したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

タイツ映像報告スレ

1テイク:2007/11/29(木) 23:13:06
「オススメ!! タイツ映像レビュー」の後継スレです。
TV番組以外にも、映画、ビデオ等にもお使いください。

881タイツの毛玉のななしさん:2015/09/20(日) 22:21:28
杉浦アナ、今日も黒脚!
いいねぇ。

882いかげるげ:2016/03/30(水) 21:32:40
CS AXN 「スーパーガール」
地球人モードでは生足っぽいのに、
変身するとダークブラウンにテカってるのが素敵です。

闘うためにわざわざ穿いているのかと、
つい想像してしまう…

883タイツの毛玉のななしさん:2016/07/08(金) 17:54:31
よその掲示板に載っていました。某ポルトガルの有名なスポーツ選手が
ハーフパンツにタイツを履いている。

ttp://hosieryformen.blogspot.jp/2016/06/portugal-ace-cristiano-ronaldo-spotted.html

884タイツの毛玉のななしさん:2016/10/12(水) 13:57:03
トレインチャンネル で流れている、BODY HEATER のタイツCMが良い!

885いかげるげ:2016/10/12(水) 17:29:44
>>884 50デニールなのに80ぐらいあったかいやつね。

886タイツの毛玉のななしさん:2016/10/18(火) 18:19:49
最近海外のタイツ映像をよく見ます。たとえば
ttp://tights4men.tumblr.com/
などです。こういった画像を見ていて気が付いたのは、
向こうの男性はタイツを履くとき上に何を着るかというと
スカートが非常に多いと思いました。
しかし日本ではいわゆるスカートタイツ男子はほとんど見かけたことがありません。
もしここの読者で普段スカートとタイツで外出さえれている方はいますか?

887タイツの毛玉のななしさん:2016/10/31(月) 07:57:49
UQmobileのCMで三足のタイツ。

888タイツの毛玉のななしさん:2016/10/31(月) 07:59:48
商品名忘れたけど保湿系のCMでタイツを脱いでるシーン。

889タイツの毛玉のななしさん:2016/11/03(木) 09:16:11
GENKINGに騙されたスリムウォークのCM

890タイツの毛玉のななしさん:2016/11/12(土) 18:33:06
もしもツアーズでタイツは見逃せない。

891タイツの毛玉のななしさん:2016/11/13(日) 14:34:51
女子ゴルフでイボミと賞金王争いしている笠りつ子が「これストッキング?」と思うほどの薄い黒タイツ。

892タイツの毛玉のななしさん:2016/11/18(金) 15:06:57
だが断る

ttp://bit.ly/2eLLDjf

893タイツの毛玉のななしさん:2016/11/20(日) 15:49:50
女子ゴルフ、今日も笠りつ子黒タイツ、菊地えりかも黒タイツ。

894タイツの毛玉のななしさん:2016/11/20(日) 18:33:46
>> 893 私も見てたよ 両プロあれは黒タイツですよね
レギンスとかでないよね。あと、名前はわすれたけど、もう1人のプロは
ショートパンツで生足でしたよね 寒いのか寒くないのかどちらなんですかね
ニーハイソックスのプロもいましたね エロかったね

895タイツの毛玉のななしさん:2016/11/28(月) 13:41:38
ttp://ux.nu/42ftb

くりそん

896いかげるげ:2016/12/18(日) 16:49:43
PV「YABATAN伝説」大森靖子
穿いていたラメタイツを
脱いだり、かぶったり、かじったり・・・

897タイツの毛玉のななしさん:2017/03/01(水) 14:27:11
ドラマ「住住(すむすむ)」で、二階堂ふみはタイツ率高い。

898タイツの毛玉のななしさん:2017/05/25(木) 19:03:06
関西でしか放送していませんが、橋本まなみのゴルかつという番組が
毎週土曜日の朝5時40分から流れています。この番組の主役である橋本愛美の
ゴルフウェアーがいつもショーパンかミニスカートに黒タイツで
まるでほかの出演者を誘惑しているのではないかと思えてきます。
  www.ktv.jp/golkatsu/

899タイツの毛玉のななしさん:2017/06/09(金) 18:29:47
今週は、朝ドラでヒロインの黒タイツが少し見れました。
時代的にありかはよくわかりませんが、朝からラッキーでした。

900両性類:2017/06/11(日) 14:20:24
>>899 この時代、「パンティストッキング」はまだ、日本では輸入品しかなく、高級品で庶民的なものではなかったと思いますが、「タイツ」はすでにあったかもしれません。

