したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイツでSEX

114タイツの毛玉:2006/04/19(水) 21:40:51
バロム1さん、なんてことないと思いますよ。結婚生活10年のキャリアがあれば、「なあんだ、そうだったの」
てな感じで簡単に受け入れてくれるのでは?奥様にしてみれば浮気されるよりは断然いいはずですよ。僕のカミ
さんなんか「それで喜んでくれるならいつでもタイツ穿くよ。」と言って、今では某大手通販会社のカタログを
見て、カラフルなものやセクシーなタイツをメモして「これ、注文しといて」と言う始末です。夜はもちろん、
お互いにタイツ穿いてやってます。夫婦の新しい「性活」が始まると、より一層の絆が深まるのでは?
是非ともカミングアウトしてみてください。応援します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板