したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 416

1名無しさん:2021/02/08(月) 20:30:40
ワクチン早く欲しい

951名無しさん:2021/02/13(土) 20:44:24
>>913
ここで叩いてもらうためにあなたがバリスレで登坂たたいたの?

952名無しさん:2021/02/13(土) 20:45:19
バリを貶めたいランペヲタじゃない?
バリスレでランペヲタが暴れてる

953名無しさん:2021/02/13(土) 20:45:42
ガルちゃんで悪いんだけど〇〇が綺麗なトピとか色々あるけど岩田と今市の名前があると絶対今市の方が+多いんだよね
やけにそういう多いんだよね
三代目のトピでも今市のラジオ実況いつもしてるけど一人で書いてるのかなと思ってる

954名無しさん:2021/02/13(土) 20:46:39
何でそんなトピ見てるのか不思議

955名無しさん:2021/02/13(土) 20:46:58
後輩ヲタなのか分からないが三代目叩いてるのはいるね特にランペヲタ

956名無しさん:2021/02/13(土) 20:47:32
>>952
ランペスレも荒らされてるよ

957名無しさん:2021/02/13(土) 20:47:38
ほんとに今市が人気ならMVの再生回数や売上で飛び抜けるでしょ

958名無しさん:2021/02/13(土) 20:47:55
三代目超えたって言ってるんでしょ

959名無しさん:2021/02/13(土) 20:48:17
登坂ヲタにはこのスレがあるんだからいいじゃん

960名無しさん:2021/02/13(土) 20:49:33
今市ヲタの力の入れ方は完全に間違ってると思う
印象操作したいんだろうけど

961名無しさん:2021/02/13(土) 20:49:49
結局人気もMV再生数も登坂が1番だよね

962名無しさん:2021/02/13(土) 20:50:30
>>953
岩田より今市が上はあり得ない

963名無しさん:2021/02/13(土) 20:50:50
三代目には登坂しかいらないよね

964名無しさん:2021/02/13(土) 20:51:03
>>960
今市ヲタって十把一絡げにしないでほしい

965名無しさん:2021/02/13(土) 20:51:42
>>964
その人に絡むのやめて〜

966名無しさん:2021/02/13(土) 20:51:47
音楽番組とかでも三代目より後輩出してとかよく言ってるね
三代目に何かしら勝ってる?後輩グループいる?

967名無しさん:2021/02/13(土) 20:52:00
熱いヲタも一歩間違えるとメンバーの足を引っ張る存在でしかなくなる

968名無しさん:2021/02/13(土) 20:53:03
ファンタジェネは歌番組ほとんど出られないよ

969名無しさん:2021/02/13(土) 20:53:20
>>968
間違えた
ファンタバリ

970名無しさん:2021/02/13(土) 20:53:46
>>968
そんなに簡単に枠もらえるわけない

971名無しさん:2021/02/13(土) 20:53:52
>>962
あり得ないよね
まぁそういうとこにだけ頑張るヲタなんだなって笑いながら見てるわ

972名無しさん:2021/02/13(土) 20:54:01
別に熱心に応援してることは悪いことじゃなくない?
海外のコメントは良いけど日本の特定メンバーのヲタはダメなの?

973名無しさん:2021/02/13(土) 20:54:21
>>970
先輩が売れないと難しいよね

974名無しさん:2021/02/13(土) 20:54:50
>>972
叩きたいだけだから相手にしないで

975名無しさん:2021/02/13(土) 20:55:03
なんかもう三代目のお笑い担当だよ
今市ヲタは

976名無しさん:2021/02/13(土) 20:57:35
でも後輩グループは年齢的にも伸び代がないわけじゃないからね

977名無しさん:2021/02/13(土) 20:58:24
>>972
不思議なんだけど三代目のコメント欄や掲示板では張り切るのに今市のソロは興味ないの?

978名無しさん:2021/02/13(土) 20:59:25
後輩スレまで巡回してネタ拾ってきて持ち込むなんて暇だな

979名無しさん:2021/02/13(土) 20:59:34
後輩にもチャンスはあるでしょ?
ファンタだって冠番組もらったし先輩たちよりみんな活動してリリースしてるんだから

980名無しさん:2021/02/13(土) 21:00:25
リリースしても披露する場がないと売れないんじゃない?

981名無しさん:2021/02/13(土) 21:00:58
でもガルちゃん基本LDH系は嫌われてるからみんなボロクソに叩かれたりしてるけどね
アンチスレになってるトピもあるよ

982名無しさん:2021/02/13(土) 21:01:30
わざわざアンチスレなんて行かなくてよくない?

983名無しさん:2021/02/13(土) 21:02:37
ヲタの期待に応えて結果を出す登坂と岩田は凄い
山下もヲタを満足させてるかな

984名無しさん:2021/02/13(土) 21:02:45
後輩達はSNSとかも結構更新してるし上の人達より全然ファンと交流してるけど
やっぱり音楽番組とか地上波に出ないと売れないのかな

985名無しさん:2021/02/13(土) 21:02:47
ガルちゃんは今市ヲタの巣

986名無しさん:2021/02/13(土) 21:03:40
>>981
町田だけ叩かれてないね

987名無しさん:2021/02/13(土) 21:04:11
>>984
SNSは興味がないと目にしてもらえないからね

988名無しさん:2021/02/13(土) 21:04:40
>>984
でも配信とか後輩の一部は本当に酷いよ

989名無しさん:2021/02/13(土) 21:04:44
新規ファンは増えないで上のファンとかが下のグループに降りたりしてるから増えないよね

990名無しさん:2021/02/13(土) 21:05:47
歌番組はジャニならいくらでも枠作ってもらえるのにね

991名無しさん:2021/02/13(土) 21:06:31
デビューしたばっかりなのに
もうスター気取りなやついるよね
三代目は緊張でカミカミになったりしてたけど

992名無しさん:2021/02/13(土) 21:06:40
CLで配信しても新規見込めないよね

993名無しさん:2021/02/13(土) 21:07:29
>>986
町田ファンは最近色んなトピに現れては画像貼ったりしてるからファンが嫌われてきてるよ

994名無しさん:2021/02/13(土) 21:07:58
今はテレビも観る人は少ないけど地上波はやっぱり影響力大きいよね

995名無しさん:2021/02/13(土) 21:08:03
>>988
酷いって例えば?

996名無しさん:2021/02/13(土) 21:08:16
さっきバリスレのぞいたら配信の態度が酷かったって荒れてたけど何したの?

997名無しさん:2021/02/13(土) 21:08:32
ファンになりたては熱いんだよ
町田はブレイクしたばかりだから

998名無しさん:2021/02/13(土) 21:08:49
バリの新曲良かったから色んな動画見てみたけど
髪の毛かき揚げまくってる人とか何か勘違いしてて興味は沸かなかった

999名無しさん:2021/02/13(土) 21:09:00
じゃあ岩田登坂だけで活動しなよ

1000名無しさん:2021/02/13(土) 21:09:08
後輩が地上波に出れないのは別に三代目とか関係ないよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板