901タイツの毛玉のななしさん:2017/06/12(月) 23:46:33
>>900
899です。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1460802499
のベストアンサーにあるように結構前からあったみたいです。
そういえば、この前の朝ドラで大阪万博あたりにカラーのストッキングを売り出すというくだりがあったことも思い出しました。

902タイツの毛玉のななしさん:2017/07/24(月) 12:44:57
アディーレのCM
路上ライブしてるパターンのラスト数秒ですが、30デニール相当の黒タイツが歩いてます。

903タイツの毛玉のななしさん:2017/08/15(火) 10:12:39
Eテレのほうかごごごごにて、パーサーの娘が白タイツ。

904タイツの毛玉のななしさん:2017/09/10(日) 21:33:22
サンデーステーションのコメンテーターが黒タイツ

905タイツの毛玉のななしさん:2017/09/13(水) 06:21:38
川田裕美アナは黒タイツが多いので、もれなく検索と視聴予約を

906タイツの毛玉のななしさん:2017/09/24(日) 14:50:48
昨夜も、川田裕美アナは黒タイツ

907タイツの毛玉のななしさん:2017/09/24(日) 22:16:31
録画したクロ現+を見たら、田中泉が早くも黒タイツ。

908タイツの毛玉のななしさん:2017/10/01(日) 00:44:47
川田裕美アナは黒タイツ

909タイツの毛玉のななしさん:2017/10/01(日) 19:44:16
メディキュットのタイツのCMが凄い破壊力。

910鳥肌脚忌避:2017/10/05(木) 01:38:27
あれあれ、『クレクレタコラ』のMTVの45秒あたりで
タコラの陰に写っている男の子、どう見ても
白タイツですよね、「ニーハイ」ではなさそうですね。

ttp://m.retorok.com/m/lerr6kgr 

911タイツの毛玉のななしさん:2017/10/08(日) 23:25:31
熱のど鼻にルルが効く。

912タイツの毛玉のななしさん:2017/10/11(水) 07:12:25
ニュートロジーナのCM

913タイツの毛玉のななしさん:2017/10/13(金) 07:14:30
>910

この時代の子は、普通にタイツでしたから、ほぼタイツ確定ですね。

914タイツの毛玉のななしさん:2017/11/02(木) 23:56:21
今月発売のAKB48のCDジャケで、みんなカラータイツ穿いているのがある。
思わず、ジャケ買いしてしまいそう・・・

915タイツの毛玉のななしさん:2017/12/14(木) 22:25:27
ダウンタウンDXで壇蜜の黒タイツ。

916タイツの毛玉のななしさん:2018/01/03(水) 16:08:19
トリバゴのCMのガイジンの女の子がタイツ。

917タイツの毛玉のななしさん:2018/01/03(水) 16:09:09
現在放送中の「同い年のすごいやつ」で川田裕美が黒タイツ。

918タイツの毛玉のななしさん:2018/01/03(水) 17:08:03
相棒で仲間由紀恵が黒タイツ。

919タイツの毛玉のななしさん:2018/01/27(土) 22:26:35
もみ消して冬で波瑠が黒タイツ。
あと今日出たメイドも黒タイツ。

920タイツの毛玉のななしさん:2018/10/07(日) 09:03:15
シューイチで片瀬が黒タイツ。

921タイツの毛玉のななしさん:2018/10/26(金) 21:38:28
明日のジャンポリスで足立梨花が黒タイツ。

922タイツの毛玉のななしさん:2018/11/10(土) 21:44:39
ダイハツのトールのCM
魔女役の子達がタイツ

923タイツの毛玉のななしさん:2018/11/23(金) 12:40:21
ヒルナンデスで黒タイツの本数の高さが異常。

924タイツの毛玉のななしさん:2018/12/15(土) 08:58:15
チコちゃんに叱られるで鈴木杏樹が黒タイツ。
バレエ教室の子供達も白タイツ。

925タイツの毛玉のななしさん:2019/01/07(月) 21:56:46
報道ステーションで徳永有美アナが黒タイツ。

926タイツの毛玉のななしさん:2019/01/15(火) 15:06:03
Eテレのみいつけたって番組で稀に見れる白タイツ

927タイツの毛玉のななしさん:2019/01/17(木) 22:01:25
ダウンタウンDXで大久保佳代子と友近が黒タイツ。

928タイツの毛玉のななしさん:2019/01/20(日) 20:16:32
テレ東で新幹線の窓から見えたあの変なの何だ!?
タイツ

929タイツの毛玉のななしさん:2020/04/08(水) 12:01:19
HALのCMにタイツJK

930タイツの毛玉のななしさん:2021/02/12(金) 20:03:23
チコちゃんに叱られるに橋本愛が黒タイツ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板