したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイツマンガ情報

1タイツの毛玉のななしさん:2010/07/08(木) 19:48:21
アニメ、ゲームのタイツ情報はあっても、成人向けのマンガの情報が無いので立ち上げました。
「美脚ラヴァー」という単行本が売られています。キャッチフレーズは「パンスト美女、淫れる。」です。

2タイツの毛玉のななしさん:2010/07/08(木) 19:49:22
「江戸川ガバル」という方がお描きになられています。

3タイツの毛玉のななしさん:2010/07/09(金) 20:41:44
最近知ったんだけど、Lily Lily Roseという作家さん(同人サークル?)の絵が好きです。
黒タイツ、黒ストッキングの絵が多いです。
ずばり「くろたいつのおんなのこのほん」という本も有ります。
漫画というよりはイラスト集に近いです。(あまりストーリー性、話の展開が無い。)
「とらのあな」とかでも入手可能です。
Lily Lily Roseのサイト
ttp://lilylilyrose.net/

4タイツの毛玉のななしさん:2010/07/09(金) 20:48:41
>>3

3の補足です。
「Lily Lily Rose」はサークル名で、作家さんの名前は「みぶなつき」さんです。

5タイツの毛玉のななしさん:2010/07/10(土) 16:28:21
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!

6タイツの毛玉のななしさん:2010/09/13(月) 12:56:18
サークル・LilyLilyRose(作家:みぶなつき)の新刊がとらのあな専売で出ています。
タイトルはcute uniform vol.4。(表紙は夏服セーラー服+黒タイツ)

↓ここで購入出来ます。サンプルも見られます。

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/03/000000039138/index.html

とらのあな の宣伝コピーは、以下の通り。

サークル【LilyLilyRose】の新刊では制服少女とやりまくり!
放課後、人気のない教室でセックス!
黒タイツ越しに足で擦れられたり、口でご奉仕されたりしちゃいます。
最後は我慢出来ずにタイツを脱がして挿入、もちろんフィニッシュは中で!

制服少女が誘ってくる姿がとってもエロい!
オマケに誘っているわりには案外攻められると弱いというギャップが可愛くて良いです!
制服好きな方にオススメしたい作品ですよ。またとらのあな専売商品ですので是非この機会にお買い求めください!

7タイツの毛玉のななしさん:2010/09/15(水) 20:25:50
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、今月下旬に「黒脚 -Kuroashi- 黒タイツ・黒ストッキング娘アンソロジー」が発売になります。

8タイツの毛玉のななしさん:2010/09/17(金) 01:45:17
低俗霊MONOPHOBIA
主人公が黒タイツ

9タイツの毛玉のななしさん:2011/02/26(土) 12:03:06
左カゲトラという作者の漫画(18禁)に黒タイツのJK(or JC?)。

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4863491956/ref=nosim?ie=UTF8&redirect=true&tag=bookmeter_detail-22

左カゲトラで画像検索したら幾つかイラストが見られたよ。

10ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo:2011/03/01(火) 15:47:39
>>9
カゲトラさんいいよね。
脱がさなければもっと良いんだが

11タイツの毛玉のななしさん:2011/03/05(土) 17:34:16
>>10

9です。
ぷりんす。さん、すでにご存知でしたか。さすがです。
私は、最近、偶然単行本を見かけて知りました。

12タイツの毛玉のななしさん:2011/03/07(月) 21:29:52
マゴロク氏の「淫らな香り、挑発する脚」の情報お持ちの方、お願いします。タイツ、パンストの割合等…。

13タイツの毛玉のななしさん:2011/03/25(金) 22:06:54
カバーアートをお楽しみください。
『ゴールデンタイム2 答えはYES』 (電撃文庫)

14タイツの毛玉のななしさん:2011/11/18(金) 06:09:29
週刊文春に魔夜峰央氏の奥様がレッスンウェアでご登場

15タイツの毛玉のななしさん:2021/02/12(金) 20:04:39
呪術廻戦でヒロインの制服が黒タイツ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板