したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームやアニメのキャラのタイツ

1タイツの毛玉のななしさん:2007/02/04(日) 15:10:31
ゲームとかアニメとかに出てきたりするキャラクターでタイツを穿いてるキャラとか見つけたりしたら情報交換しましょう。

2:2007/02/04(日) 15:17:13
ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/arcade/zero3/files/rose.html
ストリートファイターZERO3のローズってキャラ

3:2007/02/04(日) 15:19:53
Hyper Girls Popってエロゲーのキャラ


ttp://lass.jp/product/festa/index.html

4:2007/02/04(日) 15:23:07
ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/cvss/chara/index.html
CAPCOM VS SNK のバイス

5:2007/02/04(日) 16:12:08
ttp://game.sakura-taisen.com/3ps2/chara_hanabi.html
サクラ大戦の北大路花火
ttp://game.sakura-taisen.com/3ps2/chara_mell.html
ttp://game.sakura-taisen.com/3ps2/chara_ci.html
他二つはゲームだけのキャラ

6:2007/02/04(日) 16:14:41
ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/moejus/
燃えろジャスティス学園の水無月 響子

7:2007/02/04(日) 16:17:33
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~akihiro/gallery/copy/agcg-24poke.htm
ポケモンに出てくるジムリーダーのツツジ

8:2007/02/04(日) 16:21:57
ときめきメモリアル2の麻生 華澄
ttp://www.konami.jp/gs/game/toki2/index.html
水無月 琴子
ttp://www.konami.jp/gs/game/toki2/index.html

9:2007/02/04(日) 16:25:28
ときめきメモリアル3の須藤瑞希
ttp://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/first/chara/index.html

10:2007/02/04(日) 16:29:04
ttp://www.din.or.jp/~knights/jpg/sakuya.jpg
シスプリより咲耶

11タイツの毛玉のななしさん:2007/10/22(月) 01:23:13
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので以前からささやかれていたように、「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321

兵庫県警本部
0783417441

公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
近畿公安調査室局
0669437771
神戸公安調査事務所
0783514006
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

2ちゃんねら〜とメガビ隊員から大阪府警に相当の通報が入っている模様。
※通報しておくと検挙後に免許証の裏に警察から表彰がもらえるとのこと。

12:2007/10/22(月) 19:03:35
THE KING OF FIGHTERS97の麻宮アテナ
龍虎の拳のユリ・サカザキ

13:2007/11/22(木) 00:16:49
ゼロの使い魔 タバサ
逆転裁判 狩魔 冥?
はぴねす 渡良瀬 準?

14ooo:2008/03/26(水) 10:13:41
ポケモンレンジャーのエリダ

15タイツの毛玉のななしさん:2008/03/26(水) 11:29:49
ttp://p15.chip.jp/classical/

16タイツの毛玉のななしさん:2008/04/07(月) 07:24:12
THE KING OF FIGHTERS96か98のマチュアとバイス。

17タイツの毛玉のななしさん:2008/04/07(月) 07:28:17
ゼノサーガのシオン。

18タイツの毛玉のななしさん:2008/04/07(月) 07:33:24
スーパーロボット大戦OGディバインウォーズのクスハ、リオ、ラトゥーニ。

19タイツの毛玉のななしさん:2008/04/10(木) 02:19:04
ドラゴンクエストⅣ〜導かれし者たち〜
-第2章 おてんば姫の冒険-
アリーナ姫様

20タイツの毛玉のななしさん:2008/05/01(木) 03:31:58
今日TVを見ていて。銀河鉄道999のメーテルは、真っ黒タイツ?ワルキューレは、紫タイツ?

21ふぇちふぇちふぇち:2008/05/01(木) 08:00:16
>>20
>銀河鉄道999のメーテルは、真っ黒タイツ?

“銀河鉄道999”や松本零士作品について詳しくは無いのですが、
確か(記憶が正しかったら)、OVA作品“メーテルレジェンド”の中では、
メーテルの黒い服って、母親から贈られた喪服だったはず。
だから、黒ストッキングか黒タイツの可能性は有るかも?
OVA作品“メーテルレジェンド”の冒頭には、
あの黒い服と同じデザインで真っ白な服を着た少女時代のメーテルが出てきます。
(この場合、白ストッキングか白タイツかも?)

ちなみに、メーテルの母親=1000年女王=ラー・アンドロメダ・プロメシューム。

22タイツの毛玉のななしさん:2008/05/01(木) 12:50:24
コードギアス反逆のルルーシュR2、カレンのバニータイツが見れます。メーテルの件ですが…タイツでもストッキングでも無かったような気が…うろ覚えですいません。

23ふぇちふぇちふぇち:2008/05/01(木) 14:31:48
>>22
>メーテルの件ですが…タイツでもストッキングでも無かったような気が…
>うろ覚えですいません。

あっ、もしかしたら靴? ロングブーツかな? 違うかな?

24タイツの毛玉のななしさん:2008/05/04(日) 13:00:32
>23
生脚&ロングブーツだったと思いました。 最初の方で強盗団のような連中に
襲われてブラパン姿にされた時に確認できたはず。

25タイツの毛玉のななしさん:2008/07/15(火) 12:44:12
最近始まった「乃木坂春香の秘密」というアニメは要チェックです。
ttp://www.nogizaka-haruka.com/chara/index.html
初回でいきなりタイツ越しパンチラ炸裂です!

26タイツの毛玉のななしさん:2008/07/18(金) 12:02:35
>>25

偶然、夜中に見たよ。

27タイツの毛玉のななしさん:2008/07/24(木) 19:06:10
moonlight mile
コミックの方ですが男子が半ズボン(ハーフパンツか?)黒タイツの制服かな?
レギンスやスパッツやオーバーニーハイソックスではありませんように。

28タイツの毛玉のななしさん:2008/08/01(金) 17:02:28
なぬ? 詳しく!

29エロゲ好き:2008/08/03(日) 10:43:04
タイツエロゲ報告(10月発売予定)
ttp://www.love-juice.jp/over-dose/bikyaku/main.htm
キャラ三人が黒、紫、白のタイツ着用。
専用スレ立つかな?

30タイツの毛玉のななしさん:2008/08/04(月) 05:11:18
ストライクウィッチーズという作品にタイツキャラ出てます。

31タイツの毛玉のななしさん:2008/09/30(火) 23:47:29
ストライクウィッチーズ【尻】人気投票
なるものが
とらのあな本店で行われたそうです。

こちらでは当然一位が
彼のお二人さん。

32タイツの毛玉のななしさん:2008/10/02(木) 04:12:41
10月1日からテレビ東京で始まったアニメ「ヒャッコ」。
(放送:水曜深夜26時35分-27時05分)
学校制服に黒ストッキングのキャラ(能々村 歩巳)と
制服に赤タイツのキャラ(杏藤 子々)が。
原作はwebコミックの「FlexComixブラッド」で見られるらしい。
アニメのキャラは公式サイトでも確認出来ます。

ttp://hyakko.jp/index.html

なお、テレビ大阪では10月4日から、テレビ愛知では10月7日から放送開始。

33タイツの毛玉のななしさん:2008/10/03(金) 19:32:56
>>32

その画像です。
ttp://www.tights.jp/akibax/aqua/joyful/img/1128.jpg
ttp://www.tights.jp/akibax/aqua/joyful/img/1129.jpg

34タイツの毛玉のななしさん:2010/06/25(金) 04:19:41
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

35タイツの毛玉のななしさん:2010/07/12(月) 21:03:51
エウレカはタイツでしょうか?

36みかげ:2010/07/15(木) 15:58:08
エウレカはたしかニーハイだったような気がしますw

ちなみに今最も売れっ子のタイツキャラはやはり、
「けいおん!」の平沢唯でしょうね☆
制服&黒タイツ標準なのがうれしいですww

37タイツの毛玉のななしさん:2010/07/15(木) 16:11:05
やはり唯…。

いっそのこと、けいおん!のキャラ全員タイツになればいいのに←

38みかげ:2010/07/15(木) 19:38:12
ちなみに、けいおん!のエンディング映像では現在のものが律が青タイツ、
前回の「Listen!」では澪が赤タイツであずにゃんが青タイツと
カラータイツ履きまくってますよww

39みかげ:2010/07/23(金) 20:46:11
けいおん!は早くも話が秋の学園祭前の話題になり、唯のタイツも
また復活しましたよ☆

暑い今の季節に、最高の栄養剤になりましたww

40冷やしうどん:2010/07/30(金) 13:58:27
新劇場版エヴァの真希波・マリ・イラストリアスもいいよ。

41タイツの毛玉のななしさん:2010/08/12(木) 15:41:49
普段タイツキャラじゃない律が穿いてくれると余計萌える
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=12285683

42タイツの毛玉のななしさん:2010/08/13(金) 00:29:26
>>40 マリはタイツじゃないですよ。パラシュートでシンジにぶつかる時に判明します。ニーハイです。

43みかげ:2010/09/08(水) 11:04:03
けいおん第23話「放課後!」では、冒頭で唯がタイツにアイロンを
かけているシーンや、「明日卒業式だから、新しいタイツ買ってこなきゃ」
というぷりんすさん好みのシーンが出てきますよ☆

唯タンの使用済みタイツ、欲しいですww

44タイツの毛玉のななしさん:2010/09/08(水) 17:01:17
>>43
さすがにアイロンは掛けていませんが「毛玉がいっぱい付いてる」と言っていましたね。

45タイツの毛玉のななしさん:2010/09/08(水) 21:00:09
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
Googleやyahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

46みかげ:2010/09/08(水) 23:48:29
すみません、タイツはアイロンかけられないですね^ ^;
打ち間違えてしまいましたww

唯タン、卒業式のためのみタイツを新調するというセリフには
感動しました☆ 
唯タンの使用済みタイツ、高すぎて値が付けられないかもww

47タイツの毛玉のななしさん:2010/09/12(日) 15:13:36
タイツを穿いた女の子がゴロゴロでるPCゲーム「さくらテイル」が10月に発売らしいです。

48タイツの毛玉のななしさん:2010/09/15(水) 13:38:36
黒タイツのマンガ(18禁)として有名な月吉ヒロキ氏の『独蛾』(ひとりが)。
これのアニメ(もちろん18禁)の『独蛾 THE ANIMATION』を見た。(DVDで3枚リリース。4枚目が今月発売。)
確かに黒タイツのアニメなんだけど、なんとなくイマイチかな。
主人公は終始黒タイツ着用なんだけど、ストーリー的にフェチ心を満たしてくれない。
一部のレンタル店にも、これのDVDが置いてあるよ。

『独蛾 THE ANIMATION』の公式サイト
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/web/hitoriga/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板