込む時エラーになるけど書き込めてる

463名無しさん:2023/10/02(月) 18:51:37
ここにいよ

464名無しさん:2023/10/02(月) 18:52:40
今日もステへだね

465名無しさん:2023/10/02(月) 18:52:59
ここかtalkだな

466名無しさん:2023/10/02(月) 18:53:27
オルペンスレなら大丈夫そうだけどスクリプト来るかな

467名無しさん:2023/10/02(月) 18:53:36
>>464
喋りたくないだろうな可哀想に

468名無しさん:2023/10/02(月) 18:56:30
重い

469名無しさん:2023/10/02(月) 18:57:13
とりあえずここでまったり

470名無しさん:2023/10/02(月) 18:58:44
スクリプト初めて経験した

471名無しさん:2023/10/02(月) 19:06:57
一時期グクが叩かれるとすぐスクリプトきてた時期あったよ
今回も来るだろうと思ったらきたけどちょっと遅い

472名無しさん:2023/10/02(月) 19:08:25
ジミンおめおめおめおめおめおめ

473名無しさん:2023/10/02(月) 19:09:53
>>466
重くて書けなかった

474名無しさん:2023/10/02(月) 19:13:15
誰かグクにカーテン閉めろってアドバイスして

475名無しさん:2023/10/02(月) 19:47:49
🐰今日はtik tokの動画を撮ろうかな。
1人のやつを。
・脱いで撮る?部屋では着る、そういうのやめましょうw 変態なARMYがいますねw 堂々と言ってくる。
・母親の料理の腕を話した事は、母は知らないと思います。
・ボク、テヒョンイヒョンの声みたいでしょ。だよね。

476名無しさん:2023/10/02(月) 20:02:25
メンバーの名前出しまくって必死だね

477名無しさん:2023/10/02(月) 20:48:01
ここでいいの?

478名無しさん:2023/10/03(火) 22:32:46
ここか?

479名無しさん:2023/10/03(火) 22:45:27
ここでいい

480名無しさん:2023/10/03(火) 22:49:58
アンチしとる

481名無しさん:2023/10/03(火) 22:51:24
軽いのここだけかな

482名無しさん:2023/10/03(火) 22:54:29
ぽいね

483名無しさん:2023/10/04(水) 15:49:28
アンチバイト出たね

484名無しさん:2023/10/05(木) 01:58:26
ここ重い?

485名無しさん:2023/10/05(木) 02:46:52
5ちゃんおちた?

486名無しさん:2023/10/05(木) 03:15:59
おはよー
新着レスが読み込めないよ皆どこ?

487名無しさん:2023/10/05(木) 03:49:28
ここつかおう

488名無しさん:2023/10/05(木) 03:52:34
どのスレも読めないね

489名無しさん:2023/10/05(木) 07:58:33
なんありスレのレス数は増えてるから見られる人はいるんだ
自分は全然ダメだ

490名無しさん:2023/10/05(木) 12:07:38
メイトがダメっぽい?
Android他にいいアプリある?

491名無しさん:2023/10/05(木) 12:44:02
iPhoneでちんくるだけど5はだめ
ここもなんか少し重い

492名無しさん:2023/10/05(木) 13:01:10
BB2Cだとみれたわ

493名無しさん:2023/10/09(月) 13:05:55
一番人多いのここだわ!ちんくるもmae2cもダメ

494名無しさん:2023/10/09(月) 13:58:16
あー今日も5chダメなんだ
ここでいいのにね

495名無しさん:2023/10/09(月) 15:13:04
難民に避難所たてようか
今見たら難民軽かったよ

496名無しさん:2023/10/09(月) 15:20:09
とりあえずたてといたよ
保守ないと消えちゃうかもだけど
亜美の雑談@避難所
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696832258/

497名無しさん:2023/10/09(月) 22:16:50
オープンにきてー

498名無しさん:2023/10/09(月) 22:26:31
おーぷん2ちゃんねるのなんでもありに亜美雑立てたけどURL貼れない

499名無しさん:2023/10/10(火) 00:30:28
フルバスレとここが書けるね

500名無しさん:2023/10/10(火) 00:31:14
ジミンのやつ何分動画なん??

501名無しさん:2023/10/10(火) 21:31:55
オディヤ

502名無しさん:2023/10/12(木) 03:42:35
てす

503名無しさん:2023/10/15(日) 18:48:57
みんなどこ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板