したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 407

1名無しさん:2021/01/16(土) 15:35:30
続き

951名無しさん:2021/01/18(月) 17:20:53
>>950
グループの話でしょ

952名無しさん:2021/01/18(月) 17:31:48
何をもって大損害っていってるんだろう?
後輩もラップグループ作ってるのに

953名無しさん:2021/01/18(月) 17:57:43
どんどんグループ作っても売れなきゃ不良債権増だらけ

954名無しさん:2021/01/18(月) 18:27:02
同じようなレスの繰り返しでここまでくるとはね
すごいわ

955名無しさん:2021/01/18(月) 18:30:01
ヤバイ
岩田がついに撮られた…女性自身の表紙に書いてある
やっぱり映画公開前でやられた

956名無しさん:2021/01/18(月) 18:34:43
>>955
マジ?

957名無しさん:2021/01/18(月) 18:35:29
相手だれ?

958名無しさん:2021/01/18(月) 18:35:32
20代美女と150分密会 鬼滅デートだって

959名無しさん:2021/01/18(月) 18:35:53
20代美女と密会150分鬼滅デート

960名無しさん:2021/01/18(月) 18:36:47
あ〜ぁ
やっちゃったな

961名無しさん:2021/01/18(月) 18:37:16
明日発売か
芸能人じゃないならいいや

962名無しさん:2021/01/18(月) 18:37:38
いやーショックだわ…どう対応すんのかな

963名無しさん:2021/01/18(月) 18:37:51
岩田ヲタ御愁傷様です

964名無しさん:2021/01/18(月) 18:38:28
今まで出なかったのになぜ今?油断した?

965名無しさん:2021/01/18(月) 18:38:55
>>961
売れないグラドルとかあるよ

966名無しさん:2021/01/18(月) 18:39:55
ファンは特定してくるでしょ

967名無しさん:2021/01/18(月) 18:39:57
こんな時に何やってんだか

968名無しさん:2021/01/18(月) 18:39:58
デートくらいするだろ

969名無しさん:2021/01/18(月) 18:40:02
映画のための話題作り?

970名無しさん:2021/01/18(月) 18:40:28
犯罪犯したわけじゃないだろ

971名無しさん:2021/01/18(月) 18:40:45
3時間で?彼女なのか友達なのか

972名無しさん:2021/01/18(月) 18:40:59
岩田って賢いんじゃなかったの?

973名無しさん:2021/01/18(月) 18:41:17
自宅に帰った締めかな

974名無しさん:2021/01/18(月) 18:42:18
確かにその後一緒に自宅なら危ないな
まだ分からないが

975名無しさん:2021/01/18(月) 18:42:46
目線入りでも女が撮られてたら岩田みたいなヲタの付き方は離れるの多いだろうね

976名無しさん:2021/01/18(月) 18:43:04
岩田にいい彼女がいるならよかったじゃん

977名無しさん:2021/01/18(月) 18:43:21
事務所コメントはどうなってるかな本人に任せていますかノーコメントか友達の一人ですか

978名無しさん:2021/01/18(月) 18:43:38
デートくらいさせてあげなよ

979名無しさん:2021/01/18(月) 18:43:41
やらかしたな

980名無しさん:2021/01/18(月) 18:44:30
多忙を極めてたろうし岩田にも幸せになってもらいたいわ

981名無しさん:2021/01/18(月) 18:44:34
何で気を付けないの!!友達だから気にしてなかったの?

982名無しさん:2021/01/18(月) 18:44:35
不倫スキャンダルや犯罪系じゃなきゃいい

983名無しさん:2021/01/18(月) 18:45:04
岩田が健全でなによりじゃんね

984名無しさん:2021/01/18(月) 18:45:13
週刊誌は順番制

985名無しさん:2021/01/18(月) 18:45:16
この状況なんだからデートは家でするくらいの自覚は持てよ
女いないなんて誰も思ってないし

986名無しさん:2021/01/18(月) 18:45:53
タイミング悪いなw
クロストークでいい話したりこれから番宣で色々あって占いで結婚ワード出したりしてたから余計にファンはくるね

987名無しさん:2021/01/18(月) 18:46:34
Jr.並の自覚ワロタ

988名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:13
3時間しかデートしてないの?

989名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:22
映画見に行っただけなら友達かも
家に連れ帰ったら彼女かな

990名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:41
>>986
何喋ってるか心配

991名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:43
恋愛禁止じゃあるまいしさ

992名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:44
映画見ただけ?

993名無しさん:2021/01/18(月) 18:47:59
>>986
事務所からの回答が友人の1人でも岩田のインタビューで話す友達の話を疑い出すだろなぁ

994名無しさん:2021/01/18(月) 18:48:39
たまに週刊出る前に本人がブログとか書いて知らせる芸能人いるが岩田はどうかな

995名無しさん:2021/01/18(月) 18:49:00
いつ見に行ったんだ

996名無しさん:2021/01/18(月) 18:49:47
ああーこれから疑いの目で見られて大変になるぞ

997名無しさん:2021/01/18(月) 18:50:27
映画デートなら可愛すぎるんだが

998名無しさん:2021/01/18(月) 18:50:30
こんな感染が増えて事務所もツアー延期とかしてる時にアホじゃね?

999名無しさん:2021/01/18(月) 18:50:37
ツーショット撮られたって事だよなぁ、見出しからすると

1000名無しさん:2021/01/18(月) 18:52:19
鬼滅見たの?きゃわわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板