したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

専用実況スレ3

1 名無しさん :2017/10/11(水) 01:41:09
専用実況スレ3

951 名無しさん :2017/10/18(水) 02:28:28
今日面白いね楽しいー!

952 名無しさん :2017/10/18(水) 02:28:39
>>949
それを目の当たりにする寺ちゃんカワイソス

953 名無しさん :2017/10/18(水) 02:28:59
ほんと今日は逃げ恥も結衣ちゃんもハンガーも肌の匂いもなんかドキドキするなぁ

954 名無しさん :2017/10/18(水) 02:29:17
確かに清名ちゃんは運動してるしプリプリ尻っぽいしね

955 名無しさん :2017/10/18(水) 02:30:10
終わったらすぐ結衣ちゃんのところ聞き直そ

956 名無しさん :2017/10/18(水) 02:30:19
>>949
それだけはめちゃくちゃ感じるね

957 名無しさん :2017/10/18(水) 02:30:22
>>948
お互いリア充だしw
源さんがリア充側として喋るの聴くのやっぱ
幸せそうでよき
クソがっ!と言ってたの覚えてるかねw

958 名無しさん :2017/10/18(水) 02:30:35
源さんは本当に逃げ恥好きね〜

959 名無しさん :2017/10/18(水) 02:31:10
やっぱり2人で会話の方がいろいろ聞き出せて面白い

960 名無しさん :2017/10/18(水) 02:31:34
斗真がガッキーの名前出さないのもね
一言もないなあ(棒)

961 名無しさん :2017/10/18(水) 02:32:17
>>957
うん同じサイドで喋ってるよねw

962 名無しさん :2017/10/18(水) 02:32:47
斗真がちょくちょく関西弁になるのはどうして?斗真の彼女関西人?

963 名無しさん :2017/10/18(水) 02:34:18
>>962
ななちゃんは愛知県

964 名無しさん :2017/10/18(水) 02:34:21
なーにが頑張りなさいよだw
この自分は満足させてる立ち位置なんなのっ

965 名無しさん :2017/10/18(水) 02:36:14
>>964
ムカつくわ〜w

966 名無しさん :2017/10/18(水) 02:36:21
先生セクハラ

967 名無しさん :2017/10/18(水) 02:37:10
キスしてるワロタw

968 名無しさん :2017/10/18(水) 02:37:45
キモスw

969 名無しさん :2017/10/18(水) 02:38:06
草刈政雄のお尻を触り隊w

970 名無しさん :2017/10/18(水) 02:38:32
松潤

971 名無しさん :2017/10/18(水) 02:38:37
まつじゅんーーーww

972 名無しさん :2017/10/18(水) 02:38:52
M本J w

973 名無しさん :2017/10/18(水) 02:39:06
M本Jさん

974 名無しさん :2017/10/18(水) 02:39:06
ナラタージュ

975 名無しさん :2017/10/18(水) 02:43:19
ナラタージュ出すならミックス。も出しちゃえ()

976 名無しさん :2017/10/18(水) 02:43:36
早いーあと15分

977 名無しさん :2017/10/18(水) 02:44:03
今日のラジオの楽しさったらないw
そう考えるとやっぱ通常回のテコ入れは必要だね

978 名無しさん :2017/10/18(水) 02:44:13
先生の告知聞いてるとだんだん見たくなってきたから見に行くことにしたw

979 名無しさん :2017/10/18(水) 02:44:35
ナラタージュはかすみんも坂口健太郎も出てるしね
本当いっそ呼べば良かったのにw

980 名無しさん :2017/10/18(水) 02:44:51
イントロクソヤベは無くてよかった

981 名無しさん :2017/10/18(水) 02:44:56
>>978
屋上での誠実なキッス見てきてw

982 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:16
>>979
かすみんもすごく頑張ってたみたいだね

983 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:18
>>978
屋上でキスしてるw

984 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:33
ハンガー
比嘉愛未さん
逃げ恥
新垣結衣ちゃん

985 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:37
先生の原作ファンからは凄い叩かれてたけどそれ以外なら楽しめるかな
試写見た知人はすずが可愛いだけの映画だっていってたけどw

986 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:56
コーナーも一新したらいいよ

987 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:57
>>981
ついでにナラタージュも気になるw

988 名無しさん :2017/10/18(水) 02:45:59
>>977
ほんとに仲が良いのとテンポが一緒だから面白い

989 名無しさん :2017/10/18(水) 02:46:48
>>984
今日はカプにとって神回

990 名無しさん :2017/10/18(水) 02:46:51
ありがとう豚野郎

991 名無しさん :2017/10/18(水) 02:46:52
>>982
すごい挑戦してたよーラブシーン
ああいうのは松潤上手いから良かったよ
ショコラティエでは兄妹だったのに

992 名無しさん :2017/10/18(水) 02:47:17
>>984
肌の話念押しも追加で

993 名無しさん :2017/10/18(水) 02:47:26
スタッフも一部変えたら良いよ

994 名無しさん :2017/10/18(水) 02:48:33
フルティン

995 名無しさん :2017/10/18(水) 02:48:43
すずちゃんが可愛いことだけはわかるよ

996 名無しさん :2017/10/18(水) 02:49:01
たまじいリスペクト

997 名無しさん :2017/10/18(水) 02:49:06
ティンティンww

998 名無しさん :2017/10/18(水) 02:49:22
たまじーにはあんまり未来がない

999 名無しさん :2017/10/18(水) 02:50:07
47は未来がないのか

1000 名無しさん :2017/10/18(水) 02:50:12
今日はコーナーも面白いね豚野郎で初めて笑った
なぜ通常回になるとつまんないんだろう




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa